ID работы: 12772724

обязательное условие

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

выхода нет и никогда не будет.

Настройки текста
Примечания:
боль в голове возрастала в геометрической прогрессии каждые три секунды. тикающие часы резали слух, а голова, вот правда, сейчас взорвётся!

сколько ещё ждать? миллион лет, да?

две секунды и я у тебя, малыш, только дождись. — в трубку говорит фэнг, пока эдгар трясётся в изнеможении от того самого, что ненавидит в себе больше всего на свете. даже нелюбимая работа была любимее, чем… течка. когда эдгар узнал о своей сущности в больнице из-за плохого самочувствия и последующего медицинского обследования, долго не верил. не верил до тех пор, пока первый цикл не ударил исподтишка в самый неожиданный момент. тогда только-только начались зимние каникулы, и это были самые худшие дни в жизни эмо. ему было больно, его тошнило, живот болел так сильно, что он терял сознание несколько раз на дню.

ненависть к омегам и всему, что было с этим связано, зародилась уже тогда.

сейчас стало полегче благодаря фэнгу, появившемуся в его жизни, но течка от этого, к сожалению, легче и менее болезненнее не стала. наоборот, ожидание скорого секса с возлюбленным стало ещё более ужасным чувством, чем жить в дыре с обоссанными пятиэтажками. — две секунды прошло, идиот, почему ты ещё не рядом! — в трубку кричит эдгар, разгребая косметичку, смазку, презервативы и, что самое важное, вибратор в самом дальнем конце.

сейчас это было единственное, что поможет ему, пусть и не надолго.

парень стискивает челюсти, включая разговор с фэнгом «на громкую». — пока тебя нет, меня будет трахать кое-что другое. — фыркает он и протирает небольшой фаллоимитатор влажными салфетками. не находя необходимости в смазке, эмо берёт распакованную пачку презервативов и с огромным трудом, игнорируя боль в животе и зуд между ягодиц, перемещается, нет, доползает до дивана. — ты будешь смотреть на это… — эдгар фиксирует телефон напротив себя на штатив, сбрасывает звонок и заходит в телеграмм, находя фэнга в закрепе, жмёт на кнопку видеозвонка.

возлюбленный отвечает практически сразу.

«действительно будет смотреть?» — подумал эдгар, поправляя телефон, а после возвращаясь на диван. он скидывает с себя влажное бельё, практически сразу касаясь возбуждённой плоти пальцами.

фэнг крепче сжал руль пальцами, останавливаясь на светофоре. 57 секунд…

эдгар сразу подносит вибратор к промежности, а стоило коснуться судорожно сжимающегося сфинктера, судорожно вдохнул. фэнга до дрожи пробирает от тихого мычания, он приближает эдгара на видео и смотрит внимательнее, кусая губы. дрожащие бёдра, розовая промежность, прозрачная, блестящая смазка, светлые ягодицы и аккуратный обрезанный член, истекающий предэякулятом.

эдгар не смотрит на него, он жмурится и судорожно дышит.

фэнг… почему ты не рядом… — парень медленно вставляет в себя игрушку, при этом шире разводя ноги для лучшего проникновения. ну и, конечно же, обзора для возлюбленного. актёр напрягается, опуская руку с руля вниз, поглаживая наливающийся кровью член сквозь одежду. его всего бросает в дрожь, желание овладеть как можно скорее режет мозг. — ещё немного, уверяю, и я приеду… и возьму тебя. — эдгар скулит, так и не вставив вибратор хотя бы до половины, включает первую, самую медленную скорость. дискомфорт постепенно проходил, заменяясь лёгким удовольствием. — фэнг… ты должен видеть это, — эдгар, борясь с самим собой, вытаскивает игрушку и берёт телефон. ложится обратно, ставя телефон в щель между двумя матрасами так, чтобы обзор был только на его возбуждении и то, что ниже, вновь хватается за вибратор. дыхание сбивается от понимания того, что фэнг смотрит, что он возбуждён и действительно спешит к эдгару. помочь ему, подчинить, заставить получать удовольствие до тех пор, пока не уснёт от бессилия. — ты видишь? — спрашивает парень, дожидаясь положительного: «да, продолжай», — вновь вводит вибратор в себя, но чуть глубже. голова кругом, эдгар стонет. — мне не так хорошо, как с тобой, фэнг… — жалобно взвывает он, дрожащей рукой пытаясь ввести прибор глубже, но получалось не особо хорошо. эдгар слишком узкий, руки ослабли, они дрожат.

фэнг бы…

фэнг бы сначала поиздевался над истекающим телом пальцами, после языком и наконец членом. от этой будоражащей мысли тело эмо, кажется, возбудилось до самой крайней степени. он уже точно не сможет вставить в себя самостоятельно.

действительно беспомощный эмо-омега.

я на парковке, отключаюсь и бегу к тебе. — фэнг сбрасывает, оставляя эдгара ненадолго в полном одиночестве. ну, не полном, конечно же, хотя сам эдгар поспорил бы, не обращая внимания на то, в каком он сейчас состоянии. точнее, его тело. разум ещё не покинул безвольного эдгара окончательно. он его покинет тогда, когда нос учует до одури знакомый запах его возлюбленного.

***

— в последнее время ты какой-то нервный, — подмечает колетт, держа правую руку у подбородка. выглядела она по-настоящему задумчиво, а не как это обычно бывает: дурочка с переулочка. эдгар только строит недовольную гримасу на лице и возвращается на своё рабочее место. говорить о таком, пусть и своей самой близкой подруге, он не собирался и не собирается ещё ближайшие несколько месяцев, когда скрывать что-то будет невозможно.

тогда и говорить ничего не придётся, и эмо краснеть не будет.

— я просто не высыпаюсь, вот и всё. — парень пожимает плечами и мельком глядит на колетт, пока та разбрасывает мелочь в кассу. — давай я тебе кофе сделаю тогда? — предлагает девушка, на что эмо лишь сердито глядит на неё исподлобья. — я не пью кофе. — дальше эдгар молчал, словно воды в рот набрал. колетт пыталась вытянуть из него пару слов, но эмо просто показал ей средний палец и ушёл в подсобное помещение. — специально слабительного подсыплю в следующий раз, задолбал блин. — фыркает девушка, и эдгар, конечно же, слышит это прекрасно. — иди нахуй, — кричит он, открывая банку энергетика. жестянка из-за того, что из холода её перенесли в тёплое помещение, запотела, и вода капала на одежду эдгара. холодный, буквально ледяной напиток морозил нежную кожу пальцев правой руки, но эмо это мужественно игнорировал. по крайней мере, пытался мужественно игнорировать, потому что мужчина из него никакой.

так сказал не эдгар, а кто-то из посетителей сувенирной лавки, где он как раз работает с колетт.

из-за того, что эмо большую часть времени на работе проводит в наушниках, слышит он только колетт и, разумеется, пожелания покупателей. ведь, как сказал грифф: «их деньги — мои деньги, мои деньги — ваши деньги.» хотя, «ваши деньги» — громко сказано, потому что очень часто грифф жмотит отсыпать чуточку больше заработной платы, ссылаясь на то, что им в лавку нужны новые шторы.

и плевал он на то, что окна завешаны жалюзи.

***

— ты до сих пор не высыпаешься, да? — с ноткой грусти интересуется колетт, более уныло перебирая мелочь в кассе. взгляд у неё был убитый, как и состояние внешней оболочки в целом. смотря на эту гамму возникает вопрос: «а действительно ли гулей не существует?» — сама-то выглядишь как сморщившийся и старый помидор. — бросил эмо, наконец вытаскивая наушники из ушей. голова опять жутко раскалывалась, а таблеток нужных под рукой как раз таки не было. — а сам-то! — возмущается колетт, топнув ногой и сжав кулаки. эмо ещё немного по возмущался и всунул наушники в уши. бэд рандомс спасал, но… уже не так хорошо, как это было раньше. сейчас однозначно что-то не то, что-то не так… и всё странно, в общем. — залетевший придурок. — фыркает девушка, с явной обидой глядя на своего лучше друга. тот медленно поднимает взгляд на колетт, встаёт со стула и, пройдя мимо подруги, уходит в подсобку. «какого чёрта? это шутка? или она серьёзно… знает о моём положении?» — эдгар запирает дверь, не обращая внимание на тихие и достаточно спокойные стуки в дверь с другой стороны. белокурая взволновалась, коря свой длинный красноречивый язык. — ты обиделся на мои слова, что-ли? — спрашивает она, — зачем дверь запер-то? — дёргает ручку, но та не поддаётся: дверь точно закрыта, ей не показалось. — нет! мне нужно поговорить… с кое-кем. — эмо старался скрыть своё волнение, но голос слышимо дрожал. — просто оставь меня ненадолго, всё нормально! — самовнушение, однако, лучший выход из любых стрессовых ситуаций, но только если самовнушение завязано на положительной ноте. колетт ещё немножко постояла у двери, прикусила губу и отошла. — ладно, не буду тебе мешать! — с улыбкой на губах сказала она, сверкнув голубыми глазами.

раз её лучшему другу нужно побыть одному, значит, так и нужно!

девушка ушла, не желая подслушивать чужой диалог или даже монолог: мало ли с кем эдгару нужно поговорить?

может, он хочет поговорить сам с собой?

эдгар набирает номер фэнга, выученный наизусть, подносит телефон к уху. медленно спустившись на пол, эмо вздохнул: он в безопасности. — да, эдгар? — послышался фэнг по другую сторону, — что-то случилось? — почему у меня сразу должно что-то случиться? — спрашивает эмо, теребя шнурки на своих конверсах. купил он их сам, за свои кровные, честно заработанные. — обычно ты мне вечером звонишь, эдгар. — фэнг был более спокоен, нежели чем его возлюбленный. — хочешь сказать, что я звоню тебе только когда у меня что-то случается? — эдгар дёргает шнурок, развязывая бантик. он прикусывает нижнюю губу. переносица начала жечь, а глаза покрылись пеленой слёз. — может… мне вообще тебе не звонить тогда? — эмо сильно моргает, избавляясь от слёз, однако новые не заставили себя долго ждать. голос стал ещё более дрожащим.

эдгар был на грани

— эдгар, я не об этом! — почему колетт узнала о моём положении! — кричит парень в телефон, ударяя кулаком по стене. он не слышал фэнга и даже не пытается его услышать. эмо даже не волновался насчёт тонких стен, благодаря которым колетт слышала это всё. — я ничего ей не говорил! — ответной реакцией кричит фэнг. главная проблема альф: излишняя вспыльчивость, плюсом тому их неконтролируемая агрессия. пусть актёр и пытался её контролировать, выходило не особо хорошо. но они работают над этой проблемой вместе. по крайней мере, стараются работать. — да пошёл ты! ушлёпок, блять! идиот! я знал, что у тебя слишком длинный язык, но чтобы настолько! — эдгар не дожидается ответа от фэнга и сбрасывает звонок. чудом удержав себя от того, чтобы не выкинуть телефон, эмо бросил взгляд на канцелярский нож, лежавший на запечатанной скотчем коробке.

ужасное прошлое охватывает эдгара и тащит на самое дно.

нет, это не выход!

выход — это успокоиться и перезвонить возлюбленному, потому что фэнг, будучи альфой, первым не позвонит. эдгар смотрит на выключенный телефон с минуту от силы, терзает свои губы и, решившись, вновь набирает фэнга. на этот раз актёр ответил быстро, секунды за две. видимо, также смотрел в свой смартфон и ждал звонка от эмо, либо же думал над тем, что бы позвонить первым. — эдгар, мне приехать к тебе? — несмотря на случившееся, фэнг постарался как-то исправить ситуацию и, конечно же, не признавать свою вину. — ну, знаешь… — голос фэнга стал тише. эдгар прикусил себе язык лишь для того, чтобы почувстовать отрезвляющую боль, чтобы понять, что он в реальности, и это всё не сон. да, подобные сцены бывали, но не так часто и особенно не так ярко для кого-либо из них двоих. эмо всегда был эмоционален, и данная ситуация, где фэнг не послушал его и рассказал то, о чём первый просил молчать, довольно сильно пошатнула его состояние.

по крайней мере, эдгар ещё долго будет думать об этом.

поговорим об этом вечером, хорошо? — эдгар всё же нашёл в себе силы сказать хоть что-то. — хорошо, как скажешь, — согласился фэнг, пока эдгар пытался завязать шнурки, прижимая телефон к уху плечом. — тебе купить чего-нибудь? — пообещай, что больше не будешь так поступать? — эмо замирает, смотря на ту самую коробку с канцелярским ножом. что-то осенило эдгара и он почувствовал непонятную вину за этот конфликт между ними. лишь тихое: «хорошо, эдгар» и «я тебя люблю» — и эдгар улыбается. он просто воспринял это всё близко к сердцу, поэтому…

поэтому

а что поэтому-то? поэтому они и поссорились, да?

я тоже люблю тебя. до встречи, фэнг.

эдгар сбрасывает.

— колетт, тут целая коробка товара, ваще-та! — крикнул эдгар, медленно приподнимаясь с пола по стеночке вверх. он прячет телефон в своих джинсах и принимается открывать дверь подсобного помещения как можно скорее. зная колетт и её не менее вспыльчивое отношение к работе, она могла начать ломиться в эту небольшую каморку с прочим товаром, который не поместился на полках сувенирной лавки в любую секунду. — почему ты раньше не сказал? — девушка неторопливо подошла к двери, предварительно постучав по ней. эдгар, не долго думая, опускает ручку вниз. — ну, я подумал, что тебе необязательно знать об этом. — замялся эдгар, ещё не отошедший от довольно серьёзного разговора с фэнгом. — поэтому и молчал. — эмо касается своего пока что плоского живота и отводит стыдливый взгляд в сторону. как же он это ненавидит:

стоять и краснеть от стыда

— ты о… коробке с товаром или о чём-то другом? — колетт поднесла руку к лицу и состроила задумчивое выражение лица. прямо, как и в последний раз, — не «дурочка с переулочка», а действительно и по-настоящему задумалась. — ты знаешь, о чём я, колетт. — эдгар находит в себе силы для мягкой улыбки на своих устах. — пойдём разберём товар, скоро конец рабочего дня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.