ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Книга Первая. Вода. Глава Седьмая. Откровение 啟示 Чонгук медленно открывает глаза. Он смотрит в потолок и сразу хмуриться, чувствуя дыхание где-то в районе макушки и нежные поглаживание по прядкам волос. Подняв глаза, альфа видит довольного Тэхена, который сразу же его заприметил и чмокнул в губки. Чонгук улыбается и переворачивается на бок, сразу же обнимая омежку за талию и утыкаясь в животик. Малыш давно переоделся и спрятал свои украшения, навёл порядок и обтер мокрой тряпкой альфу от пота. Прикрывая личико руками, Тэхен смущается и тихо хихикает, пока Чон гладит его по пояснице, поднимаясь вверх. - Как ты?- тихо спрашивает Чонгук, вдыхая полной грудью запах лотоса.- И сколько я спал? - Ну, ты спал от силы часа два,- Тэ никак не прекращает играется с прядками волос альфы.- Мне было хорошо, даже прекрасно. Мне понравилось, а тебе? - Я никогда этого не забуду,- улыбается Чонгук и, пристав на локтях, чмокнул омежку в губки. Тэхену этот чмок, конечно, приятен, но он хотел большего. Схватив личико альфы, омежка впился в губы старшего, нежно посасывая каждую. Чонгук вошёл в игру младшего и, схватив его за талию, подмял под себя, углубляя поцелуй. Слышится тяжелое дыхание и чмоки, из-за чего двое мальчишек густо краснеют. Оторвавшись от любимый губ, Чон садиться на бёдра Тэхена, беря чужие руки в свои и нежно сжимая. Омежка лежит под ним с красненькими щечками и смущенно улыбается. - Мне надо тебе кое-что сказать,- тихо говорит Чонгук, вздрагивая всем телом.- Обещай, что не… - Я,- Тэ привстал на локтях и чмокнул альфу в щечку:- буду тебя любить любым. Чонгук отчетливо видит в глазах напротив любовь и долю грусти, что начинает беспокоить. Что же случилось с его малышом? - Что ты хотел мне сказать?- спросил Тэ, видя замешательство на лице напротив.- Говори, потом я тебе скажу. Встав с кровати, Чонгук пошёл к дверям, но во время остановился посредине комнаты, громко вздыхая и выдыхая. Отставив одну ногу назад и упершись на другую, альфа поднял медленно руки и из кувшинов показалась вода. Тэхен вскрикнул, но тут же закрыл рот рукой и с шоком смотрел на альфу, который покрутил воду вокруг себя и вернул ее в кувшины. Вскочив с кровати, омежка подбежал к Чонгуку и взял его за руки, заглядывая в глаза. - Ты маг воды?- с шоком спросил Тэ, не веря всему, что он только, что увидел.- Почему ты мне не сказал? - Потому что я не маг воды,- кивает отрицательно Чонгук, поворачивая голову в сторону и смотря на свою раскрытую ладонь. Тэхен хмурится и переводит взгляд на ладонь альфы, смотря внимательно. В один миг на ладони старшего появляется огонь, который красиво танцевал и освещал лица мальчишек. - Ты…- Тэ дёргается, но альфа обнимает его одной рукой за талию, прижав к своему телу. - Прости, что врал тебе,- Чон зажимает кулак и огонь исчезает.- Я маг огня и меня отправили в леса возле Ба Синг Се только из-за того, что я мешал бы Хозяину Огня захватить мир. Мой дедушка забрал меня и мы оселились в лесах, где мало тех, кто нас бы нашел и убил бы меня. Чонгук выдыхает, дрожа всем телом. Страшно вспоминать прошлое. Тэхен видит, как тому плохо и берет его за руку. Берет за ту самую руку, где был огнь. - Но кочевники пришли и разгромили наш лагерь, а меня забрали и продали. Так, я и попал в Северное Племя Воды, ведь меня купил твой слуга,- Чон прикусил губу.- Я прятал свою магию, чтобы меня не убили и я очень боялся ранить тебя, будучи я малым. - Но как ты овладел магией воды, ты,- Тэ то открывает рот, то закрывает, пытаясь подобрать подходящие слова. Ему трудно все до конца понять:- ведь маг огня? - Все просто,- тихо отвечает Чон, смотря прямо в глаза омежки:- я аватар, которому суждено овладеть четырьмя стихиями и спасти мир. У Тэхена ноги подкашиваются, но Чонгук успел его подхватить и удержать. Омежка не может поверить, ведь в этом мальчишке напротив, в котором он видит любимого, таиться сила, которая спасёт мир, но какой ценой..? - Я пойму, если ты меня сейчас пошлёшь,- хихикает Чон, за что получает чмок в губы. - Я тебя буду обучать магии воды, чтобы ты стал всемогущим,- улыбается Тэ, беря того за руки и смотря слезно в глаза напротив.- Я тебе помогу спасти мир и ты не заплатишь своей жизнью за него. - Спасибо,- улыбается Чон, обнимая того за шею и притягивая тельце к себе.- Я люблю тебя. - А я тебя люблю,- Тэ начинает плакать, содрогаясь и сжимая крепко в руках рубашку Чона.- Я так не хочу уезжать. - Что?- Чонгук тут ничего не понял. Оторвав от себя тельце, альфа заглядывает в глаза напротив и видит боль и грусть. Тэхен громко плачет, хватаясь за него, как за спасательный круг. - Куда уезжать? - Меня выдают замуж за принца из северного края Царства Земли,- Тэ закрывает лицо руками и машет головой.- Я… Я дал тебе ложную надежду. Я… - Я попытаюсь что-то придумать, Тэ,- растерялся и испугался Чон, но он сразу же попытался взять себя в руки.- Я придумаю что-то и мы сбежим от твоего «жениха». Убрав руки с лица, Тэхен незаметно кивает и кидается в объятия любимого, пока Чонгук в голове продумывал план. Конечно, будет тяжело, но они справятся: Тэхен- сильный и он крепкий духом, а Чонгук- могуч и сделает все ради любимого. ~~~ Тэхен стоит на палубе корабля и смотрит на родителей, которые стояли в порту. Намджун крепко сжимал кулаки и пытался держать себя в руках, делая все, чтобы не сорваться в ту же секунду. Сокджин стоял подле своего мужа и обнимал его за руку, выглядывая Чонгука. Мальчишки с самого начала решили рассказать о плане родителям, ведь они действительно помогут и подскажут. Намджун очень удивился, услышав, что Чонгук- аватар, но лишь кивнул и улыбнулся. Тэхен собрал все свои украшения в мешочек, ведь они пригодятся, чтобы продать и получить за них деньги. Чонгуку выделили маленький флот, на котором он поплывет за омежкой. Родители беспокоились не только о своём сыне, а также об аватаре, который не только спасёт мир, но и подарит любовь их малышу. Мальчишки сразу договорились, что помощь им не нужна и они сами справятся. Сокджин и Намджун поверили и сказали одно- они будут молиться за жизнь, здоровье и любовь молодых. Именно тогда их и благословили на любовь. Тэхен прикрывает глаза и глубоко вдыхает запах бриза. Он знает, что Чонгук успеет и поможет. Смотря на родителей, омежка ещё раз кивнул головой и ярко улыбнулся, подмигивая. - Спасибо,- одними губами говорит Тэхен, смотря с любовью на родителей и кладя руку на кулон на своей шеи с гербом своего племени. - Мы любим тебя,- говорит так само одними губами Сокджин, вытирая подступившую слезу. Намджун просил только одного- прислать весточку, что все в порядке. Вождь верит, что наступит мир благодаря не только аватару, но и благодаря любви. - Отбываем!- кричит Минхо, следя за своей командой на корабле. Альфа остановился рядом со своим женихом и помахал рукой родителям младшего, улыбаясь не самой доброй улыбкой. Тэхен оглядел его и хотел отступить в сторону, но его схватили за шубу, придвигая к телу, из-за его омежка тихо заскулил. - Не дергайся,- Минхо наклонился к уху омежки и прошептал, касаясь губами ушной раковины:- мы все равно останемся сегодня одни и нам никто не помешает. Корабль тронулся и тронулось спокойствие Тэхена, который остался в клетке с хищником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.