ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Книга Третья. Воздух. Глава Двадцать шестая. Судный день: часть вторая 审判当天 Чонгук смотрит в голубое небо и прикусывает губу. Он хмуриться и кривит лицо, когда в очередной раз слышит звук разрушающего храма из-за камня, кинутой армией Страны Огня. Тэхен берет своего любимого за руку и улыбается, видя в ответ лишь тёплый взгляд. Чонгук кивает и нежно целует ладонь омежки, смотря тому в глаза. - Обещай вернуться живим,- тихо говорит Тэ. Чон ничего не отвечает. Он лишь целует в губки омежку и отходит от него. Оглянув своих друзей, альфа с помощью земли выталкивает себя наверх и приземляешься на свои две ноги. Поднявшись и выпрямившись, Чонгук оглядывается. Перед ним солдаты Страны Огня, которые держат руки в стойке и готовые уже на него напасть, а возглавляющее место-то не пустует. Прямо перед Чоном стоит Хозяин Огня в лице его «любимого» отца, пока по бокам стояли его братья и хищно ухмылялись. - Да здравствует мой сын-предатель,- ухмыляется Хозяин Огня, наступая на сына. Чон сглатывает и отступает назад, тяжело дыша. В воздухе пахнет огнём, камнем и пеплом. Сердце стучит где-то в районе ушей, тем самым закладывая, как будто очутившись под водой. Хозяин Огня. Тот самый известный и неповторимый маг Огня- Чон Хосок. Он выглядит статно и серьезно, но на лице спокойствие и уже в глазах отголоски праздника в честь своей победы. Завязанные в пучок волосы, на плечах покоился императорский халат с гербом Страны Огня, а на лице хищный оскал- все это присущее правителям огненной страны. Хосок повернул голову в сторону своих любимых сыновей и ухмыльнулся. Он откинул назад свой халат, отдавая Вонхо, который трепетно его прижал к груди. На теле статного альфу народная одежда Страны Огня- красные штаны и чёрная рубашка. Чонгук смотрит на отца и криво улыбается. В воздухе усиливается запах пепла, заставляя прокашляться и зажмурить глаза. - Идите, сыновья мои,- улыбается Хосок, идя ближе к Чону и останавливаясь.- Я с ним сам разберусь. - А мы? На кой черт мы сюда приехали?- рычит Кай, зло осматривая Чонгука. - А вы принесёте мне головы его друзей,- смеётся Хосок, а у Чона все рушиться. Он так хочет побежать к друзьям, помочь им и спасти, но на него вмиг нападают. Чонгук закрывается руками, отгоняя струю огня, пока Хосок оббегает его, собираясь наносить удар на спину. Чон зарывается в землю и закрывает яму. Он не долго думает, он слушает землю и видит призрачные шаги своего отца, который ходил вокруг ямы, направляя огонь. Чонгук выныривает из земли и водой режет лицо отцу, заставляя того упасть на землю и схватиться за кровавую рану. Повернувшись, Чон видит своих друзей, которые сражаются не только с его братьями, но и со стражей, которая их, точно, не щадила. Но в один момент альфа вскрикивает и падает на землю, пытаясь выгнуться, ведь сзади спина горит огнём. Хосок стоит напротив лежачего Чона и смотрит в небо, где уже пролетала комета. Чонгук стонет и переворачивается на бок, быстро магией Воды вылечивая себе обожженную спину. - Вот и настала твоя смерть,- рычит Хосок, поднимая руки вверх и наполняясь энергией от кометы. Чон чуть ли не плачет. Ему больно. Ударили в уязвимое место. Повернув голову в сторону друзей, он видит, как Вонхо прижимает нож к шее Тэхена, который стоит на коленях перед альфой и смотрит в чужие глаза без страха. Месть. Тот порезал ему лицо и Вонхо будет мстить. Чонгук вскакивает на ноги и магией Земли отбрасывает альфу от Тэхена, который смотрит на него безразлично. Альфа опускает руки и не понимает ничего. Он слушает землю и видит призрачные движения своего отца, который создал молнию. Только вот эта молния направлена была не на него, а на Тэхена, который сидел неподвижно. Чонгук разворачивается и хватает руку отца, прижимая ее к своей груди, тем самым перенаправляя молнию на себе. Хосок ухмыляется, знал ведь, что альфа так поступит ради любимого. Миг. Весь двор Храма Воздуха озоряет синий цвет молнии и громкий крик Чона режет всем уши. Чонгук держит руку отца, который только и делает, что добаляет больше энергии в силу молнии. Молния проходит сквозь тело альфы, ударяясь об Храм Воздуха. Миг и все затихло. Чонгук стоит на ногах, опустив голову вниз, но все также продолжает держать руку Хосока, который довольный своей победой. Юнги уронил булыжник на очередного солдата и повернул голову в сторону друга, который не подавал признаков жизни после оглушительного крика боли. Чимин, резанув веерами горло Кая, повернулся к Чону. Киоши не могла умереть, как Чонгук. Только вот Тэхен срывается на громкий крик боли и отчаянно плачет, скорбя по любимому. Чонгук падает на землю на спину. Он не подаёт признаков жизни. Лишь тонкая струя темного дыма поднимается вверх из тела. Из тела выходит дух. Тэхен громко плачет и встаёт на свои две ноги, подбегая прямо к Хосоку, выпуская струи воды, которые он сразу превращает в лёд. Альфа уворачивается и хватает за руки омегу, который ногой поднимает струю воды из растений и режет льдом альфе по ногам. Хосок падает на землю и поднимает кулак, выпуская огонь, но Тэ закрывает себя водяным куполом. Кидая огонь, альфа напрасно пытался пробить купол. Омежка стоял и смотрел на него злым взглядом. Сжав скулы, Тэ направил всю воду на Хозяина Огня, сбивая его с толку. Хосок конечно же такого не ожидал и просто упал на спину, вытирая красные глаза из-за воды и остатки крови, которые из-за воды стекали вниз и падали на землю. Вот только он хотел встать, как Тэхен встал прямо над ним. Подняв руку вверх, омега сжал кулак. Хосок закричал и выгнулся, пытаясь как-то справиться с тем, что им управляет невидимая сила. Тэхен отошёл от него и заставил альфу сесть перед ним на колени. - Ч-Что..?- Хозяин Огня еле говорил и закрыл глаза от боли.- От-тпус-сти… - Нет,- рычит Тэхен подходя ближе к альфе и смотря тому в глаза. Юнги только хотел напасть на очередного солдата, как тот принялся бежать прочь. Многие люди побрасали не только свои позиции, но и своего Вождя и бросились бежать. Чимин подбежал к Юнги и взял его за руку, со страхом смотря на него. - Что такое?- спрашивает Юнги, но тут же приседает на корточки, потянув за собой омежку. Тэхен стоит перед Хозяином Огня и зло смотрит. Он только собрался опустить руку с кулаком, как его обнимают за плечи. Тэ закрывает рот рукой и тихо плачет. - Отпусти его,- тихо говорит голос сзади и Тэ ему повинуется. Омега отходит в сторону и только сейчас видит Чонгука, который пробудил в себе силу Аватара. Чон прикрывает глаза и подходит к Хозяину Огня, который еле встал. Он смотрит на сына и рычит. В один момент Хосок поднимает руку, чтобы нанести удар огнём, как руку его перехватывают и откидывают в сторону. Чонгук сделал все, чтобы Хосок потерять бдительность и с помощью магии Воздуха заставил его отшатнутся назад, но не упасть на спину. Хо упёрся ладонями от землю, но тут же был прикован к траве магией Земли. Хозяин Огня сидел перед Чонгуком на коленях, отведёнными назад руками. Хосок попытался выбраться, но все все было напрасно. Чон подошёл к нему и выдохнул, кладя руку на свою грудь, где виднелся след от молнии. - Я не буду тебя убивать. - Ты жалкий трус,- смеётся в лицо Хо, смотря на своего сына. Чонгук подошёл ближе к отце и положил свою ладонь тому на лоб, закрывая свои глаза. Хозяин Огня нахмурился, но тут же закричал. - Я заберу у тебя силу,- тихо говорит Чонгука, дрожа всем телом. Хосок выгибался, стонал и пытался уйти от болезненных ощущений, но в один миг все это прекратил и просто ослаб в руках. Чонгук отошёл медленно назад, отпуская альфу и убирая кандалы с рук отца. Упав на землю, Хо вздохнул и закрыл глаза, скручиваясь в колачик. Чонгук упал на колени, а затем и вовсе на землю, закрывая глаза и прижимая руку к груди, где виднелся след от молнии. Они победили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.