ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Книга Вторая. Земля. Глава Тринадцатая. Забота о друзьях 關心朋友 Чимин локтем упирался в борт лодки, сидя на полу. Он первый раз в жизни куда-то едет, тем более вместе со своими друзьями. От этих мыслей у него в душе тепло разливается и на лице появляется еле заметная для всех улыбка. Он смотрит в своё отражение в воде и видит себя, точнее нового себя, не похожего на прошлого, со счастливыми глазами, в которых наконец-то спустя столько лет боли появились искры, а также с улыбкой до ушей. Именно такой омежка себе нравится. Выдохнув, он повернулся к друзьям, рассматривая их и подмечая каждую новую деталь, тем самым узнавая их по-новому и с разных сторон. Тэхен стоял сзади и волнами толкал лодку вперёд. Он весь вспотел, но продолжал свою работу. Именно тогда омега и подметит силу Тэ в магии воды. Он и правда искусный маг. Однако Чимин не только был поражён магией Тэ (вторая причина восхищения была в том, что Чим обычный человек без способностей), но и каждый раз удивлялся красоте этого омеги, ведь тот даже не со своим естественным цветом кожи выглядел красиво и прекрасно. Тэхен немного загорел и выглядел как-то смешно, ведь на нем до сих пор одежда Племени Воды. Чимин улыбнулся, прикрывая ладошкой рот. Потянувшись к своему рюкзаку, он достал оттуда веер и подошёл к Тэхену, становясь рядом и махая ему в лицо веером, чтобы тому стало легче. Тэ сильно удивился, но не прекращал свои действия. Улыбнувшись, омега кивнул и отводил руки то назад, то вперёд, создавая волны и подставляясь под ветер от веера. - Не думал, что ты сможешь использовать свои веера в качестве…- Тэ помедлил, смотря на Чимина. - Тебе тяжело, поэтому я не против, чтобы ты использовал так мои веера,- засмеялся Чим. - Спасибо,- сказал Тэ, улыбаясь самой яркой улыбкой. Чимин кивнул и продолжил махать веером перед лицом друга, осматривая лодку. Чонгук лежал на полу лодки с закрытыми глазами. Альфа, как раньше, не мог раздеться и щеголять полуобнаженным перед омегами (в частности перед воином), поэтому ему тяжелее стало переносить жару и он просил больше отдыха, чем тогда. Где-то у себя в уме, Чим сделал галочку, чтобы и тому дать свой веер. Только Чимин хотел подойти к своей сумку за вторым веером, как Чон открыл глаза и поднял свою руку вверх, осматривая ее. Омежки переглянулись, но продолжили заниматься своим делом. Напрягшись всем телом, Чимин нахмурился и внимательно следил за альфой, который только что сел и вздохнул, не обращая ни на кого внимания. Прокрутив кисть, Чонгук зажег маленький огонёк в своей руке. Альфа перекинул на другую руку огонек и улыбнулся, играясь с огнём и ни на кого не обращая внимания. Чимин дёрнулся назад и ступил за Тэхеном, который заметил реакцию друга. Тот до сих пор боится огня и без слов это понятно было. Вздохнув, малыш прикусил губу и отвёл свою руку в бок, поднимая щупальце из воды и направляя струю воды на Чона, тем самым обливая его. - Тэхен!- не ожидая такой подставы, закричал Чонгук и вскочил, осматривая омег. Он хотел что-то уже сказать, как увидел перепуганный взгляд Чимина и прикусил губу, чтобы ничего не вырвалось из его рта. Тэхен ему перед выездом рассказывал историю о воине, поэтому альфа все понял. Чон отвёл взгляд на воду и вздохнул. - Прости,- тихо прошептал Чонгук.- Я не подумал… - Ты не должен извинятся,- сказал Чим, выходя из-за своего друга.- Просто мне надо привыкнуть. Я знаю, что ты хороший, но… Чимин прошёл дальше по лодке и сел возле бортика, смотря на альфу, который до сих пор стоял. Тэхен смотрел на них и толкал лодку, думая, как разрядить атмосферу. - А как ты, Чонгук, оказался на Северном Полюсе?- не самый лучший вопрос со стороны Чимина. - Ну,- Чон криво улыбнулся и сел на пол, смотря на своего малыша, который лишь кивнул и улыбнулся ему:- меня купил слуга со дворца Тэ. - Так, Тэ у нас принц,- засмеялся Чим, хлопая в ладошки:- а ты, Чонгук, его слуга. Вот это романтика. - Возможно,- пожал плечами Тэ, создавая большую волну и толкая лодку на несколько метров вперёд. - Но я так понимаю, Тэхен младше тебя,- Чим выгнул бровь и пальцем показал на омегу, потом на альфу.- Ему же 16. - Да,- кивнул Чон, краснея.- Но мы только встречаемся, так что… Малой ещё, чтобы о чём-то думать. Ай! Тэхен, слыша это все, создал щупальце из воды и шлепнул Чонгука по попе, а потом по щечке. Альфа развернулся к тому и выгнул бровь, как будто говоря, что он не хочет рассказывать омеге о всех подробностях их личной жизни. - А то, что мы спали вместе тебя это не волнует?- рычит Тэ, обливая Чона мощной струей воды, тем самым альфа упал на грудь.- Дурак! - Тебе же 16, Тэхен!- вскрикнул Чим, но сразу же закрыл рот рукой, ведь не ему их судить. - Меня хотели выдать замуж в 16,- пожал плечами Тэ, опуская голову.- Я люблю Чонгука, поэтому и спал с ним, чтобы тот альфа не забрал у меня хотя бы девственность,- Тэ выдохнул и поднял взгляд на Чимина.- Тем более мне на днях будет 17, так что все нормально. - Тебе будет 17 на днях?!- удивленно вскрикнул Чонгук, с неверием уставившись на своего малыша. - Ты что забыл?- фыркнул Тэ.- Ты мой парень и должен знать обо мне все! - Но я думал, что твой день рождения зимой,- тихо проговорил Чон, за что снова упал на пол лодки из-за струи воды, которую Тэ вылил на него. - То, что мы жили на Северном Полюсе, не означает то, что там круглый год зима, Чонгук!- крикнул Тэ.- У нас есть и зима, и весна, и осень, даже лето есть. Чонгук, учись! - Помимо учителей стихий, мы ему ещё найдём учителя со школы,- засмеялся Чимин.- Нет, Чон, ты действительно дурачок. - Но любимый Тэхеном дурачок,- довольно улыбаясь, Чонгук подмигнул Тэхену и упал на спину, смотря в голубое небо.- Вот бы мы поскорее уже доплыли до Гоалинь. - Но нам тогда надо тоже там побегать и изрядно попотеть,- тихо проговорил Чим, вставая с места и подходя к другу, снова махая перед его лицом веером:- ведь нам нужно найти тебе учителя, но это не так быстро будет. - Да,- кивнул Тэ, вытирая пот со лба.- Но у нас есть цель, так что мы быстро все найдём. Тэхен глянул на омегу, который так и проявлял к нему заботу. Он увидел в новом друге старшего брата, поэтому улыбнулся и опустил голову вниз, прикрывая красные щечки. Чимин лишь кивнул на слова друга и продолжил махать веером перед его лицом. Он поднял голову вверх, смотря на небо и мечтая о своём. Хотя что ему нужно? Друзья появились, приключение только-только начались, а вот, может, любовь..? Чим не уверен, что сможет ещё кого-то полюбить и доверится кому-то. Прошлое слишком давит на него. Чонгук встал и посмотрел вдаль, где уже виднелся маленькое очертание земли. Улыбнувшись, Чон оглядел омег. Подняв свои руки, он создал волну и они с Тэхеном ускорили лодку, заставляя бедного Чимина упасть на пятую точку и застонать. Парочка весела засмеялась, за что Тэ получил пальцем между рёбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.