ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Книга Вторая. Земля. Глава Шестнадцатая. Бой и учитель 战斗和老师 Поселившись в отеле, мальчишки лежали на каждой своей кровати: кто-то листал журнал с номера, кто-то играл с искоркой огня в руках, а кто-то бездельничал. Комнатка-то маленькой была с тремя одноместными кроватями, шкафом и двумя окнами с занавесками с гербом Царства Земли Чимин в очередной раз пролистывает журнал с последними новостями и удивляется, широко открыв глаза. Он привстает, садясь по-турецкому на кровати, и приподнимает журнал. Омега смотрит на изображении на листе бумаге, а затем переводит взгляд на альфу, который лежал на кровати и игрался с огоньком. Хмурясь, Чим снова смотрит на альфу, а затем переводит взгляд на изображение в журнале. Он скачивается с кровати и прыгает на соседнюю кровать, где лежал Тэхен, лежачий на спине с закрытыми глазами, но не спав. Прыгнув на кровать, Чимин сел возле Тэхена на колени и стал теребить за плечо, заставляя друга открыть глаза и тихо застонать. Тэ перевернулся на бок и уставился на друга, который выглядел слишком уж встревоженным. Тэхен оглядел друга и сел на постель, облокачивая об спинку кровати. Чимин передал ему журнал в руки, показывая ту же страницу, которую он до этого внимательно осмотрел. Нахмурившись, Тэ оглядел страницу и с шоком перевёл взгляд на своего альфу, который уж больно был спокойный. - Чонгук~и,- тихо говорит Тэ, заставляя альфу сесть на кровать и внимательно слушать. Чимин с Тэхеном переглянулись и отдали журнал Чонгуку, чтобы тот разглядел объявление. Альфа видит в том журнале себя, объявление о том, что его, Аватара, ищут и дают за его голову огромную сумму денег. Удивленный Чонгук поднимает голову и осматривает встревоженных омег. Он хмурится и сжимает в руках журнал, из-за чего бумага воспламенилась и весь журнал загорелся красным огнём, сгорая дотла и пеплом осыпаясь на пол. - Черт!- кричит альфа, вскакивая с кровати и начиная ходить по комнате то в одну сторону, то в другую.- Что это такое?! - Гук~и,- Тэ с сожалением посмотрел на своего парня, прикусывая губу. - Тебя ищет учитель магии Земли,- саркастически фыркает Чим, выгибая бровь. - А я как будто не знал!- фыркает Чон, поднимая руки вверх и кладя их на своё лицо.- Черт, теперь нам надо постоянно бегать и как-то спасаться, а… - Почему мы должны убегать?- спрашивает Чимин, сжимая свои ладошки в кулак. Чонгук поворачивается к омегам и зло смотрит на них, особенно он зло смотрит на нового друга, который либо прикалывается над ним, либо реально ничего не понимает. Тэхен чувствует накопляющую атмосферу в комнате и сглатывает, осматривая парня своего, а затем и друга. - Просто мы не так сильны сейчас, чтобы кому-то давать отпор. Мы юны и только узнаем мир,- говорит Тэ, кладя свою руку на ладошку омежки.- Мы сейчас не сможем защитится и нам прийдется убегать. - Но я- воин Киоши и… И…- глаза Чимина забегали и противно заслезились, пока в голове всплывали моменты сегодняшнего побега от бандитов и страха за свою жизнь. Тэхен прав. Они слишком неосознанны и неприспособлены к внешнему миру. Они- маленькие и слепые котята, которые защитить себя не могут. - Чимин,- Чонгук подходит к омегам и садиться на свою кровать, упираясь локтями в колени:- мы будем тренироваться, мы будем улучшать свои навыки и мы сможем дать отпор, но нужно время. Если мы сейчас сразимся с головорезами, например, то… - Нас, особенно тебя, убьют,- заканчивает за альфой Чимин. - Верно,- говорит Тэ, обнимая друга за плечи и кладя свою голову на чужое плечо.- Тем более мы с тобой, Чимин~и, омежки и нам позволительно впасть в панику или что-то типо того. Чимин густо краснеет и прячет шею в поднятые плечи, Тэхен лишь на это заливисто смеется, видя одобрение со стороны альфы. Тэ своими объятиями валит друга на кровать и крепко обнимает, слыша смех под собой. Чонгук сидит и смотрит на омег с улыбкой. - Чонгук,- успокаивается Чим, повернув голову в сторону альфы:- может это плохая идея идти на бой? - А что нам делать-то?- говорит Тэ, приподнимаясь на локтях.- Нам надо найти ему учителя магии Земли, а найдём мы его только там. Чимин лишь кивает и закрывает глаза, отбрасывая голову на кровать. В голове образ их сегодняшнего спасителя. ~~~ Тэхен идёт рядом со своим парнем, держа Чимина за руку, который перебирает быстро ногами, не успевая за друзьями, ведь осматривает ринг, трибуны и кричащих от восторга людей. Всё-таки прийдя на бои, ребята поняли, что это все нелегально. Сам ринг находился где-то в глубине скалы, а трибуны были сделаны ступенями прямо в стенах горы. Посредине зала стоял ринг, обведённым белыми полосками, показывая грани поля боя. Люди обычно не сидели на первых рядах, ведь туда всегда прилетали камни с ринга, которыми кидались участники, поэтому Чонгук, догадавшись, сразу омег повел подальше. Чимин с Тэхеном, как дети малые, оглядывались и смотрели на все с открытым от шока ртом. Чонгук же сел и полностью погрузился в атмосферу боев, вдыхая глубоко запах земли и горы. То, что альфе необходимо. На ринг выходит судья, начиная рассказывать про сами бои и их правила. Все просто: надо вытолкнуть соперника из ринга и ты победил. Легко и просто, но как это все на практике? На поле боя, так бы сказать, выходит первый боец. Выглядел он статно, поэтому можно было сразу догадаться, что он заплатил за участие, за что он очень дорого поплатиться. Люди Царства Земли ненавидят таких и сразу выталкивают, в данном случае, из ринга. В противоположной стороне поле стоял обычный альфа со светлыми волосами. Он выглядел спокойным и как будто слился со скалой. Альфа, прикрыв глаза, стоял неподвижно, напрягаясь всем телом и сразу же расслабляясь. Техника. Чонгук нахмурился и повнимательней осмотрел этого бойца. Альфа заинтересовал его, ведь он чувствовал не только свою силу, энергию и мощь магии, но и землю, окружающий песок и пыль, гору и каждый маленький камушек под ногой. Альфа открыл глаза и оглядел присущих, хмурясь и останавливая свой взгляд на Чонгуке, у которого из-за этого прожигающих холодных глаз побежали мурашки по коже. - Он нам нужен,- тихо говорит Чонгук, поворачиваясь к омежкам. Тэхен-то его слушал, а вот Чимин… Этот омега был пленён взглядом холодного бойца с лисьими глазами и крепкими руками. Чим смотрел на него и замечал каждую деталь, которая так и манила его. Альфа. Сильнейший альфа с энергией, стоящий на ринге в одних шортах. Его грудь тяжело вздымалась, заставляя каждый мышц вздрогнуть, а венку запульсировать. Чимин вздохнул и отодвинулся назад, пытаясь спрятаться от такого в какой-то мере приятного взгляда, но лишь на это получил ухмылку от альфы. - Он нужен и Чимину,- говорит Тэхен на ухо своему альфе, тихо хихикая.- Влюбились небось. Чонгук улыбнулся омежке, положив руку на колено своего малыша и легонько его сжав, на что получил игривый смех Тэхена. Повернув голову назад, на поле боя, Чон смотрел на того светловолосого бойца. Звук колокола и бой начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.