ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19 ( У нас зажигательная семейка. )

Настройки текста
Примечания:
— Ну. - остановился, смотря на Хайтани позади. - То что ты девушка, я знаю уже давно. - Ран смотрела в глаза Такаши, её маска безразличия даже не треснула, но внутри всё кипело и от злости на Мицую, в тоже время покрывалось льдом от страха за оплошность которую не заметила. Или.. — Ты больной? Где это я девушка. - рука с шеи скользнула на плечо, а сама Ран наклонилась. — Какой нормальный человек, после травмы будет двух детей на руках катать? И к тому же, ты самА пару раз оговорилась. И буть остальные, хоть чуточку наблюдательнее, тоже бы заметили отсутствие.. - он потёр шею, намекая на отсутствие кадыка у Хайтани. Ран промолчала. Выпрямившись, зарядила Мицуе подзатыльник, а после продолжила шаг, пока Такаши схватился за голову, такой силы удар он не ждал. — ... Ну, и где я ещё проколо.. лась? - голос с грубого менять не стала. — Почти нигде... - потирая удар, он поравнялся с Ран. - Я когда первый раз тебя увидел, заметил явные физические отличия между тобой и братом. — И какие? - зло огрызнулась Ран. — Мышечная масса, ты куда худее чем большинство парней при таком росте. И талия, может за одеждой её почти и невидно, но.. — Сука... - запрокинута голову, смотре на небо, не прекращая шаги. - И как давно? — Хм.. два года. Я тебя на фестивале увидел... Тогда и появились сомнения. Потом на Хеллоуин, в клубе. А сегодня и голос, и реакции, поведение. — Вот же... Ты точно дизайнер, самые мелкие детали подметил. Буть тут Риндо, он бы меня высмеял. — Ну вообще я на 100% убедился пол года назад. - Ран посмотрела на парня. - Я тогда тебя увидел возле больницы, без.. ну точнее с.. ну.. - паралельно с запутанной речью, он начал жестикулировать руками, намекая на грудь. — Сыщик ебучий. - тяжело вздохнула. — А как много людей знает? — Включая тебя то 5. Ты, Риндо, дядя, Мансаку Сан и Шиничиро. — Командиры "Пепелища" не знают? — Нет конечно, зачем им надо? — Погоди! - преградил путь девушке. - Случай в клубе вы подстроили?! - Ран стоя на месте, начала вспоминать. — ... Поцелуй? Нет, это была чистая случайность, и везение. - добавив последние слово более тихо, Ран прошла мимо него. — А.. э.. ты никого не подговаривала? — Продолжай говорить как с парнем, мне и тебе проблемы не надо.. - завернула на уже знакомую улицу. - Никого я не подговаривал. Вообще, хотел чтобы когда Шиничиро приедет, слегка его побесить для личной выгоды. а потом задание Эммы, и понеслось. — У Майки задание не менее интересное было. А с кем-то из наших ты бы на спор поцел.. — Ни в коем случае! Мне и Сано хватает... Или ты из.. — Не гей я! —... Я вообще другое имела в виду, ну ладно. И так двух геев хватает. — Что?.. — А вот и магазин! - Ран перешла дорогу, оставив парня в недоумении. Впрочем он мигом оклемался и побежал следом. Ран зашла в магазин, но вместо ожидаемого ей Шиничиро что разговаривал с клиентом было.. Шиничиро— Повторюсь, девушка отойдите. ?— Ой! Извините~ - девушка улыбнулась и отошла на пару шагов. Сано сидел возле байка, снимая запчасти. А неизвестная особа, постоянно крутилась вокруг мило улыбаясь. Ран нахмурилась брови, хотела уже всыпать ей по самое не хочу, но смешок со стороны её остановил. Майки— Что, ревнуешь?) Ран— Гаденышь. - Мицуя стоя рядом, осмотрел всех казалось безразличным взглядом. - Кто это? Майки— Красивая Девушка, что требует помощи, вот и я дал наводку на мастера. Ран— Девушка... - Хайтани бросила взгляд на Такаши, после на его кросовки. - Слушай, сыщик, у тебя часом не завалялись шарики по карманам? Мицуя— Зачем? - "парень" посмотрел в глаза Такаши. Ран— Мстить за задание будешь. А я за.. - мотнула голой в сторону неизвестной. - Ну ты понял. Идём! - хватая за воротник парня, девушка вышла из магазина. Майки остался сидеть не узнав что это было, но вкус победы над Хайтани Старшем, уже приятной сладостью отдавал во рту. Шиничиро повернулся, он успел увидеть как Ран с хитрой улыбкой прошла за стеклом. — // Что она уже удумала.. // Пожалуйста, сядьте к тому мальчишке и не мешайте! - Майки не теряя времени, стал нахваливать брата и рассказывать о его историях. Девушка поражаясь и восхищённо смотрела на Старшего Сано. Шиничиро иногда бросал злобный взгляд на брата иногда грустный на дверь, в надежде что его девушка скоро тут появится. Прошло может минут 30-40 Шиничиро вытирая руки стараясь не подпускать к себе клиентку, объяснял что да как и где проблема. Слушая голос Сано, она таяла, хорошо что она не знала про его неудачи. Когда он закончил, она робко, краснея, начала говорить. ?— Шиничиро Сан.. м-можно вас спросить.. Шиничиро— Ну, можно. ?— Вы с-сильно заняты сегодня вечером? - Шиничиро зло посмотрел на Майки, что начал прыгать от победы над Хайтани. Шиничиро— Извините, но занят. Майки— Врёт! - подбежал к брату, становясь между ним и девушкой. - Свободен как птица в небе! - закатив глаза, Шиничиро оттолкнул Майки. Шиничиро— Нет. Сегодня вечером я действительно занят. - Майки уже приготовил ответ, но план провалился, только от входной двери раздался звон колокольчика. Майки обомлел смотря в сторону, Шиничиро недовольный ситуацией, собирался сказать что закрыто, но потерял дар речи, когда на пороге была его девушка.. Ран— Шин, ты ещё не закончил? - пролепитала она нежным голосом. - Хм... Это кто? - Шиничиро, бегая глазами по груди, заметил некое еле уловимое отличие. Шиничиро— Клиентка. Я уже закончил, так что свободен. Ран— Вот и прекрасно, правда Майки!.. Майки? Майки— Замечательно... - ядовито прошипел он. Явное раздражение и негодование виднелось на лице, и это как нельзя лучше раззадоривает Ран. Ран— Странный ты сегодня~ разбудил кто? - подойдя к Шиничиро и обняв его руку, наклонила голову на бок. Майки— Ты.. ты причина, Хайтани. Откуда вообще это взялось?! - он указал пальцем на "грудь" Ран— Это? Они всегда были. Майки— Ты думаешь я совсем придурок?! - от злости начал бегать глазами по присутствующих персонах. - Мицуя! Мицуя— А что я? Я вижу красивую девушку возле Шиничиро и не менее красивую возле тебя. ?— Что же... Я тогда вернусь за байком во вторник. Спасибо что уделили время. Шиничиро — Конечно. - Девушка попрощавшись, вышла из магазина. Довольный оскал тут же засиял на лице у Хайтани, поворачиваясь к Майки, что был красный как рак от злости, вырвались несколько довольных смешков. Ран— Счёт 1-0 в мою пользу~ - голос вновь стал грубый. Майки— Ты.. ты... Ран— Я! А он.. - обвила шею Шиничиро своими руками. - Мой любимый парень! И даже не думай сотворить ещё что-то подобное! Шиничиро— Хорошо, одной проблемой меньше. Что. Это... - он покосился на грудь. Ран довольно улыбнулась, заведя руки за спину, потянув за нитку, достала с под кофты два шарика с водой связанных между собой шнурком. Майки— А? Это что за... Ран— А ты думал я сдамся? - поигрывая шариками заявила она, пока игрушку не выхватили. Мицуя— Отдай. - забрав у Хайтани самодельные сиськи. Стал их развязывать.

±30 минут назад:

— Никогда такого странного набора не видел.. — Мицу, странный набор это: кабачок, кактус, бананы, изолента, корм для рыбок, карандаши, смазка и презики. Иногда чай и сахар. — Ты где такое видел? - Мицую ответ ошеломил не меньше. — Я с дядей больше по магазинам, не хожу. — ... Проехали. Сначала, для чего нам это? — Мы будем делать сиськи! - на лавочке между ними лежал набор из двух воздушных шариков, троих бутылок с водой и один шнурок с кросовки Такаши, и коробочка что выпала из кармана Хайтани. — Ага. Зачем? — Блять, Мицу не тупи! — У тебя своих нету? — Есть. Но в этом и прикол, что Майки то не в курсе, и про голос тоже. Ты приставь его лицо! — Сколько тебе лет? - Ран промолчала. - Хорошо.. - он подобрал коробочку что лежала возле девушки. - Это зачем? - Такого он тоже не ожидал. Ран покраснела и выхватив коробочку спрятала её под кофту. — Кхм.. тебе это не надо. — Ну а это? - поднял свой шнурок. — Это чтобы сиськи не падали. А теперь бери бутылку.. — Ага. И что делать. - перебив Хайтани он взял одну. — Можешь садиться. - открутив крышку, Ран натянула шарик на горлышко. - А ты спрашивал зачем я 3 взяла. Хоть бы не забыла, делай также. — Ты никогда шарики водой не наполняла? — Я это 100 раз делала, но завязывать их, проблематично. - Ран сняла шарик с водой, слегка его помяв, начала завязывать.. - Вроде норм... Процесс длился не долго, и через пару минут в рука у девушке были.. — Они так прыгают прикольно, не так как натуральные. - сказала Ран смотря на шары с водой связанных между собой шнурком. — Это точно будет на грудь похоже? - Такаши уж очень сомневался в этой затеи. — Ну, конечно не точная копия, но если не знать то не отличить...

Нынешнее время:

Ран— Ну и осталось только это под одежду спрятать. Майки— Урод. Ран— Сам такой. Мицуя— Вы как маленькие.. Ай! - Майки, взяв того за рукав потянул на улицу. — Ох... Он тебе будет мстить.. - обнял девушку за талию, наблюдая как Сано Младший тянет Мицую в неизвестном направлении. — Знаю... - она повернулась, прижимаясь ближе к любимому. - Но я уверена что в что-то масштабное это не перейдёт. — Да... Спасибо. — М? — Что так вовремя появилась, не то увели бы меня. - Ран закатила глаза. — Как будто я тебя кому-то отдам! - Сано довольно улыбнулся, чувствуя как девушка уткнулась носиком в шею. Настала тишина что полностью устраивала обоих, продлилась она, правда, недолго. — Знаешь... Простого, спасибо, думаю недостаточно. И прогулка накрылась, тут уже надо извиниться. - рука что лежала на талии, медленно поползла ниже. Ран с усмешкой посмотрела в глаза Сано. — Допустим.. и как же будешь извиняться? — Есть одна идейка. Но для начала, надо нам переместиться. - не успела девушка и задуматься, как её мигом, закинув на плечо понесли по коридору. Ран хихикая от тряски, даже не сопротивлялась...

Неизвестно где: Неизвестно когда:

Ночь, на часах без десяти два, вокруг снег, пару часов назад была метель. Риндо и Ран стояли около входа в заброшенное здание. Командиры отрядом то и дело отдавали новые указания подчинённым что носились вокруг. Ситуация обрела худший расклад, все на взводе. — Ран. - привлекая к себе внимание сестры, он посмотрел на неё, паралельно поправляя воротник формы "Пепелища" что состояла из водолазки, хаори с узором семян одуванчика сверху, и свободных брюк. - Это может быть ловушка, не стоит. — А может и нет. - она посмотрела на Риндо. - И тогда будет куда хуже. - отвернулась снова смотря на здание. - Фух... А для зимы сегодня жарковато.. Риндо— А по-моему тебя глючит... И хватит с темы на тему... Тецучи— Снайперы на местах! - Хайтани повернулись на крик. Сагишимо— Наблюдение на всех этажах установлено. - Ран смотря по сторонам, собирала взглядом кивки от командиров. Риндо— Может... Ран— Риндо. - она стала перед ним, беря за плечи. Руки её необычно горячие. - Всё будет хорошо. - Риндо тяжело вздохнул. Хакаме— Мы готовы! - крикнул он стоя около медиков. Подходя к входу в здание, она последний раз обернулась, кивнув, скрылась во мраке. Риндо, скрестив руки, так и остался стоять на месте. По прошествии 5 минут, показался силуэт, выбегал он чуть не спотыкаясь о свои же ноги. К нему тут же подбежали люди из отряда поддержки, помогая дойти к медикам. Следом за ним вышел и другой, затем и третий. Риндо так и стоял смотря в темноту коридора. Последние минуты никто не выходил. К Хайтани подошёл Рурако, дёргая того за рукав хаори. — Последний сказал что осталось ещё 5. - Риндо просто кивнул, чувствуя подвох. Рурако не зная что делать и что говорить ему, направился обратно. Но остановил его крик из здания, все мигом повернулись, к ним выбежал парень в форме "Пепелища" ?— БЕГИТЕ! ТУТ БОМБА! - Риндо ринулся в здание. Взрыв. Вспышка света и ударная волна что отбросила его назад, после грохот и противный звон в ушах. Последние что видел Хайтани, как здание рушится...

***

— РАН!... - подрываясь с места кричал парень, тяжёлое дыхание разносилось по комнате. Вытирая руками лицо от холодного пота, мужчина вздохнул осознавая что это сон. Он посмотрел на экран телефона ( Дата 05.11.2017. Воскресенье. Время 9:56 ) Риндо откинул его в сторону ложась обратно. Лежать долго у него не получилось, досчитав в уме от 10 до 8, он встал. Стол в комнате был полностью завален документами, подойдя к нему, Риндо пробовал отыскать резинку для волос. За 12 лет он сильно изменился, волосы со светлых стали чёрными что переливались фиолетовым цветом, и отросли слегка ниже лопаток. Кожа от смуглой стала бледнее. Ростом он не изменился. Глаза казалось потеряли то яркий оттенок, оставив на его месте тусклый тёмно фиолетовый цвет. Очки сменились контактными линзами, но дома продолжал носить именно очки, оправа которых уже изрядно повредилась за длительное время. Найдя, сто раз проклятую резинку на полу, принялся за бардак на голове. Утро проходит как всегда, сначала поиск резинки, ванные процедуры, и завтрак в виде кофе с коньяком, и слава кому угодно, если с бутербродом. Но не сегодня. Стоя на балконе с полу пустой чашкой, Риндо наблюдал за жизнь в городе. За 12 лет некоторые вещи очень поменялись, а некоторые не изменились вообще. Вон из цветочного выбегает девушка, направляясь через дорогу в кофейню, через минут 7-8 выйдет обратно. Вон молодые родители с коляской идут по аллее, рядом бегут подростки что наслаждаются выходным. Вон люди снимают новые украшения с фонарных столбов на Хеллоуин что был недавно. А вон и знакомый Мерседес поворачивает на его улицу. Только Хайтани Старший думает что сейчас кое-кто начнет ковыряться в его мозгах, тут же поступает сообщение на телефон. ( Мелкий №2 — Сука! Только не прыгай! ) Вот это заставило Риндо напрячься, обычно Хеби к нему ездит, а не Кумо.. Войдя в дом и не успев даже убрать пустую чашку в раковину, в дверь позвонили, а после с грохотом и вошли. — Утро доброе! - весело крича, вбежал в коридор. — Тебя учили ждать пока дверь откроют? — Учили. Но мне плевать. - улыбаясь и проходя в зал, парень завалился на диван. Кумо, как и его брат изменился, но больше внешне, характер как был ужасный.. хотя нет, характер стал даже хуже. Волосы он обрезал уже давно, теперь вместо длины до поясницы, были по плечи и собраны в ну совсем небрежный пучок, или же проще – гнездо, левая половина которого была покрашена в бирюзовый. Глаза не изменились, как и цвет кожи что так и остался бледный. Ростом он почти догнал Риндо, не хватало только 4-5 сантиметров. — Ну и? - Риндо сел за стол, начиная рыться в телефоне. - На кой хер ты сюда приехал? — Хеби попросил, сам не может. Занят древними записями. - сделал акцент на последних словах. Посмотрев в сторону, увидел чёрно-белое нечто, что сверкая голубыми глазами смотрело на него. - Приветик Куроюки. - кошка спрыгнула с дивана, направляясь к креслу. - Вот старуха. — Он хотя бы чем-то занят, в отличие от тебя. - Кумо недовольно покосился в сторону Старшего Хайтани, а после резко садясь заговорил. — Старший, послушай. - перепрыгивая через спинку дивана он подбежал к Риндо. - Он отдыхает.. ну фактически. Я тоже хочу отдохнуть, и тебе тоже.. — Мне не надо ничего. - огрызнулся он. — Надо! - забегая тому за спину, он обнял его за плечи. - Ты плохо выглядишь! Надо хоть иногда делать перерывы. — Пасть закрой. - отложил телефон. - Невыносимо. Я и так дома по выход.. — Хуй тут плавает по выходным! У тебя один маршрут. Дом, робота, кафе или ресторан, кладбище, дом. И так по кругу, каждый день! Ты даже сейчас работаешь! - положив свою голову на голову Риндо, Кумо вздохнул. - Поехали в бар и нажрёмся? Девочек позовём. — Езжай сам. Мешаешь. — Какие мы, блять, оказывает скучные! — Ты меня бесить приехал?! - отпихнув его от себя, развернулся. - Я. Занят. — Я. Вижу! - обойдя стол, присел на против. - Ты всегда занят. - молчание затянулось казалось на вечность для Кумо, от того и заговорил. - Я тут, кстати, кое-что нарыл. - Риндо поднял бровь. - Ханма Шуджи несколько дней назад снова появился возле главной базы. — И что Кисаки надо? - отложил телефон, внимательно слушая. — А я знаю? Я только на Ханму рыл. Он вообще редко когда на свет вылазит. - откинулся на спинку стула, думая над остальными словами паралельно ковыряясь в ухе. — Ноль. Ноль информации, тебя только в разведку посылать! - встал, направляясь в комнату. Кумо откидываясь назад, балансируя на задних ножках крикнул. — Так а чего не пошлёшь?! - но ответом послужил хлопок двери. - Тц... Хмм.. - Закинув голову назад и прикрыв глаза, парень прислушался, но кроме шуршания одежды и отборных матов в его сторону, ничего интересного. До звонка на мобильный Риндо. Вздрогнув и чуть не упав, потянулся за гаджетом. Сюрпризом было увидеть на экране ( Мелкий №1 ) не думая, он ответил.

Телефонный разговор:

— Риндо, я тут кое-что... — Спешу обрадовать, Это Я! — Кумо... Риндо? — В комнате, что надо, я передам? — Тут при встрече надо, тебя тоже касается.. - окинув взглядом бумаги вокруг, он отвернулся к окну. - Я бы даже сказал.. — Только не говори, что в старых записях родаков, есть что интерес... — При встрече.

Конец разговора:

Не успев отложить телефон, как его выхватили. — Невыносимо. - осмотрев телефон, спрятал его в карман — Хеби звонил, вроде что-то интересное. — Выметайся. - отрезал Риндо. - Я уезжаю. — Хмм. - сделал задуманное лицо. - Сегодня воскресенье. - загнул один палец. - Примерно пол 12-го утра. - второй. - Куда же собрался мой старший брат? Может нахуй? — 12 патрулей без очереди по всему Минато. - разворачиваясь, он пошёл к выходу. — Я же пошутил!!! Смилуйся!!! - догоняя Риндо в коридоре, кричал он. - Прошу... — Ладно. - Кумо выдохнул с облегчением. - 8. Не меньше. - Выйдя с квартиры, остановился смотря на младшего, что выходил следом. Их дороги разошлись посреди дороги, когда Кумо поехал в другую сторону от главного офиса. Риндо же спокойно доехал к пункту назначения. Подходя к входу стеклянного здания, он заметил синюю голову, что крутилась в поисках. Хайтани подумав мгновение, начал подходить ближе. — Ты должен был прилететь через неделю, Рурако. - названый повернул голову улыбаясь, в жёлтых глазах заиграли черти. — Я нашёл предателя быстрее, чем его союзники. - Риндо обратил внимание на повязку и прикрытую пиджаком руку. Заметив взгляд, Рурако продолжил. - Без перестрелки не обошлось... — Кого ты высматривал? — Саги, вот он обрадуется когда меня увидит! Соскучился наверное. - улыбаясь, продолжил смотреть по сторонам. — Как увидишь его, скажи пусть зайдет ко мне. - не дожидаясь ответа, Риндо прошёл во внутрь. Сидя в кожаном кресле своего кабинета, он докуривал уже вторую сигарету смотря в окно и размышляя о сне. Уже долгое время его мучает этот кошмар, его сестра погибла под завалами того здания. Винил ли он себя в этом? Конечно, и винит сейчас. Почему он не настоял на отказе? По чему он не отговорил её от этой затеи? Почему не уговорил оставить тех парней? Почему... Стук в дверь прервал его мысли. Повернувшись в её сторону, увидел входящего. — Не думал я, что ты и сегодня приедешь, Риндо. — Хеби? - парень ограничился кивком. Как и Кумо, он изменился, хоть и не так сильно. Волосы остались таком же длинны и заплетены в высокую косу, правая сторона была бирюзовой. Кожа осталась загорелой. Глаза такие же как у брата. Ростом правда он ни чуть не уступал Риндо. Войдя в кабинет, он прошёл ближе к столу, ложа старые бумаги. — Я кое-что обнаружил. - увидев отчуждённый взгляд, решил подождать с новостями. - Ты спал сегодня? Выглядишь хуже чем обычно. — Угу.. - откидываясь на спинку кресла, потушил окурок о пепельницу рядом. — Снова? - обойдя и садясь на край стола, спросил он. — Угу. - Хеби скрестил руки. — Ясно. Снова себя накручиваем, верно? — Сейчас за Кумо в Минато поедешь. — Боюсь, боюсь. - Риндо за время проведённое с младшими понял, Кумо может говорить зная что получи по шее, а Хеби говорить так что всегда знает, что наказание будет необоснованным. Посмотрев на Хеби пару секунд, Риндо запрокинул голову смотря в потолок. — Я не знаю что делать... - закрыл глаза. — В смысле? - посмотрел на старшего — Как Ран умерла, я... Я потерялся, всё что я делаю, это живу без смысла жизни. Просто делаю как считаю лучше. — Тебе её не хватает. - отвернулся к окну. — Даже не так. Мне без неё плохо, постоянно, всегда и везде. - Риндо закрыл лицо руками, Кумо не отводя взгляд от окна, думал, говорить или нет. — Я нашёл способ её вернуть. - вылупив глаза на Хеби, Риндо сначала молчал. — Ты свихнулся? — Я не о Ран говорю. А о ведьме. - Риндо молча смотрел на младшего, пока тот на него. Не выдержав, старший заговорил. — Тебе голову напекло, или ты пылью надышался? Это выдум.. — Я думаю что это не выдумка. Я кое-что обнаружил. - встав, он направился к стопке жёлтой бумаги. Риндо недоумевая смотрел за ним. Хеби поднял несколько листов передавая их. - Читай. — Свехнулся. " К берегам деревни возле моря, что служила портом для местных, причалил ранее не виданный корабль.. " Что за бред? — Читай. — Сказка " Первой на сушу ступила девушка с яркими огненно рыжими волосами, подняв руки, говоря на неизвестном языке. Местные не подходили, пока за ней не спустился парень, говоря, что они заплутали в тумане и нуждаются в помощи.. " Тут есть место откуда я могу.. — Просто читай. — " Пока местные обходили иноземцев стороной, а моряки помогали, рыжая дева направилась к деревне. Доходя к кузне почти у её конца, она заглянула во внутрь.. " Это что, легенда о ведьме Хайтани? — Читай. — Ты можешь в кратце всё пересказать?! - Хеби просто отвернулся. - Ладно.. - Риндо снова опустил глаза в текст, прошло несколько минут, как его брови сложились в домик. — Ну? — Что? " После сообщения о скором рождении первенца матери, кузнец получил ответ в виде письма с текстом... " э... Что это за буквы? - крутя лист в разные стороны, он даже не мог понять как это читать. — Там дальше расшифровка. — " Раз твоя жена тоже владеет огнём, то жди в ребенке и мою силу. Огонь Хайтани не потухнет.. " Так стоп. - положил лист на стол. - фамилию Хайтани ей дали после смерти мужа и детей. То как мать кузнеца знала о этом... — " Жди и мою силу.. " Я этого не пойму, значит ведьм было двое. Но напрягает меня совсем другое. - наклонившись, парень начал рыться в листах, пока Риндо дочитывал легенду. - Обрати внимание. - протянул новый лист. - Фамилия Хайтани и имена, родовое дерево. Под каждым именем, дата рождения и смерти, а также причины... - Дверь с грохотом открылась ударяясь о стену. Кумо— Я. Случайно. - дверь медленно закрылась. А Риндо прикрыл голову рукой. - Опа, это что? - подойдя на веселе, начал рассматривать документы, обойдя он взял листы что лежали возле Риндо. - Легенда о ведьме? Помню отец рассказывал. Кхм-Кхм.. " К берегам деревни возле моря... " Хеби, Риндо— Заткнись, Кумо!- названый развёл руками, уходя к дивану возле стены. Риндо— Причины? Хеби— Причины смерти. Смотри. - он ткнул пальцем на одно имя. - Умер от старости. - показал имя ниже. - От старости. - ниже. - От старости. И так далее, есть и висельники и утопленники, убитые и так далее. Но. - беря другой лист, показал на имя почти в конце. - Сожгли заживо. Ниже. От удушья дымом, сгорел в доме. - посмотрел на Риндо. Риндо— И? Я не улавливаю суть. - Хеби взял очередной лист из другой стопки, правда он почти рвался в руках, удивительно что чернила не размыты. Хеби— Это запись самая старая. Читаю " Я помню как мой дед, не хотя продолжать семейное дело кузнецом, пошёл к могиле молить прощения у предков, вернулся он скоро с чистой совестью. Ночь была без звёзд, пыльная, что дышать невозможно. Утром, семья направилась на кладбище, говорили что ночью был пожар, мы думали что всё будет в порядке, до момента когда мы пришли к главным вратам. Статуи семьи почернели. " Что-то напоминает? Риндо— Муросаки подобное рассказывал. Хеби— А теперь внимание... " ... Шло время, все привыкли к статуям. Но после пожара, всё изменилось. Никто больше не мог обуздать огонь, все рано или поздно умерли от огня, все говорят одно, ( Мне жарко ) к кому близка смерть, больше не чувствуется холода. - Риндо задумался. - Я уже потерял жену, и сына. Я на очереди, это ужасно, сейчас зима, снега больше чем обычно, но я сгораю изнутри. " На какие мысли наталкивает? Кумо— У нас зажигательная семейка. - Риндо и Хеби медленно перевели на него взгляды. Кумо поднял глаза, отрываясь от легенды. - Что? Ран ведь тоже от огня умерла, ну от взрыва, и отец. Риндо— Его застрелили. Кумо— Огнестрельным оружием. Моё мнение. Это семейное проклятие! - Хеби вздохнул а после заявил. Хеби— Я его поддерживаю. - Риндо молчал. После несколько раз посмотрел на братьев по очереди. Риндо— Не поймите не правильно, но лучше бы я вас оставил на мусорке. Кумо— Ну началось! Риндо— Я и не заканчивал. К тому же. - он посмотрел на часы на столе, сверяя с наручными часами, ( 16:14 ) - Я опаздываю на встречу. - собирая вещи, он встал направляясь к выходу. Хеби— Риндо стой. - нехотя, но старший развернулся. - Возьми. Прошу ознакомиться с этим. - протянул остальные бумаги. Риндо не желая спорить, забрал их. Кумо— Ран привет передай! - Риндо даже слово не сказал, просто закрыл дверь. — Зажигательная семейка? Ты чем думал?? — А ты в курсе что тут не хватает страниц? - Кумо поднял бумаги с легендой. - Тут, во-первых, конце не правильно написан, во-вторых это перепись, оригинал бы не сохранился. И эти символы в письме, либо шифр либо уже исчезнувший язык. — И что? - стоя возле стола он сел на место Риндо. — Это могли изменить специально. Что-то не тут не так. Что ты ему дал?...

***

Риндо остановился на знакомой парковке, хотел бы он проведать сейчас Ран, но давно не проведывал кое-кого другого. Подходя к нужной могиле, заметил сидящего на земле парня. Короткие черные волосы, такие же глаза, слегка бледноватый цвет кожи. Белая футболка и рабочая форма. Меж пальцами дымит сигарета. — Не замёрз, Майки? — Приветик. Неа. - он повернулся смотря на прибывшего. - А ты какими судьбами? — К Мансаку Сану, он ведь нам тоже дедушку заменил. - садясь рядом он достал сигарету. - Как Шиничиро? — Плохо. Как и последние 11 лет. — Снова с магазина не вылазит? — Угу, Я его конечно иногда подменяю, но это невозможно. Без Вакасы или Такеоми, просто ужас. — А ровно 12 лет назад Ран и Шиничиро были на свидание и где-то гуляли. - Майки подавил смешок. — Мгм. Ну конечно. Я б сказал что они делали, но не буду. — Та говори раз уже начал. — Скажем... - почесал шею. - В это день я сильно получил по шее...

05.11.2005. 16:57

— Шини, мне пора уходить. — Нет, не пора. - парень сильнее зарылся в двухцветные волосы, прижимая к себе девушку. - Оставайся. — Сегодня никак. - поглаживая по голове Сано, Ран улыбаясь посмотрела в потолок. - Майки не заметил? — Даже если и да, он стал более злой, и я тоже. Так что когда вернусь он у меня получит по самое не балуйся! -дыхание Шиничиро приятно щекочет шею. — За то, ты показал где живёшь. — Угу... Такой приятный момент сорвать. - Ран прикрыла рукой щёки. Краснея. — Не напоминай. — Не думал что тебя так легко смутить оральными ласками. - улыбаясь он отстранился нависая сверху. - Красиво.. - шепчет, смотря на голое тело под собой, разглядывая следы от укусов по телу. — Насмотрелся?... Погоди-ка.. - она потянула за цепочку на шее парня, только заметив маленький кулончик в виде сердца с рисунком замочной скважины. Господи, такого алого цвета уши он ещё не видел. Оттолкнув парня от себя, Ран села на край кровати пока Сано заливался смехом. — Я думал ты заметила! — Та где там! - она потянулась к бинту что лежал совсем близко. - Не видел резинки? — Тебя должно волновать другое. - Ран повернулась к Шину. - Трусы твои где? - Хайтани оглядела парня, заметив что он спрятал одну руку. — Отдай. - Шин улыбаясь, даже не двинулся. - Отдай! - Ран навалилась на него сверху, пока Сано, выставив руку с кулаком в сторону. — Тише амазонка! Смотри. - он открыл кулак что оказался пустым. Хайтани смотря на руку, нахмурились пребывая в смятении. Сано снова начал смеяться. - Магия! — Иди ты! - ударив парня в грудь, тоже начала смеяться.

(18:26)

Ран была уже возле парковки, остановившись на светофоре, смотрела сообщение от Риндо, что не заметила. ( Риндо — Ты только не злись когда домой приедешь. — Тут, короче, кое что случилось.. — В общем. Жду тебя дома! ) Припарковавшись, Ран с опаской вошла в здание и зашла в лифт. Стоя на против двери, убедилась что с ней всё нормально. Войдя, порог дома и коридор тоже были в норме. Садясь на пол снимая кросовки, Услышала шаги. — Ты читала сообщение? — Риндо, не пугай меня. - встав, посмотрела на брата, что нервно бегал глазами по сестре и коридору. — Ну я вышел пройтись в клуб.. а по дороге назад.. ну.. - нервничая, он запустил руку в волосы. - Я думал что их заберут, но они остались.. и.. — Что? Кто остались? - ответом послужил глухой звук падения и то ли скулеж то ли риск с зала и Риндо, что посмотрел в пол. Ран наклонившись, посмотрела в коридор, натыкаясь глазами на 2 пушисты комочка. — Это двое котят? — Кхм.. т.. вро... — Что?? Говори громче. — Четверо... - Ран снова посмотрела в коридор. Возле упавшей коробки было ещё двое серых комочка. Посмотрев под ноги где уже разместились белый и чёрно-белый комочек. - Ну.. - Ран нагнулась беря за шкирку обоих котят, отдав белого Риндо, чёрно-белого посадила себе на плечо. — Что ну? Одного ещё ладно. Но 4.. - Ран зайдя в комнату, стала опустошать карманы. Доставая и деревянную коробочку. — Новый подарок? Покажешь? - старшая краснея, протянула коробочку брату. Открыв смотря содержимое, усмехнулся. - Это в его духе! Медленно, он достал цепочку с кулоном в виде ключа, на котором было написано.

( Ключ от моего сердца )

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.