ID работы: 12773294

Пруд покрытый рябью

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вечером как и было задумано ребята начали собираться гулять. Линда выставила за дверь комнаты парней, а сама, открыв шкаф вытянула от туда белый топ, кардиган чёрного цвета с белыми ромашками и широкие джинсы. Быстро одевшись, она выскочила из комнаты и встретившись взглядом с Ди, она покраснела. -"Боже правый, что это за хуйня блять?» — на мгновение девушка задумалась а после, закрыв дверь дома они все вместе отправились в сторону заброшенного завода на окраине города. Солнце уже скоро должно было садиться , так что нужно было поднажать. Даже птицы перестали петь свою трель , тут всегда было тихо в это время , максимум алкаши орали бы на всю ивановскую,но это было давным -давно. Обойдя почти вокруг здания, они пролезли в среднего размера дырку в заборе , которую по всей видимости вырезали приходящие сюда бродячие людишки. Максимально быстро они прошли по территории, рассматривая каждый уголок , им было интересно наблюдать за новым местом. Следом они зашли в круглую , как трубу вышку и стали подниматься цепляясь руками за ржавую, грязную лестницу . Вскоре открылся неописуемый вид на весь город . Казалось что ты летишь, такая свобода !! Ветра не было , тихо , лишь солнце уходящее за горизонт было единственным источником света. Это было прекрасное зрелище !. -Какая красота...- В зрачках Линды был виден закат, восхищение и заинтересованность в этом месте. Белоснежная улыбка не сходила с ее лица , она была очень рада провести время в приятной ей компании. -Ой , ребят, я сейчас приду . Мне нужно в туалет отойти- Быстро протороторив сказал Хэви и так де быстро начал спускаться вниз . Теперь тут остались лишь Ди и Линда , двое людей с непонятными мыслями . Юноша стоял и не двигался , зачарованно смотря на девушку и понимал , что больше не одинок , благодаря Линде. Девушка же улыбалась смотря на него , но тут она обречённо вздохнула . Теперь было достаточно одного прикосновения Ди, чтобы понять всё. Глубоко вздохнув , зеленоглазая повернула голову к блондину и явно сильно нервничая , спросила : - Ди.. Можно , я .. Ээ.. Ну... Спрошу .. Кое что?.- громко глотнув , впиваясь ногтями в кожу произнесла девушка. -Да , ты чего ?Всё нормально?-обеспокоился парень. -Да... Я ... В общем... Ты ... Ты мне нравишься , не как друг а как ... Как парень , я не знаю как так вышло , но в какой-то момент я перестала видеть в тебе друга и ... И всё так задумано я ..- девушка горела от смущения , она не смотрела в его сторону пока говорила это. Ди не стал отвечать не слова , он лишь шагнул к ней ближе , оставаясь примерно в 5сантиметрах от ее лица и их губы соприкоснулись. Линда ответила на поцелуй , при этом охватив руками его шею . Поскольку парень был выше , она приподнялась на носочках . Это был жадный поцелуй , оба наслаждались моментом. Первым отстранился Ди , от нехватка кислорода . -Думаю это можно считать за ответ?-усмехаясь спросил Ди. -Засчитано!- сказала девушка и , подойдя к парню , положила голову на его плечо , всё так же смотря куда то вдаль.. Рыжик поднялся , весь в попыхах. -Фух, бля , заебался подниматься сюда ... Вы еще не заеба..-Хэви , наконец, подняв голову увидел впервые как его брат и его подруга стоят так близко друг к другу и дышат друг другу в губы. Он оставил эту тему для личного разговора с Ди, поэтому пытался всем видом не показывать что ему интересно. Они слушали музыку , смеялись и курили сигареты. Старшие часто увлекались никотином , когда было больно на душе и плохо. Поэтому, подсев на никотин , они так успокаивали себя и свои нервы. Линда вдруг посмотрела телефон , время завышало одиннадцать ночи, а на главном экране высвечивалось самое страшное что может увидеть любой из подростков. -Блять....-. Глаза у девушки стали как 5 рублей , у нее было 15 пропущенных от матери и 3 от отца. У неё выпал телефон и она резко поднялась с колен Ди(он сидел в позе как йога а она положила голову ему на колени). -Что случилось , лисёнок?-обеспокоился Ди. -Да , что-то случилось?!-подключился Хэви. -У меня 18 пропущенных от родителей, я не знаю зачем они звонили но мне страшно ... Вдруг они приехали? Меня отец уебет..-руки девушки тряслись , на глаза наворачивались слезы от представления что с ней сделает отец. Поэтому взяв в руки телефон с 10%, она набрала номер мамы. Разговор с матерью. -Мам, привет.. Т-ты звонила ?-запинаясь спросила девушка. -Да, милая , где ты ?- взволнованно поинтересовалась женщина. -Я ... Я гуляю.. А вы ?- Линда решила не обманывать мать,они все равно узнают где она была и с кем. -Мы вот приехали домой раньше , тут чьи то вещи раскиданы, тебя нету.-проговорила женщина, дрожащим голосом. Она явно переживала что будет с ее дочерью . -Я ... Сейчас буду- девушка быстро сбросила звонок и налету сказала парням -Блять, погнали срочно, мои приехали раньше ... Сука, сука, сука...!-юноши переглянулись и рванули спускаться вслед за зеленоглазой . Проводив девушку до дома , они скрылись за поворотом , идя уже к себе домой . Им было страшно за подругу , поэтому попросили написать им когда она освободится . Ди напрощанье оставил лёгкий поцелуй на её губах , проявляя любовь и заботу , тем временем пытаясь хоть как-то успокоить её. Закрыв дверь и переступив порог, она затаила дыхание и прищурилась в темноту. Сделав один маленький шаг вперед , свет резко включается и прямо за ней появился отец.Она шумно вздохнула и медленно повернулась к нему лицом. -Где ты была .- строго спросил он. -Я гуляла... Прос...- тихо говоря , девушка даже не успела закончить , как в нее прилетает сильная пощёчина от мужчины . -Ты думаешь, что если началось лето то ты можешь позволять себе не заниматься и гулять с такими же бездарностями как и ты ? -следом послышался грозный и колкий как иголки голос . Она ненавидела его, он не сделал ничего хорошего для неё. Она не могла ответить изда слёз, которые душили её. -Отвечать тя не собираешься? Чтож. Ладно. Мы пойдём другим путём.- улыбаясь , словно маньяк который сейчас убьет свою жертву , он снял ремень со своих брюк и замахнулся на Линду . .первый удар. Неприятное ощущение , но терпкое . . второй удар. Больнее, у брюнетки потекли слёзы боли.. . Третий удар. Начала сочиться кровь из ран , ссадины были на всём теле. Она истошно вопила от боли.Девушка чувствовала себя словно боксерской грушей.. . четвёртый удар. Предпоследний удар для зеленоглазой стал последним. Она закрыла глаза и , ударившись о комод головой упала в обморок на пол , всё еще чувствуя удары на уже красным от крови теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.