ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Книга Третья. Воздух. Глава Двадцать седьмая. Суд и трагедия 判断与悲剧 Чимин хватает за руку Юнги и тащит за собой. На лицах еле заметная улыбка, в глазах легкий огонёк задорности, но также присутствует на лицах оттенки грусти. Мин сжимает руку любимого и идёт прямиком за ним, смотря на спину и душистые волосы. Прикрыв глаза, альфа вдыхает запах лилий, но также в воздухе присутствует запах лекарственных трав. Чимин оглядывается и глазами ищет нужную ему комнату. Заприметив нужный номер палаты больницы, Чим останавливается возле двери и смотрит на альфу, который лишь кивнул. Двери медленно открылись и пара прошла в комнату, осматриваясь. В палате светло из-за открытых занавесок, а также свежо, ведь окна не закрывали. Там всего лишь одна кровать, на которой лежит бледный альфа, а рядом с койкой сидит омега, на котором лица нет. Чимин отпускает своего альфу и бежит к своему другу, обнимая за шею и целуя в щечку. Тэхен вымученно улыбается и поворачивается к другу, смотря на него, но тут же жмуриться, ведь солнце бьет в глаза, заставляя слезится. Юнги улыбается, смотря на омег, которые щебатали о чём-то своём, и проходит в комнату, закрывая двери. Он тяжело вздыхает. Всем тяжело, но Чонгуку тяжелее. Он спит. Никто не знает, сколько проспит альфа. Никто не знает, каким сном спит альфа. Никто ничего не знает. Подойдя к койке, Мин становится рядом и ставит на маленький столик пакет с фруктами. Чимин нежится в объятиях Тэхена, прижимаясь своей щечкой к чужой. - Как дела?- спрашивает Юнги, поправляя одеяло на теле друга.- Он… Так и не проснулся? Тэхен лишь отрицательно машет головой и, поджимая губы, отворачивает голову в сторону лица альфы. Чонгук бледный с пересохшими губами, с повязкой на груди и постоянно лежачий под тёплым одеялом. Чимин с сожалением глянул на друга и обнял его, зарываясь носиком в волосы. Юнги вздохнул и сложил руки на груди. - Хэй, альфочка,- начинает Мин, хотя в глазах стоят слёзы:- сегодня все вожди племён собрались. Родители Тэхена приехали, а ты тут лежишь. Ты должен уже быть на ногах и бежать к Намджуну и просить руки его сына. Хэй, альфочка, твой отдых закончен и давай уже вставай. В ответ тишина. Тэхен поджимает губы и вытирает мокрые щёки. Чимин с каким-то укором смотрит на своего альфу, успокаивая плачущего Тэ. Юнги видит, что Чон на него не реагирует, поэтому прикусывает губу и взглядом бегает по бледному лицу. - Юнги, не тревожь его,- психует Чимин и собирается подходить к своему альфе, но вовремя останавливается, видя слёзы на щеках любимого. - Альфочка, хэй,- тихо зовёт Юнги:- я ведь скучаю и наши омеги скучают. Как ты… Юнги садиться на кровать и хватается за голову. Впервые он так бессилен и никак не может помочь другу. На глазах слёзы и ему плевать на то, что альфы не плачут. Они плачут и скорбят, они имеют чувства. Омеги лишь переглядываются и Тэ одними губами просит Чимина побыть с Юнги и присмотреть за Чонгуком, пока он отойдёт к родителям. Всё-таки хочется повидаться, ведь давно они не виделись. Тэ тихо выходит из комнаты и срывается на бег, побежав на встречу родителям, которые стояли в саду в больницу. Выбежав на улицу, омежка чуть ли не спотыкается, но все равно бежит к отцу и папе, крепко их обнимая. Сокджин сразу же начинает целовал личико любимого сына, пока Намджун прижимает к себе своих омег и поднимает голову вверх, чтобы не заплакать. Семья уже воссоединилась. - Ты как? У тебя все хорошо? Ты цел?- Джин осматривает сына, от чего тот начинает смеяться.- Тебе смешно? Я чуть не умер, когда молился за твоей здоровье. - Он каждую минуту молился всем духам и нашим предкам. Как я своим-то прадедам буду в глаза смотреть, если ты их все время трогал и вызывал?- смеётся Намджун, отпуская сына, ведь его муж начинает бить по плечу.- Я же правду говорю. - Отвали! Лучше бы за сына так переживал, чем за своих прадедов,- кричит Джин, снова обнимая и целуя в щечки сына.- А чего вы в больнице? - Ну…- Тэ опускает глаза и отводит их в сторону.- Чонгук сильно пострадал. Он… Губы омежки начинают дрожать, а на глаза накатываются слёзы. Джин понимает боль сына, ведь такое же испытывал, когда Джуна ранили. Папа прижимает сына к своей груди и смотрит на мужа, который нежно и заботливо поглаживал Тэ по спине. - Он пострадал и спит. Уже долго спит,- Тэхен смотрит то на папу, то на отца.- Мне так больно. Я так скучаю за ним… - Малыш мой,- Намджун отодвигает от сына мужа и обнимает малыша:- он просто устал и, как альфа, пополняет во сне энергию, чтобы проснуться и тебя защитить. - Но он так долго спит!- плачет Тэ. Сокджин переглядывается с Намджуном, который крепко обнимает сына, не хотя отпускать снова. Старший омега, как и альфа, знают, что Чонгук, если сам не захочет, не проснётся. Супруги знают, если Чон не проснётся, то Тэхен, их любимый сыночек, не выдержит горя и наложит на себя руки. Один выход- молится за сохранность Чонгука и его здоровье. Сокджин поднимает голову вверх, сложив руки в замок перед своей грудью, и одними губами шепчет молитву. Намджун лишь кивает и обнимает сильнее уже спокойного Тэхена. ~~~ Открыв глаза, Чонгук садиться. Застонав, альфа схватился за грудь, видя бинты, и сразу же вздыхает. Все, что случилось, не было сном. Но он ведь все пережил или нет..? Однако, в сознание бьют последние моменты из его жизни и он оглядывается по сторонам, ожидая увидеть своего любимого Тэхена и верных друзей, но никого из них он не видит. - Чонгук!- кто-то кричит за его спиной и альфа сразу же поворачивается. Повернувшись вокруг своей оси, Чонгук сел по-турецкому и осмотрел присутствующих. Альфа дёрнулся и нервно сглотнул, видя перед собой никого иных, как предыдущих аватаров. Суд аватара, который решит подальшую судьбу Чона. Проснётся ли он или уснёт вечным сном? - Поприветствуйте нового аватара- Чон Чонгук,- говорит женщина, в которой альфа сразу узнал известную и неповторимую Киоши.- И сейчас над ним произойдёт суд. - И зачем мы тут?- говорит старик, в лице которого Чон видит своего предка- прапрадедушку со стороны мамы Джихвана.- Он спас всех от Хозяина Огня, остановив его, и это произошло именно в день пролёта кометы! - Но он его не убил и не закончил дело,- фыркает другой аватар.- Значит, он не справился со своим предназначением. Чонгук хмурится и сжимает кулаки, предыдущие аватары спорят, разговаривая на повышенных тонах. Вскочив, Чон рыкнул, обращая на себя внимание. - Тишина!- кричит Чонгук и все замолкают по приказу, смотря на юношу.- Вот сейчас вы решаете мою судьбу, не смотря на мой возраст, на мои способности. Вам, когда вы дрались со своими врагами, было больше 30-ти лет, а мне всего лишь 18. Я не смог убить своего врага, потому что это мой отец! Вы меня выбрали в качестве аватара и доверили мне судьбу мира. Вот я,- Чон разводит руки в стороны:- аватар и я сам решил судьбу мира, ведь вы дали мне это право и не вам судить, как я поступил! Аватары молчат. Они пристально смотрят на альфочку и тут Чонгук понял, что сделал ошибку. Ошибка, которая стоила Чону жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.