ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Книга Вторая. Земля. Глава Двенадцатая. Новый друг 新的朋友 Тэхен сидит на бревне подле Чимина, который, закрыв рот рукой, тихо плакал. Омежка оглядывал воина. Тот днем выглядел холодным, серьёзным и где-то слишком резковатым по отношению к другим, но сейчас омега был… таким ранимым и беззащитным, что Тэ стало как-то жаль его. Малыш увидел в воине наконец-то омегу, которого не видел до этого. Чимин всхлипывает и вытирает слёзы, пытаясь успокоится. Он давно разгадал, что рядом сидит Тэхен и смотрит на него, но почему-то воину как-то все равно. Слишком больно внутри. Тэхен инстинктивно пододвигается ближе и обнимает омегу за плечи, притягивая к себе, но он никак не ожидал, что Чимин упадёт ему на грудь и будут лежать, вытирая слёзы и смотря в звездное небо. - Чимин… - Тэхен,- омега привстает и выпрямляется, вытирая красные глаза и тяжело вздыхая:- прости за эту слабость. - Ты имеешь право на эту слабость,- что кладёт руку на плечо омеги и нежно поглаживает того по руке.- Что тебя беспокоит? Я тебя выслушаю, а тебе станет легче.. - Мне,- Чимин прикусывает губу, жмурясь, ведь вспомнил прошлое:- ты с Чонгуком напомнили меня с моим любимым альфой. Чимин прикрывает глаза и тяжело вздыхает. Снова в голову лезут моменты из прошлого, которые так больно режут сердце и душу. Ему больно до сих пор, хотя прошло уже несколько лет. Тэхен сидит рядом и медленно перемещает свою ладошку в руку омежки, переплетая пальцы и сжимая чужую ладонь. Омежка видит, как тому тяжело и не торопит. - Я любил так же само, как и ты,- криво улыбается Чимин, а на глазах слёзы.- Наверное, больше любил альфу, чем ты своего. - Все возможно,- тихо говорит Тэ, заглядывая в мокрые глаза.- Каждый любит по-своему. - Ты прав,- кивает Чим, вытирая слезу, которая так и вырвалась с глаза.- Тот альфа не любил меня, но я так ослеплён был своей любовью, что ничего не замечал. - И..?- Тэ вздрогнул, чувствуя и разделяя боль омеги. - Я любил его и не обращал внимания на то, что он человек из Страны Огня,- выдыхает Чим, качая отрицательно головой.- Я даже с родителями поссорился из-за него, за что очень сожалею. Я любил и мне было неприятно это слышать. - Он так же, как и Чонгук, со Страны Огня,- хмурится Тэ, отводя взгляд в сторону и рассматривая свои ноги в песке.- А где он сейчас? - Его убил мой отец,- Чимин чувствует, как Тэхен вздрагивает, поэтому ухмыляется.- Да, отец убил моего любимого. Это произошло в ту же ночь, что и мой первый раз. Тогда отец схватил его прямо с моей постели и выкинул на улицу, убив самым жестоким образом прямо перед моими глазами. Чимин тяжело дышит, а в голове всплывает моменты с той ночи. Тэхен не верит всему, что услышал. Это настолько жестоко, что он не может представить у себя это в голове, хотя этому он рад. - Тот альфа перед тем, как прийти ко мне сдал воинам Огня нашу деревню, а потом извращенно использовал меня и мое тело, оставив ещё в подарок шрам в виде герба Страны Огня,- Чимин приподнимает рубашку, показывая шрам. Тэхен съезжает на песок и сидит перед Чимином на коленях, смотря на тот уродливый шрам. Красное пятно в виде пламя на нежной коже омежки, который сидит тихо и смотрит на океан. - Родители были правы по поводу этого альфы, но я был глуп. Не спрашивая ни о чем, Тэхен медленно поднимает одну руку и на кончиках пальцах появляется вода. Он аккуратно касается рукой животика омежки, начиная водить водой по шраму, тем самым вылечивая и пытаясь его убрать. - Я злой на всех альф, но обида с каждым годом уходит, но сегодня, увидев Чонгука, я… Я вспомнил того альфу, поэтому я так себя вёл. Прости. - Ты,- Тэ убрал руку с животика и осмотрел шрам, который так и не сошёл:- не виноват. Прости, я не смог его убрать. - Многие пытались,- отмахивается Чимин, вставая с бревна.- Ты пытался и за это я благодарен тебе. Тэхен встал с Чимином и хотел взять того за руку, но во время отдернул руку, опуская голову. Однако воин улыбается своей самой яркой улыбкой и кидается в объятия нового знакомого, крепко прижимая к себе. Улыбнувшись, Тэ также обнял в ответ омегу, утыкаясь носом в плечо и чувствуя запах лилий. Ему запах подходит. Они оторвать друг от друга и посмотрели на океан и небо. - Тэхен. - Да?- улыбается омега, заглядывая в глаза знакомого. - Мы ведь теперь друзья?- Чимину не удобно об этом спрашивать, поэтому он краснеет. - Конечно, друг мой,- Тэ улыбается и хватает омегу за руку. - Ты мой первый друг,- улыбается Чим, кладя руку на плечо омеги.- Могу ли я… с вами поехать? Просто мне все напоминает о… - Я тебя понял,- кивает головой Тэ, выпрямляясь и улыбаясь.- Добро пожаловать в команду Аватара! Чимин не может поверить, что у него жизнь с этого самого вечера наладиться, будет полна приключений и новых впечатлений. Ему лишь только надеятся на своё светлое будущее благодаря новым друзьям, которые его уж точно не бросят. ~~~ Чимин стоит перед своим народом. Он собрал малость из своих вещей и оставил свой домик для нуждающихся. Даже свой костюм воина омежка оставил тут, на острове Киоши. Он убежден, что он уходит с острова, поэтому должен оставить все, что принадлежит первому аватару- Киоши. Чонгук проверяет парус и смотря на Тэхена, который стоит возле Чимина и держит того за руку. Альфа убеждён, что этот воин будет нужен ему, ведь в нем течёт кровь воинов, которые жизнь отдадут за аватара- такова их природа. Спрыгнув с лодки, Чон подошёл к омегам и улыбнулся, смотря на Вождя и народ перед собой. Подойдя к старику, альфа улыбается и поклонился. - Благодарю за такой приём,- улыбается Чонгук.- И спасибо большое за то, что отпустили Чимина с нами. Мы будем его оберегать, обещаю. Чим фыркает и складывает руки на груди, закатывая глаза. Тэхен смеётся и подходит к альфе, щепая его за бок за такие слова, из-за чего Чон хихикает и снова кланяется народу перед собой. - Время идти,- кивает Чонгук, садясь в лодку и помогая Тэхену. Чимин стоит с минуты и смотрит на людей своей деревни. В один миг он срывается и падает в объятия дяди, крепко обнимая и начиная плакать. - Береги себя,- тихо говорит Вождь. - Буду,- улыбается Чим, вытирая слёзы.- Люблю тебя и буду скучать. - Чимин,- зовёт того альфа, останавливая.- Это твоё и ты должен их забрать. Посмотрев на предмет в руках дяди, Чим улыбается и берет в руки свои веера, которые были сделаны из прочного железа, как и завещала аватар. Он улыбается дяде и низко кланяется, а затем краем глаза смотрит на статую Киоши. - Я буду Вам верен всегда, Киоши,- говорит одними устами Чим. Чимин запрыгивает в лодку и машет рукой, смотря на своего любимого дядю. Тэхен сидит рядом с ним и берет его за руку, слегка сжимая. Чонгук смотрит на людей, а потом переводит взгляд на статую Киоши, у которой глаза засияли белым светом и тут же потухли. Прикрыв глаза и вздохнув полной грудью, Чон отвёл одну ногу назад и, открыв глаза, создал волну, толкая лодку вперёд. Они отплыли с острова Киоши навстречу приключениям и победам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.