ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Книга Вторая. Земля. Глава Пятнадцатая. Спаситель 救主 Чонгук открыл рот от шока, а глаза забегали по магазину. Он не ожидал этого, поэтому альфа сейчас пытался в голове создать план спасения. Тэхен закрыл рот ладошкой и смотрел на лежащего альфу, который скулил и пытался встать, но ничего не выходило. Омега перевёл взгляд на перепуганного Чимина, который не верил всему этому и отрицательно махал головой, пытаясь убрать с воспоминаний стоящую перед ним сейчас картину. Нахмурившись, Тэ всунул в руки Чимина рюкзаки их, а сам схватил халат альфы и беря за руку любимого. Чим нахмурился и сжал в руках рюкзаки, пытаясь угомонить быстро бьющее сердце. Он поднял взгляд на друга и со страхом посмотрел, надеюсь, что сейчас благодаря Тэхену все это прекратится, но омега- не волшебник. - Доверься мне,- лишь это говорит Тэ, держа за руку альфу, который находится где-то в пространствии. Чонгук до сих пор не мог прийти в себя после того, что сделал. Он пытается сложить пазлы воедино. И в один момент его озаряет. Альфа применил магию Воздуха, хоть и на долю секунды. Однако из мыслей Чонгука выводит Тэхен, который, сжав крепко его руку, потянул вперёд, побежав на выход. За ними угнался Чимин, прижимая к груди рюкзаки. Те двое бандитов спохватились только тогда, когда колокольчик на дверях магазина оповестил их об уходе клиентов. Бандиты, оскалившись и вытянувши свои оружия в виде мечей, погнались за мальчишками, забыв о своём главном. Тэ оглядывается назад и видит бандитов, которые их уж точно начали догонять. Омежка сильнее сжимает руку альфы и жмурит глаза, ускоряя бег. Чимин хватает за рукав халата друга и бежит за ними, не оглядываясь. Чим чувствует, как по щекам текут непрошеные слёзы, а сердце быстро бьется, пока уши закладывает. Таков его, воина Киоши, конец? Но в голову врезается силуэт Тэхена, который тянет его вперёд, не давая упасть и попасть в руки головорезов. Чонгук оглядывается назад и видит двух бандитов, размахивающих мечами. У них, мальчишек, один выход- бежать, бежать и снова бежать. Посильнее схватив Тэ, Чон оглянулся на Чимина, проверив его. Вздохнув, он потянул их в переулок, резко сворачивая с прямой дороги, тем самым сбивая с толку головорезов. Слышатся маты и ругань бандитов, которые их догоняют. Один из альф замахивание и чуть ли не бьет Чимина мечем, но омежка успел отпрянуть и ускорить бег, хотя куда быстрее бежать? Силы на исходе, легкие горят, бандиты кричат и махают мечами. К этому всему Чонгук видит перед собой в нескольких метрах стенку, что одночасовой одно- это тупик. Но жить-то хочется. Тэхен сжимает руку альфы сильнее, тяжело дыша, ведь сил уже не было. Чимин еле как успевает за ребятами, но его друг сжимает ладошку и тащит за собой. Чон только хотел остановиться и развернутся, чтобы врезать хорошенько бандитам, как его хватают за руку и куда-то тащат, даже вскрикнуть не успев. Соотвественно альфа не отпускал ладошку малыша своего, поэтому потянул и Тэ, и Чимина за собой. Чонгук чувствует, как его за локоть заволокли в темное помещение, и слышит хлопок дверью. Он инстинктивно заводит омег за свою спину и хмурится, пытаясь найти их спасителя или нового врага. Глаза бегают по помещению и останавливаются на фигуре у двери, который придерживал дверь спиной. На улице слышаться снова крики бандитов и угрозы в их сторону, но они благополучно уходят, не найдя мальчишек в переулке. Тэхен тяжело дышит и падает на пол, садясь на колени. Рядом опускается плачущий Чимин и лезит в объятия друга, который прижимает его к своей груди и гладит по волосам, пытаясь успокоить того. Сейчас они заняты друг другом и не замечают альф. Чонгук не расслабляется. Он стоит, как бык, и смотрит на незнакомца, у которого на лице повязка, поэтому лица не разглядеть. Он был-то одет в одежду Царства Земли, что означало одно- местный. Незнакомый альфа вздохнул и зачесал свои светлые, несвойственные для народа Земли, волосы, и уставился на мальчишек. Чон делает пометку у себя в голове, что тот, точно, красил волосы, испортив их. - Ты, альфочка, успокойся,- фыркнул незнакомец, выдыхая и подходя к ребятам, осматривая их.- Я всё-таки вас спас и не слышу ваши слова благодарности. - Мы не просили нас спасать,- рычит Чон, сжимая кулаки, ведь в любой момент готов защищаться.- Что тебе нужно от нас? - Придержи коней,- смеется альфа, обводя всех взглядом. Он всё-таки не снял повязки с лица.- Те, головорезы, бы вас поймали и всем худо было, особенно омегам, так что не хотел я бы встретить их в бордели,- незнакомец смотрит только на плачущего омегу. Альфа смотрит на омежку, который прижимается к своему другу. Именно этого омегу он никогда не отдал бы в бордель, а держал бы у себя, в своём тёплом доме и охранял. Эти розовые губки и милые глазки, носик и волосы цвета древесной коры. Все зацепляет в этом омеге. Все и до единого. - Спасибо, что спасли нас,- Тэ поднялся и помог встать Чимину, вытирая с его щёк слёзы.- Вы ведь местный, так что не могли бы Вы подсказать, где нам можно остановится? - Тэхен,- шикает Чонгук, но видит злой взгляд своего малыша и тут же замолкает. Незнакомец стоял напротив мальчишек, сложив руки на груди. Он осматривал каждого и сразу заметил в лице Тэхена- мага Племени Воды, так что с ним альфа, точно, не будет спорить. - Можете остановится в отеле возле скал,- пожал плечами незнакомец.- Только поаккуратней, там проходят нелегальные бои, может камнями задавить. Единственный человек, с которым бы альфа общался- это милый омежка, который плакал и до сих пор прижимался к своему другу. Незнакомцу он так запал в душу, что пообещал себе, что найдёт его в будущем, а сейчас время уходить. Незнакомец и слова не сказав, отрыл двери дома, проверяя улицу. Чонгук, который надевал на себя халат, заметил, что альфа-спаситель хотел уйти, хотя быстрее сбежать от них, поэтому он побежал к нему, захотев схватить за одежду. Однако было поздно. Альфа, применив магию Земли, поднялся на крышу соседнего дома и убежал прочь, оставляя удивлённого Чонгука на улице. Тэхен вывел из дома уже спокойного Чимина и подошёл к своему альфе, завязывая пояс на халате. Чонгук опустил голову и посмотрел на своего омегу, который стоял напротив и смотрел в ответ. - Ты, как маленький ребёнок,- бурчит Тэ, дуя губки.- Тебя даже одевать надо. - Я нашёл мага Земли,- одними губами шепчет Чонгук. - Мы найдём его,- кивнул Тэ, подзывая к себе Чимина и обнимая его за шею.- Но сейчас нам надо найти ночлег. - Он сказал, что можно переночевать в отеле возле скал,- тихо проговорил Чимин, краснея ушами.- Но там бои будут. - Может нам повезёт и ты там найдёшь себе учителя,- говорит Тэхен.- Заодно и посмотрим на магию Земли. Я никогда магов не встречал. - Хорошо-хорошо,- успокаивает омег Чонгук.- Мы идём в отель, оставляем вещи и на бой идём. Чимин громко икает из-за последнего предложения и опускает низко голову, краснея щечками. Тэхен и Чонгук громко смеются, подбадривая друга. - Не будем медлить,- говорит альфа, закидывая на плечи рюкзаки.- Выдвигаемся, а то снова прийдут головорезы, а нам этого не нужно. Чимин закивал активного головой и схватился за руку Тэхена, который заливисто засмеялся. Омег Чонгук попросил идти впереди, пока сзади он их прикрывал. А в уме Чон поставил галочку, что надо найти того незнакомца-спасителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.