ID работы: 12772516

Амон

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
149 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Франция, Сен-Лоран-Бланжи, март 1648 года. Европа тонула в огне. Война, начавшаяся 23 мая 1618 года, унесла десятки тысяч жизней из-за религиозного столкновения протестантов и католиков в Священной Римской Империи. Ужас и хаос охватывал всё большее количество людей, мечтающих продолжить жить привычной жизнью. Дети рождались во время войны и, повзрослев, умирали на этой же войне, будучи заложниками страшных событий, так и не узнав, каково это – жить в мирное время. Казалось, это не закончится никогда. Больше никогда не будет тихо, никогда не закончатся сражения, никогда не будет вдоволь продуктов, одеяний, целых домов и счастливых людей, не боящихся разлуки. Когда в 1630 году разошлась весть о том, что монахиня Жанна де Анж в Лудуне была одержима демоном, одна молодая, но очень опытная ведьма собрала всю информацию о семидесяти двух демонах, один из которых и дал о себе знать, воспользовавшись телом Анны. Ведьма лишь ждала, когда сможет использовать всю свою силу и знания, чтобы остановить войну, уже зная от высших сил, что безумие это будет продолжаться десятилетиями. Сильвия родилась в сентябре 1631 года. Её мать умерла во время родов, отец один воспитывал шестерых детей, с трудом сводя концы с концами. Он работал портным в богом забытой мастерской. Заказы поступали крайне редко, ведь, во времена войны и голода никто не заботился о виде и качестве своей одежды, а уж тем более – не шили новую. За свои труды приходилось брать копейки, поэтому, отец брал дополнительную работу в городе, которую только могли предложить в такие тяжелые времена. Сама же Сильвия не знала покоя, не знала материнской любви, не ощущала отцовского внимания. За тринадцать лет Сильвия провела на войну трёх братьев, но ни одного так и не дождавшись. Две старшие сестры, как и отец, работали не покладая рук, чтобы к ужину раздобыть хоть кромку хлеба. С самого детства Сильвия много времени проводила у соседки, которую местные старались обходить стороной, негласно прозвав её ведьмой, и неспроста. Она заменила Сильвии мать и отца, учителя и друга. В семнадцать лет Сильвия прекрасно владела латынью, древнегреческим, и древнеримскими языками. Девушка постоянно училась, в сердцах мечтая остановить войну. Сильвия узнала о намерениях своей наставницы и, не раздумывая, храбро предложила свою жертву во имя мира, решив ничего не говорить своей семье. В одну из святых ночей ритуал был проведён. Демон согласился помочь остановить войну, но вместо принятия чистой души в жертву, для постоянной энергетической подпитки, заключил договор, условием которого был свободный доступ для него в мир живых каждый раз, когда жертвенная душа перерождается. Тем самым, обрекая душу на вечное перерождение, а себя на увеличение силы и власти над другими демонами. Когда договор был заключён, девушка получила отпечаток сигилы демона на своей душе и теле, что являлось ключом демона от врат Ада каждую её новую жизнь. Взамен, он выполнил часть своей сделки, остановив войну 24 октября 1648 года, которая в наши годы известна как «тридцатилетняя война». С тех самых пор на земле пребывал могущественный демон, питаясь энергией живых, заключая новые договора, и укрепляя свои силы. Но однажды привычный ход событий изменился, что-то пошло не так, и договор утратил свою силу из-за вмешательства другого рода существ, которые пытались восстановить земное равновесие. Но что из этого вышло? То, что казалось невозможным, породило новый хаос, дав начало новой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.