ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Книга Третья. Воздух. Глава Двадцать пятая. Судный день: часть первая 审判当天 Чонгук поворачивается во сне и придвигает к себе податливое тельце, которое под ним разворачивается и холодным носиком утыкается в изгиб шеи. Альфа зарывается носом в душистую макушку и глубоко вдыхает запах любимого лотоса. Вчера поужинав, перед этим словив птицу и пожарив ее, ребята разошлись спать каждый в свою палатку, сделанную из камня. Юнги сразу потащил своего омежку в палатку, укладывая и накрывая тельце своим халатом. Чимин замурлыкал и, поддавшись альфьим чарам и своей омежьей сущности, обнял Мина, получая чмок в губки. Омежка тогда густо покраснел и ударил альфу, отворачиваясь. Юнги прижимает к себе тельце и засыпает, пока Чимин ворчит и также медленно засыпает. Тэхен с Чонгуком наблюдали за парой и лишь улыбались, радуясь счастью ребят. Чимин из-за многого настрадался и заслужил счастье и любовь от Юнги, который своими поступками доказал свои чувства и искренность, добившись милого и такого гордого омеги-воина. Улыбнувшись, Тэ уложил альфу рядом, рассказывая, какими они тоже будут счастливыми, когда сыграют свадьбу и нарожают милых магов Воды либо Огня. Чонгук лишь смеялся и прижимал тельце к себе, молясь пока что только за свою будущую победу. Сейчас Чон открывает глаза, моргая, тем самым отгоняя остатки сна, и смотрит на любимого, который мурлычет и зарывается носиком в грудь альфы, заставляя того смеяться из-за щекотки. Однако в один миг альфа вздрагивает всем телом и слышит свист, несвойственный ничему, кроме как летящего камня, который был облит чём-то легковоспламеняющейся веществом и запущена была только одной армией. Армия Страны Огня. Сон как рукой, сердце бьется и уши закладывает. Чонгук вскакивает идеален купол из камня над своей палаткой. Раздаётся громкий удар камня об что-то и взрыв, из-за которого Чон падает на тельце, закрывая уши. Тэхен вздрагивает и поворачивается лицом к альфе, который лежит на нем, тем самым закрывая его тело. Тяжело дыша, Чон смотрит на переруганного Тэ, который вскрикивает и закрывает глаза, прижимаясь к нему. Очередной свист и удар камня об землю. Чонгук растерян. Но из этого состояния его выводит громкий плачь омежки. Чонгук делает дыру в земле и опускает туда Тэхена, а затем и сам спускается, прорывая тунель, как крот. Они идёт к Мину и Паку. Открыв дыру в земле, Чон ловит летящего стремительно вниз Пака и смотрит на переруганного Мина, который до сих пор не мог сообразить, что происходит. Но очередной трест огня выводит Юнги из сонного состояние и он опускается в яму, смотря на своих друзей. Тэхен дрожит и прижимает к себе ничего не понимающего Чимина, который глазами бегает по лицам альф. Чонгук зарывается пальцами в свои волосы и больно их оттягивает, не смотря на своих друзей, которые так и ждут от него чего-то. Мин смотрит на потолок своей палатки и делает купол над дырой, закрываясь от нежеланных камней от армии Огня. - Они пришли, Чонгук,- говорит Юнги, оседая рядом с другом и кладя на его плечо руку.- Вот и настал наш час. - Нет,- Чон хмурится и протестующе кивает головой, оглядывая друзей.- Вы уходите. Юнги, забирай их и выводи. У монахов должна быть туннели и запасные выходы. Ты… Тэхен взрывается плачем и, отпустив друга, бежит к своему альфе, обнимая его за шею. Омежка громко плачет и протестует, пока у Чона сердце болит. Альфа пытается отстранить от себя любимого, но тот не подаётся. - Тэхен, ты должен пойти с ними. Юнги вас выведет и вы все спасётесь… - Но как ты…?- спрашивает Юнги, сжимая кулаки и смотря на Чимина. Пак подошёл к своей сумке, у которой все содержимое лежало на земле. Он взял веера и смотрел на них, сжимая в своих ладошках. Юнги смотрел на любимого и пытался понять, что тот делает. Чимин подходит к обнимающим влюблённым и встаёт на колени, низко кланяется. Он выпрямляется и смотрит на удивлённого Чонгука, который обнимает дрожащее тельце. - Аватар,- говорит Чимин, дрожа, ведь слышит треск огня и удар об, наверное, храм:- позвольте мне положить за Вас жизнь. - Чимин!- кричит Чон, хмурясь.- Ты служишь Киоши и… - Она переродилась в тебя,- улыбается Чимин, смотря на веера.- Она сейчас в тебе, поэтому я и положу жизнь за неё, за тебя, Чонгук. Даже не отговаривай. Чонгук сжимает скулы и смотрит на Чимина, который выпрямился и быстро стал одевать свою военную форму Киоши. Юнги также вскакивает и надевает на себя все необходимые вещи, которые он носил на нелегальные бои в Гоалине, а, если быть точнее, то надел на пояс сумку с маленькими шариками из железа. За это время все подготовились к битве и усовершенствовали свои навыки. Тэхен также отрывается от Чона и подбегает к своей сумке, надевая на пояс сумку с водой. Он кладёт руку на своё ожерелье, которое омежка никогда не снимал, и прикрывает глаза, молясь духам Туи и Ла. Чонгук сидит и смотрит на своих друзей, которые были уже готовы к решающей битве. Альфа каждого оглядывает и криво улыбается. Юнги подходит к нему и подаёт руку, смотря с улыбкой на лице. - Сегодня над нами пролетает комета Созина,- говорит спокойно Мин, смотря на друга, который до сих пор сидит на холодной земле.- Твоя сила тоже усилилась. Чонгук всем телом дрожит. Он забыл про эту комету, которая делала Народ Огня непобедимым. Альфа оглядывает своих друзей и с помощью руки Мина встаёт на свои две. Он снимает халат, который принадлежит Царству Земли, и разминает плечи. Юнги смотрит на шрамы на груди друга и лишь кивает грустному Чонгуку. - Пора встретится с семьей,- криво улыбается Чон, проводя пальцами по шраму. - Пора закончить это дело. Тэхен подходит к любимому и обнимает его за торс, трепетно целуя в губки. Юнги отворачивается от парочки, но тут же чувствует ладони у себя на груди. Он поднимает голову и смотрит на Чимина, который аккуратно поцеловал его в губы. - Давай сыграем свадьбу, если выживем,- тихо говорит Чим со слезами на глазах. Мин знает, что они не все выйдут отсюда. Знает и крепко обнимает Пака за талию, смотря на своих друзей, которые также само о чём-то перешептывались. Чонгук смотрит в глаза любимого и целует в губки. Тэхен прикрывает глаза и плачет. - Все готовы?- Чон оглядывает друзей, которые лишь кивнули.- Ребят, спасибо, что вы рядом. Я люблю вас. - Хватит ваших нежностей,- в один голос говорят Мин и Пак, из-за чего все громко смеются. Чонгук кивает и смотрит на друзей в последний раз. Он разрывает землю и смотрит в чистое небо. В один момент горящий огнём камень прилетает в башню храма, руша его окончательно. Это сигнал. Судный день настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.