ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Книга Третья. Воздух. Глава Двадцать первая. Урок 课 Чонгук тяжело дышит. Он упёрся ладонями в свои колени и еле стоит на ногах. Он весь потный, грудь, как и спина, заметно поднимается, а личико красное. Перед ним стоят Тэхен с Юнги. Омежка магией удерживает перед собой струю воды, в любой момент готовый напасть на альфу. Мин же стоял ровно, сложив руки на груди, и смотрел на своего ученика, который задыхался из-за тренировки. Они уже в таком ритме месяц тренируются, если не больше. Тэхен нападет на Чона сзади, пытаясь ударить своей магией Воды, но альфа ловко уходит в сторону и перенаправляет струю в омежку, пока спереди на него нападает Юнги, заставляя того каждый раз прыгать, ведь Мин создавал своими ногами землетрясение. Чонгук чуть ли не падает на землю, но выпрямляется и вытирает пот. Он ловко развязывает халат и откидывает его в сторону удивлённого Чимина, который сидел у сторонке ниже травы и тише воды. Чим вообще за этот месяц только помогал готовить и убирать вещи. Он в тренировках не участвовал, из-за чего иногда грустил. Мин ему лишь говорил, что Тэхен или он нечаянно его зашибут и ему гаплык, на что смеющий альфа получал по ногам от «милого и слабого» омежки и падал лицом в землю. Вздрогнув из-за прилетевшей в него халата, Чимин поднял голову и оглядел ребят на поле боя. Тэхен разделил струю воды на две равные части и прислонил воду к своим плечам, сделав из них щупальца, которыми он ловко управлял. Юнги размял шею и улыбнулся, становясь в стойку, согнув колени немного и сжав руки в кулаки. Чонгук тяжело вздохнул и закрыл глаза, слушая землю, как его обучил Мин. Тэхен с Юнги переглядываются и разбегаются в разные стороны. Чон дёрнулся и отрыл под собой дыру, проваливаясь под землю. Юнги, матюкнувшись, нырнул в землю, как крот. Тэхен остановился. Он осмотрел поле боя, не находя своего соперника. Тяжело вздохнув, омежка хотел идти, но его схватили за ногу. Нахмурившись, он повернул голову и уставился вниз на свою ногу. Из-под земли виднелась рука Чонгука, который держал его. Тэхен хотел выбраться, но ничего не вышло. В один миг перед ним выскакивает из-под земли Чон и, обнимая за плечи, кладёт на землю. Тэхен, слова не сказав, повеновался альфе и смирно лежал на земле. Он расслабился и щупальца из воды тут же исчезли, водой опадая на землю. Чонгук же стоял над омежкой весь довольный. - Я победил,- улыбнулся Чон. - А я?- фыркнул Мин, кидая в ученика булыжник. Чонгук не успел повернуть голову и, доверившись интуиции, присел на корточки, уходя от летящего в него булыжника. Тэхен вскрикнул и прикрыл голову руками, уползая ближе к удивлённому Чимину, который сразу же помог другу выбраться из поля боя. Юнги не жалел Чона и бессмысленно кидал в ученика камни, заставляя того отбиваться от них. Тэхен встал с помощью Чимина и уставился на альф, который просто кидали друг в друга камни, как малые дети зимой, которые играли в снежки. Нахмурившись, Чонгук вытянул из земли огромный камень и кинул его в Мина, который сразу же его расколол на две равные части. Одна часть камня полетела в сторону, а другая- в омежек. Чимин закрыл руками голову и вскрикнул, сразу же зажмуривая глаза и приседая на корточки. Тэхен быстро вытянул струю воды из тканевой сумки, в которой он хранил воду, и разрезал камень, спасая и себя, и переруганного Чимина. Альфы дернулись, когда услышали вскрик омеги. Повернув голову, Чонгук отчетливо увидел, как Тэхен спасся от летящего в него камня, пока Чимин прижимался к ноге друга. Юнги смотрел в пол, даже не удосужившись повернуть голову в сторону омег. - Тэхен, Чимин!- Чонгук сразу же подбежал к ребятам, осматривая их на наличие ран.- Вы как? Все хорошо? - Вы нормальные?!- закричал Тэхен, вырывая свои ладони из рук альфы.- Смотрите вообще куда камни кидаете. Юнги все также стоял и все слушал, только вот не смотрел на возмущённых и перепуганных омег. Однако Мин отчетливо чувствовал, как Чимин дрожит, и слышал, как плачет. - Прости, мы не хотели,- прикусывает губу Чонгук, опуская взгляд вниз.- Просто немного заигрались и… - Заигрались так, что чуть Чимина не убили,- кричит Тэ, топая ногой.- А если я рядом с ним не был? А если бы стоял сзади тебя? А… А… - Тэхен,- все отчетливо слышат, как голосок у омежки дрожит и вот-вот сейчас он заплачет.- Успокойся, им нужно тренироваться. Я виноват, что… - Ты ни в чем не виноват!- кричит Тэхен.- Юнги, Чонгук, не хотите извинится перед Чимином?! - Прости нас,- выдыхает Чон, с сожалением смотря на грустного омегу.- Честно, в следующий раз мы уйдём и найдём новое место для тренировки подальше от нашего лагеря. Чимин кивает и краем глаза смотрит на Юнги, который сидел на камне. Опустив взгляд вниз, омежка тяжело вздохнул. Вот бы Мин поволновался за него, вот бы подошёл и спросил, вот бы… Прикусив губу, омежка быстро моргает и уходит прочь с поля боя, не смотря ни на кого. Хотя нет, он всё-таки на последок глянул на альфу, который на него не обратил внимания. - Чим~и!- кричит Тэхен, хмурясь и смотря на спину уходящего друга.- Молодцы! Тэхен оглядывает альф и бежит за омежкой, крича ему вслед. Чонгук выдыхает и прикрывает глаза, кладя руку на лоб, пока Юнги чувствует боль в сердце и страх за любимого. - Чим~и!- Тэ догоняет омежку, но резко тормозит и смотрит вперёд.- Чимин… Тэ закрывает рот рукой и начинает пятится назад. Перед его глазами картина: Чимин, которого Вонхо, ухмыляясь и недружелюбно выглядя, держит поперёк талии омежку и закрывает тому рот своей ладонью. Чим пытался выбраться из хватки альфы, но резко замер, застонав и упав из-за полученного удара по задней части колена на землю. Вонхо повалил его на землю и заломил руки за спину, связывая веревкой. Отмерев, Тэ повернулся всем корпусом назад и собирался бежать, но перед ним появился силуэт уже знакомого ему альфы и схватили его за плечи. Кай ухмыльнулся и, держа омежку за руку, погладил его по голове, из-за чего Тэ крупно задрожал, пытаясь хоть какой-то источник с водой найти и применить магию Воды. - Не стоит,- тихо говорит Кай, беря второю ручку омежки, которой он хотел наколдовать струю воды.- Тихо, не кричи… - Чонгук!- закричал Тэ.- Чонгук! Кай хмуриться и отпускает омежку, который сразу же от него отшатывается назад. Тэхен уже хотел бежать, но его бьют по лицу, заставляя упасть на землю. Омежка падает на траву, отчетливо чувствует рёбрами твёрдую поверхность и кровь на зубах. Тэхен смотрит на плачущего Чимина, на котором сидит Вонхо и завязывает руки. Чим пытается выбраться и спастись, за что ему грозятся подпалить личико. Омежка завывает и опускает голову на землю, начиная плакать и смиренно лежать. Кай хмыкает и хватает Тэ за волосы, приподнимая и смотря в глаза. Ким стонет и смотрит в злые глаза. Ему конец, как и Чимину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.