ID работы: 12773084

Хэллоуин Максимофф

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебный день Хэллоуина

Настройки текста
      Пьетро, Билли и Томми разработали план и принялись приводить его в действие. В это время Вижен и Ванда гуляли по улице, держась за руки, и наслаждались обществом друг друга. Всё было на редкость гладко и они хорошо проводили время. И вот сейчас наша сладкая парочка сидела на скамейке и Ванда ела мороженное, которым её угостил Вижен. –Как думаешь, у них всё хорошо? Пьетро, конечно, хорошо ладит с детьми, но боюсь, чтобы они ничего не натворили. –Не волнуйся, милая. Твой брат тот ещё весельчак, но думаю всё у них будет хорошо. Да и дети будут рады провести время с дядей. Я, конечно, понимаю твоё беспокойство, но у них всё будет хорошо.       Ванда улыбнулась. Слова мужа её успокоили, пусть и на время. Вижен легонько приподнял подбородок Максимофф и поцеловал её. Не долго думая, Ванда положила голову на плечо мужа и продолжила наслаждаться природой.

В это время у Пьетро, Томми и Билли

–Ну что, вы готовы? – спросил Пьетро. –Конечно! – хором ответили близнецы.       Вскоре в центре города резко стали появляться синие вспышки. Люди не понимали, что происходит, и были, честно говоря, довольно напуганными. Они смотрели в небо, пытаясь понять в чём дело. Вдруг люди увидели быстро движущиеся фигуры. Два силуэта бегали по главной площади, пугая людей. Это не укрылось от Ванды и Вижена. Они увидели синие вспышки и тут же пошли разбираться в чем дело. И вот уже через пять минут Ванда стояла и отчитывала детей и брата. –Чем вы думал! Пьетро, ты уже вроде взрослый человек, а ведёшь себя как ребенок! –Ну мам, мы просто развлекались. – сказал Томми. –Ай, фиг с вами. – махнула рукой Ванда. – Что вам говорить. Хорошо что вы не успели натворить бед и люди подумали, что дело в аномалии. Хотя как они объяснят две бегающие белые фигуры я без понятия. Вас уже не на секунду нельзя оставить! Как дети малые.       После монолога Ванды семья Максимофф снова пошла гулять по городу. Через два часа, ближе к 6, они пошли на конкурс костюмов. И вот ребята вошла в зал, где и должно было пройти мероприятие. Комната была оборудована под стать Хэллоуину. Жуткие декорации предавали атмосферу праздника. Манекены с костюмами, тыквы, паутина, тусклое освещение. Всё было сделано на высшем уровне. Вокруг стояли круглые столы с разными сладостями для детей, а в конце зала располагался подиум для конкурсантов и места для жури. Билли и Томми тут же ринулись осматривать помещения. Ванда и Вижен переглянулись и, засмеявшись, пошли в глубь зала. –Билли, смотри! Мы обязаны попробовать эти хот-доги! –Хах, ты про эти "мумии"? Я за.       Близнецы встали в очередь с другими детьми, и уже через пять минут за обе щёки уплетали хот-доги с довольными лицами. Вдруг к ним подбежал Пьетро. –Так, малышня, вы пришли сюда есть, или же в конкурсе побеждать? Вам скоро на сцену. –Да не волнуйся. Мы точно победим – заявил Томми. –Я в вас не сомневаюсь. – улыбнулся Максимофф.       Все троя направились к недалеко стоящим Ванде и Вижину. Поговорили они там не долго, так как участников позвали на сцену. –Давайте, дети. Вы справитесь, удачи. – сказал Вижен. –Покажите класс! – улыбнулась Ванда.       Близнецы направились на сцену с другими детьми. Должна признать, костюмы у всех были довольно красивые. Кто переоделся ведьмой, кто зомби. Кто-то решил стать призраком, а кто-то мумией. Организаторы провели всех участников за кулисы. Там и записали их имена в список участников и объяснили правила. –Ваша задача просто пройтись по подиуму, попозировать, и вернутся обратно за кулисы. Потом, в самом конце, вас всех вызовут на сцену, где и огласят результаты. Давайте, удачи. – сказала одна из организаторов.       Прошло около пяти минут, и вот близнецы услышали голос со сцены. –Дорогие дамы и господа, прямо сейчас состоится детский конкурс страшных костюмов. Прошу вас поприветствовать наших участников. И первой на сцену выходит Оливия Джонс.       Девочку поприветствовали аплодисментами и, пройдясь по подиуму, она вскоре вернулась за кулисы. Прошло ещё пару детей, и вот, наконец, вызвали Томми. Максимофф буквально выбежал на сцену и вприпрыжку пошел по подиуму, демонстрируя красоту своего костюма. Следом вышел Билли. Он шел спокойно и улыбался зрителям. И вот, спустя ещё два участника, организаторы сообщили, что судьи посовещаются и вынесут вердикт. К счастью это заняло немного времени и вскоре всех детей позвали на сцену. –Как думаешь, кто победил? – спросил Билли. –Надеюсь что кто-то из нас. – ответил Томми. – Ведь у нас с тобой лучшие костюмы, хотя вот у Оливии тоже неплохой костюм ведьмы вышел. –Я тоже так думаю. Ну, удачи нам.       Все дети встали вдоль подиума, и вот наконец результаты объявили. –Мы с остальными жури долго совещались, и приняли решение, что 3 место занимает Оливия Джонс.       Один из организаторов подошёл к девочке и протянул ей грамоту и шоколадную медаль с цифрой 3. –Второе место получает Уильям Максимофф. На первом же месте у нас находится Томас Максимофф. Поздравляем тройку победителей!       Близнецам дали грамоты и шоколадные медали с цифрами один и два. После аплодисментов все дети спустились со сцены к своим родителям. –Поздравляю, мои хорошие! – сказала Ванда и поцеловала детей в лобик. –Вы молодцы. – согласился Вижен. –Я в вас не сомневался, парни! Это надо отметить вкусным тортом! – заявил Пьеро. –Конечно! Только уже завтра. Сегодня у нас ещё много дел. – сказал Вижен. – Ванда, а сейчас твой выход. Конкурс костюмов для взрослых. –Ой, да не надо. Я не хочу. –Так, мам, давай! Ты обязана победить!       В конечном итоге Ванда согласилась. Помимо нее на конкурсе участвовала Агнес и Дотти Джонс, до этого принимающая участие в жури детских костюмов, и другие кандидаты. Ванда, что было очевидно, заняла первое место. Муж, дети и брат поздравили её и семейство Максимофф отравилось домой отдыхать. На часах уже было 19:00. Ребята принялись смотреть очередной фильм, чтобы расслабиться и отдохнуть перед ночью ужасов. Прошло около двух часов и все члены семьи Максимофф собрались пугать народ. –У меня есть идея! – заявил Томми. – Слушайте и запоминайте!

Спустя пару минут

–Вы уверены? По мне это... не слишком хорошая идея. – сказала Ванда. –Возможно, но мы должны попугать народ. – ответил Пьетро. –Ладно, я согласна.       Ребята направились к своим соседям. Все заняли нужные позиции, и тогда Вижен позвонил в дверь и тут же спрятался за домом. На улицу вышел Герб. Он посмотрел по сторонам и никого не увидел. Мужчина уже хотел уйти. Но вдруг перед ним появилась красная вспышка. Герб резко развернулся, но ничего не увидел. Вдруг фонари возле его дома погасли, а красным вспышки стали всё чаще. В темноте он смог разглядеть лишь тёмный силуэт. Очертание тени напомнили призрака. С каждой новой вспышкой силует с невиданной скоростью приближался всё ближе. Герб стал отступать назад, как вдруг услышал зловещий голос. –Конфеты или жизнь?       Мужчина закричал, как вдруг свет фонарей включился и он увидел, что рядом с ним стоял Билли, а тёмный силуэт, это какой-то ребёнок, на которого была надета белая простыня. –Ну что, испугались? – спросил Томми и снял простынь. –Очень, нельзя же так пугать! До инфаркта доведёте! – возмутился Герб. –Думаю за это нам полагаются конфеты. – улыбнулся Билли. –Да, согласен. Подождите меня тут.       Через минуту Герб вышел и насыпал в мешочки мальчиков по жменьке конфет. Близнеца поблагодарили мужчину и вернулись к взрослым. –Это было круто! Давайте ещё! – сказал Билли. –Мы уже слишком стары для этого. – усмехнулась Ванда. –И не говори. Нам бы дома посидеть, да фильмы посмотреть. – согласился Вижен.       Пьетро засмеялся. –Старички вы. Но всё же это детский праздник. Развлекайтесь, а мы пойдём домой. –Ладно, отпускаем вас. – сказал Билли. – Мы ещё поразвлекаемся и тоже вернёмся домой. –Хорошо, удачи вам. – Вижен потрепал сына по голове и все троя удалились.       Близнецы присоединились к группе других детей. Остаток вечера они вместе развлекались и пугали народ. И уже ближе к 12 дети вернулись домой, где их накормили и уложили спать. Наша семья ещё долго не забудет этот чудесный праздник и будет с радостью вспоминать проведённое вместе время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.