ID работы: 12773103

Все худшее явно к лучшему.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень боюсь.

Настройки текста
Примечания:
Мун стоял, прикрывая рот рукой, стараясь осознать что только что произошло. Зачем он так сделал, это прикол какой-то? Он даже не пытался отрицать то, что ему понравилось. Глянув на стол, он заметил чай, про который забыл. Выдохнул и, недовольно закатив глаза, пробормотал: "М-да, надо погреть.." Хоть напиток и не остыл сильно, но ночной не мог бы уже его пить. Нужен именно горячий чай. Он поставил стакан в микроволновку на 1 минуту, этого хватит. Когда прозвучало пищание, парень достал кружку, а после сел за стол, находящийся напротив кухонной стойки. Осталось 11 минут, до выключения света, отлично. Нужно будет найти занятие.. Снизу. Он допил чай, помыл за собой стакан и вернул его обратно на полку. —так, осталось мало времени, посижу тут. — начал говорить тот сам с собой. — нужно будет с Лузом сходить за продуктами.. — тут его взгляд упал на кухонную плиту. Мун сам не знал зачем, но его рука потянулась к включателю. Как только конфорка загорелась, по телу ночного пробежались мурашки, он смотрел туда, не отводя взгляд, чувствуя как паника нарастает, дышать становилось все тяжелее, голова начала кружиться. Вдруг он резко выключил её и, прикрыв глаза, опустил голову вниз. —Господи, как я до того докатился.. Не было страхов же, ничтожество. Уже скоро выключили свет и ночной вышел с кухни. Он шёл по игровой территории, всё детально осматривая. Было очень непривычно ходить по земле, но на трос он пока не решался. Луз что-то делал наверху, так что было время побыть наедине с собой. Ему этого сейчас не хватало. Вдруг он увидел свечение, из за чего нахмурился и пошёл к его источнику. Дойдя до туда он очень удивился, но это удивление быстро перешло в раздражение. —что ты тут делаешь!? Свет уже погас. —я не успел собрать кубики и заблудился. — ответил старший дневной. На самом деле он просто искал причину, чтоб снова увидеться с ночным, но он этого знать не должен. —я надеялся, что больше не увижу тебя сегодня… — проворчал тот. —пошли, я тебя провожу. Кубики можно было оставить нам. Ты вроде темноты боишься. —ничего я не боюсь. На самом деле он очень боялся, он старался сдерживать панику как можно дольше, пока его не заметят. Сейчас ему стало спокойнее, но то, что он не может ориентироваться, да и сама темнота его до жути пугала. —идём, придурок. — он схватил его за запястье и повёл за собой, но пройдя буквально пару шагов замедлился и ослабил хватку, а после и вовсе взял его за руку. Он сам не понимал, почему у него пропало желание вести его силой. Его искусственное сердце забилось чаще, лишь от этого нежного касания их рук. Глитч ещё и пальцы переплёл в замочек. Хорошо, что дневной не видит в темноте.. Не видит его смущения от такого. Он довёл его до комнаты. —ты ведь не кубики составлять оставался. Тогда зачем? На лице второго появилась хитрая улыбка. Он стоял спиной к ночному. —просто, хотел снова побыть с тобой, разве сложно понять? — он открыл дверь комнаты, из которой сразу же появился яркий свет, освещая всю местность вокруг. Мун прикрыл глаза рукой и отвернулся. —придурок, ты же темноты боишься... Его руку убрали от лица. Дневной приподнял его голову двумя пальцами, заставляя смотреть на себя. Луна жмурился от света. Глитч прикрыл глаза и кратко поцеловал его в губы. —очень боюсь. — после этих слов он скрылся за дверью, а Мун остался стоять и не понимать что произошло. Этой ночью они с Лузом сходили за продуктами в тот самый круглосуточный магазин. —что приготовим? — с улыбкой спрашивал младший. —хм.. Думаю, макароны с сыром пойдут. —ммм, ты вкусно их готовишь. Мун усмехнулся, отвечая "я знаю", и начал заниматься приготовлением продуктов. Все было хорошо, они веселились, иногда могли кинуть сыр друг в друга, все было прекрасно до того момента, пока не пришло время включить плиту. Страший ночной только включил газ, как сразу выключил. —так.. Давай сегодня попробуем в духовке приготовить? Я видел рецепты, так тоже можно. —хех, ну давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.