ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты...

Настройки текста
— Давай когда вместе отучимся, то переедем? — Куда? Мне нравится этот город, — не понимала Эмити. — На Кипящие острова. Навсегда… — Но Луз… Я… Я начала привыкать к этой жизни, я стараюсь научиться архитектуре, понять зачем нужны налоги и разные справки и после проделанной работы я вернусь? — Эмити, я знаю, что ты плачешь по ночам, думая, что я не слышу. Я знаю, что тебе до одури некомфортно. Я все это знаю, — сказала Луз, смотря на растворяющийся дым от сигареты. — А Камилла? А ты? А наша любовь? Ты хочешь все закончить? Луз, ты пугаешь меня… — Моя мать может пойти с нами. Я пойду с тобой. Ну если мы уйдем все вместе, то любовь будет с нами. Я не хочу ничего заканчивать. Просто мне легче адаптироваться, — печально сказала Луз. — Наверное. Мне осталось доучиться до декабря. Я и так знаю больше чем они. Прихвачу пару книг, чтобы само развиваться. — Неплохо, думаю у нас все выйдет. С того дня пошел обратный отсчёт. Эмити училась архитектуре, а Луз и сказала способ попасть обратно. Все было слишком сложно. Каждый день Эмити сидела за ноутбуком, старалась и изучала архитектуру. Даже личная жизнь Луз и Эмити была уже не столь яркой, так как Эмити просто всё свое время уделяла учебе. Сутками напролет. Естественно она была лучшей ученицей школы. Однако помимо общеобразовательной школы Эмити уже знала практически все основы архитектуры и сама ежедневно училась, старалась и читала много книг. Луз стало казаться, что Эмити просто забыла о существовании чего-то кроме её бесконечных зданий, мостов и башен. Носеда часто брала папку Эмити с её архитектурными идеями. Все было идеально ровно. С начала это были просто перерисовки, а потом и свои собственные проекты. — Ты хоть чем-то будешь заниматься кроме этой учебы? — спросила Луз, подойдя к девушке сзади, явно склоняя её к тому, чтобы провести время вместе. — Да, я буду еще и рисовать, — сказала Эмити. — Картошечка, может быть посмотрим фильм? Расслабимся? — положила она руки на плечи ведьмы. — Не сейчас, Носеда, не сейчас, — сказала Эмити, пытаясь нарисовать с экрана очередное здание. — Эмити, да ты словно трудоголик, — сказала Луз. — Луз, я хочу все свои идеи воплотить в будущем, поэтому мне надо заниматься. — А со мной заниматься уже не надо, — недовольно пробурчала Носеда и отошла от Эмити. — Попозже. В один из дней, Луз наконец то нашла способ вернуться в другой мир. Девушка нашла то самое загадочное место в лесу с порталом. В баночке Эмити оставалось буквально самая маленькая капелька крови Титана. Луз получше запомнила дорогу и пошла домой. Погода в этот день была по истине зимняя. Шел снег, засыпая улочки. Верхушки деревьев и лапы елей казались сплошными большими комьями. Девушка уже давно говорила с мамой насчет переезда. Камилла была согласна, поэтому сумки уже постепенно собирали. — Эмити, я наконец-то нашла то место. Как твои экзамены сегодня? — просила Луз, войдя в комнату. — Высший балл. Преподаватель сказал, что я знаю с три раза больше обычного. — Ооо, это прекрасно. Может быть откроешь свой бизнес по постройке своих проектов на Кипящих островах? — предложила Луз. — Да, это было бы очень круто, даже слишком! — воодушевилась Эмити. — Как назовешь компанию? Блайт индастриз 2.0? — шутя спросила Луз, заваливаясь на кровать. — Ты совсем что-ли?! — подняла брови Эмити. — Ну а чё ты так сразу? — улыбнулась Луз. — Нет, хмм… Может быть Нойт индастриз? — подумала Эмити. — Почему именно Нойт? — Ну НОседа и блаЙТ. Ну как тебе? — Блин, лично мне нравится, — сказала Луз и покраснела. — Стесняшка, — уколола Эмити. — Кхм, — откашлялась девушка — Так я что хотела сказать то? Ах да, уже можно перебираться. Кстати сумки почти собраны. — Да, я уже соскучилась по Кипящим островам, — сказала Эмити. — Я если честно тоже… — сказала Луз. Камилла, Луз и Эмити собрали сумки и понесли всё в машину. Этот переезд, если его можно было так назвать, был осознанным. Эмити всё-таки хотела домой, Луз, снова начать заниматься магией, а Камилла просто хотела чтобы её дочь была счастлива. Счастье — такое простое слово, но сколько же для него нужно сделать… Они довольно быстро подъехали к порталу. Взяв вещи Эмити взяла флакончик, в котором была последняя капля крови титана. Это означало, что в этот мир они никогда не вернуться. Им придется жить там до конца своих дней и не вспоминать про то, что есть другой мир… Это сложно понять, но они долго думали над этим и в итоги пришли. — Давай же, Эмити. — Луз, я… Я что-то волнуюсь. Это последняя капля крови титана и ты никогда не вернешься обратно. Ты понимаешь. — Я хочу быть только с тобой, Эмити. Пойми ты наконец.

Спустя 5 лет.

В роскошную дверь кабинета раздался стук. — Мисс Эмити, пришел ответ. Они согласны выкупить ваши акции на ваших условиях. В итоге мы сможем построить мост из более дорогих материалов вы представляете? — сказал секретарь. — Да, я была в этом уверена, Хорги, — сказала Эмити, попивая кофе и не отрываясь от ноутбука. — Получается, что после вашего отпуска мы начнем строительство? — спросил Хорги. — Именно. Также меня радует тот факт, что я только что закончила свой важный отчет, — она откинулась в кресле и прикрыла глаза. — Отдыхайте, не буду вам мешать, — сказал Хорги и удалился. Они вместе с Луз жили в огромном особняке, на который вместе заработали непосильным трудом. Луз увлекалась магией и работала в библиотеке. Девушке нравилось находиться среди книг, тем более, что её давней мечтой было стать писателем. Ведьмой она стала, а вот в писательстве только-только начинала издавать свои книги. Эмити же как и решила стала архитектором. Её компания была самой крупной, богатой и узнаваемой в на Кипящих островах. Она спокойно занималась своей работой, писала чертежи для мостов и зданий. В школе волшбы детей часто водили на экскурсии по её зданиям, рассказывали о её успехах в школе в юные годы. Эмити постоянно приглашали на разные интервью. Ведьму это сильно утомляло. Камилла же долго основывала медицину Кипящих островов. Поняв специфику и достаточно много по здоровью всех видов существ, она стала работать в больнице. Камилла очень хорошо подружилась с Идой, Лилит и конечно же милашкой Королем, поэтому и проживала вместе с ними по собственному желанию. Луз и Эмити было вовсе не жаль комнату в особняке. Сама Камилла не хотела быть третьей лишней в их доме. Вернемся к Эмити. Девушка захлопнула крышку ноутбука, сразу же забыв обо всех числах, таблицах и графиках. Девушка безусловно любила свою работу, то чем она занималась. Однако как не крути это утомляло. Блайт закрыла глаза и задремала, сидя в рабочем кресле. Проснулась она от прикосновения к плечам. Луз тихонько прошмыгнула в её рабочий кабинет. — Снова ты вся в работе… — тихо сказала Носеда. — Закончила только что. Я официально в отпуске. Нойт выиграли акции и постройка моста начнется через месяц. Ровно тогда, когда я выйду из отпуска. — Ооо, поздравляю. Процветаем. — Не то слово, — зевнула Эмити. — Что насчет… — Луз не договорила и начала делать своей возлюбленной массаж. — Мммм… Продолжай, Батата… — сказала Блайт. — Картошечка, я люблю тебя… — сказала Луз и потянулась за поцелуем. — Я тебя тоже, Луз, — сказала ведьма и их губы соединились в нежном поцелуе. Девушка придерживала свою ведьму за щёку и распускала ей волосы, которые тут же упали ей на лицо. — Луз? — позвала Блайт, отстраняясь. — М? — Какие планы на сегодняшний вечер? — с ухмылкой спросила ведьма. — Ты… — сказала Луз лишь одно слово и взяв её на руки понесла в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.