ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Книга Третья. Воздух. Глава Двадцать восьмая. Жизнь 生活 Тэхен отодвигается от своего родителя и вытирает слёзы, смотря на любимый и дорогих людей. Лишь одного человека тут не хватает. - Все-все,- отмахивается Тэ.- Я спокойный. Я успокоился. Намджун кивает и еле заметно улыбается. Он поправляет свою шубу и расправляет плечи, смотря на мужа и делая серьёзный вид. Сокджин пихает его в бок, хмурясь и закатывая глаза. - Мы, наверное, пойдём,- криво улыбается Джин, топчась на месте и ломая пальцы.- Не хотим мы тебя обременять и так. Ты, наверное, устал за эти дни. - Есть такое,- Тэ смущенно почесывает свой затылок.- Но я его люблю и не брошу. Сокджин понимающе кивает и смотрит на окна больницы, осматривая каждое окошко, хотя увидеть жениха своего любимого, но разочаровано вздыхает, не находя нужного окна. Их вряд ли впустят в больницу, поэтому они верят сыну на слово и его чувствам, потому что Джин, как и Намджун, видят, как тот светится от счастья. - А знаете что,- Тэ хитро улыбается и подмигивает:- я вас проведу к Гук~и! - Но то больница и нельзя же,- тихо щебечет Джин. - Правила созданы, чтобы их нарушать,- смеётся Джун.- Давно я не бегал от охраны. - Намджун! Омежка оглядывает спорящих между собой родителей, которые не замечали сына и были на своей волне. Тэхен ярко улыбается и хватает руки своих родителей, ведя их в больницу. - Нет! Мы не можем!- кричит Джин, смотря на спину сына. - Можем!- смеётся Намджун. Сокджин с Намджуном мельком переглядываются и успокаиваются. Они улыбаются друг другу, понимая, как их сыну хочется показать своего ненаглядного. Они-то не сопротивляются и идут прямо за маленьким омежкой. Тэхен заводит родителей в палату любимого под крики медсестр и, отпустив руки, подбегает к койке Чона, садясь рядом с телом. Сокджин оглядывается и замечает двух незнакомых для них людей. Чимин с Юнги переглядываются и низко кланяются родителям омеги. Намджун отмахивается и подходит ближе к кровати, смотря на Чонгука. На лице Вождя, как и у его мужа, исчезает улыбка и они с грустью смотрят на сына, который так трепетно гладит ладонь любимого. Тэхен прикрыл глаза и преподнёс ладонь Чонгука к своим губам, нежно целуя и пуская слезу. Сокджин поднимает голову вверх и быстро моргает, чтобы убрать нежеланные слёзы. Намджун поджал губы и отвернул голову, смотря на друзей своего сына. - Он сильный и выкарабкается из сна,- лишь говорит Юнги, похлопав Джуна по плечу.- Ваш сын будет с ним ещё счастлив. Намджун смотрит на Чонгука и лишь кивает головой. Юнги с Чимином кланяются, тем самым прощаясь с присутствующими. Мин идёт на выход, открывая двери и ожидая своего омегу, который на последок обнял Тэхена и чмокнул в макушку. - Вы тут не должны быть!- кричит медсестра, вставая в дверном проеме. Юнги хмурится и магией земли убирает куда подальше ту медсестру и закрывает двери палаты, закатывая глаза и складывает руки на груди. - Бегите,- улыбается Тэ, кивая другу.- Давайте, не хочу вас задерживать. Чимин выгибает бровь и не понимает, о чем говорит его друг. Но в один миг его озаряет и он широко открывает глаза, с открытым ртом поворачивается к Юнги, который не меньше удивлён. Чимин вмиг краснеет и наблюдает за реакцией любимого, который также ушами краснеет. Тэхен улыбается и легонько стучит друга по бедру, поддерживающие кивая головой. Они решили обручится. Они наконец-то смогут обрести счастье, покой и любовь спустя столького пережитого. - Прости, что не сказали. Мне было…- Чим виновато смотрит на друга, который улыбается так ярко, что сам омега непроизвольно в ответ дарит улыбку:- неудобно, что Чонгук тут лежит, а мы… - Я так счастлив за вас. Мы с Чонгук рады за вас. Мы так болели и молились за вашу любовь,- Тэ вскакивает с койки и обнимает друга.- Так счастливы, как никогда. Берегите себя и любите. - Ба Синг Се затвердит наши узы брака,- говорит Юнги, подходя к омегам и беря за руку Чимина.- Я его не отпущу и буду любить. Даю слово. Слышишь, Чонгук? Я держу слово и ты держи слово. Юнги заливисто смеётся и проводит своей рукой по плечу Тэхена, подбадривая и поддерживая. Омежка смотрит только на бледного любимого, который лежит в кровати неподвижно. - Спасибо, Юнги,- улыбается Тэ, обнимая друга.- Спасибо вам. Юнги с Чимином улыбаются и убегают прочь, смеясь и разносся смех по всей больнице. Тэхен ярко улыбается и вытирает подступившие слёзы счастья за своих друзей. - Юнги так добивался Чимина до крови из носа,- смеётся Тэ, объясняя родителям.- Они поклялись обручиться, если выживут. Вот и все случилось. Я так счастлив за них. Сокджин подходит к сыну и обнимает, целуя в висок. Намджун проходит к креслу возле койки и садится на него, смотря на Чонгука. Бледный и такой болезненный. - Долго это продолжаться, к сожалению, не может. Надо жить дальше,- говорит тихо Джун.- Тэхен, не думаю, что он выкарабкается. Сильный Альфа, как он, должен был ещё вчера очнуться, но… Прости. Тэхен закрывает рот и начинает плакать, утыкаясь в грудь папы. Сокджин кивает отрицательно головой, смотря на мужа, который лишь опустил плечи. - Я понимаю. Понимаю, что он должен был давно очнуться,- плачет Тэ, отпуская руки, но Джин до сих пор его обнимал, прижимая к себе.- Понимаю и у меня уже надежды нет… Но я его так люблю и не хочу отпускать. Тэхен плачет так горько, как дитя. Сокджин прижимает к себе сына и гладит по волосам, пытаясь успокоить. Намджун с сожалением поджимает губы и встаёт с места. Он аккуратно берет край одеяла и накрывая чужое тело на кровати полностью. Старший альфа складывает руки в мольбе и начинает молиться, пытаясь не слушать плачь сына, который ещё громче начинает плакать. - Вот так вы меня раньше времени собрались хоронить,- хрипло смеётся Чон, поднимая руку и стягивая с лица одеяло.- Зятя и жениха уже похоронили, а потом праздновать пойдут без меня. Так дела не делаются. Чонгук окончательно стягивает одеяло до груди одеяло и смотрит пристально на родителей омеги и самого Тэхена, которые замолкают и с шоком смотрят на него, не веря своим глазам. - Беги сюда, малыш. Давай, не стесняйся, все же свои,- Чонгук расставляет руки в стороны и ожидает объятий от любимого.- Я скучал. Тэхен срывается с места и громко плачет, падая в объятия любимого. Омежка безприрывно начинает целовать лицо альфы, который заливисто смеётся и прижимает тельце к себе, начиная плакать. Намджун улыбается тепло и так счастливо, как в день рождения своего сына, и подходит к мужу, поглаживая его по спинке, успокаивая, ведь Сокджин все близко принимает к сердца. Хотя как от этой картины не плакать? - Вы, Намджун, просто так от меня не отделаетесь,- смеётся Чон, прижимая тельце к себе.- Я выиграл Хозяина Огня и смерть, а ещё и мир спас! Думаю, что я достоин Тэхена. - Достоин, Чонгук, ты достоин,- смеётся заливисто Намджун, кивая головой. - Значит, это было благословение?- Чон поднимает руки вверх и ликует, громко смеясь.- Ты слышал. Мы благословлены и можем также, как и Мины, закрепить нашу любовь узами брака, Тэ. Малыш, мы можем. - Дурак,- Тэ поднимается и смотрит в глаза любимого:- мы до этого были благословлены. - Без разницы,- отмахивается Чон, смеясь и кладя руки на талию омежки:- ведь я люблю тебя. - А я тебя,- тихо говорит Тэхен. - Руки при мне не распускать,- строго говорит Намджун, за что получает от мужа.- Я ещё не привык. - Тихо. Не мешай им,- шикает Джин. Тэхен улыбается, плача одновременно. Он прижимается к телу альфе, аккуратно обнимая. Чонгук плачет и зарывается рукой в душистые волосы. Они наконец-то счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.