ID работы: 12772261

Драбблы по Юппи Психо

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
_Alecto_ бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовка (Брайн Пастернак/Инэй Доши)

Настройки текста
На кухне стоит полный кавардак, если бы кто-то зашёл то точно бы подумал что что-то взорвалось, но спешу вас успокоить,хотя это кому как. За всем этим погромом стоял Доши, который был полностью измазан мукой,тестом и ещё чем-то съедобным. Сегодня была их годовщина с Брайном и техник решил порадовать партнера своей стряпней, но только одного он не учёл. Наш Инэй совершенно не умеет готовить, сколько раз он не пытался подходить к плите все всегда заканчивалось примерно одинаково, невероятный беспорядок и чуть не сгоревшая кухня, но желание порадовать близкого человека было сильнее чем многократный проигрыш готовке. И вот последние штрихи и Доши смотрит в рецепт, а потом переводит взгляд на свое творение и так ещё несколько раз пока не придёт осознание, что он опять не смог. Досадно сев на стул и оперевшись рукой на его спинку техник обреченно смотрит в пустоту. Черт, он же прекрасно обходится даже с самой капризной техникой, но так или иначе в готовке даже по рецептам он полностью бессилен. От таких размышлений его прервал звук ключа в замке, вот блин, а ведь он даже не успел ничего убрать после своей битвы. Немного виновато он выходит из кухни направляясь встретить Брайна, который только пришёл с работы - - Привет, как дела на работе?- облокотившись об стенку Инэй наблюдает за Пастернаком, что только повесил свой пиджак - А? Да все хорошо на работе ,а ты чего весь в муке? и что это? - парень аккуратно убрал кусочек прилипшего теста с щеки техника и хихикнул - ты снова пал в нечестном бою с готовкой? - Ну, есть такое - стыдливо признал Доши, а ему ведь так сильно хотелось порадовать любимого с работы, а сейчас им придётся вместе оттирать кухню. - Давай я тебе помогу- заявил Пастернак тут же надевая на себя чистый фартук прямо поверх офисной одежды - Тоже хотел сегодня чего-то вкусненького Доши ещё раз взглянул на парня и вспомнил, что его зацепило когда-то в этом парне и он вновь почувствовал бабочек в животе - Да, давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.