ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 (Они же их убьют...)

Настройки текста
Примечания:
После того как Ран ушла, Риндо вернулся обратно к гостям. Хакаме— Куда это Ран убежала? Риндо— Дела появились какие-то, сказала что сгоняет быстро. Можем поехать в бар, чтобы дом не разносили. Рурако— О! Я за! - побежал к выходу. Шиничиро— Дед, тебя домой подкинуть? Мансаку— С вами поеду, поглядеть хочу на ваш клуб. Та и дома делать нечего. Тецучи— Чувствую будет весело. Риндо— Ага.. Ёхиши Сан вы с нами? Ёхиши— Нет. Развлекаетесь сами. Риндо— Хорошо, Расса? Расса— Угу, всё равно близко живу. Рурако— Так поехали уже! Вакаса— Алкоголику слова не давали. Рурако— От алкоголика слышу! Сагишимо— Так синелобики, будете идти пешком. Риндо— Идём а то я потом от Ран буду пиздюлей ловить. - все направились к выходу.

***

Подъехав и припарковавшись, всё начали выходить с машин. Сагишимо— Риндо. - все обратили внимание. - А это не машина Рана? Риндо— Где? - повернулся смотря на дорогу, за поворотом скрылась знакомое многим авто. - Да.. Это его машина. Хакаме— Идём спросим, вдруг заходил. - направились внутрь. Войдя, их встретила относительная тишина, персонал начал потихоньку собираться и готовиться к открытию. Рурако и Сагишимо повели всех в зал для отдельных груп посетителей. Подойдя к барной стойке, на них сразу обратили внимание. Луи— Матерь божья! Вы что сговорились? Риндо— В каком смысле? Луи—В здравом! Вот буквально две минуты назад Ран Сан приходил. - Риндо и Хакаме переглянулись. Хакаме— И что же он хотел? Луи— Взял две бутылки алкоголя, а конкретнее Мартини и розовое вино, и ушёл. Тецучи— Ясно. - повернул голову в сторону, парень на которого пал взгляд начал дрожать. - Ты новый бармен? Цузуми— Д-да.. - руки начали трястись сильнее. Луи— Что опять? Тецучи— Что с ним? Луи— Боится вас. Хакаме— Ой! Да чего нас бояться?! Я вообще белый и пушистый! - указал на свои белые волосы. Тецучи— И как плесень вредный. Хакаме— Нечего я не вредный! Мекаме— Угу. Ври больше. - Хакаме повернулся смотря на сестру. Луи— Сейчас что-то будет. - толкнул локтём Цузуми в бок. Хакаме— Мекаме! А чего ты не с остальными?) Можешь идти, я тут.. тут. Мекаме— Я тебя о чём просила, пока мы сюда ехали? Хакаме— ... Я.. черепашка~ тут такое дело.. - прикрыл затылок. Мекаме — Хакаме не позорь мене! - ударила по голове. - Я тебя нормально просила! - под недовольное высказывание, девочка продолжала бить брата. До такого тут уже привыкли. Луи— Как обычно. Так чего вы пришли? - спросил, смотря на получение пиздюлей. Риндо— Да точно. Пришли просто посидеть, мы в первом зале, напитки организуешь? Луи— Что мне за это будет? Мекаме— Четыре выходных подряд, устроит? - держала брата за волосы пока тот сидел на полу. Луи— Да вполне! Риндо— Идём. - пошёл вниз. За ним и остальные. Цузуми— Ч-что это б-было?? Луи— Хакаме вечно от сестры получает, но сам никогда не поднимал на неё руку. — А за что она его? — Кто знает. Так! Возвращаемся к работе!

***

Всего плюс минус 40 минут и двое уже в хлам начали спорить Рурако— Вака.. ИК.. Смотри что могу! - стал на руки. Вакаса— Та это хрень.. Смотри что я могу! Риндо— Хорошо что мы здесь, а не дома.. Сагишимо— Точно.. Расса— Рин. - повернулся в сторону. - Я уже домой пойду. Пройтись не хочешь? Риндо— Ну.. Сагишимо— Идите, я тут посмотрю пока тебя не будет. - Риндо кивнул в знак благодарности. Встав направился к выходу. Риндо— Только к парку и назад. Расса— Угу. Саги. - отдал ключи от машины. - отдашь их Ран, как будет возможность пусть приедет. Сагишимо— Окей. - спрятал ключи в карман. Рурако— ЭТО Я НА ГЕЯ ПОХОЖ?! Вакаса— Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ! Рурако— А.. А ЧО ТЫ СКАЗАЛ? Риндо— Так идём. Выйдя из клуба, направился в сторону парка. Некоторые время они шли молча, пока Риндо не заговорил. — С чего ты вдруг попросил меня пройтись? — Да просто поговорить хотел... Как отношения с Ран? Изменились? — Да, изменились не то слово. Теперь чувствую себя полным мудаком, который даже нормально общаться с братом не мог. — Смирился? — Я уже говорил. С сестрой да, а вот с отсутствием брата.. чувство будто что-то важное вырвали из меня. Просто не знаю что делать дальше. Я просто.. не передать словами. — Тут я помочь уже не смогу, разве что только дать крышу над головой. — Надеюсь это не понадобится. - несколько минут они шли молча, пока до Риндо кое что не дошло. - А ты знал? — О чём? — О отношениях Ран и Шина? И вообще что так много людей знают. — Нет. Я и сейчас в шоке, поверить не могу что Ран так много скрывала. И до сих пор её никто не раскрыл..

Где-то в другом парке:

— Апчхи. — Рен, ты опять ромашки нюхала? - Ран открыла водительскую дверь. — Нет... Наверно.. просто пиль.. — Ладно поехали.

Назад к Риндо:

— И она говорит что он случайно узнал, а после покраснела. Клянусь как вишня была! А потом и Вакаса подтвердил. — Совет на будущие. Если тебе будет звонить Ран и попросит смотреть за детьми, говори что ты заболел, или не в городе. — Давай не забегать на перёд, не думаю что это скоро случится. — Поверь, время слишком быстро летит. Взять тебя хоть бы. — Не понял. — Ты вроде только в прошлом месяце дрался за Роппонги, а сегодня уже авторитет криминального мира. — А.. да, как-то быстро.. — Видишь. — Угу...

Воспоминания:

...В тот день мне позвонил злой Яхико и попросил вас срочно забрать. После того случая Юре вас ни разу не видела...

Конец воспоминания:

— ... Ты говорил что отец попросил нас забрать, и не знаешь что тогда произошло. — Говорил. - нахмурился. — Были ли у тебя догадки или мысли, что могло произойти тогда? — Конечно были, я и сейчас иногда об этом думаю. Самая правдоподобная, Юре окончательно выбесила Яхико, и тот решил огородить её от вас. Но тогда появляются вопросы. Почему она покончила с жизнью? Почему Яхико **шепотом* гнида* ни разу не поинтересовался о вас? И конечно же, что случилось с Ран? — Не понял. А что с Ран? — Ты никогда не замечал интересную привычку, ну или особенность Ран? — Если ты про маниаканую любовь к косичкам. То.. — Нет. - Риндо нахмурился, да, были привычки странные и интересные, но после проявления настоящего пола, всё прояснилось. Кроме одного. Риндо остановился. — ... — Догадался? - тоже остановился смотря на племянника. — Использование посторонних предметов в мордобое? — Та нет же! - Расса уже был готов его ударить. — Ну тогда я без понятия! - возобновил шаг. А кареглазый остался стоять. — ... Ты никогда не замечал, как она пугается когда кто-то пробует дотронуться до её волос? — Бред. — Правда. Попробуй посмотреть за этим... А чего ты вообще спрашиваешь? - догнал Риндо. — Интересно стало... - Завернув, оба остановились. — Так, спасибо что составил кампанию. — Не за что. Самому надо было с кем-то поговорить. Пойду. — Пока. - Расса направился в сторону дома. Пока шёл, рассуждал о Братьях Хайтани, то как их принимает общество, и дорогие им люди. То как сложилась их жизнь, как он сам повлиял на них. Как бы сложилась их жизнь, если бы родители были рядом... Яхико и Юре.. Расса с самого начала знал что сестре рано выходить замуж. В 19 лет в белом платье, в 20 лет в роддоме. Яхико тоже осознавал всё, но ответственность за свой косяк нести надо. Несмотря на все проблемы, у Рассы и Яхико были хорошие отношения. И сам Яхико был хорошим человеком, то как он заботился о детях заслуживает отдельного упоминания. То что он просто их бросил, никак не укладывалось в голове. Повернув на свою улицу, он заметил довольно дорогой автомобиль черного цвета, про себя он отметил что она такая же машина у Ран. Всё бы ничего, но машина то стоит напротив его двора. Подойдя ближе, взгляд метнулся на водительское сиденье, пусто. Уже возле входа во двор, с калитки выходит мужчина лет 35-40. Короткие волосы, фиолетово-чёрные пряди, деловой костюм. Вот только... Это ведь точная копия Ран.. только мужская версия и постарше, а глаза точно как у Риндо.. — Твою мать... Чтоб тебя черти сожрали, собака сутулая.. - повернув голову в сторону, взгляд зацепился на старом друге. — И тебе привет Расса. — Яхико. Какого хуя?! — А? — Только не прикидывайся! - пройдя во свой двор, задев плечом собеседника направился к дому, Яхико последовал за ним. - Как будто ты нечего не натворил.. — Расса. Я просто.. — Яхико. Ты просто кретин! - прошёл в дом не закрыв дверь. - Почему именно сейчас приехал? Только не говори что свободное время появилось. Я в это в жизни не поверю! - пошёл на кухню. — Просто проведать вас захотелось. - войдя в дом, осмотрев всё, пришёл к выводу что нечего не поменялось. В дверном проёме показался Расса с непониманием на лице. — Кого это ( Вас )? — Ну вас. - Расса посмотрел по сторонам, после в глаза Яхико. — Экстрасенсом стать успел? — Не понял.. — Ты тут кого-то кроме меня видишь? — Проведать тебя и детей. — У меня нету детей! - вернулся в кухню. - И не будет! - послышалось кипение чайника. Яхико обречённо вздохнул. — Я про своих детей. — АААААААА - Яхико испугавшись забежал в кухню, Расса, ухватившись за сердце, повернулся к Хайтани. - ТЫ ВСПОМНИЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ?! — Боже дай по роже... Я про Ран и Риндо ни на день не забывал. - сел за стол. — Пфф. Слабо верится, если честно. — А где они кстати? — Нету их тут. - поставив чашки с чаем на стол, сел на против мужчины. — Как нет? — Вот так. Нету. Переехали они, уже как 2 года точно. — И.. Где они сейчас живут? - отпил чая. — Не скажу. — Почему? — Вряд-ли ты готов.. — То есть? — ... Они уже не те, какими ты их помнишь, Яхико. — Ну естественно они выросли, и уже.. — Нет, ты меня не понял. От тех милых и добрых детей, ничего не осталось. Они совсем не такие, какими ты их можешь представить. — В к-каком смысле?.. — Ты что-то слышал о "Битве Роппонги за пепел" ? — Нуу.. до меня доходили некие слухи.. мол, двое подростков нарвались на банду хулиганов, и убили их главу... - задумался. — Чуть-чуть не правильно. Двоих подростков вызвали на бой глава и зам-глава группировки "Безумный предел" которая раньше правила в Роппонги. И с сокрушительным поражением, отправились в реанимацию, один к сожалению, не выжил после нанесенных травм. Вроде зам-глава. — К чему был данный рассказ? — Ты не догадался? — ... Это как-то связано с Братьями Хайтани? — Оу.. ты о них слышал? — Собственно, это одна из причин почему я приехал. — Одна из? — Я наслышан о Братьях Хайтани. К тому же я сегодня, скорее всего, пересёкся с Ран, пока Юре проведывал. — С чего ты взял что это была Ран? — Знакомый что за кладбищем смотрит с ней разговаривал. — Опиши. — Высокая, с длинным волосами двух цветов, бледная кожа. У неё цвет волос изменился? — Да, Ран теперь твоя копия, волосы стали как уголь... Так... Что ты слышал о Братьях Хайтани? — Не так много. Все кого расспрашивал либо уходили от ответа, или начинали игнорировать. Знаю что они сильные. — ... Всё? — А что ещё? Ты как будто знаешь больш.. — Братья Хайтани: имена Ран Хайтани и Риндо Хайтани, предполагаемый возраст 18 и 17 лет, родственники неизвестны, место проживания неизвестно, территория квартал Роппонги, особые черты характера: агрессия, хладнокровие. Это то что ты мог узнать. — Ты знаешь больше. — Знаю, но не расскажу. — Почему... Почему ты мне не расскажешь?! - Яхико уже начинал злиться, он до последнего надеялся что Расса просто шутит, и они вернулись с минуты на минуту. Расса в свою очередь опустил голову. — Я не знаю где ошибся в их воспитании, но я знаю одно. - поднял голову. - Сейчас, ты для них, просто человек который их бросил. Они скучают по вам, но сами это не признают. Но. Они на вас и злые, вы ушли с их жизни не объяснив почему! Ты даже мне не рассказываешь что тогда случилось! - Расса встал с места. - И с какой стати я должен тебе что рассказывать?!! — Расса.. я им всё расскажу.. уверен они меня поймут. — Уверен? УВЕРЕН?! ОТКУДА СТОЛЬКО УВЕРЕННОСТИ??! — Я просто знаю. — А я просто знаю что они тебя сначала покалечат, после, в лучшем случае, оставят истекать кровью в переулке без возможности передвигаться и позвать на помощь. Они в этом мастера. — ... Ты ведь не знаешь на 100% — Ты тоже. - сел обратно - Если они захотят, то сами тебя найдут. Сейчас их лучше не трогать, месяца два точно. — Почему? — ... Они сильно поссорились на днях, за чего сказать не могу. — Ясно. Почему все знают о "Братьях Хайтани" а не о брате и сестре ? — Все знают Ран как парня, она просто мастерски скрывает свой настоящий пол. Лиш единицы знают об этом. — Боже.. Юре... Я же её просил... Неужели Ран поверила.. — Да. — Ужасно.. как же она.. - продолжить ему не дал звонок на телефон. Нехотя достав, посмотрев на имя, нахмурился, переведя взгляд на собеседника увидел кивок. Вдохнув ответил на звонок.

Телефонный разговор:

Яхико— Слушаю.. ?— Привет. А ты когда домой? Яхико— Скоро, может через час буду дома. ?— Ага ясно... БЛЯТЬ, ХЕБИ, МЫ НЕ УСПЕЕМ! Яхико— Что вы уже натворили? ?— Абсолютно ничего! Хи-хи-хи.. Хеби— Отдай телефон. Пап, мы в больнице. Кумо снова упал с байка. Кумо— За то как красиво! Хеби— Рыбе в озере тоже понравилось. Яхико— Господи. Мама знает? Кумо, Хеби— Нуу... Ты ведь не расскажешь? Яхико— Посмотрим.

Конец разговора:

Отложил телефон в сторону. Подняв глаза, наткнулся на яростный взгляд. — Объяснить нечего не хочешь? М!? — Уже хочу... — Что это блять было?! — Мои дети. — Пиздеец... - откинулся на спинку стула и опустил руки, что начали болтаться как тряпки на ветру. - То есть, пока я надрывал спину на двух работах, пытаясь совмещать её с учёбой и воспитанием детей, ты, обзавелся новой семьей. Не удивительно что ты забыл о Ран и Риндо. - отвернулся к стене. — Расса. Выслушай меня пожалуйста. — Хорошо. Я весь во внимании. - не повернулся. — Хеби и Кумо двойняшки, они родились 2 февраля 1993 года. - Расса хотел уже возразить, но задумался, после медленно, нахмурившись, повернулся. — ... Нет... Только не говори что.. — Они дети Юре. Именно от них я впервые услышал о Братьях Хайтани. Они сейчас состоят в небольшой группировке "Хищники" и когда они говорят фамилию, противники убегают. На меня похожая реакция. — Яхико.. что же ты наделал... - Расса накрыл руками голову. - Скажи что ты соврал. Умоляю тебя. Скажи что это враньё. — Я понимаю тебя и твои чувства но.. — Они же их убьют... — А? — Ран и Рин их убьют, даже не будут разбираться кто они. Я тебе всё расскажу о них, только убереги их.. — Х-хорошо... Но, неужели всё так серьёзно? — Если они, опять, узнают что кто-то пользуется их авторитетом, они их найдут и убьют!

Вечер того же дня:

— Мне вот интересно, он вообще заведётся? - мальчик лет 12 стоял на берегу озера. Он имел чёрные волосы которые доходили до лопаток и связанные в высокий хвост, чуть прищуренные фиолетово-синие глаза, кожа чуть загорелая. Одет в чёрную форму с надписью на спине (Хищник) на рукавах узор чешуи, над карманами надпись (зам-командир 4-го отряда) все узоры из ярко бирюзовых нитей. — Должен. Я же без него упал в воду! - повернувшись к брату улыбнулся в 32 зуба. Такие же волосы как у брата, только сейчас мокрые и больше похоже на клубок запутанных ниток, глаза такие же, кожа правда бледнее. Одет в такую же форму, только без рукавов, над карманами надпись (командир 4-го отряда) — За то он довольно феерично проехался по асфальту. - подойдя ближе пнул брата в бок. — Ай! Больно вообще-то! — Я тебе говорил чтобы скорость збавил. Но ты же у нас птица гордая, пока пинка не дашь не полетишь. — Та подумаешь ребро сломал! Главное что в основном цел! ААЙ!!! - Хеби ткнул пальцем в повреждённое место. — Заткнись Кумо. - направился к своему байку. - Ты стал слишком безрассудным, тебя это погубит. - Кумо повернулся к уходящему брату и показал язык. Кумо— Зануда змеюка! - остановился. Хеби— Что ты сказал паук? Кумо— Не называй меня пауком!! Хеби— А ты меня занудой. Яхико— Не ругайтесь. - повернувшись в сторону дома, увидели отца, что подходил к ним. Кумо— Папа?! А что тут делаешь?? Яхико— Приехал сразу как освободился. Что с тобой? Кумо— Нечего такого! Я здоров как бык! Хеби— У него сломано два ребра с левой стороны. Кумо— Я же просил! - прошипел сквозь зубы. Хеби— Он бы в любом случае узнал. Яхико— Кумо.. как ты на этот раз умудрился.. Кумо— Ты ведь маме не расскажешь? Яхико— Расскажу. Но сначала, у нас будет серьезный разговор... - парни переглянулись и кивнули.

Дом Братьев Хайтани:

За окном уже потемнело, осенняя прохлада потихоньку пробиралась по шумным улицам города. На небе начали собираться дождливые облак. Но Братьям Хайтани было всё равно. — Ну вот. Дом. - Войдя в зал, Ран практически упала на диван. Эта неделя была самой насыщенной. - Всё! До понедельника с дому ни ногой! — Выдыхай. - сел рядом. - Сегодня суббота. Думаю нас никто тревожить не будет.. - запрокинул голову на спинку дивана, закрыв глаза. - Так.. куда ты каталась? — Далеко.. — Пф.. а конкретнее? — На кладбище. - Риндо распахнул глаза и перевел взгляд на сестру. — Прошу подробности. — Маму проведать захотелось. - Младший хотел заговорить. - Если бы я тебе сказала, ты поехал бы со мной, но мне хотелось одной. — Блин... В следующий раз возьмёшь с собой. — Угу.. — ...Слушай~... — У? - Ран повернулась к брату. - Чего? — Как думаешь, отец маму проведывает? — Мне откуда знать. — У меня идея... - в фиолетовых глазах начали бегать черти, а чуть прищуренный взгляд выражал садизм и азарт. Ран уже знала что от брата в таком состоянии можно ждать чего угодно. // Только бы эта идея, нам не обошлась дорого.. //
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.