ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 (Так Хеллоуину сегодня)

Настройки текста
Примечания:
С момента раскрытия правды, прошло уже чуть больше двух недель. Отношения между Хайтани изменились и наладились, теперь жить стало легче, Ран могла ходить без бинтов не боясь, что Риндо заметит. Правда иногда он пугался, напрочь забывая о наличии сестры, Ран лишь смеялась над братом. Иногда правда были и казусы по типу...

Воспоминания:

Риндо нигде не мог найти Ран по дому, что вообще то странно. Услышав звук воды из ванной комнаты, направился туда. Постучавшись, вошёл и заговорил . — Ран, ты не видел мои... — Риндо какого хрена ты сюда вошёл?! — Ой да чего я там не видел. Члена? — Нет сиськи. — Всмы.. ОЙ БЛЯТЬ ПРОСТИ! - вылетел из ванной. — Дурень! - крикнула Ран в след. - Хотя понять можно..

Конец воспоминания:

И тому подобное неловкие ситуации. Командиры отрядов могли уже спокойно обсуждать проблемы и задания в присутствии Риндо, не боясь задавать вопросы которые раньше могли выдать тайну Хайтани Старшей. Риндо пришлось наладить более крепкие отношения с Шиничиро, так, на всякий случай, что в общем то было даже очень хорошим решением. В один из дней когда все верхушки "Пепелища", кроме Каа Рен, решили проведать Сано, в магазине уже были некоторые верхушки "Токийской Свастики", а конкретно Майки, Дракен, Баджи и Санзу. Все что-то обсуждали. Ран— Что за шум, Шиничиро? - всё повернулись на только что вошедших. Шиничиро— Приветик. Та так... Майки— Та сплошной кошмар! Ран, просто ужас! Хакаме— Тихо тихо~ неужели всё так серьезно? Баджи— Ну есть такое. Хазутору ведь все знаете? - все с опаской кивнули. - Ну, он чутка слетел с катушек... Сейчас. 31 октября. Весь состав верха "Пепелища", медленно направлялся на поле боя. Каждый постарался одеться так чтобы особо не выделяться. Риндо одел чёрную водолазка, и спортивные штаны, Ран белую оверсайз кофту и штаны в плотную к ногам. Хакаме одел серую майку, кожаную куртку и чёрные джинсы. Рурако спортивный костюм синего цвета. Тецучи красную футболку и джинсы. Сагишимо от делового стиля не отказался, потому одел белую рубашку под деловой костюм. Рен конечно выделялась больше всех, зелёное кимоно в жёлтую крапинку, аплодисменты в студию! Придя, почти везде было пусто, люди только начали собираться, всего их было от силы 5 человек, и то дети. Рурако— Похоже мы слишком рано.. - посмотрел по сторонам. Риндо— Как раз вовремя чтобы занять лучшие места. - сказал идя по направлению к груде металлолома. Все последовали следом. Хакаме— Сегодня тут будут крупные шишки, думаю не плохой шанс внедрить разведку в чужие банды. Ран— Нет. Сегодня мы зрители. - Ран запрыгнула на одно из самых лучших мест, садясь, продолжила говорить. - Мы даже не судьи. И к тому же, не надо до конца боя выдавать наши отношения с "Тосвой", без надобности. Понятно? Сагишимо— Так точно. - все остальные лишь кивнули и начали выбирать себе места. Риндо сел не далеко от сестры, Хакаме и Тецучи забрались чуть дальше и сели позади Хайтани, Сагишимо подошёл ближе к горе метала и сел на самую низкую машину, Рен поступила аналогично. А вот Рурако.. Тецучи— Псих, ты чё делаешь?! Рурако— У меня VIP место! Ран— О боже... Наш придурок выше всех. Рурако выкарабкался почти на самую высокою точку и залез в одну из машин, сейчас он лежит на животе положив голову на руки, на заднем сидении в котором не было двери. Каа— Интересно.. Сагишимо— Что конкретно? Каа— Он сейчас.. на пса в конуре похож... Если ему дать косточку.. он от туда.. спрыгнет? Хакаме— Хах. Быстрее хвостом начнёт вилять~ Рурако— Ах вы! Ран— Так а ну успокоились! Сейчас ещё и драться начнёте, а оно мне надо? - Ран осмотрела всех злым взглядом, выдохнув, продолжила. - Пока есть время, у меня вопросы. Сагишимо, что новое узнал? Сагишимо— Пусто. Никто не проведывал могилу за последние две недели. Кроме старика Муросаки никто к той части не подходил. Ран— Ясно. Рен, Хакаме, у вас также? Хакаме— У меня также. Каа— Я пару раз.. видела машину.. точно как.. у Рана Самы.. но.. чёрную.. Ран— ... Не совсем понял, к чему ты клонишь? Каа— Я.. просто сказала.. Риндо— Пользы правда, от данной информации, ноль. Ран— Согласен..

Воспоминания:

Ран, как и обещала, в следующую поездку взяла Риндо с собой. По дороге к кладбищу, заехали в кондитерскую и цветочный, после уже направились по первоначальному маршруту. На входе их встретила та же парочка из девушки Кайлы и старушки Аками. Пройдя сквозь храм, Ран повела брата к нужной могиле. По прибытию, положили подарки и присев рядом, стали разговаривать, рассказывать что произошло хорошего и плохого, да и в принципе новости. Хайтани Старшая также рассказала Риндо о том что здесь произошло, про статуи, храм и могилу, и про возможное похождение их фамилии. — Ведьма? — Мне так сказали, так что, верить или нет без понятия. — Ведьма... Ладно поверю. — А? Почему? — Ты уж больно на ведьму смашиваешь, трудно угадать пол, кожа бледная, а коктейли которые ты делаешь, думаю, не хуже зелья сна выходят! — Слышь! - пнула брата в бок. - Я, между прочим, их сама и пью. — А потом сидишь и в одну точку смотришь, вот так. - выторощил глаза смотря в одну точку открыта рот и свесив язык на бок, чутка пошатываясь. Выйдя из образа, продолжил. - Как будто обкурилась. Закатив глаза, девушка резким движением повалила брата на спину, пока тот пробовал сдержать смех. Ран повернулась к могиле. Ран— Это было давно и не правда. ?— Вижу ты снова пришла, и уже не одна. - Ран и Риндо повернулись к источнику звука. Ран— Муросаки Сан? Теруми— Он самый) - старик улыбнулся и прошёл ближе. Риндо— С чего вы взяли что он Девушка? Теруми— Глаза. У Ран более розовый цвет глаз, у тебя более синий. - Риндо сел и начал всматриваться в глаза сестры. И в правду, боле розовые чем у самого. Риндо— Ого... Я даже раньше не замечал. Ран— Та я тоже раньше не обращала внимание. Кстати - повернулась к старику. - Это Риндо Хайтани, мой младший брат. Теруми— Теруми Муросаки. Риндо— Очень приятно. Вы только по глазам определили что Ран девушка? Теруми— Да. У тебя кстати глаза, точно как у вашего деда по отцовской линии. - от такого заявления даже Ран опешила. Ран— Вы с ним знакомы? Теруми— Трижды виделись. Первый раз на похоронах его жены, второй на похоронах жены его сына, третий, на его похоронах. Ран—... Риндо—... Тепуми—... Полагаю, лишнего сказал.. Ран— Нет, всё хорошо. Мы всё равно его не знали. Риндо— Было бы более удивительно, если бы мы его знали. Ран— Даа... Ну, не будем распускать сопли. Домой? Риндо— Да, поехали. - оба Хайтани встали и начали потихоньку направляться к выходу. Теруми— Вы куда-то торопитесь? - Хайтани остановились и переглянулись. Ран—... Та.. нет, а что? Теруми— Могу вам довольно много чего интересного рассказать о вашей семье, и о кладбище в целом.. - Ран и Риндо вновь переглянулись, дома делать нечего, с работой разобрались, кого-то отпиздить? Вчера уже было. Ран— Ну, можно в принципе.. Теруми казалось начал светится от счастья. А вот Хайтани это чуть напрягло...

Несколько часов спустя:

Теруми— В конечном итоге, он умер от потери крови. Риндо— ... То есть, когда на него прям во время представления напал тигр, то это было не смертельно? Ран— Тебя не удивила попытка покататься на акуле? Риндо— Но в конце концов, он подавился шпагой! Теруми— Семья, Терамичи, славиться своими уникальными смертями. Правда, чего ещё ожидать от странствующего цирка? Слыхал что они следующей весной приезжают в Токио. - направился ближе к выходу. Риндо— Мдам.. весёлая семейка, во всех смыслах. - Хайтани направились следом. Дойдя к выходу все остановились. Ран— Спасибо что провели нам, экскурсию, так сказать. Теруми— Спасибо что согласились) Ран— Не за что. - Хайтани уже хотели уйти. Но Риндо кое-что вспомнил, толкнув сестру в бок он развернулся. Риндо— Муросаки Сан. Скажите, приходит ли к нашей могиле, как это странно звучит, кто-то кроме нас? Теруми— Из посетителей никто. - Хайтани Старшая только поняла про что они разговаривают. Ран— Уточню. Никто не проведывает нашу мать? - старик задумался, не понимал к чему они клонят. Через несколько секунд его осенило. Теруми— Вы ищете отца? - Хайтани быстро кивнули. Муросаки задумавшись тяжело вздохнул. - Ран, ты с кем-то пересекалась пока уходила в прошлый раз? Ран— Хмм.. нет вроде.. - Риндо внимательно смотрел на сестру стараясь уловить каждое изменение в лице. - ... Хотя.. Да. Я случайно столкнулась с каким-то мужчиной. Теруми— Что ты запомнила? Ран— Фиолетовый костюм, букет, цветов не видела. Он был чуть выше меня ростом. Теруми— А лицо? - Ран отрицательно покачала головой. - Волосы? Ран— Хмм.. короткие, чёрные. Показалось что даже были фиолетовые. Теруми— Это был он. - шок на лице Ран надо было видеть, Риндо отреагировал не так ярко. Риндо— Значит он тут появляется, можно его подкараулить.. Теруми— В этом нет особой нужды. - Ран отойдя от шока, стала вместе с братом внимательно слушать. - Он тут появляется раз а две недели в субботу, обычно приходит с 12:30 до 14:00, уходит всегда в 15:15. В прошлый раз он задержался на работе от того вы и не пересеклись. Придя он как обычно, я бы вам это не говорил. Хайтани впитали абсолютно всю информацию. Поблагодарив старика, направились к выходу. На следующий день они собрали несколько десятков людей с подразделения слежки четвёртого отряда, дав им задание ( Сообщать о всех людях которые будут приближаться к могиле, за исключением персонала. ) Также пришлось чуть растормошить командиров, хотя они всегда за любой кипишь, от данной "охоты", как он это назвали, мягко говоря слегка ахуели. Пришлось ещё пару раз поговорить с Муросаки, обменявшись номерами, сказал если он каким-то чудом прийдёт в другой день или пока людей "Пепелища" тут не будет — сообщит лично.

Конец воспоминания:

Ран— ... Ладно, проехали. Тецучи, как крысы? Тецучи— Пока тихо. С последний чистки никто больше не рыпается, ну или стали осторожнее. Риндо— А заказы как? Тецучи— Хватает с головой, снайперы пашут как проклятые. - откинулся назад, ложась на машину. - Тц.. на кой чёрт мы сюда так рано пришли? Сагишимо— Не жалуйся. Придя мы когда тут народу много, попали в центр обсуждения и сплетней. Ран— Саги прав. Кстати, у тебя в отряде... - решив скоротать время и чтобы не собираться лишний раз, Ран начала выяснять прогресс и состояние группировки. - ... Хакаме давай сначала, я вообще не понимаю что ты хочешь. Хакаме— Пфф... Говорю, те парни хороши в драках и уже себя проявили. Я предлагаю их перевести в отряд Рурако в лобовое подразделение. Ран— Блять, ты до этого просил их повысить и перевести на пару ступеней выше в системе! А сейчас совсем другое! Я тебя не понимаю. Хакаме— Ну так. Если их перевести, их статус автоматом повыситься! Ран— Так ты до этого их просто повысить просил! - за спора проснулся Тецучи, протерев глаза и пытаясь вникнуть в разговор, совсем запутался. Тецучи— Мм... Рин.. шо происходит? Риндо— Хакаме запутал Рана. Но после того как Рен предложила заменить нашу систему, на систему пчелиного улья, я вообще слушать перестал. Тецучи— А чем тебе нынешняя система не угодила? - приподнялся на локти. Каа— Она похожа.. на муравейник... Риндо— Ну.. частично она права. Тецучи— Не спорю. - посмотрел по сторонам. - Смотрю, уже народу набралось.. - принял сидячие положение. Почти везде были люди, пришло довольно много авторитетов и участников других банд. Так же пришли и парни из "Пепелища" Сагишимо— Да, народ ещё идёт. Скоро всё начнется. Ран— А виновников торжества ещё нет.. хотя, вон там паренёк из Тосвы. - всё посмотрели в нужную сторону. В форме Токийской Свастики стоял парень со светлыми волосами, и перебинтованным глазом. Ран— Где-то я уже его видел.. Сагишимо— Это, Чифую Мацуно вроде бы. Зам первого отряда. Риндо— Теперь вспомнил, он всегда за Кейске таскался. Ран— Точно... А рядом с ним кто? Хакаме— Тот со странной прической и без формы? Ран— Угу. Саги? Сагишимо— ... Хуй его знает, в первые вижу.

***

—Данный конфликт привлёк внимание всех местных авторитетов. - повернул голову в сторону. - Хоть вон та парочка, Братья Хайтани, они лидеры в Роппонги, сотня человек соберётся по одному их зову. — Сотня..? // И без того знаю.. но // Чифую, а кто остальные? Ну вокруг Хайтани? — Парни и девушка в кимоно? - Такемичи кивнул - Они сторожевые псы Хайтани, никогда их не оставляют. — А конкретнее? — Почему они тебя интересуют?

***

Тецучи— Нас разглядывают. Риндо— Угу. Рурако— Как будто мы тут одни на всю свалку. Каа— Он... - пристально смотрит на парня возле Мацуно. - Мне.. не нравиться... Сагишимо— Аналогично. Уж больно долго он на нас зациклился.. Ран— Ты о чём? Сагишимо— С того момента как он тут появился, ни разу не отвёл от нас взгляд. Складывается впечатление будто он знает всех кроме нас... Рурако— Кстати, да. Он как будто к остальным интереса не проявляет. Каа— Псина.. дело говорит... Риндо— Правда? Ран— Потом спросим у Майки. Он может его зна... ? — УСПЕЛИ! - Ран повернула голову в сторону одного входа на "арену" для битвы, всё повернулись смотря на того кто создал шум, многие зрители тоже обратили внимание на прибывших. У входа стоял согнувшись пополам парень лет 12-13 жадно хватая ртом воздух, одетый в мешковатые штаны и водолазку чёрного цвета поверх которой была белая футболка. Кожа бледная, лицо прада сейчас не видно, волосы чёрные и заплетены в одну длинную косу до середины спины. ?— Я думал.. Хах.. Мы не ус.. успеем! ¿— Баран. Говорил же что рано, но тебе надо устроить шоу. К нему подошёл парень очень похож на него, но есть пара моментов. Он на порядок спокойнее первого, и видно что мозги у человека есть. Одет в такие же мешковатые штаны и оверсайз толстовку. Кожа загорелая, волосы такие же черные, но заплетены в высокую косичку, которая сейчас доходила чуть-чуть ниже лопаток, глаза синевато фиолетовые. Ран— ... Кто это? Риндо— Саги? Сагишимо— Я вам не справочник по лицам. В первые их вижу, не похоже что они из "Вальхаллы" или "Тосвы". Всё что могу сказать. Хакаме— Они.. - прищурился - близнецы? Риндо, Ран— Двойняшки. Риндо— ... Ну скорее всего. Тецучи— Они интересные.. ‽— Я УСПЕЛА!! Ран— Спорим их подруга? Возле парней остановилась девочка лет 13. Также как и один из парней пробовала отдышаться. Одета в школьную форму состоящую из белой рубашки, юбки чуть выше колен и пиджак темно бордового цвета с золотой окантовкой. Волосы были завязаны в когда-то давно идеальную косичку до лопаток, сейчас это гнездо из кудрявых рыжих волос. Кожа слегка загорелая. Глаза были салатового цвета. ‽— Я же.. вас.. п.. подож.. ждать.. просила! Хах..хах. ¿— К Кумо претензии, я говорил что мы рано придём. Кумо— Я?! Ты сам говорил что мы опоздаем!! Таюя, ты кстати как с уроков удрала? Таюя— Через забор и прям сюда! Хеби, ты мразь, знаешь? Хеби— Знаю. - пошёл в глубь толпы оставив своих друзей. - Старайтесь не попасть в передрягу. - парень и девчонка показали языки и направились в след за ним. Хакаме— Точно друзья.. - Рен которая не обращала внимание на шум, всё же повернула голову. Каа— О~.. богатенькие пожаловали... Ран— А? В каком смысле? Каа— Девчонку.. видите? - все кивнули. - Форма.. такую носят... Только в самой.. дорогой школе.. Токио... Она считает.. самой.. элитной во.. всей Японии.. ну по слухам... . Мальчики тоже.. от туда.. Риндо— Почему ты так решила? Хакаме— Все кто имеет длину волос 20 сантиметров и длиннее, обязаны заплетать их в косу, это обязательно. И вообще удивительно что они ускользнули с уроков, в понедельник там всегда с 9:00 до 17:15 уроки. Ран— Нифига познания, откуда? Хакаме— Я там до 12 лет учился, ну или мучился. Сейчас там Мекаме, и ей очень нравиться. - настала тишина. Риндо— ... Врешь.. Тецучи— Ну, вообще-то правда. Мы пару раз с ним Мек встречать, под врата школы ходили. Хакаме— Ну вообще с 2003 это не школа, а академия. Сагишимо— О боже. - закрыл лицо руками стараясь сдержать смешки. - Эти воспоминания нахлынули на меня.. Риндо— Саги что с тобой. - вдруг за спиной послышался смех который всеми силами пробовали сдержать, все кроме Сагишимо повернулись назад. Хакаме— Тецучи не ржи! И ты туда же?! Тецучи— Да.. да как не ржать?! Ты.. и косички. Пхаха Не могу.. Ран— Вы о чем? Рурако— Я объясню! Когда мы только познакомились с Хакаме, у него были волосы на порядок длиннее чем сейчас. Хакаме— Та не сильно, не преувеличивай. Сагишимо— До поясницы, как у Рен. Если не длиннее. Тецучи— Рапунцель нахуй! Хакаме— ТЦ. Нашли что вспомнить.. - Хакаме явно не нравилось вспоминать и ворошить прошлое. Ран— Так а ну цыц! - все в миг затихли. - Походу начинается.. - посмотрев в толпу, верхушки "Пепелища" обратили внимание на человека в белой форме с надписью "ICBM" над левым карманом. ?— Ха-ха! Фестиваль. "Свастонны" против "Вальхаллы" — будет жарко! - пройдя сквозь толпу к центру поля боя, некоторые поклонились и прокричали приветствие. Остановившись, повернулся к зрителям. - Сегодня я правлю балом. Член Чёрных Бандитов Икевукуро — Хансэн. Рурако— Вот значит кто судья. - усмехнулся.

***

Чифую— Важная шишка S63. Он будет нашим надзирателем. Такемичи— Надзирателем? Чифую— Что-то вроде рефери... Хансэн, Братья Хайтани и "Дрыщ" будут вести себя тихо. Тосва с ними на ножах - Такемичи тревожно взглотнул. Хансэн— ВСЕ ГОТОВЫ!!? - толпа взревела в нетерпении. - ВИНОВНИКИ ТОРЖЕСТВА. НА СЦЕНУ!!! - врата по разных сторонах как по щелчку пальцев открылись, открывая вид на две толпы. - "СВАСТОННЫ" - с одной стороны, парни в чёрной форме стали подходить к арене. - "ВАЛЬХАЛЛА" - с другой стороны, парни в белых куртках сделали также. Чифую— Пойдём к нашим, Такемичи. Такемичи—... Ага!

***

Все вокруг зашептались, было слышно в основном ( Непобедимый Майки? ), ( Тот самый? ) и подобное. Майки— Хансэн! - тот обернулся. - Во первых: спасибо что согласился судить бой. Хансэн— ХА. Если будет скучный бой — я тут всё разъебу. ?— ПРЕДСТАВИТЕЛИ, ВЫЙДИТЕ ВПЕРЁД! - к рефери вышли двое, от "Свастонов" Дракен, от "Вальхаллы" Хазутора. Хансэн— Будите драться 5 на 5, или стенка на стенку? Дракен— Выбирайте. "Вальхалла" бросила нам вызов. Так что выбирай, Хазутора. Хазутора— А? Дракен— Но у нас одно условие! Возвращение Баджи! - Ханемия застыл. - В случае победы "Свастонов" Баджи возвращается. На этом всё!! - настала нагнетающая тишина, вокруг снова послышался шепот. Хазутора— Ха? Баджи сам к нам пришел. Мы же его не держим на цепи!! Дракен— Верните Баджи! Точка!! - глаза у тигра расширились, на лице и руках выступили вены. Хазутора— Уёбок.. ты чё о себе возомнил!? - рука напряглась. Хансэн— Эй, Придержи коней.. - раздался характерный ( хрясь ) от удара в челюсть, второй пришёл уже на живот. Судья упал на землю теряя сознание. Ран— Первый пошёл.. Хазутора— Отдыхай... - поднял голову. - Судья? Условия? Мы чё, сюда в дочки-матери играть пришли? - повернулся к своим союзникам. - "Вальхалла" пришла разъебать "Свастонов"!! ?— Ну чё, начнём Майки!? - под шум толпы и крик бойцов начался бой. Все разбежались по территории арене, в центре которой стоял Непобедимый Майки. Ему на встречу бежал Ханемия, собираясь нанести удар. Майки даже не думал уворачиваться, преградой для удара стал блок Дракена. Тецучи— Ёбс Тудей.. у этого тигра такое хлебало безумное. Хакаме— Ага~ будто заклятый враг "Тосвы". Рурако— Так Хеллоуину сегодня. Чего вы ещё ожидали? Ран— Умолкните. Не его вина в такой шизонутости. - в этот момент высокий парень с одной серьгой напоминающую цепочку, начал бой с зам-командиром "Свастонов" Сагишимо— Это весьма интересно.. он отсидел за убийство и вот что с ним стало.. Риндо— Он сидел из-за того что не оправдали. Все доказательства указывали что Хазутора защищался, и это была самооборона. Хакаме— Оно то да, но деньги решают все. Как бы это не хотелось признавать. Ран— Надо же было так запороть жизнь человеку... - кто-то из толпы зритерей, смог перекричать стадо бойцов и их крики. ?— Я тоже драться хочу!! Отпусти!! ¿— Хеби ну пожалуйста пусти!! - Ран и остальные отвлекаясь от боя, повернулись на крик. Риндо— Чего это они бушуют. Хеби— Вы мне потом спасибо говорить будите, за то что вас не пускаю. - парень с высокой косой держал за воротники свою подругу и брата, пока те пробовали вырываться, что не плохо получалось. Таюя— Ну скотина! Мы тебе это припомним! Кумо— Просто пусти!! Хеби— А потом я просто получу от главы, после от отца и мамы, а ещё позже от вас что не остановил. Кумо— Ну один разочек~!! Хеби— Нет. Таюя и Кумо— Ну ты и урод! Тецучи— Надоели.. Хеби— Пфф. Чтоб вас. - притянув к себе брата попытался быстрым ударом его вырубить, буйный успел уклониться от атаки, парень снова попробовал ухватится за брата, в этот момент девчонка успела вырваться и побежать в направление толпы. Пока вдруг железная хватка снова не оказалась на воротнике. Таюя— Блять. Хеби, мудак ползучий! Отпусти меня живо!! - все попытки вырваться оказались безуспешными. ?— Такие юные леди не должны появиться в подобных местах, и выражаться такими словами. - прекратив сопротивляться, она быстро повернулась, натикаясь на цвет ярко зелёных глаз. Парень был выше неё, кожа загорелая, чёрные волосы, мускулистого телосложения. Таюя— Ты ещё кто, блять, такой?! Махаться хочешь?! Тецучи— Э... Что? - в место ответа, рыжая попробовала ударить руку неизвестного. Но эффект был никакой из-за разницы в росте. От сопротивления хватка стала только сильнее. - Так. Я девочек не бью. Таюя— Ах ты... - договорить ей не дал удар, девушка тряпичной куклой обмякла а руках зеленоглазого. Тецучи посмотрел на парня что вырубил свою подругу, видно что он запыхался. Посмотрел назад, этому парню всё же удалось вырубить своего брата. Передал девочку в руки того парня. Хеби— Спасибо что вмешались. Мало ли чего они натворили. И простите что отвлекли. Тецучи— Угу. У самого такой друг есть. - указал пальцем за спину, и оглядел парня с ног до головы. - Ты очень тихий. — Простите? — Ты тихо ходишь. Я не заметил как ты подошёл. — Не люблю создавать шум вокруг себя. И просто уже привычка за, этого. - мотнул головой в сторону брата. - Со слухом своим. — Ясно. - посмотрел на девчонку. — Ещё раз простите за неудобство. — Забей... Как имя? — Таюя, но это кличка. — Та не её, твоё. — Хеби. — А полное? - парень напрягся. — Обычно своё имя называют первым. — Ох! Где мои манеры? - усмехнулся, что-то в этом пареньке цепляло. - Тецучи Куроками. — Хеби Саторугето. — Врёшь. - парень начал нервничать. - Имя твоё настоящие, а фамилия нет. — Это фамилия мамы, отца фамилию не могу назвать по индивидуальным причинам. - закончив говорить, он оттянул подругу к брату. Положив её на землю, начал крутить головой. — ... Потерял что-то? — А? Мм.. ищу чем их можно связать. Долго они так лежать не будут. - он даже не обернулся посмотреть на собеседника. Не обратив внимание на звон за спиной продолжил бегать глазами по территории. — Подойдёт? - Хеби, нехотя повернулся, но увидев два предмета в руках зеленоглазого, растерялся. — Наручники? Куроками Сан, вы их всегда с собой носите? — В основном да. Так надо или нет? - совсем растерявшись, смотрел то на наручники то на подругу с братом. — А.. ключи от них есть? — Конечно. - осмотрев снова двух в отключке, положительно кивнул. Хеби— Только пользоваться я ними не умею. Тецучи— Помогу. Но потом я заберу их назад, даже не думай их стащить. ?— Он слишком честный, нечего на него давить. - оба повернулись к пришедшему. Хеби заинтересовано разглядывал парня. Они были одного роста, примерно 165 см, волосы короткие и собраны в совсем маленький хвостик, особо в глаза кидался их синий цвет и также жёлтые глаза, он довольно худощавый, но мышцы виднелись. Тецучи— Чего слез? Рурако— У меня руки чешутся что-то вытворять. Но глава рассердится если я ослушаюсь. А у вас весело и интересно, вот я и тут. Хеби— Извините что прерываю но.. Кумо— Ммм... Змейка.. а ты где?.. - парень с бледной кожей начал вставать держась за голову. Рурако— Ты ж его вырубил. Лично видел! Хеби— Он долго в отключке не бывает, максимум 15 минут, бывают исключения, но редко. Тецучи— Прикольно. Как его звать?- подошёл к пострадавшему. Хеби— Кумо. Тецучи— Паук и Змей. Интересная комбинация.. - присел рядом на корточки. Перехватив руки Кумо и зафиксировав запястья, скрипел их наручниками за спиной. Кумо— М? Эй! Ты кто?! Что ты сделал?!! - встал и направился к девочке. Рурако— Можно я его вырублю? Хеби— Нет. Рурако— Рурако Терамичи. - протянул руку. Хеби— Хеби Саторугето. - пожал руку стараясь не сжимать особо сильно. Увидев что Куроками оттащил Таюю и Кумо к машинам, подошёл к брату. - Кумо, я тебя предупреждал. Больше я с тобой на подобные мероприятия ходить не буду. Кумо— Надоел! То не буду, то нельзя, то мозгов нет! Хеби— Не кипишуй, посиди тут. С этого места хорошо видно бой, наслаждайся. - развернулся. - И к тому же, ты ещё не восстановился. Ходить даже не пробуй. - Уходя сзади послышался крик и ругань в его сторону. Наблюдая за сценой Рурако присвиснул. Тецучи стоя рядом, смотрел на парня в школьной форме что бежал и глупо махая кулаками в разные стороны, вроде даже что-то говорил, но бойцы "Вальхаллы" предпочитали его обходить. Зато смотря на это, жалкое зрелище, у бойцов "Токийской Свастики" появилась стимуляция драться дальше, казалось что тот парень даже сознание терять начал, но его поймал командир 2-го отряда. Когда Тецучи огляделся, то понял что друг и Саторугето уже отошли куда-то. Рурако— Не слишком строго с братом? - подбежал и стал идти рядом почти наваливаясь на него. - Почему так жестоко? Хеби— Терамичи Сан, с ним по другому нельзя, не понимает он что может себе больше навредить. Тецучи— А что с ним? Хеби— Два ребра сломано. Рурако— Оу~ больно наверно! - он стал перед парнем преграждая путь хватая за плечи. - Тогда ты очень даже заботливый брат! Забираю слова назад, ты не жестокий!) Хеби— Э.. ладно? Извините, но вы странный, Терамичи Сан. Тецучи— Он как дитя малое, всегда себя так ведёт... Може к нам? Мест почти нет. - Хеби огляделся, везде места занятые, кое где пришли не большие группировки. Хеби— Не откажусь. Вы сами предложили. - Рурако отпустил парня из крепкой хватки и побежал к своим. - Извините за вопрос, но сколько этому парню лет? — Рурако 19. - медленно пошёл в туже сторону. Хеби последовал за ним. — Он выглядит на 14, никогда такого не видел. А вам? — Сколько дашь? — Ну.. не больше 25-ти, 22? — 20. А тебе.. 14? — 12. — Ну можно сказать что оба угадали. — Да. - Подойдя к груде металлолома, Тецучи мотнул головой как бы говоря (Залезай) после сам залез на своё место. Хеби присел рядом. Так как они подошли сзади, он не заметил людей сидящих спереди. По сторонам и ниже сидели парни которые стали на него странно коситься и перешёптываться. На шушуканье обратил внимание парень с коротким белыми волосами, глаза были цвета серебра, на шее с правой стороны было тату морской черепахи. ( Я его знаю? Где-то я его точно видел.) пронеслось в голове у паренька. Хакаме— Опаньки~ Тецучи, а кого ты к нам привёл~? - на заявление повернулись почти все кроме парня с двумя разноцветными косичками, парень с голубыми прядями и очками тоже повернулся рассматривая гостя. Сагишимо— Это малец что шум устроил? - вопрос задал парень с голубыми глазами, кожа слегка бледная, надеты очки, волосы чёрно-белые, с далека кажется что некоторые пряди волос седые. Высокий, очень высокий. Тецучи— Ну можно и так сказать, он довольно интересный и спокойный, в отличие от брата. Хакаме— Мм~ тебя кто-то заинтересовал?! Я то думал ты за рыжей ходил.. Тецучи— У меня хоть на рыжих красавиц и стоит, но она малолетка. - Хеби не собирался влезать в разговор продолжая разглядывать парня с белыми волосами. Хакаме— Будешь продолжать меня так пристально раглядывать, и я засмущаюсь~! - он прикрыл рукой щоки имитируя смущение. Парень в очка с фиолетовым цветом глаз, прищурился. Риндо— Хакаме, по меньше эмоций. Хакаме— Кхм кхм. Виноват. - начал более спокойно себя вести. Хеби— Вы не такой сдержанный как ваша сестра, Киримори Сан. - могильная тишина расползалась по местности так же быстро как и глаза Хакаме попытались выпасть из орбит. Ран, внимательно наблюдала за погоней Майки за Хазуторой, что переходила из арены на самую большую гору из машин, медленно переключала слух с ора Сано младшего на происходящее позади. Риндо— А ты не такой простой. Хакаме— Мелкий.. Хеби— Хеби Саторугето. Хакаме— Гето. Откуда? Хеби— Лучше называйте по имени, пожалуйста. Я лично не знаком с Мекаме Киримори, но пересекался и знаю что она играет в школьном оркестре на флейте. А слух что у неё есть брат по имени Хакаме, разлетелся по академии неимоверно быстро. К тому же вы очень похожие внешне. Мне сначала показалось что я вас уже видел, услышав ваше имя, вспомнил, что вы и тот мужчина. - бросил взор на парня с бело-чёрными волосами. - Сагишимо вроде, стояли возле входа. - все в изумлени слушали монолог. Ран старалась не подаваться интересу и пробовала понять что происходит, возле тигра появилось двое парней, они явно заманили Майки в ловушку. Сагишимо— Он мне нравиться. Каа— А мне.. нет. Рурако— Тебе никто не нравиться. Хакаме — А ты весьма забавная личность, Гето! Хеби— Кхм. Хеби. Хакаме— Без разницы. Слушай~ а тот старик, Шимура, до сих пор учитель химии? Хеби— О боже... Вы про того вечно орущего деда? Хакаме— Он что, без ушного аппарата опять ходить начал? Хеби— Ага, никого не слышит, и себя в том числе. Хакаме— Сочувствую тебе. А Мацураси? Хеби— Учительнтца английского или учитель б.. Хакаме— Биология, да. Хеби— Цветет и пахнет. Не даром у него кличка.. Хакаме— Подснежник. Хеби— Да.. А откуда вы знаете обовсех, Киримори Сан? Хакаме— Кличку, то я ему дал) она позже прилипла на мертво. Хороший он человек.. - перебрав пару прядей волос, улибнулся.

***

— Хакаме, ты не какой-то мост чтобы прогибаться под ногами людей. Начни слушать себя, а не тётю, тебе дарована такая сила, с которой тебя признают королём! И что? Что это сложный путь. Неужели ты готов мериться с этим? Веди себя как хочешь и как считаешь правильным. — Но ведь.. я и так странный, меня ни в школе ни где не воспринимают в серьёз... А... А та якобы сила.. — Слушай себя. Задай себе вопрос. Где мне нужна та сила и те познания что я имею? — ... Ну... — Когда ответишь. Знай. Иди не смотря ни на что. Ты такой, не один.

***

— Потрясающе! Белая Черепаха забирает себе 94-ю победу! Всего за 6 часов!! Это новый рекорд после Холодного Ветра! - рефери так воодушивился, что казалось голос пропадет к утру. — С ума сойти. Та он машина! — Сколько ему? 13? — Ни разу перерыва не было. Он с 6 утра тут.. — Он явно быстро взлетит в рейтинге. — И не говори, посмотри, уже все спонсоры на него глаз положили. - по всему залу стали обсуждать мальчишку. — Эй! Белобрысый! Сюда глянь! — Не думай что побив рекорд, такой крутой! — Вы кто? Тоже драться хотите~? — Невероятно!! Анубис и Акробат в дуете бросили вызов Белой Черепахе!! Бой будет через 2 минуты!

***

Хакаме— ... А что, он все же признался Мис Ливии в чувствах? - Тецучи заметил резкую смену настроения на лице друга, но не подал виду. Хеби— Та вы знаете все секреты учителей. Хакаме— Ну почти.. Ран— Вы, я так полагаю, нашли общий язык? - парень медленно повернулся. - Значит Хеби? Хеби— Да. - оглядев юношу, призадумалась. Ран— Состоишь в какой-то группировке? Хеби— Да. Ран— Жаль.. ты многим понравился, мог бы пригласить к себе, но ты откажешь. Риндо— Не хочешь к нам? Хеби— Извините но вы правы, я не брошу друзей. - парень отвернулся. Ран— Предложение в силе. Хакаме— А может подумаешь? Не каждый день получаешь личное предложение от Братьев Хайтани. - Хеби в начале выглядел спокойно, но с каждой секундой было видно что он начинает нервничать, хотя внутри его уже разрывало от страха, волнения и ужаса. Хеби— Вы.. Братья Хайтани? Риндо— Риндо Хайтани. Это, Ран. Хеби— Не.. не ожидал что.. вы.. будите здесь... Тецучи— Не переживай, они сейчас гости, а не бойцы. Хеби— // Легче не стало! // Слышал.. о вас много.. - он пробовал вести себя более уверенно и спокой. Но Тецучи на сквозь его видел, паренька как будто током бьёт а он пробует выглядеть как стена изо льда. Ран— У Майки серьёзные проблемы. - все отвлеклись от Хеби и переключились на наблюдение за ситуацией. - Опоры нет. Он не сможет нормально атаковать противника. Сагишимо— Всё было спланировано заранее, Ханемия хорошо подобрал место. И бойцы тоже, они быстрые, легко уворачиваться от атак и сразу же контратакуют. - Майки не подпускал противника, и давал хороший отпор несмотря на положение. Рурако— Ребят.. Ханемия что-то взял.. - желтоглазый снова залез почти на верх, от того места лучше видно. - Арматура? Хеби— Похоже на кусок трубы. Но зачем? ?— Чтоб по голове треснуть! - Хеби тут же развернулся, за ним и Тецучи. Кумо недовольный стоял крутя на пальце наручники. Хеби— Какого.. // Твою мать! Какого хуя он тут?! // Кумо— Сместил кисти. - демонстративно похрустел руками и залез садясь рядом. - Твоё! - отдал наручники владельцу. Тецучи и Хакаме на него странно покосились. Только Тецучи хотел задать вопрос, послышался звук падения. Майки нанесли удар. Все затихли, и под крик Дракена повернулись смотря на бессознательное тело. Хеби— Как.. Кумо— Вот так. Ран— Затихли! - Кумо хотел высказаться, но рот его закрыла рука брата. Хеби притянул его к себе и что-то прошептал на ухо, после чего младший побледнел. Тецучи никак не сводил взгляд с парней. Шум нарастал. Майки поднялся, садясь. Риндо— Далеко. Ничего не слышно. - тигр поднял голову смотря в никуда. После, начал говорить. Хакаме— Что он мелет.. Кумо— Я... Страдал по твоей вине. Из-за тебя, маня заперли в интернате. - все, даже Ран обернулась на прибывшего. - Разумеется ты мне враг. Ран— ... А? Риндо— Как ты. - Кумо уже вырвался из хватки. Хеби— У него очень острый слух. Но с какого-то времени, он умеет читать по губам. Кумо— Завались! Нихуя за тебя не слышно!- прищурился, смотря в спину Ханемии. - ... Убивать людей плохо. Но убить врага.. - Ханемия повернулся. - Это подвиг. Хакаме— Пиздеец. У него крыша поехала? Кумо— Кто-то из толпы тоже это сказал! Хеби— Он его так не убьёт? - смотря на то как на голову командира обрушился глад из ударов, задал вопрос. Тецучи— Может. - все в немом шоке наблюдали за избиением, многие от бессилия, другие от чувства скорой победы. Риндо— ... Майки проиграл. Ран— Если так продолжиться, то это конец. - на помощь пробовал добраться Дракен, но путь преградил Ханма. Хазутора— ... Я стану героем и для этого... Убью своего врага. - Кумо повторил за ним, а Майки начал истекает кровью. Кумо— Извиняйте. Но, почему никто не вмешиваться!? Ран— Потому что это не наш бой, а их.. Кумо— Так а ну тихо.. - Ран удивилась что кто-то посмел её перебить, в то время как остальные уже мысленно похоронили бедолагу. - Майки заговорил. Ран— И что он говорит? // Плевать на это. Если с мелким что-то случится хуже перелома, я вмешаюсь, и плевать на последствия! // Кумо— Слишком тихо, не слышно и не видно. Вообще хуйня! Ран—... блять. Вдруг Майки будто очнулся, ударил головой противника сзади, освободив руки. Начав замахиваться ногой на который висел противник, удар прилетел точно в висок Ханемии. Из-за чего тот, упал без сознания, в то время как его напарники полетели в разные стороны.

Майки в ярости.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.