ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Книга Вторая. Земля Глава Десятая. Остров Киоши 島 虛子 Уже который битый час они плывут по бескрайным просторах океана. Солнце, жара и только вода. Обоим непривычно это все видеть и чувствовать, ведь один положил всю свою жизнь на северном полюсе, а второй привык к стуже и льду. Солнце печёт, из-за чего Тэ пытается хоть как-то прикрыться, натягивая на голову сумку альфы. Чонгук весь вспотел и немного загорел из-за лучей солнца (но омежка признался сам себе, что так альфа выглядит не только красивым, но и как будто наконец-то оказался в своём теле, ведь за то время, что Чон жил у Племени Воды кожа потеряла цвет и он стал бледным). Посмотрев на небо и определив в каком месте находиться солнце, Тэхен вздохнул и понял, что только пол дня прошло с их отплытия от земли, а, по ощущениям, они потратили на это все лишь неделю, а это только начало путешествия. Он сидел на полу лодки, разглядывал карту и понимая, как долго им прийдется путешествовать по миру, чтобы отыскать все, что им нужно. Омежка слышит тяжелые вздохи Чонгука, которого силы уже на исходе, но он все также толкал лодку с помощью магии воды. Оба выбились из сил, хоть и чередовались, но магия слишком много сил забирала. Скрутив карту и положив ее в тень, что та не загорелась, Тэ повернул голову в сторону альфы и прикусил губу. Рычащий из-за боли в руках и длительного перебивается на ногах, Чонгук был весь потный, без рубашки, из-за чего омежка видел все мышцы, которые из-за пота переливались на солнце. Встав со своего места, Тэ, пошатываясь из-за качания лодки, подошёл к альфе, беря того за руки. Чонгук хотел выдернуть руки, но даже на такое что не было сил, поэтому он отдался в руки младшего. Тяжело дыша, Чон опустился на пол, всё также не отпуская ни на миг руки любимого. Тэхен медленно опустился за альфой, садясь возле него и крепко держа руки. - Я больше не могу, прости,- шепчет одними губами Чонгук, отпивая воду с кувшина.- У меня сил больше нет. - Ничего,- Тэ гладит того по бедру и берет в руки ткань, начиная вытирать тело альфы от пота.- Я сейчас поведу, а ты посмотри карту, хорошо? Чонгук лишь кивает и снова отпивает воды, тяжело и громко дыша. Тэхен, вытирая мокрый лоб альфы, чмокнул его в губки. - Не целуй меня, я грязный и потный,- выдыхает Чон, прикрывая рот рукой. - Та, мне все равно,- хихикает Тэ, снова целуя альфу вот только сейчас в щечку.- Отдыхай. - Спасибо,- Чонгук кивает и взглядом провожает омежку. Встав с пола, Тэхен пошёл прямо на то место, где был альфа, но он не успел и рукой взмахнуть, как его руки сковали веревки с маленькими камнями на концах. - Чонгук!- кричит Тэ, пытаясь распутать веревки, но из-за камней этого не выходит.- Чонгук, у нас проблемы! Тэхен упал на колени, пытаясь хоть как-то выбраться из оков, но выходило плохо. Чонгук хмуриться, откидывая пустой кувшин в сторону, и вскакивает с места, собираясь бежать к омежке, но резко останавливается. Голова болит, ноги не держат и руки висят вдоль тела. Чонгук только потом, когда он упал на деревянный пол, ударившись рукой, понял, что в его голову что-то тяжелое прилетело. Альфа упал прямо возле Тэхена, который громко начинает плакать и пытается подползти к альфе, но выходит плохо и он без опоры падает и ударяется грудью об деревянный пол. - Чонгук! Нет, нет, Гук~и, не закрывая глаза,- кричал Тэ, кивая головой в разные стороны и пытаясь подползти ближе к альфе. Глаза закрывались сами собой, хоть и Чон хватался за остатки разума, тело как будто приковали к полу, ведь оно не слушалось и просто лежало камнем. Последнее, что увидел Чонгук, как кто-то встал на лодку, шатая ее в разные стороны, и тот самый незнакомец закрыл Тэхену рот какой-то тряпкой, а второй незнакомец сковал его верёвками, заведя руки за спину. Это провал. ~~~ Чонгук, застонав, еле разлепил глаза, фокусируя свой взгляд. Альфа сразу почувствовал, что он не лежит, а стоит(?). Встряхнув головой, он поднимает голову и моргает несколько раз, фокусируясь на одной точке. Перед ним стоит старик, а из-за спины того человеком выглядывает толпа людей и детей. Они все смотрят на Чона, как на врага народа, и тут альфа вздрагивает, боясь того, что его всё-таки раскрыли. Но в грудь бьет запах лотоса. Чонгук начинает оглядываясь толпу, пытаясь хоть как-то пошевелиться, но ему этого не удаётся, поэтому он медленно опускает взгляд вниз. Он привязан верёвками к деревянному столбу и у него, точно, нет пути на спасение. Хмурясь, Чон поднимает взгляд на деда и смотрит прямо в упор, пытаясь понять, где он и почему привязан. Как только альфа хотел раскрыть рот, дабы что-то спросить у народа перед собой, как рядом слышится стон. Повернув голову в сторону стона, он видит Тэхена, который так же привязан к тому же столбу и пробуждается. Омежка открывает глаза и смотрит на альфу своим туманным взглядом. - Тэхен,- Чон открывает рот, пытаясь вытянуть руки из верёвок, но ничего не получается:- ты как? Все хорошо? - Ч-Чонгук,- тихо говорит Тэ, дрожа всем телом и смотря за наклонённую в его сторону голову альфы:- люди сзади тебя… Старик, который стоял перед теми двумя, прокашлялся и сложил руки на груди, осматривая незнакомцев. Чонгук поворачивает голову в сторону народа и хмурится. - Отпустите нас,- рычит Чонгук, дёрнувшись, но веревки сковали тело.- Мы пришли с миром и не навредим вам. - Нет,- отрицательно машет головой дед, смотря на подошедших воинов. Три воина были и вправду готовы убить чужаков в ту же секунду. На поясе находился золотой ремень с различными у каждого человека орудием, зелёная рубашка до колена и большими рукавами, а также штанами, заправленными в чёрные высокие ботинки. На головах у трёх воинов виднелся головной убор их племени в виде зелёного веера с золотыми вставками и висячими на лезке камнями красного цвета, а выбеленное лицо украшал макияж в виде красных теней и чёрных стрелок. - С Острова Киоши никто не уходил живым и вы не уйдёте,- говорить воин, кладя руку на свой пояс с орудиям в виде вееров и зло оглядывая чужаков. Чонгук удивляется и смягчает свои черты лица, расслабляясь полностью. Он узнает форму первого аватара и тут до него доходит- они смогли добраться до места назначения. Они добрались до Острова Киоши. Однако Тэхен не выглядел спокойным, наоборот. Он оглядывает воинов напротив себя, пока его сердце быстро-быстро билось, намереваясь выпрыгнуть. Взгляд зацепляется за главного воина перед собой, который подходит к нему и берет в свои руки личико омежки. Тот воин, как оказалось, был омежкой. Глазки-то хитрые, губки пухлые и подведённые красной помадой, а красные тени со стрелками так украшали его лицо, что Тэ застыл на месте, не веря красоте того воина. - На костёр их?- спрашивает тот самый омега, держащий Тэ за подбородок. - Вы убьете аватара?- громко рыча, спрашивает Чонгук, наблюдая за главным воином. - Аватар?- спрашивает одними губами старик, прикрывая рот рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.