ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20 (Эти бумаги, мне в кошмарах будут снится!)

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня выдалось весьма странным и не привычным для Хайтани. Начиная с того что проснулись они не от будильников, или других раздражителей, а от очередного падения коробки с дивана. И заканчивая тем что двое из котят умудрились залезть в колонку что стояла в углу зала, а другие двое, почти с пробуждения Младшего Хайтани постоянно норовили исцарапать его ноги. Позавтракав тем что осталось с прошлого заезда в магазин и накормив четыре комочка остатками молока, что на удивление Ран ещё не испортилось, стали думать что с ними делать. Ран со стопкой бумаг уселась на пол возле журнального столика, а на диване положив голову на плечо девушки устроился чёрно-белый котёнок, что уже как минут 20 сладко посапывал, белый в то время гонялся за колпачком, один серый устроился возле миски с молоком, последний серый нападал на ноги Риндо. — Та отцепись ты! - прыгая с одной ноги на другую, Риндо пробовал оторваться от шерстяного преследователя. — Риндо, под ноги смотри! - чуть не наступил на один лист бумаги. Пока белый напал на серого котёнка, Риндо убежал к сестре. — Что ты делаешь? — Ищу, тут короче половину документов надо передать. Или перепутали, или я недоглядела. — А с этими что делать? - хватая серого за шкирку, пока тот не искусал его ногу, поинтересовался блондин. Ран посмотрела на часы на стене (10:03), после на стопку бумаги, и в конце на Риндо, что изогнув брови в вопросе продолжал смотреть на Ран.

( 10:48 )

Голубые как небо глаза сквозь линзы очков уставились на коробку с котятами, что то и дело крутили головами. Удивляло больше не то, что к нему их привезли, а кто. — Что прости? - Сагишимо облокотившись на дверь, смотрел с верху вниз на Риндо. — Ран сказала что ты знаешь что с ними делать, и к тому же у неё были твои документы. - Хайтани было и непривычно приходить с такой просьбой, и видеть этого 2-х метрового парня не в обыденном деловом костюме, а в домашней растянутой футболке, и спортивных штанах, что по чистоте и свежести не отличались от футболки. Чёрно-белые волосы казалось сегодня о расчёске даже не слышали. — С документами я разберусь. А с ними я не знаю что делать, и вообще я котов не люблю! - Риндо посмотрел в ноги Сагишимо, наблюдая как об него трётся белая кошка, Хайтани снова посмотрел на парня. Ичикава недовольно сматерившись, отошёл от двери. - Ладно, проходи. Дом у него был частный и двухэтажный, но не большой, в районе с новостроек. Дома чисто и приятный интерьер радовал глаз, гамма с голубых, белых и серых оттенков, была в духе Сагишимо. Удивительно что за столько лет общения, Риндо был дома только у Тецучи, и то на пару минут. Пройдя в зал что был соединён с кухней, Риндо заговорил. — Куда их? — На диван доставай. - кивнув, парень поставил коробку и по одному ставил их на диван, котята смотрели в одну сторону. Как оказалось, кошка что была возле входа, уже сидела в метре от Риндо, но медленно начала приближаться к котятам. — Это твоя кошка? - белая приблизившись к комочка, стала их обнюхивать. — Более тупой вопрос задать не мог? Раз в моём доме, и ходит где хочет, значит моя. - Риндо наблюдал насколько спокойно кошка отнеслась к маленьким, завалившись рядом, просто стала с ними играть. Хайтани оставив их, подошёл к Сагишимо. — Так, документы. - достав нужные бумаги, протягивая их голубоглазому, сел на стул рядом. — Угу... Да. - поправив очки, он бегал глазами по тексту. - Мои, более того, мне их должны были оформить только завтра. Давно они у Ран? - отложив половину на стол, стал хлопать себя по карманам. — Уф... С четверга? Не знаю точно. Она только сегодня села.. — Подожди. Суреддо, где мои сигареты?! - крича, он повернулся к дивану и лестнице на второй этаж. Риндо думал что обращение к девушке, хотя есть ли она у него Хайтани не знал, но. Та самая белая кошка, запрыгнув на стол, лапой повалила нужною упаковку, при том громко мяукая. Саги увидев пропажу, продолжил. - От спасибо, нашла бы ты ещё зажигалку, цены бы тебе не было. Э... - посмотрел на Риндо, что был глубоко потрясён происходящим. Сагишимо переглянувшись с кошкой, заявил. - Ну... Ты ничего не видел. — У тебя кошка сигареты искать умеет?! — И не только искать, носит тоже. Только пока не крикнешь, то хуй тебе а не просьба. — А почему? - Суреддо уже удобно устроилась на диване в окружении котят. — Глухая она. Почти. У белых кошек это частая проблема. — А говорил что котов не любишь. — Заткнись. - найдя спички недалеко от Риндо. Уже с дымящей сигаретой продолжил. - Документы... Ты знал, что красные снова начали шевелиться? — "Тартар"? Нет. Мы же их задавили с появления "Пепелища". — Угу. Не сидится им на одном месте... Подожди. - положив бумаги, Ичикава прошёл к лестнице, скрываясь на втором этаже, оставив Риндо в раздумьях. "Тартар" была самой влиятельной и большой группировкой в подпольном мире. Казино, бордели, продажа нелегального оружия, наркотики, яды, браконьерство и так далее. Всё они. Никто их поймать не мог. В Токио была их главная база, и точки продаж, в Йокогаме личный порт. Риндо хорошо запомнил встречу с их главой, Нацукуса Ёрубото, и договор ( Вы не мешаете нам, мы не трогаем вас ). Правда договор был не долгим, через пару месяцев, "Тартар" напал на один с отрядов убив более 50-ти человек, а "Пепелище" тогда уже славилось любовью к поджогам. Так по случайности, той же ночью сгорело более 5-ти складов с контрабандой стоимость которой можно считать миллионами долларов. Тогда то "Тартар" и опустился на дно. Думая о этом, по телу разливался неприятный жар. Риндо настолько глубоко вошёл в свои мысли, что не заметил как Сагишимо спустился с некоторыми бумагами. Звук удара бумаги о стол мигом вырвал Хайтани из мыслей. — Вот. Я вспомнил что натыкался на документы для Рурако и Тецучи. - разложив стопку на две поменьше, продолжил. - У человека который этим занимается помощник появился, может его проёб.. АУ! - на ноге повис котёнок, впиваясь когтями в ткань и кожу. — Серый? У меня просто уже вся нога исцарапанная. — И не таким дом находили. — Что с ними делать будешь? — Знакомая котами занимается, она приедет, сделает объявление, после заберёт. - оторвав серый репейник от ноги, поставил его на стол. - Так царапается а девочка. Кхм. Ты сегодня свободен? — Вполне. - Риндо ни чуть не смутила резкая смена темы. — Отлично. - тут уже Риндо напрягая. - Отвези эти бумаги Тецучи и Рурако. — В смысле? Не хочу. — Мне похуй, считать услугу за услугу. Я помогаю с котятами, ты с документами. — Пфф... Хорошо. Давай адреса...

( 11:53 )

По идее, Риндо должен был приехать сюда раньше, если бы не сомнения ( А это точно дом Рурако? ). Это был не большой традиционный дом с довольно большим двором, не таким большим как поместье семьи Сано, но тоже не маленький. Кстати о Сано, поместье находилось на несколько домов дальше, и получается что они соседи, это не слабо шокировало Риндо. Возле калитки звонок, позвонив Хайтани оставалось ждать. Через две минуты, никто так и не вышел, позвонив ещё пару раз, на той стороне послышался лай собак, а позже маты в перемешку с командами. — Пошли нах! - калитка открылась, и показалась синяя макушка. - Риндо? Ничего себе! Какими судьбами, чем достоин? - Риндо оглядел парня, удивительно что стиль повседневной одежды не отличался от домашней, только кросовки поменялись на домашние тапочки. Встряхнув головой, Хайтани заговорил. — Документы напутали. У Сагишимо твои и Тецучи оказались. — О! Тоже такая проблема. Пошли! - отойдя и открыв калитку, желтоглазый прошёл внутрь. Риндо только сделал шаг, послышался топот и гул со стороны. - Стоп! - гул прекратился а Риндо остался в шоковом состояние. Два добермана оставались на низком старте, виляя хвостами. — Что за день сегодня? - Рурако поднимая палочку, кинул её дальше во двор. Псы со свистом промчались мимо Риндо. — Воскресенье. Идём. - Хайтани медленно пошёл следом, входя в дом. - А чего спрашиваешь? — Та странный он. - оглядываясь, Хайтани удивило что внешне дом пусть и маленький, но довольно просторный внутри, несмотря на большое количество вещей что были раскиданы по разным неожиданным местам. Например. Пустой аквариум были использован в место вазона для комнатного цветка, а сами вазоны вместо подставок для кухонных принадлежностей, в то время как люстрой служила клетка для скорее всего попугая украшенная множеством разноцветных побитых стеклянных бутылок, проходя сквозь которые солнечный свет превращался в множество разноцветных огоньков. Риндо бы продолжил рассматривать интерьер, но голос собеседника его опередил. — Согласен, всё утро ходил не мог понять, что так тихо? А у меня соседка, что вечно на псов жалуется, в больницу попала вчера. - как будто рассказал о хорошей погоде, Рурако достал с книжной полки некоторые бумаги. - Вот смотри. Это Хакаме, а это Саги, это вообще твои. - отдал их. - Тоже видно перепутали. - кинув на стол стопку потянулся к другой. — Вот. - передав маленькую стопку, Риндо уселся на диван. — Вот где они были! Мне их уже как неделю должны были отдать. О! Слышал о красных? Ну о "Тартаре". — Сагишимо уже доложил. — Гадство! Я думал первым буду. - Рурако надувшись, снова уставился в текст на бумаге. - Ты куда сейчас? — Думал к Тецучи. — Лучше к Хакаме, он живёт ближе, а Тецучи переехал пару дней назад, и я не знаю куда конкретно. Хакаме знает новый адрес. — Тецучи недавно переезжал, разве нет? - Риндо отвернулся к окну, наблюдая как доберманы гоняются за палкой, ну точнее один эту палку в зубах таскает, а другой его догнать не может. — Он постоянно в переездах. Я ему предлагал палатку купить, и вещей таскать меньше и живи где хочешь. — А он что? — Послал куда подальше и чуть не сломал ногу. - оторвавшись от бумаги, он посмотрел на Хайтани. - Ты какой-то бледный. — А? - перевёл взгляд на Терамичи. - Чего это я бледный? — Ну бледный. Ай ладно! - отмахнувшись желтоглазый отложил свои бумаги, перебирая стопку. - Передавали похолодание. — Слабо чувствуется. Отдавай, и я погнал дальше. - Рурако кивнул собирая разбросанные по столу бумаги. —Я тебя провожу. А то Самба уж сильно любит бросаться на ноги. — Самба? Это так псину зовут? - встав с дивана и забрав листы, направился к выходу. — Самба и Румба. Назвал в честь любимых танцев сестёр. - Риндо остановился, Рурако почти в него врезался. - Ты чего? — У тебя сёстры есть? — Троюродные близняшки. У меня довольно большая родня, невероятно большая. - улыбаясь во все 32 зуба, закинул руки за голову. Риндо скептически покосился на желтоглазого, но нечего не сказал. Открыв дверь Хайтани замер, практически перед носом промчались два черных урагана. - А теперь чего стал? - отвлекаясь на вибрации телефона, Рурако посмотрел на имя звонящего. - Иди дальше, пока я на пороге они тебя не тронут. — Не то чтобы я боюсь, но спасибо. - Терамичи улыбаясь кивнул. Риндо проходя по тротуару наблюдал как Самба и Румба провожают его взглядами. Развернувшись закрывая калитку, Риндо обратил внимание на грустное и растерянное выражение лица Рурако. Подумав что что-то случилось, тихо закрыл калитку.

( 13:14 )

Чёрт бы съел этого Рурако, когда говорил что Хакаме ближе живёт! Чтобы доехать к его дому, пришлось намотать два круга из-за ремонта дорог. Ладно бы только это, но на пол пути к точке назначения, позвонила Ран сказав что нашла бумаги Хакаме, и Риндо пришлось возвращаться и забрать их, договорившись с сестрой о проверке его бумаг. И того через полтора часа он в гостиной семьи Киримори. Дом, ну особняк не меньше, довольно старый и в европейском стиле, даже более скандинавском что-ли. Больше половины територии засажено хвойными деревьями. Внутри почти весь интернет из камня, дерева и кожи, преобладали серые и коричневые цвета. Только смотря на эту красоту, напрашивается один вопрос.. Риндо— Это сколько надо сосать чтобы протопить все помещения? - сидя за столом из мраморной плиты, Риндо перебирал между пальцами документы. Хакаме— Мгм... Много. - кто кто, а Хакаме совсем в интерьер не вписывался. В таком доме ожидаешь видеть кого-то из знати или королевских кровей, облоченых в дорогие одежды. А тут белая плесень в порванной майке и трусах, так как штаны в лом надевать, мол ( я в доме хозяин, захочу и голым щеголять буду. ) правда две затрещены от младшей сестры заставили его одеть халат. Мекаме— Не ври, ты больше за мою учебу платишь. - положив документы перед носом у брата, поправила волосы что растрепались из-за бега. В отличие от брата, она выглядела долее подобающее к этому дому, в особенности длинная юбка в пол с узором клеточку, и домашний вязаный свитер. Риндо даже засмотрелся, когда вошёл во внутрь. Проведя её взглядом на второй этаж, Риндо повернулся к Старшему Киримори, что уткнулся носом в стол. Хакаме— Пока средства позволяют, можно жить невчем не отказывая. - беря бумаги, он недовольно поморщился. - Да блять. Такое чувство что белую полосу в моей жизни кто-то снюхал! - скулил он смотря на стопку бумаги. Риндо— Ты знаешь где Тецучи живёт? Хакаме— Да, знаю. Только он переехал не давно. - потягиваясь, откинулся на спинку стула. Риндо— Мне Рурако уже сказал о этом. Мекаме— Хакаме помоги! - оба повернулись к лестнице, Мекаме с книгой и тетрадью подбежала к Хакаме. - Что это? - старший обперевшись головой о руку, устало смотрел на сестру. Хакаме— Что именно? - он уставился в книгу. Риндо опустил глаза на обложку. Химия. Бля, это слово пронеслось в голове у Хайтани. Мекаме— Это! -ткнула в книгу. Хакаме потупив пару секунд заговорил. Хакаме— H2CO3? Угольная кислота. Мекаме— Та не эта, вот это! Хакаме— CH3-CH2-COOH? Пропановая кислота. Мекаме— А CH3-CH2-CH2-COOH? Хакаме— Бутановая или масляная кислота. Мекаме— А разница в чём? - Хакаме потупив взгляд, взял книгу начиная перебирать страницы. Риндо— Ты химию не понимаешь? - обратился он к девушке. Мекаме— Ты вообще в школу не ходишь! Так что помалкивай. - Риндо отвёл взгляд, так как признавал правдивость сказанного. Ведь и правда, в школу он с 14 лет почти не ходил, а если и попадал туда, то только для того, чтобы заплатить директору, мол всё хорошо и он почти отличник. Это Ран умная, ходила почти регулярно до 18 лет. А потом дел по горло появилось. Хакаме— Вот. - отдал книгу Мекаме. - Эта страница чтоб от зубов отскакивала, вечером проверю. Мекаме— Я тебя помочь просила а не.. Хакаме— Ты спросила в чём разница, тут всё написано. А теперь иди и не мозоль глаза. - девушка недовольно ворча под нос удалилась на второй этаж. Хайтани ещё несколько секунд смотрел на место где пару секунд назад скрылась девушка, перебивая в своих мыслях. Чувствуя как его затылок сверлят взглядом, он повернулся натыкаясь на Хакаме что прожигал в нем дыру. — Ты последнее время часто на Мекаме смотришь. — Ничего подобного. - Риндо отнекивался. — Планы на неё появились? - Хакаме продолжил напирать. — Нет конечно! Да, она красивая, умная и всё такое. Но мне не до этого. — Ага, если бы было до этого, ты бы.. — Харе меня допрашивать! И вообще я перед тобой отчитываться не должен! — Ладно не кипятись. - переводя взгляд на стопку бумаги принесённых Риндо, вздохнув взял их. - Что-то их как-то много. Много напутали? — По разному. Так, где Тецучи живёт? — Прикол хочешь? Всё равно скажу. Если дома Сагишимо, Рурако и Рассы, соединить треугольником, то Тецучи живёт прямо в центре. Даже ближе к вам, вроде. — А до того он где жил? Рурако говорил что к тебе просто ближе. — Ближе? Я живу почти на окраине города, какой ближе? - Риндо нахмурился понимая что либо, Рурако его наебал, либо, специально так сказал чтобы узнать адрес Тецучи. — Я ещё поговорю с ним. Так где? — До того? Хмм... Как бы объяснить? Ты знаешь, где больница часная, там дальше, 500 метров максимум, есть заброшенный район, почти рядом с тем местом жил. — Так там раньше был склад "Тартара" — Точно! - ударил себя по лбу. - Совсем забыл! "Тартар" стал.. — Я знаю мне уже сказали.. — Ты не понял. "Тартар" стал выкупать новые склады по Токио близь портов. - Риндо сидел в недоумении, зачем им скупать склады? Только если.. — Они хотят снова засесть в Токио? — Будем откровенны. - постучав бумагой о стол, тем самым выровняв её, продолжил. - До прихода "Пепелища" они были главами в Токио, но после расторжения договора, они просто оставили столицу. При этом продолжая править в других префектурах. Они же с Йокогамы никуда не делись. - протянул бумаги Риндо. - И никого тогда это не насторожило. Да подожгли склады, да они понесли огромные убытки, но так легко оставили Токио? — Теперь это звучит более странно. - Хакаме открыл новый взгляд на эту ситуацию. От осознания возможной оплошности, по телу забурлило болезненное тепло. - Кхм.. жарковато сегодня. - Хакаме непонимающим взглядом покосился на Хайтани. — Та нет, наоборот прохладно... - Риндо перебирая стопку листов на мгновение замер. Началось неловкое молчание. - Так, ты просил адрес.

(15:03)

Когда Хакаме говорил про соиденение домов в триугольник, Риндо не думал что это окажется боле чем правдой. Квартира Тецучи находилась на одинаковом расстоянии от домов Сагишимо и Рурако, но всё же ближе к Рассе. Да вот только сюрпризом оказалось то, что Куроками в новой квартире не было, точнее он ещё не переехал, а перевёз только половину вещей. Вот и пришлось ехать на его старое место жительства, благо этот адрес Риндо знал. Приехав на нужное место, Хайтани забрав нужные бумаги, стал подниматься на третий этаж. Вокруг двери в квартиру были выставлены несколько чемоданов и коробок с всякой всячиной. Не хотя долго задерживаться, Риндо стал стучать. Правда эффекта не было никакого, постучав ещё пару раз была такая же тишина. Риндо хотел ещё постучать, но дверь что открылась перед носом мигом его остановила. — Риндо? Какого хуя ты тут?! — Извини что без приглашения, дело появилось... Что с тобой? - Хайтани обратил внимание что из атрибутов одежды, были только спортивные штаны, верх полностью отсутствовал открывая вид на мускулистое и покрытое испариной тело парня перед ним. - Я не вовремя? — Более чем. Так что давай в двух словах, что тебе надо? — Да конечно... Э.. смотри, довольно много документов было напутано, и вот нашлись... - его оборвало то, что Тецучи практически вырвал бумаги с рук Хайтани. - твои... - зелёноглазый мельком осмотрев все бумаги, довольно кивнул. — Угу, мои. Всё, спасибо, можешь быть свободен. - не дожидаясь ответа, он ретировался закрывая дверь. Риндо ещё секунд 10 втыкал в точку на двери, пребывая в неком трансе. Так быстро? Вопрос с головы не выходил. Встряхнув головой, Риндо снова постучал, на сей раз обошлось одной попыткой. — Чё тебе опять надо?! — Ты у себя чужие документы не замечал? — Да, замечал. И? - Риндо снова залип. — Тебе... Кхм... Ты не хочешь их отдать мне.. — На кой чёрт? - казалось что парень на разговор ну совсем не настроен. А Риндо только сильнее напрягся, видя как опасно напряглись мышцы и вздулись вены на теле собеседника. — Ну-у.. чтобы я мог их отдать? — Я сам их могу передать. Можешь идти! - закрыв дверь, Тецучи зло вздохнув, постоял ещё пару секунд. Убедившись что никто его не потревожит, он направился вглубь полупустой квартиры. Войдя спальню, он наблюдал прекрасную картину, как обнаженная девушка лёжа на животе весело махала ногами, а увидев парня, начала манить его к себе. Тецучи, довольно оскалившись, сделал шаг к цели. Звук стука в дверь. Куроками остановился, недовольно потирая глаза, пока девушка хихикая перевернулась на спину. — Я его убью. — Только не выеби~ — На еблю у меня другие планы. - усмехаясь он снова направился к двери в которую снова стучали, только уже в менее хорошем настроении. Открыв дверь и выйдя в коридор не слушая Хайтани Младшего, он тихонько закрыл дверь, сделав жест чтобы Риндо замолчал, заговорил сам. - У тебя ровно минута моего времени. Секунда больше и я тебя выебу. — А чё сразу выебу??? - Риндо уже считал, что стучать снова была, крайне плохая идея, а внушительная выпуклость в штанах парня на против это подтверждает. — Потому что убить, это слишком просто. Время пошло. — Что? А! Ну... Почему я нему отвести документы сейчас? — Ты только по этому ломился? - неуверенный кивок. - Ладно. Я перевёз все бумаги в новую квартиру. — А раньше сказать не мог? — 35 секунд. — Вообще никаких бумаг не осталось? — Нет. 27... — Хорошо я понял. Могу идти? - Куроками довольно прищурился. — 15. Не убежишь. Выебу. 10.. 9.. - Риндо стал мигом спускаться с лестницы. Тецучи открыл дверь входя во внутрь, тут раздался крик. — А надо только с твоего поля зрения, или с комплекса в принципе? — ВОН ПОШЁЛ!! - послышался смех с нижнего этажа и на удивление звонкий и заливистый с квартиры. - Вот ведь придурок. - захлопнул дверь. Риндо выбежал из здания, останавливаясь перевести дыхание. Сегодня слишком быстрый день, не хватает только к Рен заехать для полной картины. Риндо что оставался стоять на месте, из раздумий вырвал сигнал машины, водитель которой недовольно стучал пальцами по двери. Поспешив сесть на задние сидение, Хайтани довольно выдохнул прикрыв глаза. — Ты быстрее. — У него чужие документы в новой квартире. — Так что домой?? - счастливо завопил кареглазый. — У-у. Обратно к Сагишимо, после в магазин. — Та бляя... - ударяясь головой о руль, тем самым издав гудок, мужчина уже захныкал. - Меня наебал собственный племянник. — Расса, хватит с себя ребенка строить. Поехали уже. — угу... - Каяно уже с менее хорошим настроением выехал на дорогу. - А чего к Ичикаве? — У Рурако и Хакаме его документы оказались. Эти бумаги, мне в кошмарах будут снится! — Понял... Слушай, вы хотели новый клуб открыть? — Нет. — Нет? Странно. Тут начал ходить слух, что вы открываете новый клуб в Роппонги. — Это точно не мы, к тому же дизайны клубов мы у тебя покупали. Зачем нам новый дизайнер? - Расса заулыбался поправляя блондинистые волосы, довольный тем что его труды ценят. - А откуда слух, собственно? — Та в офис ходил и некоторые знакомы говорили об этом. — Мм.. - это заставило задуматься Риндо.

(16:17)

Риндо забрав остатки листов, хлопнув дверью направился к крыльцу дома. — Я тебе дам, ещё раз так хлопни! — У тебя и Ран шарманку заело?! — Да заело! Теперь звездуй. - с чувством выполненного долга, он отвернулся. А Риндо осталось только гадать что это было. Дойдя на крыльцо, дверь перед ним открывает девушка. ?— Ох ты ж! Извините! Ичи Кун, к тебе гость. - девушка мотнув головой забрав сумку направилась дальше по тротуару. Риндо выйдя из ступора, мигом повернулся смотря на особу. Тёмная кожа, и невероятно кудрявые чёрные волосы, а большие глаза цвета янтаря с пышными ресницами как фото отпечатались в голове у Хайтани. — Кого ещё принесло... Риндо, чего тебе? - а Риндо даже не услышал, продолжая наблюдать за неизвестной. - ... Ладно. - хороший подзатыльник мигом привёл блондина в чувства. — АУ! Ты что?! — Добрый вечер. Какого черта ты опять тут? — Вот. - потирая голову, он передал стопку. - У кого-то были. — Угу, эти как раз мне и надо... Та твою мать! - поднял ногу на которой весела серая кошечка, оторвав её от ноги поставил на пол подальше от себя. - Я с ней уже намаялся! Достала ужасно. — Кстати, а кто та девушка? — Элли. Я про нее говорил. Она забрала уже двоих, завтра за этими двумя приедет. - Риндо только обратил внимание что из кармана собеседника торчит чёрно-белая мордочка, что почти сверкала голубыми глазами, всё время смотрела на Риндо. - Вижу твой водитель без настроения. - Хайтани повернулся видя что Расса облокотился об руку и как бы случайно выставил средний палец в их сторону. Риндо повернулся обратно. — А это что? — А с этой отдельный случай. Она как ты уехал, от двери почти не отходила, у меня такое впервые. - Хайтани некоторое время смотрел на кошечку, а после решительно перевёл взгляд на Ичикаву, что уже догадался о просьбе младшего.

(18:01)

— Ран! Я дома! - пройдя в дом с пакетами наполненными продуктами он, повернулся к двери на балкон. - Ран? - оставив, всё так, Риндо вошёл к сестре, что нахмурив брови и бормоча под нос, смотрела в даль. — Риндо? Давно приехал? — Да вот только что. Что видно? - Ран ничего не сказав, просто кивнула вдаль. Риндо повернулся, смотря туда же, сначала не помогло, но потом взгляд пал на крышу одного с зданий, где.. тут уже было два варианта, или девушка просто сидит на коленях у парня и не может удобно устроиться, или.. — Ран! — Что? Ты куда вообще смотришь? — А ты куда?! — Вон. - она ткнула пальцем вверх. - Смотри, облако похоже на котёнка. А ты на что смотрел? — Котёнок... Ран, я тут, ну короче. Нас теперь трое. - Хайтани Старшая посмотрела выпучив глаза на брата. - Идём! - он умчался в дом. - Холодно, дверь закроешь! - Ран не долго думая помчалась за Риндо. Войдя, она заметив третьего лицо, или точнее говоря, мордочку что выглядывала из-за спинки дивана, улыбаясь прошла к Риндо. — Ну что же, Хайтани Средний - девушка обняв Риндо продолжила. - Как назовем? О! Ты всё купил? - увидев два пакета на столе, пошла их разбирать. — Да... Нет. Молоко. — Ну звездуй! - достала рис, смотрела дальше. — Та почему я?! — Ты весь день где-то бегаешь, пробегись ещё. — Спорить без полезно? - Ран кивнула. - С одним условием... Риндо прогулочным шагом проходил по тихой улице. Ему удалось уламать сестру на пару бутылок пива. Ран не любила когда Риндо пьет, так как он довольно быстро пьянеет, а откачивать его она ну совсем не хотела. Риндо пока добирался к круглосуточному, уловил шум с одного переулка. Драка? Риндо посмотрел на вывеску через дорогу, и на переулок через несколько домов. Хмм... Магазин бегать не умеет! Поправив очки, он направился к цели. ?— Таак, ну теперь не такие смелые? ¿— Может их к стене приложить? А дальше пусть сами. - схватил парня за длинные волосы и поднял голову. - Должен признать, буть ты девчонкой с таким смазливым личиком, отбою от извращенцев не было! - откинув парня к мусорному баку, и пнув его ногой довольно оскалился. ?— Теперь то вы уяснили кто правит Роппонги! - толпа вокруг начала смеяться. А парнишка лишь сжав зубы, прикрыл собой второго что лежал без сознания. - Как отважно! Ну вы гляньте, не надо было вам из своей норы вылазить! — Абсолютно верно. ¿— А? Ты ещё кто?! Мудак двухцветный.. ?— Ты это.. нам надо убер.. ¿— Что? Язык прикусил? - парень подошёл к фиолетоглазому почти в плотную, замахиваясь кулаком. Послышался хруст, а после вопль человека с вывернутой под не правильным углом кистью, согнувшись пополам, Риндо пиная в лицо противника коленом, схватив за волосы одним ударом о стену, вырубил его. — Кого ещё о стену приложить? - наступив на тело под ним, Хайтани лицемерно направился ближе. ¿— Ну его нахуй! - толпа ринулась в другую сторону, скрываясь в темноте. Хайтани недовольно вздохнул. — Ну вот. Скучно... А? - Риндо повернулся к мальчикам что были на земле. - Это они вас так? — Да.. О.. они... - парень начал шататься тяжело дыша, Риндо присев рядом, поймал его от поцелуя с землёй, он сам не понял почему это сделал. — Погоди. - Риндо небрежно убрав волосы с лица мелкого, тем самым размазав кровь, он всматривался в черты лица. А парень недовольно шипел от боли. - Мы с тобой раньше не пересекались? - парень положительно кивнул. — Да. Хай.. Хайтани Сан.. на Хеллоуин.. — ... - Риндо прищурился, вглядываясь в такие же глаза, как и у него. - Хеби?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.