ID работы: 12773084

Хэллоуин Максимофф

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэллоуин – чудесный праздник!

Настройки текста
      31 октября, особенный день. Именно сегодня отмечают столь известный и полюбившимся многим праздник Хэллоуин. На дворе светило солнышко, пусть уже и была середина осени. Деревья давно покрасили свои листочки в оранжевый, жёлтый и красный цвет. Люди во всю расхаживали в своих самодельных страшных костюмах и доделывали декорации. Патруль Вествью уже начал следить за городом, чтобы мелкие пакостники не испортили гирлянды, тыквы и другие декорации и атрибуты праздника. Улицы были оживлённые, хоть город и был маленьким, в нём кипела жизнь. Тыквы были расставлены по всем улицам, дома были украшены гирляндами осеннего стиля. На фонарях была развешана паутина, а где-то даже красовались искусственные пауки. В некоторых пестах стояли разные скульптуры зомби, приведений, ведьм. Всё было на высшем уровне! В доме же нашей любимой семейки Максимофф была тишь да гладь, но не на долго. –Так малышня, подъём! – в комнату вбежал радостный Пьетро в своём уже фирменном костюме. – Хэллоуин на дворе! Как можно спать?! –Дядя Пьетро? А чего так рано. – спросил Билли и, сев на кровать, потёр глаза. –Уже 9 часов, какое рано?! Пора веселиться! – заявил Максимофф. –Уже встаю! – сказал бодрым голосом Томми и тут же ринулся в ванную.       Через пару секунду он вернулся, полностью приведя себя в порядок. –Твой костюм в шкафу. – сказал Пьетро и дал пять племяннику. – Неправда ли хорошо иметь суперскорость? Столько можно успеть за столь короткое время. Билли, подъём. Иди быстрее собирайся и на завтрак. Родители вас уже заждались, маленькие сони.       Пьетро в ту же секунду убежал на первый этаж к сестре и зятю. Томми же принялся переодеваться в заранее подготовленный костюм, пока Билли приводил себя в порядок. Все решили надеть костюмы с прошлого раза и лишь немного усовершенствовать их. Впрочем, смотрелись эти костюмы отпадно. Через десять минут близнеца спустились на первый этаж к родителям и дяде, где их уже ждал вкуснейший завтрак. –Мам, пап доброе утро. А чем это так вкусно пахнет? – Билли. –Это тыквенный пирог. – заявила Ванда, ставя последнюю тарелку на стол. –Тыквенный пирог? Вкустища! Наконец-то Хэллоуин! Можно попугать народ! А ещё конфеты получить! Мам, а тебе идёт костью соковианской гадалки. Я смотрю, ты его усовершенствовала. – сказал Томми. –Да, как и вы. Решила что это не повредит. А теперь давайте уже налетайте на пирог!       Все уселись за стол и принялись завтракать, обсуждая планы на день. –Мы обязаны сегодня вечером попугать народ и пособирать кофеты! Без этого Хэллоуин не Хэллоуин! – заявил Томми. –А ещё прогуляться всей семьёй по городу и посмотреть как там всё украсили. – предложил Билли. –Сегодня же ещё будет проходить конкурс костюмов для детей и взрослых. Не хотите сходить? – спросил Вижен. –О, это отличная идея. – поддержала Ванда. – Было бы классно. –Мой костюм точно победит! – уверенно сказал Билли. –И не надейся! Это я займу первое место! –Мальчики, не ссоримся. Или дома вас оставлю. – пригрозил Вижен.       Близнецы резко замолчали и продолжили поедать пирог. Им явно не хотелось просидеть весь праздник дома, когда намечалось такое веселье. Спустя пару минут все доели и миссис Максмофф принялась мыть посуду, отправив детей чистить зубы. Давайте перенесёмся на пару минут вперёд. Члены семьи Максимофф были окончательно готовы и уже стояли у двери. –Вперёд, ребята. – сказал Пьетро и открыл дверь.       Семья, весело болтая, вышла на улицу, закрыв за собой дверь. Томми и Билли вприпрыжку бежали вперёд по улице, представляя, как они будут пугать народ уже ближе к вечеру. Ванда, Вижен и Пьетро шли спокойно позади близнецов, общаясь между собой на разные темы. Их путь лежал на главную площадь города, где должна была состояться хэллоуинская ярмарка. По пути они встретили некоторых своих соседей. Мистер и миссис Харт, которых встретила семья, гуляли по городу, наслаждаясь атмосферой. Так же на пути они встретили коллегу Вижена, Фила Джонсона. Площадь была недалеко от дома Максимофф, так что ребята дошли до неё за 10 минут. Близнецы тут же стали осматривать прилавки со сладостями, в надежде найти что-нибудь вкусненькое. Быстренько обойдя все, дети сразу решили, что хотят попробовать. Томми и Билли подбежали к родителям. –Мам, а можно нам с Билли по яблочку в карамели. Ну пожалуйста! – попросил подошедший Томми.       Ванда переглянулась с Виженом. Немного подумав, Максимофф спросила: –Ладно, я согласна. А сколько это будет стоить? –Там одно яблочко по пять долларов. – ответил Билли. –Хорошо, вот вам 10. Наслаждайтесь. – улыбнулась Ванда. –Спасибо! Мы побежали.       Близнецы уже почти подошли к лавке с яблоками в карамели, как вдруг перед ними резко появился дядя. –Так, демонята, слушайте сюда. Я же не родители, так что вот вам мой подарочек на Хэллоуин.       Дядя П протянул каждому близнецу по 50 долларов и увидел радостные лица детей. –Наслаждайтесь! – улыбнулся Пьетро. – Можете купить всё что захотите! Сегодня же чудесный праздник! Только не слово родителям, а то нам всем влетит.       Максимофф подмигнул племянникам и вернулся обратно к сестре и зятю. Билли и Томми хитро переглянулись и ту же побежали за вкусняшками. Они купили по яблоку с карамелью и небольшую горстку конфет. Взрослые и дети окончательно разделились. Пока Ванда, Вижен и Пьетро общались с знакомыми, близнецы уже успели оббежать пол города и находили разные способы себя развлечь. Ведь самое веселье должно было начаться в 18:00, на конкурсе костюмов. После него у Максимофф планировалась прогулка по ночному городу. В сумерках вся искусственная паутина, гирлянды, тыквы и прочие декорации приобретали совсем иной вид, создавая жуткую и таинственную атмосферу. –Ммммммм. Вкуснотища! – сказал Томми откусив кусок яблока. –И не говори. Эти яблоки просто восхитительны. – согласился Билли.       Ребята доели угощения и продолжили наслаждаться природой. Через пол часика близнецы вернулись к взрослым и продолжили вместе рассматривать украшенный город. Ближе к часу ребята вернулись домой, чтобы набраться сил к вечеру. Близнецы принялись играть в приставку, чтобы отвлечься. Родители и дядя же в это время готовили обед и праздничный ужин. Скажу вам по секрету, без магии дело не обошлось. В три часа состоялся обед, состоящий из жареных крылышек, тушёной тыквы и свежевыпеченного яблочного хлеба. Из напитков же был яблочный сок. Вижен включил на телевизоре ужастик и под фильм семья Максимофф принялась обедать. Всё было на редкость хорошо и ребята снова пошли гулять на улицу. –Мои дорогие племянники, думаю вашим родителям стоит провести время наедине друг с другом. Сестрица, зятёк. Давайте я побуду с детьми, а вы проведёте время вместе. –Очень любезно с твоей стороны, братец. – сказала Ванда. –Что не сделаешь ради любимой сестры. – сказал Максимофф.       Пьетро взял близнецов за руки и они направились на улицу. –Так, дети, пока взрослых нет, предлагаю повеселиться. – сказал хитро Максимофф. –Было бы славно. – согласился Томми. –Я за любой кипиш! – сказал Билли –Тогда слушайте план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.