ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Книга Первая. Вода. Глава Восьмая. Кровь 血液 Тэхен целый день гулял по палубе, где много людей. Тут людно и Минхо не так часто его трогал, разговаривал с ним или зажимал. Это единственное, что его спасало, пока что… Нагнувшись через борт корабля, он выглянул, осматривая горизонт, откуда уже день они идут. Чонгука и его флота не видно, что очень беспокоило, пугало и заставляло волноваться и строить разные догадки. Вдруг бросил, оставил на производящее, может вчера использовал и украл украшения, а сегодня где-то шикует в баре с алкоголем в руках. На глаза накатываются слёзы, поэтому Тэхен глубоко дышит, пытаясь смахнуть их и угомонить своё сердечко. Это просто страх, который хочет затуманить его разум и заставить думать о Чонгуке плохо. Вся атмосфера на корабле, крутящий рядом Минхо и предстоящая ночь подле своего жениха- все это выводило Тэ из колеи и в любой момент он может прогадать и подпустить к себе слишком близко врага. Что он сейчас и сделал. Рядом оказался Минхо, кладя свои руки на талию омеги и сжимая, притягивая к себе. Альфа наклонился к шейке омежки и прислонился своим пахом к ягодицам младшего. Тэхен заскулил и попытался выбраться, но Минхо поставил руки по обе стороны от младшего, преграждая ему путь. Наклонившись к уху, Минхо лизнул заднюю сторону уха, из-за чего Тэ дёрнулся и готов был выпрыгнуть за борт, но чертов альфа… - Иди в свою каюту,- хмыкает Минхо, чувствуя дрожь младшего.- Боже, ты так что ли возбуждён, что уже дрожишь подо мной? - Н-нет,- кивает отрицательно головой Тэхен, чуть ли не плача.- Я сейчас п-пойду. - Дверки не закрывай,- Минхо легонько прикусил кожу на шейке омежки, из-за чего услышал писк и всхлып.- Беги. Минхо отступил, дав проход для младшего. Тэхен последний раз оглядел альфу и побежал вниз по лестнице, находя свою каюту. Войдя в комнату, он застыл на месте. Перед ним флаг Страны Огня в виде чёрного пламени в красном круге. Тэхен закрыл рот рукой и схватился за стенку, чтобы не упасть. Минхо, как и его отец, продались Хозяину Огня и сейчас омежку везут… - Ох, ты уже увидел все,- смеётся альфа сзади. Вздрогнув, Тэхен отошёл назад на несколько шагов, по его мнению, на безопасное расстояние от Минхо, который закрыл двери каюты. Омежке стоило раньше обо всем догадаться, ведь корабль-то не из дерева сделан, как у Царства Земли, а из железа. Железо- материал Страны Огня. Тэхен оглядывается и замечает, что других выходов нет, окон нет. Только он, Минхо, флаг Страны Огня, стол со свечками и кровать с красным постельным бельём. Он тяжело дышит и пытается соображать, думать и звать на помощь Чонгука. Однако мысли путаются, сплетаются и Тэхен падает в чёрную дыру под названием страх, которая поглощает его. Хотя нет, он действительно упал на чёртову кровать с красным бельём постельным, ведь отходил от наступающего на него альфы. У Тэхена все замерло, он смотрел в потолок, ни о чем не думая. Это конец. Сняв рубашку, Минхо противно засмеялся, смотря на переруганного омегу, который лежал на кровати и просто смотрел в потолок. Такой податливый, такой милый, такой… Альфа залез на кровать и навис над омегой, который заплакал и попытался уйти от тела сверху, но ему не дали этого сделать. Минхо сел на бёдра омеги и ухмыльнулся, руками забираясь под рубашку и поглаживая кожу. Тэхен заплакал и просил не трогать его, пытаясь убрать чужие и такие противны руки от своего тела, за что получил сильную пощёчину, которая заставила его замолчать и повернуть голову в сторону, где стоял стол. На столе свечки, корзина с фруктами, чайный сервис и портрет Хозяина Огня. Тэхен сжал зубы и закрыл глаза, чувствуя, как его рубашку развязали и распахнули полы. Минхо гадко засмеялся и схватил омежку за подборок, поворачивая его лицо к себе. - Смотри за процессом,- рычит альфа прямо в лицо младшему.- Сделаю все так, чтобы ты запомнил все в мельчащих деталям. - Ты урод, которого я ненавижу всем сердцем,- рычит Тэ, чувствуя кровь на зубах.- Я тебя… - Убьешь?- громко смеётся Минхо, хватая его за шею и легонько сжимая.- Тут воды нет, дурень! Тэхен задыхается от страха. Воды и правд нет, только железо и огонь. Минхо хмыкает и бьет его снова по лицу, заставляя несколько капель крови выплеснуться на кровать. Тэхен повернул по инерции голову и уставился на пятна. Омежеа лежал безмолвной куклой под альфой, который схватил штаны младшего и попытался из развязать. Тэ хмурится и преподносит руку к губе, вытирая противного вкуса кровь. Смотря на кровавые пальцы, он хмуриться и пробует на структуру кровь. Кровь- та же самая вода. - Знаешь,- тихо говорит Тэхен, поворачивая голову в сторону альфы, заставляя того застыть на месте. - Что?- Минхо хмуриться. Омежка приподнимается на локтях и смотрит прямо в глаза напротив. Надо, надо попытаться. Он попробует, чтобы сохранить свою любовь к Чонгуку. - Мне не нужна вода,- ухмыляется Тэ своей разбитой губой:- чтобы убить тебя. - Не смеши меня,- хмыкает Минхо, закатывая глаза и кладёт руку на плечо омежке, пытаясь толкнуть того на кровать. Тэхен не поддаётся руке альфы, из-за чего Минхо хмурится и рычит. Схватив чужую руку, омежка сжал ее, пытаясь почувствовать кровь в чужом теле. Тяжело. Тяжело, но надо. Выдохнув, Тэ поднял вторую руку и сжал ее в кулак. В один миг Минхо закричал и упал на спину на пол, выгибаясь и выкручиваясь от нереальной боли. Тэхен садиться на колени на кровати и плачет. Он смотрит на кричащего из-за боли мужчины, который катается по полу и пытается схватиться за остатки жизни своей. - Т-Тэх-хен,- Минхо задыхается, он дрожит и плачет. Вскрикнув, Тэ закрыл рот рукой, видя как из носа альфы начинает течь кровь, которая стала подниматься вверх, ведь омежка поднял свою руку, которую сжимал крепко в кулак. Двери открылись и показалась стража в доспехах Страны Огня. Он окружён. Тэхен на трясущих ногах встаёт с кровати и подходит к столику со свечками, пытаясь найти хоть какую-то преграду от охраны. - Господин Ким, мы Вам ничего не сделаем,- говорит главный, осматривая Минхо, который уже посинел, но держался за жизнь.- Что за..?! - Быстро все отошли от выхода и дали мне уйти!- кричит Тэ поднимая вверх кулак.- Я своей магией держу его. - Схватить!- кричит главный и к омежке стал приближаться один из охраны. Тэ поднял вторую руку вверх, направляя на того самого охранника и сжал ее в кулак. В тот же миг страж упал на колени и неестественно выгнулся, из-за чего все присущие закричали. - Дайте мне уйти!- кричит Тэ, еле сдерживая магией двух людей. Сил больше нет, на глазах слёзы, а в горле стоит ком крика о помощи, он еле держаться на ногах. В один момент один из стражей снял маску и ударил рядом стоящего, сбивая того с ног. Тот самый парень напал и на второго, а затем и на главного. Тэхен не видел лица, все плыло и он смотрел в пол, облокачиваясь бедром от стол. Сил нет и руки сами по себе опустились вниз, а глаза закрылись. Он бы и упал на холодный пол, ударившись головой об железо, но его тут же подхватили и прижали к телу. Океан. Чонгук прижимает тельце к себе, целуя лоб и поглаживая чужие (нет, родные) мокрые от слез щечки любимого. - Спасибо, что дождался меня. Подняв на руки омежку, Чонгук хотел идти на выход, но остановился. Он осмотрел комнату: люди из охраны лежат без сознания, а Минхо давно мёртв. Повернувшись, Чон смотрит на флаг Страны Огня. Выпрямив руку и кинув огонёк вперёд, альфа подпалил флаг. - Я выиграю эту битву и ты, отец, падешь жалкой смертью,- рычит Чон, смотря, как догорает флаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.