ID работы: 12773207

Повесть о двух лисицах.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды вечером СОБЕЗ занимались своими делами. Они собирались сыграть в карты, что они часто делали по вечерам. - Олеся будешь с нами? - спросил Захар. - Играйте сегодня без меня. - ответила лиса. - Я иду на концерт дошкольных ребят. - Дошкольных ребят? С каких пор тебя это интересует? - спросил Вольдемар. - Дело в том, что там выступает моя двоюродная племянница Лисичка, это её первое выступление. Я не могу это пропустить. - ответила Олеся.        Спустя пол часа Олеся смотрела на выступление Лисички. Девочка закончила свой балетный танец. Она выступила лучше всех. Когда концерт кончился Олеся заметила что её кузена с женой там не было. Да и за дочкой они не приехали. - Лисичка за тобой не приехали. Давай я отвезу тебя домой. - сказала Олеся подойдя к племяннице. - Спасибо тетя Олеся. - ответила девочка. - Ты такая добрая. Лисицы вышли из здания держась за лапки. Они даже не заметили что за ними следила какая-то темная фигура. Когда они подходили к машине, то эта фигура прицелилась ружьем на Олесю. И уже собиралась выстрелить, но Лисичка это заметила. - Тетя берегись!!! - закричала Лисичка оттолкнув лису в сторону. Дротик с ядом преднозначенный Олеси, попал в Лисичку. - Проклятье! Промазал! - разозлился "незнакомец" и бросился бежать. - Лисичка!!!! -закричала Олеся, а из её глаз брызнули слёзы. Девочка упала на землю. Из носа пошла кровь, тело охватили конвульсии. Она начала задыхаться! К счастью Олеся вовремя её схватила и доставила в больницу. Девочку едва успели спасти. Олеся всю ночь просидела около её кровати, а родители так и не приехали, хотя им говорили о состоянии малышки. Утром Лисичка пришла в себя. - Тетя Олеся. - слабо сказала девочка. - Лисичка!!! - сказала Олеся со слезами радости на глазах. - Она прижала к груди племянницу и расцеловала в обе щеки. - Тетя Олеся я ножек не чувствую! - сказала Лисичка. - Что?! - испугалась Олеся. - Так и было, ноги Лисички отказали, её вовремя спасли от яды в том дротике, но побочный эффект остался. У Лисички пораллизовало ноги! Это было ударом для всех! Девочка осталась инвалидом на всю жизнь!!! Олеся сидела у себя и была в большой грусти. Она сходила с ума от горя, как помочь девочке. И ещё она хотела отомстить тому кто это сделал. Тут к ней зашел Захар. - Олеся, тот тип который попал ядом в твою племянницу, его поймали. Это тот адъютант Гегемона. Он хотел отмстить тебе, за то смерть его императора. - сказал заяц. Дело в том, что после поимки Дарвина и Гегемона, обоих приговорили к смертной казни, на электрическом стуле. И именно Олеся привела его в исполнение. Койота спустя два дня, нашли в его камере убитым. И в тот же день Олеся поехала к кузену, чтобы навестить Лисичку. - Привет. - сказала Олеся брату. - А где Лисичка. - Мы отказались от неё. - ответил лис. - Что? Вы отказались от неё!!! Да как вы могли???!!!- в шоке говорила Олеся. Да-да родители не очень любили дочь. Они лишь хотели сделать известной, но какая известность у инвалида. Олеся была просто в шоке. Вечером она сидела у себя в комнате и плакала. Она вспоминала себя. Как она осталась сиротой. Как её родители погибли в аварии. Ей тогда было тоже как и Лисичке пять лет. Неизвестно чтобы стало с Олесей, если бы не дедушка. Старик бросил свое дело борца со злом, именно ради девочки. И Олеся знала что надо делать. Тут к ней пришел Фёдор. - Привет Лисёк. - сказал медведь. - А. Привет Федь. - сказала лиса, отойдя от мыслей. - Я слышал о твоей племяннице. Мне очень жаль, и тебе я вижу тоже. Понимаю, но не волнуйся. Я уверен что она найдет себе новую семью. - Да найдет! - сказала Олеся вытерев слезы. - И даже раньше чем ты думаешь! - добавила Олеся встав из-за стола и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.