ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23 ( Ох и интересная вы семейка, Хайтани. )

Настройки текста
Примечания:
Почти 12 часов ночи. В аэропорту объявляют о прибытии частного самолёта, да только людей там от силы 5-ро, всё остальное это бесценный груз одного очень важного человека, что должен прилететь только под утро. Пока ящики и коробки в срочном порядке грузили по грузовикам, в больнице тем временем, был такой разбор полетов, что и авиакомпания не снилось... — То есть вы не знаете что с ним?! — Ран Сама, поймите на.. на.. на нашей практике такое впервые... И.. и.. - Хайтани сжала руки в кулак, от злости спокойное и равнодушное обычно лицо сейчас украшал оскал, а глубокое дыхание, было подозрительно похожее на рык хищника. Мед-персонал перед ней бледнел, предвкушая самый тяжёлый день на их памяти. — Повторюсь, делайте всё что посчитаете нужным, но выясните что случилось с моим братом... А теперь, вон отсюда. - Несколько людей в белых халата, как пробки с шампанского повылетали с почти пустой палаты, оставляя капитанов и главу в одиночестве. - Бестолочи.. - прошипела сквозь зубы. Тецучи— Ран.. - на него уставились два горящих розовым огнем глаза. - Не рычи на меня. Ты не одна тут, кто переживает за Риндо. Хакаме— Мы так же встревоженные как и ты. Но просто доверься врачам, что толку от того, что ты на них гнев выплеснешь. Ран— ... Сагишимо— Хакаме прав, пусть они выполняют свою работу. Ты. Сейчас, только их отвлекаешь. - Ран часто дышала и бегала глазами по присутствующих. В один момент, она задержала дыхание, расслабляя руки и прикрыв глаза. Она села на кровать позади, спрятав лицо руками. Рен, присела рядом, поглаживая рукой в рукаве спину Хайтани. Остальные молчали, все присутствующие волновались. Риндо, потерял сознание без причины. Раньше такого никогда не было, даже во время боя, он никогда не терял сознание, и иногда он уставал куда сильнее чем сегодня и даже тогда, стойко держался на ногах. Напрягало больше его состояние после обморока, он очень дрожал и часто дышал, старался оттянуть от себя одежду на груди. После, выяснилось, что там появился довольно сильный ожог, хотя, как потом сказал один с докторов, это было от сильного холода, нечто похожее на обморожения. Его то как раз, часто и путают с обычными ожогами. Сейчас Риндо лежал в отдельной палате, над ним видно снова копошились врачи. Ран сильно переживала за младшего брата, он и дядя, последние родственники которых она бережёт и ценит, и не хочет допускать угроз для них. Она сейчас судорожно думала что делать. Помочь сейчас она не может, может сделать только хуже. С размышления её и остальных вырвал звук от двери, все повернулись. Ёхиши— Что я могу сказать... - молчание могильным холодом наполняло палату, а вот от Хайтани исходил зловещий жар, который довольно ярко ощутила Рен. - Абсолютно ничего. Тецучи— Даже приблизительно? Ёхиши— У меня нету предположения что с ним случилось. - он прошёл в глубь комнаты, садясь на стул возле койки, потирая переносицу. - Это, в некоторой степени, похоже на аллергическую реакцию. Но так как у Риндо.. - доктор глянул на Ран. - Вроде как аллергии, не на что нету. Эта версия отпадает. К тому же, странный ожог в районе грудной клетки очень напрягает. Я подобных ожогов ранее не видел. И он, точно бы обратил внимание на него раньше, а по вашим словам, Риндо совсем ничего не беспокоило. Хакаме— А на что похож ожог? - прервал монолог доктора беловосый. Ёхиши— Лично мне, на часы. На циферблат и стрелки. Но стрелок не 2 а 7, и кругов с цифрами и чем-то похожим на буквы не 1 а 4. Хакаме— Часы? На что показывали стрелки? - врач почесал шею, вспоминая. Командиры в недоумении посмотрели на Киримори, зачем ему эта информация? Ёхиши— 20:37.. Ну одни так точно. Остальные не знаю Сагишимо— Риндо часом отключился не в это же время? Хакаме— Может это связано? Раз те стрелки показывают время, то и остальные тоже что-то показывают. Каа— Скорее всего... Может.. это дата.. Ран— Можно пройти к Риндо? - обсуждение прекратилось. Ран сидела в своих мыслях, казалось даже не слушала. Ёхиши осмотрел девушку, психическое состояние было плачевное, он встал подзывая её к себе рукой. Они направились за дверь. Тецучи— И что теперь делать? - подал первым голос. Хакаме— ... Был бы тут Рурако, сказал снимать трусы и бегать. Каа— А.. где он?.. Хакаме— Случилось что-то, конкретно не говорит. Личное. Тецучи— Пиздец! - все посмотрели на Куроками. - У нас тут зам-главы одной ногой в коме и люди пачками гибнут. А у него личное?! Сагишимо— Рты закрыли оба. Он, в отличие от всех нас, единственный кто никогда ранее по ( личному ) не отлучался. Так что выбирайте выражение. - в комнате вновь повисла тяжесть. Каа— А как.. вы вообще познакомились?.. - вопрос не к месту, но он разрядил ситуацию, Сагишимо отвернулся к окну, а Тецучи и Хакаме переглянулись. Хакаме— На боях на деньги. Тецучи— Молчи. - пнул того в плечо. - Ты вообще последний к нам присоединился. Первыми кто познакомился, были Рурако и Сагишимо. Потом я и после уже ты. Через месяц или 2, мы перебрались в Токио. Ран прошла сквозь открытую дверь, что придерживал Ёхиши. Риндо лежал на койке также часто дыша, лицо скривилось от боли, к рукам были присоединины капельницы, рядом подключено устройство что показывало пульс и давление, вокруг голубые стены и белые столы с шкафчиками. Что сразу кинулось во внимание, частый писк приборов и прикованные ремнями руки Риндо к постели. Заметив глаза что недобро сузились, Ёхиши заговорил. — Он старался разодрать ожог. - она кивнула, но взгляд не сменился. Ран подошла в плотную садясь на стул возле кровати. Она хочет знать, что с ним, что он чувствует, как ему больно. Ран взяла его руку, Риндо, мгновенно сжал её не желая отпускать. Старшая Хайтани прикрыла глаза рукой. Ей страшно. Доктор положил руку на плечо девушки, слегка поглаживая. — что с ним происходит?.. - достаточно тихо спросила девушка. — Мы не знаем, но будь уверена, он выкарабкается. Не сегодня — значит завтра. Он сильный. Очень сильный. Хоть и упёртый как осёл и тупой так баран. — Он не тупой. Он просто... Заебаный он. - она сильнее сжала руку Риндо. - никогда он не понимал как я им дорожу и как переживаю когда он где-то пропадает. До раскрытия правды, Я была для него назойливым и бесящим старшим братом, после стала надоедливой и бесящей старшей сестрой. Да он изменился, стал более открытым для меня и начал иногда прислушаться. Но.. но всё также иногда бросает презрительные и злые взгляды в мою сторону... мне больно его потерять.. пусть он меня ненавидит.. но я всё ради него отдам... он последние что у меня есть.. — ... // Ох Ран... Как же тяжело вам будет узнать правду... // Если он тебя слышит, будь уверена, он точно сменит своё мнение о тебе. — вы.. вы можете.. пожалуйста.. оставить нас на.. на время.. - рука что успокаивающее гладила плечо, исчезла, после раздался звук опустившихся жалюзи на окне между палатой и коридором, через секунду и хлопок двери. По комнате всё также раздавался частый писк от приборов и вздохи от Риндо, будто он долгое бежал, и только сейчас остановился, желая отдышаться. Мгновение проходили слишком долго, а минут казались часам. По комнате раздались тихие всхлипы, на белое одеяло стали падать соленые капли. Ран не могла себя сдерживать. Ей самой больно и страшно. Мысли снежной бурей накатывали новые и новые предположения. Что он сегодня делал? Кто с ним был? Когда и где он находился? Что он держал в руках? Все командиры как один, кроме Рен, подтвердили что с ним было абсолютно всё в порядке, и не на что он не жал.. Погодите... Они говорили что ему было жарко... Жарко?..

Воспоминания:

Сагишимо— Кстати о этом. Я давно начал обращаться внимание, на ваше восприятие температуры. Почти всегда перед какой либо бедой, вам жарко или тепло, и наоборот. Вам холодно — всё будет хорошо. Риндо— А ведь и правда. Помнишь? Когда мы возвращались с потасовки, ещё до того как ты рассказала мне правду, ты говорила что тебе жарко. Ран— Да, и ты тоже согласился. Хакаме— Точно, сегодня когда мы, я и Риндо, говорили о "Тартаре" он тоже говорил что ему жарко...

Конец воспоминания:

"Тартар"? Нет... Где где, а тут они точно не причём. Риндо ни с кем с Красных не пересекался... Кумо и Хеби? Их избили возле Роппонги, Риндо вернулся, а после начали появляться ожоги. Может что-то случилось, пока он спасал мелких? Ран пусть и частично, успокоившись, посмотрела на лицо Риндо. Очки его благополучно разбились о бетонную поверхность морга, придётся привезти новые... Командиры собрались в коридоре на против палаты Риндо, на часах пол 3-го ночи. Ран напрочь отказывается покидать палату, уговорить не получается, силой её от туда забрать? Ну уж нет, свои зубы по полу никто собирать не хочет. Хакаме— И что делать? Тецучи— Снимать трусы и бегать! Хакаме— Ну, была не была.. - он потянулся к ремню. Ёхиши— Только попробу, и я тебя лично на соседней койке положу! Хакаме— Ух~ какие вы злые ... - снова затянулось молчание, пока Сагишимо, курящего возле отрытого окна, не посетила одна мысль. Сагишимо— Рен... - Девушка в кимоно молча повернулась к голубоглазому. - А как давно ты знаешь о секрете Ран? Каа— О каком? Сагишимо— О половом. - тут до стальных дошло. Ран снова их наебала, сказав что Рен не в курсе. Но при таком раскладе, как-то все о этом забыли.. Каа— ... Я гулять. - направилась к выходу. Тецучи— Ага, разбежалась. - преградил ей путь. - С этим разберёмся потом. Наша задача сейчас — выгнать Ран домой. От её состояния сейчас, мы ни толковых указаний ни трезвости в уме не добьёмся. Хакаме— Мы уже всё перепробовали, даже по шее получили. - на этих словах Сагишимо недовольно скривился. Ёхиши— Что если попросить кого-то другого? Каа— ... Например?..

40± минут спустя:

?— И я должен её уговорить поехать домой? Хакаме— Ну, нас она просто нахуй посылает, а тебя хоть послушает. Тецучи— А из-за стычки с "Тартаром" мы не може оставаться в бездействии. Время наш противник. - заключил он. - Так что выручай. ?— Постараюсь. Но ничего не обещаю... Ран уже перекопала почти все воспоминая что могли бы хоть чуть-чуть помочь ей с ответом. Может у него на кошек аллергия? До этого у них котов вообще не было, только рыбки у дяди. Она даже как-то упустила момент, когда, упираясь головой на руку, начала дремать потихоньку проваливаясь в сон. Пока на её спину не легла тёплая рука. Хайтани вздрогнула поворачиваясь к вошедшему. — Шиничиро? Боже, напугал. Ты тут что забыл? - парень мило улыбнулась. Его чёрные глаза покосились на Риндо. — Что случилось? - Сано подставил стул возле девушки. — Я... Он... - Ран снова закрыла лицо рукой, вторую всё также держал Риндо, иногда судорожно сжимая. - Это кошмар какой-то. Проблемы одна на одну как домино посыпались. - Шиничиро понятливо кивал головой, продолжая гладить девушку по спине. - Так.. как ты тут оказался? — Эмм... - он покосился глазами на стекло, в коридоре, жалюзи которых он поднял когда вошёл, Хакаме стоял сложив руки в молитвенном жесте, Тецучи косо на него смотрел, Рен и Сагишимо видно не было. - Я.. я на почту недалеко от сюда катался, по дороге назад заметил твою машину и решил остановиться... — Почта? В 3 часа ночи? — У меня знакомый там работает, а запчасти надо были срочно. — Ну ладно... - Шиничиро снова посмотрел за стекло. Хакаме чуть ли не аплодировал, Тецучи отошёл от него на пару шагов. Сано снова повернулся к девушке, что опять начала проваливаться в сон. — Ран.. - довольно тихо произнес он. - Давай поедим домой? Тебе надо отдохнуть... — Я не могу оставить Риндо одного. Я никуда не поеду. — Хайтани Старшая.. - Ран зло зыркнула на парня. - Я прекрасно тебя понимаю, я бы тоже не отходил от Майки или Эммы будь они в подобном состоянии. Но.. - снова посмотрел на концерт за стеклом. - Мне сказали о стычке с "Тартаром", говорю сейчас как бывший глава "Чёрных драконов" если это выльется наружу, будет куда хуже. А теперь говорю как твой парень, я не позволю чтобы ты так переживала, тут все врачи знают что делать, и к тому же.. меня ели сюда пустила охрана "Пепелища". Уверен, Риндо в надёжных руках. - Сано мотнул головой в сторону стекла, туда посмотрела и Хайтани. Ёхиши и Тецучи смотрели на Хакаме что ходил туда и сюда по коридору, а Рен и Сагишимо стояли у окна то и дело споря друг с другом. — ... - голова не соображает, глаза сами закрываются, если бы не успокоительное от Ёхиши Сана, было бы куда хуже. — Поехали, хочешь ко мне? - Ран отрицательно кивает - К тебе? Хакаме— Ох бля... Я щас здохну от волнения! О чём они говорят? Чего так долго? Тецучи— Давай я тебя добью чтобы не мучился. Ёхиши— Потом, мест в морге мало. М? - к ним подошла молодая медсестра, которую раньше врач не видел. Особенно выделились её жёлтые глаза, что казалось даже светились, и множество ювелирных изделий. ?— Ёхиши Сама, вы нужны в 5-й палате реанимации. Ёхиши— А ты кто? - всё обратили внимание на особу. ?— Анри Хамада. Меня перевели с педиатрии на две недели, пока там студенты.. Ёхиши— Всё вспомнил, спасибо. Это объясняется твои детские хвостики. - он кивнул командирам. - Она своя. - девушка взглотнула. - Пока я занят там, последи за тем парнем... Дверь палаты открылась, Ран и Шиничиро вышли и молча направились на выход. Но Ран остановилась, поворачиваясь к командирам. Ран— Вы, до пробуждения Риндо, командуете группировкой. Рурако тоже передайте. - направилась дальше. Все направились к выходу следом за парой, а доктор, оставил наставление медсестре и рассказав ситуацию, удалился. Командиры посмотрели как Сано увёз Ран на байке, с машиной за ночь ничего не случится. Каа— И что.. дальше?.. Тецучи— Продолжение знаешь? Хакаме— Правильно, долой трусы — свободу письке! - снова потянулся к ремню, пока ему не прилетело от Сагишимо. Сагишимо— Для начала, соберём информацию о местах нападение. Далее допросить свидетелей. А пока что, надо удвоить охрану больницы. Девушка смотрела через окно на роботу "Пепелища" и на грузовики, что парковалась. Довольно хмыкнув, она направилась в палату. Парень внутри, так же тяжело дышал. Она прошла к нему почти в плотную. — Эх... Какой красивый мальчик~ Что же тебя так беды любят? - она осмотрела ожог на груди и на символы, на которые указывали стрелки. - Хмм... 20:37... 03:21 07.11.2017. Время призыва и время смерти. - она посмотрела на часы на стене, 03:14. - Весело. Взяв лежащие на столе листы с анализами, она вновь довольно улыбнулась, глаза её сменились на розовые. Девушка сняла одно с своих колец, что имело красивый изумруд и узор ромбиков по всей длине, и подошла к двери, попутно отпустив жалюзи. Лишнее глаза тут от совсем не надо. Надев кольцо на ручку двери и убедившись что оно не упадёт, стала стучать в дверь, прислушиваясь. Но довольно быстро она услышала ( Входите ). В место коридора, она вышла в большую и светлую комнату, вокруг всё было с дерева, были внушительных размеров стеллажи с книгами по медицине, народных лекарствах, различных травах и тому подобном, на полках были множество пробирок, разноцветных бутылочек и пузырьков с веществами и банки с органами, кое-где были и баночки с змеями, жабами и некоторыми другими холоднокровными, почти везде стояли вазоны с растениями. Возле большого витражного окна копошилась женщина. Она была ростом не высокая, длинные каштановые волосы доходили до поясницы хотя и собраны в высокий хвост, правда было достаточно много седых прядей, кожа бледноватая. Одета в белый халат и голубую форму медиков под ним, на ногах белые туфли на довольно высоком каблуке. Сейчас, стол перед ней завален разными бумагами и рисунками. Возле неё микроскоп, чуть дальше, на остальных столах расположились другие приборы, но назначения ни одного вошедшая не знала. — Локи~ мне тут твоя помо... — Оох нет... - девушка на каблуках повернулась, отрываясь от изучения какого-то мха. - Это ты?! Экхи! Тебе на одном месте не сидится? Только не говори что ты снова забыла закрыть временные две.. - её глаза цвета золота недобро сузились, пока розовые глаза на против блистели азартом. Она бы продолжила свою тираду, если бы ей в лицо не ткнул бумагу. — Парень с этими анализами сдохнет через 6 минут, если ему не помочь. - Экхи мило улыбнулась на конце. — Поняла... А кто это? - отобрав листы, девушка начала изучать непонятные для Экхи слова. — Ой~ там такая история интересная! А кстати... Ты знаешь обряд связанный с запечатыванием души в камень? - спросила она, паралельно догоняя подругу, что пошла к открытой двери не отрываясь от бумаги. — Много подобных обрядов есть. Подробней. — Как я поняла. Душа запечатана в статую без головы. Так же есть какие-то талисманы. - они вышли в палату. Локи, оглядела парня на кушетке, отмечая что он ей, ну уж сильно кого-то напоминает. Отвязав одну руку от ремней и обхватив запястье, стала смотреть на часы. - Это тахикадрия? Или как оно там.. тахи.. — Тахикардия. У-у. - помотала головой. - Сердцебиение быстрое, но это не она. Ожог видишь? Знаешь что это? — Дата смерти и призыва. — Не-а. - она отпустила руку парня, приложив ладонь ко лбу проверяя температуру. - Это контракт замены. - достав фонарик с кармана, она подняла веки, зрачок то и дело бегал туда сюда, иногда сужаясь и увеличиваясь не реагируя на свет. - И я скажу больше, контракт почти завершён. — Это опасно для него? — Частично. Ты была в будущем. - утвердила она. — Да, следила за ним, редко когда время так натягивается. - Локи, останавливая старую знакомую, пошла обратно в кабинет. После вернулась с каким-то синим пузырьком и пробиркой. — Не обращай внимания и рассказывай. Мне нужно знать, что он такого сделал. - Экхи начала рассказывать что видела и слышала. Локи стала ходить открывая разные тумбочки, в надежде что найдёт нужные предметы. Не найдя, она снова ушла, возвращаясь с небольшой посудой и парой шприцов. Перелив содержимое пробирки в другую ёмкость, подсоединила её к капельнице. Спустя минуту, дыхание парня стало потихоньку приходить в норму. Открыв пузырёк и вылив содержимое в блюдце, проколов безымянный палец парня, стала капать его кровь в прозрачную жидкость. Спустя пару капель, вода приняла ярко красный цвет, однако, перемешав жидкости, раствор стал переливаться жёлтым. Сматерившись, она вновь пошла в кабинет, возвращаясь с баночкой и очередной пробиркой. Экхи так и продолжала тараторить, рассказывая за какую-то деревню. Запомнив жидкостью с пробирки шприц, она приподняла руку парня. Сделав прокол, вводя лекарство, она смотрел на лицо парня, что с каждой секундой расслаблялось, дыхание приходило в норму, сердцебиение замедлялось. Открыв баночку с мазью, она нанесла тонкий шар на виски. Теперь казалось что он просто спит. — Ну после со свечой он вернулся домой... Впринципе всё. — Статуи говоришь... Это похоже на обряд защиты. Обычно использовали довольно богатые, или люди с редкими генами, способностями, магией и так далее. Это объясняется контракт. - она всматривались в черты лица паренька. - Только... В конкретном этом мире, этого ритуала не было. — Думаешь, его могли случайно сюда подкинуть? — Да вполне. Кто-то кто владеет пространственными и временными порталами, решил так поиграть. А возможно что кто-то снова забыл закрыть за собой дверь! — Я пользуюсь подобными дверями, так что понятно. А ты думаешь как с одного мира в другой попадаю? С временем точно также... А ожог? - сменила она тему. А Локи осталось только надеятся что она научится понимать намёки. Хотя, знакомы они наверняка дольше чем помнят. Жёлтоглазая, вздохнула и ответила. — Контракт замены. Как бы объяснить... В случаях когда использую это. - ткнула пальцем в центр ожога. - Душа защитника, может вновь приступить к работе, только после того, как кто-то откупиться своей жизнью. Это обмен, мол ( моя душа защитит род. Твоя душа, освободит мою. ) Защита делает что хочет. Но. В случае когда надо вернуться в прошлое, делают тоже самое, только забирают молодую душу призывателя. Так как обряд нужно совершить в прошлом. — А ожог, как маяк, да? Ну в которое время и куда надо вернуться? — Не совсем. Это ограничитель. При таком контракте, это единственный способ выжить. Но. — И тут тоже загвоздка. - Локи кивнула. — С момента призыва, молодое тело, активно отвергает душу, считая её не своей, а старая душа, что была извлечена с старого тела, поселяется в молодом теле, это и сопровождается подобными выебонами тела. - снова ткнула в ожог. - Эти стрелки, как раз и указывают на время призыва. Остальные на момент заключения договора. — И ты помогла телу вытолкнуть молодую душу? - она с беспокойством и некой бе — Нет, меня просто бесило его частое дыхание и писк приборов. Та и душа была вытолкнута ещё до моего прихода, а старая душа как раз полностью погрузилась в тело. Это всё заново начнется и куда сильнее чем раньше. — Чего? - спокойное лицо сменилось беспокойством. - Сильнее? — Ага. К частному дыханию и сердцебиению, подключаться ещё судороги и кровотечения, может с носа или ушей даже, также иногда конвульсии и коронное — он может полностью посидеть за один час... А также страшная головная боль. - говоря это, с лица не сползала садистская улыбка. - Ну и похудеет на пару килограм. — Ты точно уверена что это, единственный способ выжить? А из-за чего это? — Из-за воспоминай. - Локи выпрямилась. - Душа, помня абсолютно всё, передаст информацию новому телу. А из-за переизбытка информации, это всё и начнется. Тело переживает абсолютно все воспоминая до момента договора. — Исправишь? А я кое-что интересное скажу. — Ну можно в принципе. Только сначала скажи. - скрестив руки, поставила своё условие. — Его зовут Риндо Хайтани. - Локи покосилась на парня. — Хайтани? Риндо? — Ага... - глаза прищурились. — А статуя с жемчужными бусами? - несводила глаз с лица. — Даа.. — Ясно. - Локи направилась обратно в кабинет. Теперь понятно кого он ей так напоминал. — ... Чё? Чё тебе ясно? Хан подожди! - побежала следом, останавливаясь в дверном проёме. — Экхи. Но вот ты вроде умная. Но тупишь как лось! - достала с шкафа кисточку и очередной, красного цвета пузырёк. — Вот и поясни, чтобы понятно стало! - Локи прошла мимо старой, во всех смыслах, подруги, становясь возле парня. Открыв пузырёк, комнату стал наполнять сладкий но одновременно с этим леденящий запах. - Ооо ма.. перечная мята с акацией.. — Помнишь? — Нахуй иди... - она отвернулась, прикрыв нос рукавами. Запах пусть и приятный, но воспоминания отнюдь не такие. — Значит помнишь. - от запаха, даже безсознательный парень слегка поморщился. Смочив кончик кисти в жидкости и поставив пузырёк на тумбочку, Локи наклонилась над ожогом. Проводя по красным линиям на коже, она вырисовывала разные линии вдоль грудной клетки. Снова смочив кисть, начала проводить линии по пальцам и ладоням, доходя до локтей и плеч. После, скинув одеяло, провела тоже самое от ступней и до колен, дальше к тазу. Закончив с телом, приступила к лицу, проводя кисточкой по закрытым векам и скулам, по аккуратному носу и тонким губам. Экхи так и стояла спиной, думая, что сейчас делает сестра этого парня, вообще хотелось узнать о ней больше... — Я закончила. - розовоглазая повернулась. - Через несколько часов максимум, дыхание и сердцебиение снова ускорятся, иногда могут начаться судороги, но не более. - Локи начала собирать всё что принесла с собой. - Воспоминания уже поступают в тело. Я лишь дала возможность им плавно и медленно проступать. - забрав последнюю пробирку, она направилась обратно, Экхи за ней хвостиком. — А когда он проснется? - прошла к столу, возле которого хозяйничала длинноволосая. — Не знаю. По разному бывает. - она достала чистый лист и карандаш, начиная что-то быстро писать. - С такими физическими показателями, может и через... Через сколько лет он контракт подписал? — Ровно 12 лет. — Ну, за час ему присниться год жизни. Может через часов 12-13.. — Почему ты говоришь контракт? А не смерть. — Поэтому что он не умирает. Душа, пусть из будущего, но та самая... Попрошу тебя об услуге. - Сложив в двое лист и передав его, продолжила. - Передай мне этот лист в прошлом, месяцев так 2 назад. Хочу последить за, этим, Риндо Хайтани... Такие контракты редкость. — Угу.. - Экхи направилась обратно. — А, и ещё. Встретимся вечером этого же дня. - Екхи кивнула. Закрыв дверь и сняв кольцо с дверной ручки, спрятала его в карман как и листок. — Ох и интересная вы семейка, Хайтани.

15 минут назад:

Ран вышла с лифта, лениво и устало направляясь к двери, Шиничиро направлялся строго за ней. Пройдя в дом, девушка уселась на порог снимая обувь, позади раздались тихие и частые шаги. — Ух-ты.. а это что за комочек? - Шиничиро взял на руки подбежавшего котёнка. Кошечка, обнюхав вошедшего, стала ластится к тёплым рукам. — Это? Риндо с улицы притащил, только их 4 было. — Сколько? - он огляделся. - Боюсь узнать где ещё 3.. - присев рядом, поже стал разбуватся. — Их Риндо отвёз Сагишимо, он давно котами занимается. - встав, пошла в зал, за ней и Сано. — ... Что это у вас аптечка лежит? - поставив котёнка на диван, он стал собирать медикаменты. — Не спрашивай. - она практически упала на диван, котёнок, пользуясь случаем, запрыгнул её на колени. - Помнишь, я тебе говорила за двоих парней на Хеллоуин? - Сано кивнул. - Вот Риндо нашёл их побитыми и притащил сюда... М? - она запрокинута голову, смотря на стол в кухне. На нем лежал побитый телефон Хеби, как они могли забыть его отдать? Ладно, это, в данный момент, даже не проблема. Сано присел рядом обнимая девушку, что тут же положила свою голову на его плечо. — Как назвали? - спросил, поглаживая мурлыкаещего котёнка по голове. — Никак... Ещё не думали. - она ответила довольно тихо и безэмоционально. Сано, без лишних слов, прижал напряжённое тело к ближе. Ран Хайтани, в глаза многих безжалостен и харизматичный парень — Король Роппонги. В глазах парней с группировки, довольно осторожный, умный, осмотрительный, иногда загадочный, но при этом когда хорошее настроение довольно весёлый и добрый человек, который не только даст хороший совет, но ещё и поможет с некоторыми проблемами. Для тех кто знает секрет, это сильная, хитрая и храбрая девушка, которую довольно грубо поимела жизнь, и после всего, она осталась доброй и отзывчивой пусть даже для маленького круга людей. И Шиничиро видел в ней ту Королеву, перед которой люди добровольно преклоняют головы, желая стоять за ней. Но только некоторые люди, видели за блеском короны, маленькую девочку, которой совсем недавно исполнилось 5 лет, что со слезами на глазах стояла возле входной двери ждала, когда же папа вновь навестит их с братиком. Сейчас же, эта самая девочка, пусть и выросла, но до сих пор ждёт, а сейчас, ещё и боится за младшего братика. Только сейчас в глазах некоторых, это придурок который после пробуждения получит таких пиздюлей, что будет притворяться спящим. Шиничиро продолжал летать в своих мыслях, поглаживая рукой девушку, только пока не почувствовал, что на его футболку падает что-то мокрое. Опустив голову, он увидел что с глаз Хайтани, течёт тоненький солёный ручей. Дыхание её даже не сбилось, может стало слегка глубже. Она почти засыпала. — Так дело не пойдет... - от расдавшегося в тишине голоса, Ран слегка вздрогнула, после её озадачило другое. Шиничиро, поднял за шкирку котёнка, переставляя его на диван. — Что ты делаешь? — Сейчас узнаешь. - подняв девушку на руки, он направился в её комнату. — ... Ты что вытворяешь?! - она попробовала вырваться, но Шиничиро, поняв что если он продолжит так брыкаться, то точно выпадет. Потому, он, перебросив её через плечо, продолжил путь, придерживая за ноги. Открыв дверь и не включая свет, направился прямо к кровати. - Шин! Быстро отпусти меня!! — Как прикажете! - просьба была выполнена в мгновение, когда Сано бросил девушку на кровать. Не успела она отойти от резкого приземления, как её стали в ту же секунду заворачивать в кокон с одеяла. Ран пыталась двигаться, но все попытки были провалены, руки плотно прижаты к телу, ноги даже не согнуть, только голова с недовольным лицом пялилась на довольную моську Сано что сидел на ней, удерживая. — Ты. Нехороший. Человек. — Ну да, конечно. - он наклонился, упираясь локтями возле головы девушки. - А сейчас, спать. - следующее что он сделал — полностью повалился на Ран, придавливая её своим телом и утыкаясь лицом в шею, щекоча ресницами и тёплым дыханием нежную кожу. — Шиничиро слезь! Ты тяжёлый!! - она попыталась высвободить одну руку. — Раньше ты о такой проблеме не говорила. — Когда это раньше?! - остановилась, пытаясь вспомнить. — Та позавчера хоть бы. Я на тебе так же валялся а ты и слова не говорила. — Тогда обстоятельства были другими! - возразила она, снова начиная вырываться. — Хмм.. мы были голыми... - Ран снова остановилась. - Это можно легко исправить! - Шиничиро привстал. — Отстань! - она начала активно заворачиваться в одеяло, крутясь туда сюда. Сано посмеялся, ложась с боку и прижимая к себе девушку. — Люблю тебя. - прошептал он в покрасневшие, то ли от злости, то ли от смущения ушко с серьгой. — Придурок! - она прикрыла глаза, расслабляясь в объятиях. - я тебя тоже.. - прошептала она. Буквально через мгновение, кровать снова прогнулась под маленькими лапками. Подойдя совсем близко к паре, кошечка уложилась прямо возле руки Шиничиро, что стал её поглаживать, слушая довольное урчание. Ран уже провалилась в царство Морфея, следом последовали и Сано с комочком...

Ранее утро:

На улице уже начало всходить солнце, но кое-где фонари ещё горели. Даже в такую рань, люди торопились в разные места, кто на роботу, кто домой после смены, кто просто от нечего делать подорвался с утра пораньше, кто спешил на свой рейс. На посадочную полосу Токийского аэропорта, как раз приземлился один частный самолёт что летел более 20 часов с Норвегии. Сойдя с борта, девушка, цокая каблуками прошла пару метров останавливаясь смотря на солнце. — И снова здравствуйте, Япония, страна восходящего солнца.. - её жёлтые глаза сузились, смотря на яркий свет, а порыв ветра растрепал каштановые волосы. — Госпожа Локи, водитель уже ожидает. - подбежала к ней молодая девушка. Локи кивнула, направляясь за ней. Ран уже который раз переворачиваясь с стороны в сторону, не понимала, что ей мешает спать? Она привстала на локти, пока до её заторможеного сознания доходило что происходит. Потребовалось порядка 10 секунд, чтобы уловить мелодию телефона. Покрутив головой, она обнаружила аппарат на полу, подняв увидела кто её тревожил, время было 5:57. От движений и звуков, проснулся и Шиничиро, смотря как его девушка берёт трубку. — Да?... Муросаки Сан помедленнее.. помедленнее и сначала, я ничего не поняла... Угу... — Хто звонит? - произнес тихо. Ран прикрыла его рот рукой. С телефона то и дело доносился встревоженный голос собеседника. — Какое приведение?... Вам сколько лет?... Какая кровь?! Где?!... Хмм... ... - Шиничиро решил что потом расспросит, а сейчас лучше подремает. - Угу... И?... Что? Подождите что? - Шиничиро уже успел даже уснуть, пока Ран не подорвалась с места садясь. - Как побелела?! Когда?!... Сейчас приеду! - Ран сбросила трубку, быстро выбегая с комнаты. Шиничиро и кошечка переглянулись и встали следом. — Ран, что случилось? — Блять! Машина в больнице... Шин, знаешь где самое старое кладбище Токио?! - он остановилась возле него оставаясь в одном кросовке. — ... Нет... — Похуй, если я покажу дорогу, то ты меня отвезёшь? — ... Да... — Прекрасно! Поехали!! - потянула его за собой.

30 минут спустя:

Ран— ... Как? Муросаки— Я не знаю! - старик расхаживал вокруг белой статуи. Ран и Шиничиро стояли чуть дальше, только Шиничиро даже не слушал, а осматривался вокруг, Хайтани пообещала рассказать всё потом. - Я вчера вечером, как всегда, стал осматривать территорию. Прохожу мимо ведьмы, и вижу на ней белые пятна, подумал голуби обделали, очень похоже с боку было. Я за тряпкой, вернулся, тру, а оно не стирается! Пошёл к змее и пауку, такая же ситуация, подошёл ближе, в углублении был отпечаток руки, кровавый между прочим! Я обошёл все талисманы, крови больше нигде не было. Возвращаюсь, и вижу, как какая-то белая дымка с чёрной тенью проходят сквозь запертые ворота!!! - последнее дед почти прокричал. Выдохнув, он продолжил более спокойно. - После увиденного, Я ушёл в общежитие, расспросил абсолютно всех, никто никого возле статуй не видел. Утром, в 6 часов, выхожу и вижу, вся территория покрыта инеем, тут холодно было. Прохожу мимо ведьмы. Статуя. Полностью. Белая. Ран— А надгробие? Муросаки— Оно не изменилось... Пока вас ждал, перерыл архив с статуями. Я не особо разобрался в тех каракулях, но понял одно. Внутри каждой статуи запечатан дух. Шиничиро— Дух? Типо душа? Муросаки— Типа да... А кто это? И где кстати Риндо? Ран— ... - она огляделась. - Это мой парень, а Риндо... В больнице, он потерял сознание вчера вечером, и с того времени не проснулся. Где-то в пол 9-го вечера. Муросаки— Странно... Примерно тогда я и видел ту дымку... Езжай к брату, попытаюсь в архиве ещё поискать. - Ран кивнула, Шиничиро ушёл за ней, попутно что-то спрашивая. Муросаки смотрел как они скрылись за поворотом. Вновь достав телефон, он стал звонить дальше. - Яхико... Приезжай к кладбища, тут случилось кое-что... Да сейчас. Ран не захотела возвращаться домой, потому попросила Сано отвезти её в больницу. Уж очень сильно ей это не нравилось. Сначала Риндо, теперь статуи, что дальше? Шиничиро остановился возле машины Хайтани, встав с байка, оба направились в главный хол. Тут чёрт знает что творилось, везде были коробки разных размеров, персонал и некоторый бойцы "Пепелища" помогали их переносить. Вокруг был шум и гам. Ран бегала глазами выискивая свою цель, пока не наткнулась на Ёхиши, увидев которого, направилась к ним. Шиничиро, оглядевшись, заметил на стульях Тецучи, что казалось спал сидя. — Куроками, что тут творится? - названий поднял голову, протирая глаза. — Конец света, а что, не видно? - голос его охрип от сна. - Приехала какая-то важная шишка в сфере медицины. — А это... - указал в сторону коробок, после сел рядом. — А это вещи той самой шишки. Приборы и лекарства. А та баба ещё и с характером. - молчание Сано подтолкнуло его рассказать дальше. - Охране никто не говорил что она приедет, а тут машина и грузовики. Наши сразу начали разбираться, кто, куда, зачем. Доложили нам, вышли, стоит бабка, по виду не скажешь, и говорит что хочет поговорить с нашим главным, вышел Ёхиши. И начал орать на нас что мы её не пропустили. Вот она и даёт жизни бойцам, как миленькие бегают. — Понятно, а что там с Риндо, ему лучше? - Тецучи, посмотрел на Ран, и прикрыл рот рукой. — Хуже... - начал он тихо. - Пока вас не было, у него начали судороги. - Шиничиро покосился на свою девушку, что говорила с врачом. - Мы решили ей не говорить. Мало ли что случилось и с ней. - Сано кивнул, смотря как Хайтани направляется к ним. Ран— Где остальные? Тецучи— Без понятия. Сагишимо— Я тут. - трое обернулись к прибывшему. Ран— Где ты был? Сагишимо— Курил. - Хайтани нахмурилась, а вокруг начал расплываться жар. - За одно расспрашивал охрану. - поспешил оправдаться. Ран— Ладно. - стало прохладно. - Я к Риндо, вы роботу знаете. - увидев кивки, она ушла, скрываясь в коридоре. Шиничиро— Я не один почувствовал? Тецучи— Жар? Не-а... Мы тоже ощутили. Хайтани подошла к палате, проходя во внутрь. Риндо так же лежал без сознания, но глаз Хайтани Старшей радовало то, что брат уже не кривиться от боли, только часто и глубоко дышит. Звук приборов был не слышен, сначала девушка не поняла в чём дело, пока не заметила их отсутствие. Были только капельницы, на столе с другой стороны лежали несколько запакованных шприцов и колбы с разной жидкостью на специальной подставке, также какая-то баночка. Ран присела возле Риндо. Глаза её бегали по лицу брата, в голове, невзначай, пронеслась мысль что они с дядей очень похожи, кстати о нем, Расса ведь не знает что случилось. Ну и хорошо, незачем такому эмоционально агрессивному человеку, сейчас такое говорить. Глаза медленно опустились на ожог, и правда на часы похоже. Ран подвинулась ближе, разглядывая узоры и значения. — 20:37?... 03:21? А остальные что? - Ран почесала голову, зарываясь пальцами в косы. Она только обратила внимание что время ходила с запутанными волосами, хотя, сейчас было явно не до этого. Хайтани сквозь снова медленно подступающий сон, сняла резинки и расплела косички. Всё же, усталость давала о себе знать, Ран скрестив руки легла на них, полежав может от силы минуту разглядывая Риндо полу закрытыми глазами, взяла его за руку. Как и ночью, Риндо сжал ладонь сестры. Старшая Хайтани, слегка улыбнулась, глаза её закрылись довольно быстро. Девушка стояла за стеклом, смотря на брата и сестру, её жёлтые глаза с умилением и спокойствием наблюдали за этой картиной, жаль что ей надо уходить. Цокая каблуками, она пошла обратно, надо же оформить её новый кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.