ID работы: 12772885

Яркий луч во мраке жизни

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На дворе ночь. Двое любящих друг друга мужчин крепко спят на кровати. - Ммм... Черт, ссаный живот! - прохрипел Игорь. Он проснулся буквально минуту назад от тянущей боли в животе. Пришло осознание. Черт! Подорвавшись с места, майор схватил телефон с прикроватной тумбочки. Зайдя в специальный календарь, он увидел то, чего уж точно не ожидал... Течка... Началась течка... - Блять.. Почему ты всегда так не вовремя?! - подойдя к зеркалу, прошептал омега. Мдаа видок такой себе... Розовые щеки отдавали жаром, на пижамных штанах виднелось пятно. Осматривая себя, Гром не заметил как его взгляд зацепился за любимого рыжика, что мирно посапывал. Озорные глаза прошлись по мускулистым рукам , рыжим, словно лисья шубка волосам, и таким манящим, чуть приоткрытым губам. Встряхнув головой, чтоб избавиться о таких интересных мыслях, омега покинул спальню. На кухне Игорь выпил залпом весь стакан прохладной воды и отправился в ванную комнату. ** Свет остался не включённым. Умывшись освежающей водой из под крана, Игорь вздрогнул от испуга. - Ты.. Ты меня напугал, дурачок. Хотя б свет включил. - хриплым голосом, проговорил Гром, наслаждаясь тёплыми объятиями парня. - Почему ты ушёл? - прижимаясь крепче к сильному телу, спросил Сергей. Вдруг альфа поднял голову с плеча Игоря и посмотрел на него, его нос чуть подрагивал, принюхиваясь. - Ты слишком сладко сейчас пахнешь. - вынес вердикт Разумовский, проходясь носом по шее омеги. - У меня началась течка... Походу..- смущаясь (?).. Что, тот самый грубый майор Игорь Гром сейчас смущается от своего физического состояния?! Ну что ж поделать... От себя ты точно не убежишь.. После этой фразы любимого, Сергей развернул младшего к себе лицом и нежно впился в его манящие губы. Никакой похоти и звериного желания, это проявление любви и поддержки, программист прекрасно помнит о том самом случае... Кстати, насчёт Олега. Через три дня, после домогательств к Игорю, Сергей нашёл Волкова. Охх... Смерть Олега навсегда останется в воспоминаниях Разумовского, такого наслаждения он давно не получал от мести. Пытка была долгой и мучительной... * сейчас - Пойдём обратно в кроватку, заяц - промурлыкал Игорь от нежных поцелуев любимого. Они отправились в спальню. И вот дове парней уже лежат в объятиях. Но тут лицо Грома исказилось от боли. Полустон вырвался из уст омеги. Находясь рядом с истинным альфой было больновато, так как омежка внутри просит не тёплых объятий, а страстного секса. Желаемого точно не будет из-за лечения Сергея. Но омежья душа не понимала этого и тянула за действенные ниточки. - Что такое, солнце? - переживая, уточнил рыжик. Он чуть привтсал для большего удобства майора . Альфа мог предположить из-за чего течка проходит так мучительно, но надежда умирает последней... - Ммм... Живот, сука. - прошипел младший, скручиваясь калачиком. Боль росла слишком интенсивно. Разумовский прекрасно понимал, что сейчас в своём больном положении не сможет ублажать своего любимого. Аккуратно перевернув младшего к себе лицом, IT- специалист придвинул свою шею Грому , от запаха альфы должно было быть менее больно. Но вдруг поясницу и низ живота прожгла такая боль, что Игорь вцепился руками в плечи любимого и крикнул что-то матерное. - Сука, почему я блять не альфа! Ебучие течки, я конечно люблю детей но не настолько! - всё также шипя, сказал Гром. - Зайчик, давай я обезбол принесу, я не могу смотреть на то, как ты мучаешься. - говорит и чуть-ли не встет с кровати Сергей . Но его прерывает просьба парня - быть рядом. **вечер. Весь день пара провела в кровати, так как младшего спасало от боли нахождение истинного рядом. Сергей, словно ужаленный бегал то принести воды, то полотенце мокрое, то переодеть в другие штаны, то поцеловать, в общем помогал по полной. Под вечер Игорю было намного легче, видимо обезболивающие наконец подействовали. Сергей чем то гремел на кухне, недолго думая, майор отправился именно в эту часть квартиры ( если можно так назвать, учитывая, что они живут в башне) . Разумовский помешивал что-то приятно пахнущие в кастрюле. Альфа был таким уютным : милые носки с бананами на ногах, длинная домашняя футболка серых оттенков, клетчатые штаны и самое главное - рыжие волосы, собранные в небольшой пучок. - ты такой красивый и домашний сейчас. - сев за стол, промурлыкал Гром. Омега внутри пищала от такого альфы рядом. Разумовский вздрогнул и выключил печь, чтоб ничего не сгорело. Вытирая руки о кухонное полотенце, Сергей подошёл к любимому, что сидел на кресле, мило поджав ногу под себя и сонно смотрел на него. - как ты себя чувствовуешь? Кстати, я предупредил, что тебя не будет на работе эту неделю. - целуя в тёмную макушку, сообщил программист. - уже неплохо, спасибо. - ластясь, словно кот, поблагодарил Игорь. - Солнце, я конечно не хочу тебя расстраивать, но мне прийдётся уехать в Москву на пару дней, там в главный офис «Вместе», там какое-то собрание программистов и связистов. И мне надо присутствовать в обязательном порядке. - проговорил,словно на одном дыхании Сергей. - ебанный в рот.... А какого числа ты уедешь? - уточнил Игорь. Сергей лишь поморщился от мата, он хоть и живёт вместе с Громом 4 месяца, но к его острому языку ещё не привык. - Через два дня, как раз твоя течка утихнет. - сообщил рыжик и обнял младшего. - Мдаа, я же здесь сдохну от голода и холода, ты меня знаешь, я как заработаюсь, так всё, пока не доведу очередное дело до конца, то не прийду домой. - майор прекрасно знал, каким образом можно уломать его мужчину. Но сегодня явно не была удача на его стороне. - Нет, нет, нет, твои омежьи манипуляции не пройдут, мой коварный кот. Мне правда очень надо . - целуя в щеки темноволосого, словно извиняясь, пробурчал Разумовский. Игорь лишь печально вздохнул, но принял этот факт. **В день отъезда. Сергей уже стоял окло лифта с небольшой ручной кладью. Гром внимательно осмотрел своего парня и в конце лишь ахнул от увиденного. Такой красавец, белые кеды Converse с черными вставками, такого же цвета носки, серые брюки в клетку, бордовая водолазка, которая идеально сочеталась с огнеными волосами, а поверх был надет такой же расцветки, как и брюки пиджак. Ну не жиних ли? Подойдя ближе к Разумовскому, Игорь притянул того для сладкого и длительного поцелуя. Двое любящих парней отстранились друг от друга через минуты 3 . - Пожалуйста, звони мне почаще, хорошо? - просит младший, явно смущаясь своей фразы, ведь тот самый грозный майор сейчас чуть ли не течёт, как масло от этого восхитительного мужчины. - Хорошо, кот. - улыбнувшись, проговорил альфа. - Я тя люблю, огонёк. - целуя щеки на прощания, признался Гром. В их паре не часто произносились такие фразы, не из-за того, что они не любят друг друга, а из-за того, что они как никак официальные парни и всë «сюсюканье» не для них. - Я тебя тоже, мой любимый. - прошептал в «чужие» губы Сергей. И вот... Всё.. Хлопок в двери... Но тут раздаётся звонок на телефон Игоря. Ответив он услышал одну фразу. - Ну что, скучал? - ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.