ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Книга Первая. Вода. Глава Третья. Проявление 显示 Новый день и новые приключения для Чонгука, а главное- веселье для Тэхена. Альфочка достаточное время уже живет в Племени Воды. Да, его принимали с опаской и как-то недоверяли, но рядом был Тэхен, который, по привычке, уже обнимал руку и ярко улыбался. Каждый вечер, подолгу задерживаясь в спальни омеги, Чонгук лечил свои нательные шрамы, но также и душевные, которые крылись глубоко внутри него. Где-то в глубине души Чон смотрел на омегу и видел в нем своё спасение и что-то большее- родное. Особенно, родное была родинка на милом носике и прекрасный запах лотоса, который возвращал его в такие недалекие времена, связанные с детством и дедушкой. Тэхен не догадывался о всех чувствах альфы и всего лишь был рядом, также давая и себе почувствовать что-то родное и прекрасное тепло в душе. Он не говорил ничего и проявлял не все эмоции, но только улыбался после каждого лечения и обнимал альфу, который ему доверял и открывался. ~~~ Тэхен сбежал с урока. Он схватил тогда альфу за руку и они вместе побежали в сад дворца. Чонгук лишь оглядывался и слышал ругань учителя и угрозы, что тот все расскажет родителям. Громко засмеявшись, Чон накинул на голову капюшон и ускорил бег, сильнее сжимая ручку омежки и не отпуская того. Тэхен засмеялся и побежал за альфой, который их скрыл в кустах сада. Упав на снег, оба уставились в небо, смотря на безоблачное небо и верхушки заснеженных деревьев. Тэхен повернул голову в сторону альфы и улыбнулся, смотря на уже знакомый профиль. Чонгук был красив. Альфочка обладал не только хорошим умом и образованием, но и красотой, которая с каждым годом вплоть до сегодня, когда им уже по 16 и 17 лет. Омежка понимал, что дружба переросла в нечто большее, чем просто влюблённость. Тогда была лишь подростковая влюблённость в противоположный пол, но сейчас.. Тэхен любил Чонгука, как омега любит своего альфу. Чон почувствовал взгляд на себе и повернул голову в сторону омеги, замечая пронзительный взгляд с долей любви. Он улыбнулся и, набрав немного снега в ладошку, кинул его в Тэхена. Омежка-то ликом не деланный и быстро среагировал, заставив снег превратиться в воду и врезаться прямо в лицо Чонгука. Альфа приподнялся и стал вытирать красное от воды лицо под весёлый смех омеги, который своими перекатываем то с одного бока на другой набрал в свои волосы снега. - Прекращай,- захныкал Чон, вытирая лицо и снимая капюшон.- Не смешно. - А кидаться снегом смешно?- Тэ надул губки и встал со снега, идя в неизвестное для альфы направление. - Ты куда?!- закричал Чонгук, понимая, как обидел омежку. Тэхен скрылся за кустами, а Чон побежал за ним, слыша шелест кустов и камней, которые делали тропинку. Альфа бежал не долго, ведь он потерял из вида омежку. Оглядываясь по сторонам, его сердце громко забилось, а глаза забегали в разные стороны из-за растерянности и страха потери. В один миг Чон чувствует толчок и из-за неожиданности он падает прямо в маленький пруд перед собой. Последнее, что он слышит это крик и громкий плач Тэхена, который не хотел, чтобы все так произошло. Чонгук опускался на дно. Он видел свет солнца, тень Тэхена, который бегал вокруг пруда, и слышал плач омежки. Сердце сжалось, в груди уменьшился объём воздуха, тело тяжелело и было холодно. Очень холодно. Вода проникла не только в уши, но во внутрь. Чонгук чувствовал это и ему плохо и холодно. Он закрыл глаза и стал быстро карабкаться наверх, снимая шубу и перчатки. Однако Чон резко прекратил свои действия, ведь перед ним показались две рыбы: одна белая, как луна в тёмную ночь, а вторая чёрная, как дно океана. Духи Туи (Луны) и Ла (Океана). Чонгук прекрасно их знал по рассказам Тэхена и учителя в школе омежки. Он впервые жизни их видит и не может поверить глазам. Они существуют и они перед ним. Рыбы стали плавать вокруг него, заставляя рубашку подняться вверх, и тогда Чонгук увидел, как метки, которые появились после лечения Тэхена, светятся. Чонгук поднял голову вверх и закрутился в воде, заставляя жидкость вокруг него запениться и вытолкнуть его наверх. Тэхен стоит возле водоёма и смотрит, как вода пениться и появляются пузыри, а затем и вовсе сильнейшая струя вихря из воды поднялась вверх. Закричав, омежка упал на спину и стал отползать, смотря на этот вихрь из воды. Он с шоком смотрит на это все и чувствует, как его кто-то поднимает и прижимает к телу, но омежка лишь смотрел на вихрь. Страшно. Тэхен перестал дышать, когда увидел наверху вихря Чонгука. Омежка закрыл рот рукой и ухватился второй рукой за чужую одежду, чтобы не упасть. Чонгук осмотрелся вокруг себя, а затем оглядел на толпу возле пруда, зацепляясь взглядом за перепуганные глаза младшего омежки. Опустив медленно руки, вода стихала потихоньку, заставляя альфу опуститься на снег, а затем упасть в забытие. Чонгук единственное, что помнил- это истерический плач и крик Тэхена, а также сильные руки Намджуна. ~~~ Чонгук с широко открытыми глазами и весь вспотевший сел на кровать, сжимая в руках одеяло. Это был сон или все было наяву? Альфочка не понимал и не помнил. Оглянувшись вокруг себя, альфа понял, что он не в своей комнате, а рядом на кровати лежал Тэхен, который прижимался к нему, обнимая за торс. Схватившись за голову, альфа прикрыл глаза, а в голове мысли то путались, то пропадали, то заставляли все внутри закипать. - Ложись спать,- тихо проговорил Тэ, кладя руку на плечо старшего и давя на него, чтобы альфа лёг обратно в кровать.- У тебя сильный стресс… - Что произошло?- Чон закивал протестующе головой и вскочил с кровати, оглядываясь.- Что со мной случилось?! Тэхен молчал. Омежка, опустив голову, прикусил губу и зажмурился, пытаясь хоть как-то спрятаться от Чонгука, перед которым он очень сильно виноват. Омежка только себя винил во всем случившемся. Тогда, притащив в палатку лекаря безсознаного Чона, Намджун отчитал сына за его опасные игры и бег не только во дворце, но и в саду по мокрому снегу. - Ты упал в пруд,- тихо проговорил Тэ:- из-за меня. Я виноват… Прости меня, пожалуйста, я не хотел. Я.. Я… - Тише,- Чон подошёл к омежке и сел на кровать напротив него, беря того за руки.- Не вини себя, я сам упал. - Но… но…- на глазках младшего стоят слезки, а в душе у Чона боль из-за этих красных глазок. - Тише,- совсем аккуратно и медленно альфочка обнял омежку.- Вот, смотри: я жив и здоров. Тэхен лишь закивал головой, прикрыв глаза. Сейчас все хорошо, но в палатке лекаря была напряженная атмосфера, ведь бета не давал никаких прогнозов на жизнь альфочки. - Ты тогда чуть ли не умер,- Тэ схватился за Чона, как за последний спасательный круг.- Я так испугался. - Тэхен,- Чонгук взял того за личико и заставил смотреть прямо на него:- меня спасли духи. - Духи?- прекращая лить слезы, Тэ уставился в глаза напротив и инстинктивно положил руку на кулон своего племени, с которым уже никогда не расстанется. - Да,- кивнул Чон, вытирая большим пальцем слёзы младшего.- Те самые духи, о которых ты мне рассказывал. - Быть такого не может,- выдыхает Тэ, удивляясь и смотря неверующе на альфочку, который улыбается. - Может,- кивает Чонгук и обнимает омежку за плечи, прижимая к своей груди. На улице ночь и только яркий полумесяц на небе. Чонгук смотрит прямо на него. В груди распускается какая-то новая сила и каждая жилка с кровью наполняется невиданной до этого мощью. Чон хмурится и ничего не понимает, а спросить не у кого. Не отпуская Тэхена, альфа прижимает тельце к своей груди и вытягивает руку вперёд, смотря на неё. Напрягаясь всем телом, Чон вспомнил свою магию, с которой он был рождён. В кончиках пальцев появился маленький огонёк, заставляя альфу затаить дыхание. В голове складывается пазлы и до Чонгука доходит все. Он новый аватар, который спасёт мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.