ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Книга Вторая. Земля Глава Одиннадцатая. Важные гости 重要客人 Старик поворачивается и тут же падает на колени, что сделали и другие люди, стоящие за своим вождём. Воины, которые окружали чужаков, также спохватились и упали на колени. Чонгук хмуриться и не понимает ничего. Единственное, что его волнует это то, что его Тэхен дрожит и боится. Выдохнув, альфа через боль просунул руку в сторону омежки и взял его за руку. - Мне страшно,- говорит Тэ, дрожа и сжимая легонько ладошку любимого. - Не волнуйся, я же рядом,- улыбается Чон своей улыбкой, заставляя малыша расслабится. Чонгук отводит взгляд и прячет свою улыбку, поворачивая голову в сторону народа, который все также стоял на коленях. Пробегаясь по взглядом по всем вещам вокруг, Чон наконец-то замечает то, что нужно. Альфа замечает то, чему кланяются люди. Статуя Киоши- первого аватара. Статуя была небольшого роста и сделана из дерева. Краска за времена побледнела и облупилась, но Киоши не потеряла своего величия, сохраняя на своём лицо гордость, честь свою и любовь к своему народу. По телу бегут мурашки и Чонгук чувствует, как его тело наполняется энергией острова и статуи аватара, как по жилам течёт кровь, которая наполняет его и даёт все для его победы. Не зря Тэхен сказал, что именно сюда надо. Старик приподнимается и поворачивается к Чонгуку, оглядывая его с ног до головы, а затем спутника в лице Тэхена. Народ также встал и следил за всем, пока Вождь не прогнал их по своим домам. - Чимин,- вздыхает старик:- развяжи их и устрой им достойный приём. - Что?!- рычит главный воин, поворачиваясь к Вождю.- Вы им так легко поверили? Старик кивает головой и хмурится, видя, как внутри Чимина борется две стороны: не отпускать чужаков и подчиниться воле Вождя. Рыча, омежка подошёл к столбу и развязал веревки, отпуская незнакомцев. Чонгук немного отступил от столба, разминая руки, но тут же спохватился и подбежал к падающему Тэхену, у которого из-за длительного перебывания в стоячем положении ноги отнялись. Омежка схватился за плечи альфы и прижался к груди, слыша быстрый стук сердца. Чонгук выдохнул и успокоился, ведь успел поймать любимого и тот не ударился. - Может хватит этих телесных нежностей?- фыркнул Чимин, закатывая глаза и складывая руки на груди. Чонгук нахмурился, но всё-таки поставил Тэхена ровно, поправляя на нем рубашку и оглядывая руки на наличие следов от веревки. Омежка улыбается и смотрит на такого заботливого альфу. - Хэй, я же сказал, без этих нежностей?- психует Чимин, подходя к тем двум и отрывая друг от друга.- Идите за мной, голубки. Чонгук и Тэхен переглядываются, отчетливо слыша в голосе раздражение и грамм грусти. Альфа, хватая за руку любимого, идёт прямо за воином, разглядывая его с ног до головы. - Во мне дыру прожечь хочешь или что?- рычит Чимин, поворачиваясь назад и упираясь взглядом в Чонгука.- Хэй ты, омежка, следи за своим, а то накинется на меня. Тэхен хмурится и сжимает руку альфы в своей, прожигая взглядом наглого омегу. Чимин хмыкает и открывает двери дома, заходя во внутрь. Они пришли в какой-то маленький и такой неприметней домик, что Чон растерялся. Он-то думал, что тот омега их приведёт к Вождю, но не все так легко было. - А куда…? - Вы пока тут отдыхайте, а Вождь прийдет за вами и заберёт на праздник,- говорит Чимин, облокачиваясь об дверной косяк и оглядывая пару.- Я пойду. Двери закрылись и Тэхен выдохнул с облегчением. Наконец-то тот наглый омега исчез и они могут расслабиться. Обведя домик взглядом, омежка подмечает чистоту и уют этого жилья. Большая деревянная кровать, стол со стульями и зашторенные окна. Чонгук подходит к камину и кидает с пальца искорку, заставляя брёвна вспыхнуть. Тэхен сразу подходит к альфе и обнимает того за спину, упираясь щекой между лопаток. - Завтра мы уедем,- говорит Чон, кладя руки на замок из ладошек на своём торсе.- Тут нам нечего задерживается и терять время. - Отлично,- улыбается Тэхен, прикрывая глаза. ~~~ Старик сидел во главе стола, а подле него Чонгук с Тэхеном. Народ веселился и пил, кушал и играл, дети бегали и смеялись, взрослые разливали алкоголь. Все праздновали прибытие аватара. - Прошу прощения за такой приём,- хихикает нервно старик, почесывая затылок.- На той недели на нас напали, поэтому мы и были настолько осторожны и грубоваты. - Народ Огня,- подтверждает Чонгук, ставя на стол пустой стакан из-под вина.- Я все понимаю. Ничего страшного. - Это Чимин,- знакомит Вождь с главным воином, сидящим напротив Чона:- он мой племянник и он возглавляет отряд воинов Киоши. - Я рад, что вы продолжаете традицию,- улыбается Чонгук, обращаясь к злому и хмурому Чимину, пока Тэ обнимал его за руку и также само смотрел на воина. Омежка хмыкнул и встал с места, идя на выход из застолья и праздника. Тэхен выгибает бровь и смотрит на Чонгука, как будто спрашивая. Альфа понимает, что его омега добрый сердцем и не допустит человеку, даже чужому, грустит, поэтому кивает и чмокает быстро в щечку Тэ, который хихикает и машет рукой, побежав за воином. - Кхе, так, мы ищем учителя земли,- вздыхает Чонгук.- Вы не знаете, где его можно найти? - Ох, думаю,- старик задумался:- вам стоит ехать в Гоалинь, там самые выдающие люди, которые владеют магией земли. - Я понял,- сказал Чонгук, доставая карту и отмечая на карте то самое место.- Туда не далеко ехать, однако. - Да, совсем близко,- улыбается Вождь, смотря на аватара.- Как дела у тебя со стихиями? - Овладел уже магией воды, а с рождения,- Чон поднимает голову и прикусывает губу, смотря на старика:- владею магией огня. Простите, я не должен был говорить об этом… - Ты не виноват,- старик кладёт руку на плечо альфе и легонько сжимает, давая поддержку.- Ты аватар и должен был овладеть этой стихией. Ты и так молодец, что принял свою судьбу и идёшь по этому пути. Спасибо, что спасаешь нас. Чонгук кивает и улыбается, собирая в глазах слёзы. Он подросток, который хотел бы спокойной жизни, но на его плечи свалилась судьба- спасти мир и он спасёт целые народы. Поднимая голову вверх, Чон смотрит на звездное небо и улыбается. Его душа немного успокоилась благодаря прибытию на этот остров. ~~~ Тэхен идёт по следам Чимина, который весь красный от злости сбежал с праздника. Он тихо ступает, оглядываясь и не ориентируясь в темноте. Тропинку освящал легкий свет, поэтому Тэ не сразу замечает тень за своей спиной. - Зачем следишь за мной?- рычит за спиной омежки Чимин. Тэ дёрнулся и повернулся к омеги лицом, осматривая собеседника. Тот снял свой макияж и был в повседневной одежде без костюма воина и головного убора. - Зачем?- повторил вопрос Чимин, складывая руки на груди.- Я тебя не звал за собой. - Я пришёл, потому что мне показалось,- Тэ вздохнул и прикусил губу:- что чём-то расстроен. - Я не расстроен, иди к Чону,- хмыкает Чимин, идя к побережью. Тэхен стоял с минуты, но тут же срывается и бежит за омежкой, который находился уже на пляже, сидя на бревне и смотря на полумесяц. Положив руку на кулон, Тэ тихо ступал по песку, подходя к плачущему Чимину и садясь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.