ID работы: 12772261

Драбблы по Юппи Психо

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
_Alecto_ бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каток (Энтони Чепмен/Инэй Доши)

Настройки текста
Примечания:
Торговый центр, толпа людей, каток и до мозга костей занудный коллега. Именно так проходил выходной Доши, да каким-то образом в пятницу он на перерыве смогу уговорить Тони сходить с ним сегодня на каток. Под нудное бурчание Инэй закончил шнуровать коньки и уставился на компаньона. — Ты ещё долго?- техник встал и вытянул руку перед собой, предлагая помощь. — Почти закончил, — цыкнул блондин не аккуратно заправляя шнурки, — Иди вперёд. — Ладно,если тебе так хочется, — брюнет уверенно встал на лед и решил прокатить один круг, но всё его внимание привлек Чепмен, что мялся, стоя у входа на лед. — И долго ты собираешься здесь стоять? Прокат-то не резиновый, — аккуратно притормозив рядом, спросил Доши. — Да понимаю я...я-я кататься не умею... — отворачиваясь, протараторил Чепмен — Всего-то? Давай заходи, сейчас учить тебя будем, — Инэй схватил блондина за руку и вытянул его на лед. Тони с трудом стоял на ногах, то и дело, что вот-вот рухнет. Техник, держа его за руки, начал медленно катиться назад, заставляя Чепмена двигаться вперед. Спокойно проехав два круга, Доши предложил коллеге прокатиться самостоятельно. — Хорошо, но если я рухну в первую же секунду это будет твоя вина, — блондин медленно отпустил руки, пытаясь проехать немного самостоятельно, но тут же споткнулся об свою же ногу и всем своим телом рухнул на Инэя. В мыслях пронеслись мысли о том на сколько же это было приятным мгновением. — Упс, похоже ты был прав, рановато я тебя отпустил, — приподнявшись на локтях, техник посмотрел на блондина, — Не сильно хоть ударился? — не теряя возможность, Доши приобнял Чепмена и аккуратно заглянул в его красное от смущения лицо, хотелось чтобы этот момент длился вечно, но ушибы от падения и холодный лёд давали о себе знать — Всё в порядке, правда, — поднялся блондин, помогая встать и коллеге, — Может переместимся в кафе и выпьем по чашке горячего шоколада? — Думаю,что это хорошая идея, — брюнет схватил Тони за руку и потащил его к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.