ID работы: 12772885

Яркий луч во мраке жизни

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней. Сейчас пара находилась в башне у себя в спальне. Сергей связи со своим плохим самочувствием постоянно спит, просыпается лишь для биологических нужд. У альфы была вся грудь в бинтах,на щеке находился большой пластырь, а его нос восстанавливался под кусочком ваты. Вид парня очень настораживал Громова. Но спустя три дня сна Разумовский наконец подал признаки жизни обычного человека. - Солнце, приляг пожалуйста.. - спокойно, чуть хрипло попросил программист. Улыбнувшись такому нежному прозвищу, омега сделал ,что попросил его парень. Тёплые руки майора с заботой и аккуратностью обвили талию старшего. - Я тебя хотел поблагодарить, спасибо, что не бросил там, спасибо что пришёл помочь, спасибо что ухаживал за мной, я тебя так люблю - кряхтя переворачиваясь для поцелуя в макушку паре, сказал Сергей. - Я тебя бы не бросил... Я.. Я когда услышал твой крик, мне просто отключило всё, была сильная истерика, но потом я понял, что не сдамся и решил искать тебя всеми способами. Сейчас я жалею о том, что делала всё поздно, сука, если бы не эти слезы... - зарываясь поглубже носом в шею альфы, сказал Игорь. - Эй, заяц, это неправда, твои слезы это нормальная реакция на стресс, помнишь, ты говорил мне про эмоции и так далее, так вот, вспомни свои слова. - целуя в щеки младшего, проговорил альфа. - Я тебя люблю - тягуча целуя в рыжие волосы, аж промурлыкал Громов. - А я тебя не люблю, я тебя обожаю - заливаясь смехом, нежничал Разумовский. Вдруг Игорь вскочил и матерясь, начал искать телефон. Сергей сидел мягко говоря в шоке. - Таак... Алло, извините ,Фёдор. Да, облажался, знаю... Почему?! Это одна смерть, не более, кто? Да почем какой-то москвич приедет и будет самым главным? Чего? Я? Ладно, до свидания ... - отложив телефон, попрощался майор. Разумовский всё также не понимал, что же произошло. - блять, когда я пришёл тебя спасать, кое-что произошло... - плюхаясь на кровать, стыдливо сказал Игорь. - Тааак, солнце, что случилось? Обещаю ругаться не буду - внимательно рассматривая лицо омеги, предупредил старший. **flashback ТОГО дня Получив координаты предположительного местонахождения Сергея, Игорь быстро поехал на эту точку. Место было отвратительным : заброшенный завод, мерзкий запах, никакой растительности, лишь голая земля. Щелчок, пистолет на готовности, небольшие шаги, словно кот , Игорь прошёл в глубь здания. Из какой-то комнаты был слышан противный смех. Отец, это отец Сергея. Ярость взяла вверх, сука ! Тихо подойдя к комнате, Гром увидел лишь одного человека , недолго думая, майор врывается в комнату и одним выстрелом попадает точно в голову. Омега вдруг почувствовал запах своего возлюбленного. Прибежав по запаху в какой-то подвал он увидел страшную картину. Его рыжее солнышко лежит на старом матрасе. Ему явно больно, звуки хрипа раздавались на всю комнату. ***сейчас. Рассказав всю историю омега посмотрел на рыжика. Альфа был мягко говоря в ахуе. - Какого опасного и азартого человека я люблю? - с некой насмешкой сказал Разумовский. - Я тя тоже люблю. - крепко обнимая Сергея, пролепетал младший. Но тут Игорь отодвинулся от любимого тела и о чём-то задумался, в ту же минуту его щеки налились красным цветом. Разумовский откровенно не понял, что произошло. - Что случилось, солнце? - чуть переживая, спросил старший. - ну... как тебе сказать... Через... Где-то через неделю у меня начнётся... ну... она - ещё больше смущаясь, сказал омега. - Течка что-ли? - взяв за руку любимого, проговорил программист. - ну... д-да - спрятав алеющие щёчки в объятиях старшего, пробурчал Гром. - Таксс, солнце, я прекрасно понимаю, что этот период вам, омегам даётся не просто, но ты главное не переживай. Обещаю, никаких обязательств, я не имею право заставлять тебя, захочешь, скажешь, хорошо? - смотря в карие глаза, сказал Сергей. Согласившись омега ещё сильнее прижался к возлюбленнуму. ***через несколько дней. Сегодня был понедельник - рабочий день. Игорь уже находился в полицейском участке. Сегодня, ровно в 5 вечера должен приехать какой-то московский детектив и заменить на время Громова, так как на последнем задании омега крупно облажался. Весь день прошёл как на иголках, причувствие у Игоря было нехорошее. Часы пробили 5 часов вечера и в участок зашли люди. Самый первый стоял высокий мужчина в дорогом костюме. Он - альфа, но запах Игоря лишь раздражал, противный кислый лимон с коньяком. Алексей, так звали этого москвича, подошёл к Громову и протянул руку. - Здравствуйте, я - Алексей, детектив с Москвы. Я приехал помочь с одним делом, которое изначально была дано для Игоря Громового. - даже не удосужившись правильн сказать фамилию полициейского, проговорил Алексей. - Моя фамилия склоняется, как Громова, а не как вы сказали. - не сдержавшись, сказал омега. - Извините, так это получается это вы, тот самый Громов? Да уж, я и не думал, что самый знаменитый полицейский Санкт-Петербурга омега... - насмехаясь,проговорил москвич Игоря аж передёрнуло, такую наглость он ещё не видел. - Мы сейчас находимся на рабочем месте, поэтому попрошу вас не переходить на личностные отношения. - гневно взглянув на мерзавца, прошипел Громов. Альфа на это лишь усмехнулся и подойдя ближе прошептал - Не волнуйся, малыш, я тебя не обижу. Омеге от этого запаха и голоса стало тошно. Но как умный человек, Игорь просто развернулся и ушёл заниматься своими делами. *чуть позже Рабочий день уже подходил к концу, ровно через полчаса участок закроют на всю ночь. Несколько обычных полицейских лениво дорисовала отчёты, а наш главный герой уже собирался домой к своему рыжиму чуду. Разумовский всё направился приехать за Игорем, но тот прекрасно помня физическое состояние Альфы сейчас, отказался. Захватив последнюю на этот вечер стопку рабочих журналов , Громов понёс её в кладовку. Эта комнатка находилась на предпоследнем этаже в самом крайнем крыле. Спускаясь по тёмной лестнице омега почувствовал этот противный запах лимона и коньяка. Игорь продолжил свой путь, но вдруг его перевернули на 180 ° и прижали к стене. Сейчас лицо омеги находилось прям напротив лица Алексея. - Какой шустрый, да ты посмотри! - приближаясь к шее младшего, сказал москвич. - Иди в жопу, я вообще-то занят. - омега был зол на этого мерзкого детектива и недолго думая кулак Громова летит в живот Альфе. Высокое тело сгибается пополам от боли. А в это время младший бежит к несчастной комнатке. Но весь его план провалился, тот блондин притянул к себе омегу и начал целовать шею. Было противно, даже не от себя, а от ситуации в целом. - Блять, отойди от меня! У меня есть парень, а ты, мерзавец, иди нахуй! - разозлившись, прокричал Громов и убежал с этой чертовой лестницы. *** - Игорь уже поднимается на лифте - доложил электронный голос Сергею. Разумовский чуть-ли не подпрыгнул от счастья. Наконец он обнимет это кудрявое чудо. Двери лифта открылись и вышел Громов. Омега поздоровался и даже не обнявшись, пошёл к ванной комнате. Подойдя сзади, Сергей крепко обнял любимого. Но тут он почувствовал запах.... Запах другоого альфы. Перевернув Игоря, его взгляд зацепился за красные пятная на шее, посмотрев чуть ниже, Разумовский заметил синяки на запястях. Сложив все факты альфу аж передёрнуло. - Что... Какая тварь посмела тебя касаться без твоего разрешения? Он успел? - переживая, спросил старший. - Нет... Но если б я не ударил и убежал то... - грустно посмотрев на любимиго, произнёс майор. - Иди сюда ,солнышко. Извини за столь агрессивную реакцию, протсо я не очень люблю, когда какая-та тварь трогает и тем более целует тебя... - обнимая омегу ,сказал программист.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.