ID работы: 12773294

Пруд покрытый рябью

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя неизвестное количество времени я открыла глаза. Тело невыносимо болело, а вокруг меня были пятна крови, как и всё тело. Сжав ослабленные пальцы в кулачки, я проморгалась пару раз и привстала .Оказывается, никто даже и не думал хотя бы перенести меня в другое место. Моё тело так и валялось никому не нужное у входа в дом, всё истязанное и убито. В самом доме царила тишина, было неизвестно сколько времени, какое время суток, лишь мои тихие стоны боли доносились пока я ползла на карачках до лестницы, а после и в свою комнату. Ноги ужасно болели, отец прошёлся по ним несколько раз всем чем только можно по всей видимости. В глазах темнело, мутнело, в ушах появился звон. Металлический привкус крови во рту. Как же это было ужасно. Я надеялась что это сон и сейчас я сижу в объятиях Ди, моего любимого Ди… Это был кошмар, самый настоящий кошмар. Аккуратными движениями я забралась на кровать и достав из кармана телефон всунула в него зарядку, так как он сел.Опустив голову на подушку по телу прошлась резкая боль, я издала звук мычания. Телефон издал вибрацию и я сразу же потянулась к нему. Открыв телеграм и чат с Ди, мои глаза сразу же увидели миллион сообщений, а так же голосовые.

💗Ди

-Привет! Прости пожалуйста что я не отвечала, телефон сел в ноль. ( Ди ответил сразу. -Боже, лисёнок я переживал пиздец! Мы с Хэви чуть ли инфаркт не словили! Как ты?. Мне было приятно видеть как он переживает, хоть и было стыдно за то что заставила переживать. -Я нормально, извини пожалуйста ради бога… Я не хотела заставлять переживать… -Все хорошо, главное что ты ответила. Открой окно, через 5 минут пожалуйста. Я не поняла зачем, но выполнила просьбу. Боль постепенно прошла, поэтому дойдя до ванны я смыла засохшую кровь и стала выглядеть куда лучше. Далее, пройдя к шкафу я достала серо-зеленые шорты и топ на молнии. Натягивая шорты, в окно кто-то постучал. Какого было моё удивление когда я увидела Ди, который держится на водоканале. -Господи, что ты делаешь? Ты же упадёшь! -начала было волноваться я. -Ну уж нет, я так много всего сделал. Давай, вылезай .- он подал руку и я доверившись ему, выпрыгнула с окна второго этажа. Почему бы нельзя было через дверь? Она закрыта, а ключей по какой-то причине нету. Спустившись я увидела машину, пикап черного матового цвета. -Ди… Ты что, всерьёз? -на глазах у девушки был восторг -Да, пришлось одолжить машину у папы. Ну ладно, садись, мы едем на сюрприз! -как истинный джентльмен он открыл дверь спереди и помог сесть Линде. Обойдя машину, он сел на водительское и заведя машину поехали в неизвестность. Спустя 25 минут, они выехали за город и, остановившись на полянке, Ди произнёс. -Лисёнок, посиди, пожалуйста тут. Мне нужно всё подготовить. Это быстро, клянусь-чмокнув в нос девушку, он быстро вышел, предварительно открыв багажник и достав от туда какую то огромную корзинку. Листая ленту тик тока, зеленоглазая не заметила как Ди открыл дверь и галантно подал руку. Он завязал ей глаза шарфиком и аккуратно, держа за руку повел в сторону от машины. -Иии… Готово. Присаживайся- аккуратно усадив Линду на мягкую поверхность, он снял шарф с ее глаз. Зрачки у возлюбленной Ди расширились от удивления, насколько тут было красиво. Вечернее небо освещало покрывало, на котором стояла закуска и алкоголь. Девушка посмотрела на парня и улыбаясь, придвинулась к нему. Расцеловав его чуть ли не до смерти, они начали кушать и рассказывать истории. Ей было очень приятно в компании юноши. Вскоре в след пошел алкоголь, который вдарил в голову обоим .Музыка на фоне стала утишаться, а так же становилось холоднее. Парень был не трезвый, но заметил что его спустице холодно. Не говоря не слова больше, он взял на руки Линду и понёс к машине, немного пошатываясь из-за алкоголизма. Положив девушку на заднее сиденье, он засмеялся от ее шуток. Сев на переднее водительское, он сделал забавный голос и спросил: -Куда вам, миледи? Девушка задорно смеялась, но ответила достаточно быстро без раздумий. -Хм… Наверно . В никуда! -Засмеявшись, она притянула за плечи к себе на заднее сиденье Ди. Они оба смеялись до упаду, скрещивая их пальцы в крепкий замок. Резкое молчание. Наслаждение . Они синхронно посмотрели в глаза друг к другу и страстно поцеловались. Ладонь Ди скользнула на грудь Линды, а та была вовсе не против. Он нежно ласкал ее соски, спустя некоторое время он медленно начал опускать свою руку ниже и вот его рука уже у неё в трусиках. Сначала он нежно ласкал клитор, время от времени ускоряет ритм, а после вставил, сначала один палец, потом второй, ускоряет ритм, а затем и третий. Временами она прерывала поцелуй и постанывала слушая его горячее, от возбуждения дыхание, затем они снова сливались в поцелуе. Спустя минут 10 блаженства она решила доставить и ему удовольствие. Растегнув его штаны, вытащила уже стоячий член и сразу занялась делом. Девушка взяла в рот головку и начала медленно двигаться, параллельно работая язычком, а потом медленно опустилась до самого конца, ускоряя ритм и при этом помогала рукой.села сверху и мы начали с поцелуев. Он нежно целовал её губы, затем шею и плечи, недолго думая она сняла с себя всю одежду. После чего зеленоглазая снова поцеловала его, он был уже на грани возбуждения и не раздумывая растегнул свои штаны и вставил в неё .Она громко застонала, а затем начала двигаться, сначала делая это медленно, при этом целуя его в губы, затем, ускорившись, он страстно кусал её за шею и плечи, оставляя на всём теле багровые пятна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.