ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Книга Первая. Вода. Глава Вторая. Принятие 接受 Тэхен сидит на краю своей кровати, сжимая в руках шнурочки от капюшона, и смотрит на мальчишку, а если быть точнее, то оглядывает того с ног до головы. Чужак. На Чонгуке самые простые темно-зелёные штаны и рубашка на завязках сбоку песочного цвета, по которой можно догадаться, что альфочка из нижнего кольца социальной ступени, а на ногах покоились чёрного цвета туфли с заостренным носком. - Откуда будешь?- тихо спрашивает Тэ, но с опаской. Отец ушёл на празднование, а Тэхен попросился у него остаться тут, в своей спальне, с новым знакомым. Намджун тогда оглядел Чонгука с ног до головы и приставил охрану к дверям сына. Все равно присутствует недоверие к этому человеку, хоть ему и 13 лет. - Я…- Чон вздыхает и отводит взгляд в сторону:- с Царства Земли. Жил в лесах неподалёку Ба Синг Се. - Я вижу это по твоей одежде,- засмеялся Тэ, прикрывая рот ладошкой.- Ой, а тебе не холодно? - Нет, Господин… Тэхен не услышал ответа. Он сразу же после своего вопроса вскочил с кровати и побежал к своему шкафу, смотря на синие шубы и тёплые штаны. - Тебе повезло, ведь отец мне делал разного размера шубы,- улыбнулся омежка и достал большее большую, чем у себя на тельце, шубу со штанами.- Вот, надень их. Чонгук протестующе закивал головой и опустил взгляд вниз, прикусывая губу. Как он-то смеет надевать вещи человека по статусу выше его? Не смеет. Однако Тэхен стоял перед ним, протягивая свою шубу и с надеждой смотря на альфочку, что тот всё-таки возьмёт его дар. - Тебя примут за чужака и будут обходить стороной,- тихо говорит омежка, понимая где-то в душе, что говорит он про себя. Очень тяжело принять нового человека, не говоря о том, что тот иностранец на этой земле. Ни одежда, ни волосы, ни черты лица- ничего не имеет сходства с ним. Но это так цепляет мальчишку, что он тянется всем сердцем к чужаку. Особенно манит его запах. Запах океана. - Я понимаю это,- говорит Чонгук, смотря на протянутые вещи. - Переоденься и тебе намного будет легче влиться в племя, а также тебе будет тепло. У нас холодно по ночам,- улыбается Тэ.- Вот, держи. Омежка всунул альфе в руки одежку и собирался идти на выход, пока его не коснулись пальцы Чона, из-за чего Тэ, дёрнувшись, повернул голову в сторону старшего. - Что?- выдыхает омежка, смотря на ладонь, которая до сих пор покоилась на его плече. Мало, кто из детей, с ним играли. Тэхен понимал, что в первую очередь он- сын людей из первого кольца социальной ступени, а также… Наверное, и дети чувствовали силу и мощь малыша. Он всего лишь маленькое дитя. - Спасибо огромное,- Чонгук видя замешательство омежки, отстранил руку и опустил низко голову.- Я не знаю, как Ваша одежда надевается. Чонгук поднял голову и посмотрел прямо в глаза напротив. В них столько грусти, нерешительности и какого-то удивления. Альфе в новинку читать эти эмоции на лице нового… Господина, которому он будет прислуживать. - Я тебе тогда помогу,- улыбается Тэхен, взяв вещи назад с чужих рук в свои руки, положил их на кровать.- Снимай штаны и рубашку. Взглянув на омегу, Чон медленно потянулся к верёвочкам на рубашку. Развязав их, он, как ему сказали, снял верх, а затем и низ, оставаясь в одних трусах. Тэхен к тому времени нашел рубашку под шубу и шорты. Повернувшись, омежка застыл, осматривая тело альфы. Шрамы. Начиная от левого плеча и заканчивая правым ребром, тянулся шрам по всей груди. Даже не рубец, а выжженная часть кожи, которая оставила не одну полоску, а целых три, только две, начинающиеся на правом ребре и не доходя до серединке груди, были совсем что ли свежими. Чонгук заметил взгляд омежки и опустил голову. Он давно не смотрел на своей тело из-за этих три уродских линии. Прикусив губу и зажмурившись, альфочка прикрыл шрамы руками, как будто отгораживая от себя не только Тэхена, но и весь мир. Омежка с ужасом так и стоял, смотря на альфу. Отвернувшись к старшему спиной и опустив одежду на кровать, Тэхен вздохнул, прикрыв глаза. Задрожав, он попытался взять себя в руки. Ужасная картина на юном тельце мальчишки. - Это Народ Огня сделал с тобой ,- звучало, как утверждение. Чонгук дёрнулся. Он поднял голову и уставился на спину омеги. Все всё знают и без вопросов, а также ответов. Тэхен развернулся к нему лицом и встал боком к альфе, вытянув праву ногу вперёд, а левую согнув в колене. В один миг омежка поднял руки вверх и с кувшинах, которые стояли у выхода из спальни, поднялась вода. Чонгук удивился и дёрнулся назад, перепугано смотря на омежку, который выглядел спокойным и сосредоточенным. - Прошу Вас,- Чон упал на колени и сложил руки в мольбе:- я… Я… Он впервые в жизни видел магию Воды и ему до смерти страшно, ведь он не знал, на что способны люди Племени Воды. Много ходит легенд о зверстве каждого народа, но правда ли это все- можно узнать на личном опыте, побывавши в гостях у племён. - Встань, пожалуйста,- Тэхен выпрямился и водил руками перед собой по кругу, держа воду внутри этой сферы.- Я тебя попробую излечить. - Вы…- Чон встал и с большой опаской подошёл к младшему:- Вы умеете лечить? - В тайне научился,- хихикает Тэ, выставляя медленно руки вперёд и воду направляя на тело Чона. Альфочка дёрнулся в который раз, но устоял на месте. В один миг его грудь обволокла вода. Он поднял голову на сосредоточенного омегу и удивлялся, когда вода начала сиять. Тэхен прикрыл глаза и тяжело дышал, медленно руками водя по кругу. Вода также начала двигаться и сиять сильнее, попадая каждый раз по шрамам. Чонгук закрыл глаза и зашипел. Было неприятно, но в тоже время так легко на душе. Он доверился Тэхену и отдал себя на излечение. Доверие. Вмиг вода исчезла с груди Чона и облила его ноги, заставляя намокнуть и ковёр под мальчишками. Тэхен зашипел и вот бы он мог упасть на колени, но альфочка успел его придержать за руки и медленно посадить на кровать. Чонгук выглядел обеспокоено. Он с ног до головы оглядывал омегу, который выглядел хоть и уставшим, но почему-то ярко улыбался и смотрел ему в глаза. - Посмотри на свою грудь,- Тэхен положил свою руку на плечо альфы, заставляя того опустить взгляд вниз. Осмотрев грудь, Чонгук заметил не только то, что шрамы стали еле видимыми, но и узоры на своем теле. Каждая полосочка на груди, где была вода, представляла собой волну и переплеталась как-то с другой, создавая океан. Чон поднял голову и уставился на Тэхена, который улыбался. - Это… красиво,- улыбнулся Чонгук, выпрямляясь и проводя пальцами по своей коже.- И шрамы стали меньше. - Твоё тело мне помогло,- покраснел Тэхен, почесав затылок.- Давай одевайся, а то заболеешь. Чонгук оглядел ещё раз омегу и взял с кровати рубашку и шорты, быстро одеваясь. Тэхен сидел, отвернул голову в сторону окна. - Зови меня просто «Тэ» или «Тэхен»,- говорит тихо омежка, смущаясь. Замерев, Чонгук повернул голову в сторону младшего, надевая последний элемент одежды- шубу. - И обращайся ко мне на «ты»,- Тэ повернул голову в сторону удивлённого альфы.- Тебе идёт одежда Племени Воды. Чонгука приняли. Он не чужак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.