ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Книга Вторая. Земля. Глава Двадцатая. Побег и враги 逃脱和敌人 Чимин в ускоренном темпе помогает Тэхену собраться. Чонгук сидит на своей кровати и все обдумывается. Он смотрит в карту и бессмысленно хлопает глазами. Мозг не соображает. Юнги, который до этого лежал тихо на кровати Чимина, встал и подошёл к своему ученику, забирая у того карту и смотря. Повернув ее и рассмотрев с разных сторон, Мин хмыкнул и сложил карту, отдавая ее перепуганным омежкам. - Куда путь держим?- спросил Юнги, складывая руки на груди. - До…- Чон нахмурился и поднял взгляд на серьёзного Мина. - Неправильный ответ!- сказал недовольный Юнги, из-за чего все подскочили и уставились на него.- Ты хоть знаешь, почему ответ твой неправильный? - Ну… - Первое правило магии Земли: не будь мямлей, стой твёрдо и говори твёрдо,- уверенно проговаривает Мин, прикрывая глаза.- Представь, что ты камень, булыжник, который стоит и ни один враг его не может сдвинуть. Чимин с Тэхеном переглянулись и нахмурились. Юнги возвышался над спокойным Чонгуком, который, по всей видимости, начал медитировать! - Сейчас не самое подходящее время учится!- психует Тэхен, поднимая с кровати за руку своего альфу.- Мы идём к лодке. - Хэй, маг, ты притормози,- хмыкает Юнги, чувствуя, как маленькие ладошки Чимина лягли на его спину, толкая вперёд.- Вы все чем думаете? - Что?!- Чон и Тэ вскрикнули в один голос и зло уставились на Мина. - Чонгук, тебя ищут головорезы уж точно не за автографом,- начал рассуждать Юнги, смотря краем глаза на заинтересованного Чимина:- поэтому они будут следить за тобой или даже до этого следили. Я думаю, что стража из Страны Огня давным давно забрала твою лодочку. Можешь с ней попрощаться, ведь в том порту ничего долго не стоит. - Что?- одними губами шепчет Чон, хмурясь.- А как мы уедем? У нас… В один миг раздаётся крик в коридоре и сильный хлопок дверьми. Чонгук повернул голову в сторону двери и нахмурился, прислушиваясь. Чон все осознал и спохватился, хватая омег под руку и ведя к окну, открывая его. Юнги ничего не понимал и лишь следил за действиями своей новой команды. Закрыв глаза, Мин глубоко вздохнул и пытался почувствовать все помещение с помощью магии Земли. Двое. Двое альф без оружия ходят по этажу, открывая двери и ища Аватара. - Они тут,- тихо говорит Юнги, подбегая к Чонгуку и помогая омегам перелезть через окно.- Их двоя без оружия. Чонгук лишь кивнул и помог Тэ спуститься на землю. Сейчас ребята были безусловно рады, что номеров свободных не было и им предоставили только комнатку на втором этаже. Тэхен, страхуя своего друга, помог Чимину спуститься на землю. - Лезь к ним,- рыкнул Чон, поворачиваясь лицом к дверям.- Я прикрою. - Смотри не умри,- фыркнул Юнги, прыгнув вниз. Осмотрев комнату ещё раз, Чон уже хотел лезть в окно, как двери вылетают и в дверном проеме появляется два силуэта, тень от которых падала на пол комнаты. Альфа сглотнул и повернул голову назад. Кай и Вонхо. Перед ним его родные братья, от которых его отъединили и заставили жить отдельно, от которых он получал злые взгляды и укор. - Чонгук,- зовёт его Мин снизу, но альфа не слышит. Чон смотрит на своих братьев, которые пришли по его голову по воле отца, хотя от части и по своей воли, ведь те его ненавидит всей душой. - Ох, младший братец,- хмыкнул Кай, осматривая комнату.- Не сиди на подоконнике простудишься. - Не переживай, Кай,- рычит Чонгук, сжимая кулаки. Ему надо срочно валить. - Да, ты не волнуйся,- ржёт Вохно, смотря на Кая.- Я его поджарю и он не заболеет. Чонгук широко открыл глаза, смотря на братьев. Вонхо выставил руку вперёд, пуская в младшего брата огонь. Закрыв глаза, Чон доверился интуиции и прыгнул в окно, спасаясь от огня, который его бы, точно, заставил страдать. Медленно открыв глаза, Чон не почувствовал сильный удар о землю, ведь он приземлился в повозку, на которой сидели встревоженные омежки, а лошадью управлял злой и не довольный Мин. - Они уходят!- крикнул Кай, выглядывая из разрушенного из-за огня окна.- Вохно, быстро за ними. Юнги ударил лошадь хлыстом, заставляя ее начать движения. Чонгук приподнялся на локтях и посмотрел вдаль, где виднелся отель, стража Народа Огня и двое братьев. Зарычав, Чон сжал кулаки и закрыл глаза. Он не ожидал такого и просто был не готов. Упав на спину, Чонгук смотрел в синие небо, чувствуя каждый камень, ведь повозка ехала быстро и попадала на неровности. Чимин с Тэхеном сидели в тишине, прижавшись плечо к плечу. Они нашли друг друга и с того момента дали себе слово, что будут братьями и будут помогать, а также поддерживать. Видя состояние друга, Чим положил свою руку на коленку омежки и слегка сжал, пока Тэ зарылся своими ладошками в волосы, сжав их и оттянув. Юнги видел перепуг на лицах омег, когда они увидели стремительно падающего вниз Чонгука и огонь с окна, который, как пламя со рта дракона, вырывалось. Мин сразу догадался, что их ждёт встреча с теми альфами и поэтому подвёз свою тележку ближе к отелю. Обычная тележка, довольно малых размеров и неудобная. Там только груз перевозить, не более, что уже говорить о побеге. Однозначно, Юнги делает себе в голове пометку, что им нужно купить лошадей для путешествия. Повернув голову назад, Мин оглядывает новых друзей и замечает состояние Чимина, который не привык ко всему этому, Тэхена, который сильно перепугался за любимого, и Чонгука, который не ожидал увидеть братьев. - Второе правило магии Земли: не рискуй и ставь преграду для врага перед собой,- говорит Юнги, смотря вперёд, где виднелся маленький посёлок.- Мы купим вам лошадей и отправимся в путь. Чонгук переворачивается на живот и смотрит на спину своего учителя. Тот прав и надо перестраховываться, учитывая, что альфа пока что не так полон сил, как стоило бы и хотелось. Поджав губы, Чон взял с сумки карту и осмотрел ее. Сейчас им только надо попасть в Храм Воздуха. - Повторю вопрос,- улыбается Юнги, пытаясь разрядить обстановку, которая была никакая:- куда движемся, друзья мои? - Мы теперь друзья?- выгибает бровь Чимин, видя, как Юнги вздрогнул. - Для тебя,- Мин улыбается и смотрит тому в глаза:- я не друг. - Чимин?- удивляется и оживляется Тэхен, широко открыв глаза и смотря на красного от смущения друга.- Что я не знаю?! - Этот Юнги несносный и вредный!- тычет пальцем в альфу Чимин.- Я ему друг! - А на балконе… - Мы едем в Храм Воздуха!- перебивает альфу Чимин, краснея ушами и щеками, на что получает смех от друга. Чонгук смотрит на довольного Юнги и сам себе улыбается, слыша задорный смех своего любимого. Опустив голову вниз на карту, альфа отмечает чёрным угольком четыре Храма Воздуха и задумывается. Думать тяжело после всего случившегося, поэтому Чон прикрывает глаза и под лёгкое покачивание на повозке засыпает. Путь они держат на Храм Воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.