ID работы: 12773294

Пруд покрытый рябью

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Для многих наши отношения с Ди кажутся сплошным сексом, но подумать логически, на сексе и держатся бо́льшая часть отношений. К тому же в своём молодом человеке я уверена, он не причинит мне вреда. Конечно его родители уже догадались что мы встречаемся, и боятся что я забеременею. Но в конце концов, мне не 16 и под разговоры бабушек на лавках я не попаду, а так же в «залётных» тем более. Иногда наши разговоры конечно доходили до полноценной совместной жизни, но, пришли к выводу что сначала нужно найти работу а после купить квартиру. Не будем же мы жить до смерти на шее родителей? Нет, мы с умом вроде как. Поэтому, все семейные прелести мы решили отложить, а пока стараться найти работу и даже подыскивать жильё, соответственно недалеко от дома родителей Ди, мои явно будут против даже отношений, что уж там говорить про семью… Мы играли в приставку с Ди, смеялись и одновременно ели /пили вкусняшки. С ним я правда была более открытой, свободной. Такой, какой не была никогда до этого момента. Вся моя жизнь до этого момента была полным. Извините, говном.Подчиняясь чуть ли не с рождения отцу, пьянице и даже наркоману, жизнь была испорчена напрочь до появления Ди, человека который изменил прошлое и настоящее, ради него я готова идти по тонкому льду на край земли. Проиграв ему в первый раз за три часа игры он победно ухмыльнулся, глядя с высока, так как рост отличался от моего на 10сантиметров, я была ниже, к сожалению. -Ах ты жук, я тебе поддавалась! — показывая ему язык и перекрещивая руки на груди сказала я. -Ну не злись, я не специально выиграл тебя.-последние два слова он выговорил растянуто и с ухмылкой. -Бебебе.-снова показав язык, а после отвернувшись я пыталась сдержать улыбку. Обняв за талию и притянув к себе, он стал щекотать меня. Мой и его смех доносились по всему пустующему дому. На улице слышались раскаты грома и смышался сильный -сильный дождь. Эту холодную, неприятную, тёмную погоду согревали и освещали наши солнечные улыбки с Ди, под атмосферную музыку. Утро. Погода с самого утра давала о себе знать. За ночь дождь налил на подоконник целое море, по дому гулял сквозняк от открытых окон. Всё ещё было тёмное небо, поэтому казалось что уже сумерки а не утро. Тела были горячими, спасибо наитеплейшему одеялу. Ну надо же, мой блондин позаботился о себе хоть раз за жизнь. Мы быстро убрали то что насвинячили вчера вечером/ночью. Я, как девушка чистоплотная не могла видеть разбросанные пачки из-под чипсов, бутылок, пиццы. Поэтому спустя буквально мгновенье ока в комнате Ди блестело всё так как никогда ранее. Конечно он не сидел без дела, сухими полотенцами сушил подоконник, который может вздыбиться. Через часа 2 должны были приехать родители Ди, было нехорошо встречать их с пустыми руками. Совесть замучила меня до упаду и я уговорила парня сделать на всю семью обед. Поставив воду греться, я быстро пожарила фарш добавляя специи. Попутно наливая воду из чайника в сковородку с мясом, я вывалила туда *помидорку*. Сваренные макароны были перемешанны фаршем и посыпаны сыром. Идеально, под каждого. Овощи и мясо, прекрасное сочетание. Во время готовки я почувствовала резкое головокружение, жар и тошноту. Шатаясь, я побежала в уборную. В глазах плыло, эта рвота нескончаемая, ужас просто. Ди во всю стучал в дверь, он беспокоился не на шутку. -Малыш, открой, пожалуйста дверь! Я переживаю! Или я ее выбью нахуй-этот его тон, почти со слезами. Он не на шутку стал переживать и нервничать за меня. Умывшись, я открыла дверь и сразу была запечатлена в объятия парня. Слушая его бесконечно быстрое сердцебиение, я начала успокаиваться. Внутри меня всё горело от неизвестной боли. Может съела что-то не то, бывает. -Как же ты меня напугала, до смерти почти. Я чуть с ума не сошёл.-прижимая мою голову к себе и одновременно целуя мою макушку говорил он. Придя в себя мы оба сели на диван у кухни и постарались забыть произошедшее. Пытаясь не показывать боль Ди , я терпела , долго терпела боль в животе , головокружение и целый ряд различных болей, которые появились совсем неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.