ID работы: 12773294

Пруд покрытый рябью

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Через пару недель я сидела в кафе со своей подругой Лиф. Мы познакомились через Ди, став лучшими подругами. Пока мы ждали наш кофе разговаривали обо всём на свете. Конечно же не прошло мимо косметики, новой коллекции в магазинах одежды, ну, вы поняли.

-Ты видела эти скидки в честь чёрной пятницы? С ума сойти! -начала собеседница. -Господи конечно, я уже заказала половину сайта! — улыбаясь сказала я. Мы болтали, как тут неожиданно мне стало плохо как и несколько недель назад. Опять головокружение, тошнота. Я побежала в туалет и меня опять стошнило, снова и снова. Вернувшись за столик, Лиф спросила. —Слушай, мне не нравится твоё состояние. Ты писала мне позавчера что тебя дико тошнит и отказ от твоей любимой еды. Ты может беременна? -резко подняв глаза на подругу, я испугалась последнего слова. Мы с Ди в последнее время не предохранялись и тут меня осенило. Наш последний половой акт был в день овуляции. Передав это чёрноволосой мы обе пришли к итогу делать тест.

РОV:Ди.

Я проснулся и Линда уже куда то собиралась. -Доброе утро, а ты куда ? - заинтересовался я . -Доброе , любимый. Я с Лиф в кафешку , по магазинам. Всё , я убежала . Пока!- нежно поцеловав меня в губы произнесла моя девушка и скрылась за дверью. -«Женщины.. »- больше ничего я подумать не смог и , ухмыльнувшись пошёл умываться. В ванной уже во всю стояли различные тюбики Линды , начиная от тысячи , как мне показалось , коробочек с масками для волос заканчивая какими то пилингами.Да , Линда теперь живёт со мной . Она часто бегала домой за вещами , постепенно перенося всё ко мне. Так же она лично говорила вместе со мной со своей мамой , предупреждая что теперь переезжает ко мне , да и в целом сказав что мы встречаемся. Она обрадовалась , хоть и была какая то незаметная грусть в глазах женщины. Её отец очень хуево отреагировал на это решение, не желал видеть ее больше и крича что у него больше нету дочери. Линда к счастью в скором времени забыла об этом серьёзном разговоре и зависла на учёбе, своей жизни. Конечно время поменяло её, но в лучшую сторону однозначно. Она перестала ходить к психологу, принимать антидепрессанты. Жизнь постепенно налаживалась , это очень радовало.

Роv:Линда .

Мы отстояли километровую очередь в аптеке и купили самых дешёвых два теста , два для уверенности результата. Забежав в самый близкий туалет в торговом центре, мы стали ждать. Лиф всячески поддерживала меня, обнимала и успокаивала. Прошло засеченных пять минут , и , я шумно вздохнув зашла в кабинку и достала уже готовых два теста в слепую . Оба теста показывали две полоски,что значило - беременность. Я вышла не моргая и почти не дыша , зажимая в кулаках тесты . Лиф тут же подлетела ко мне и забеспокоилась моим состоянием. Ей не нужно было объяснений , она все поняла по моему выражению лица . Поэтому ограничилась лишь: —Поздравляю,Ли.. Путь домой был в напряжении, я не знала как сказать Ди о том что он будет отцом. Лиф проводила меня до дома Металлистов и , обняв пожелала удачи. Я была ей до безумия благодарна за всяческую поддержку , но не могла проронить и слова , находясь всё еще в шоковом состоянии. Позвонив в дверь , мне открыл Хэви. Рыжик обнял меня , но разница в росте давала о себе знать. Он по великой случайности докоснулся торсом о мой живот и я отпрянула , как от тока . -Лин, ты чего?-обеспокоенно спросил друг. -Ничего..И - извини.. Ди дома?-заикаясь от волнения спросила я. -Да.. Он в вашей комнате, а что?-он не на шутку испугался , на что я пообещала рассказать чуть позже.Парень услышал меня и пошёл смотреть телевизор , ждя какого-то друга . Медленно поднимаясь по ступенькам к комнате я пыталась прекратить истерику внутри меня. Стоя напротив двери я затаила дыханье и , сжав кулак я открыла дверь. Ди лежал и смотрел Ютуб , но увидя меня радостно улыбнулся и встал, подходя ко мне . —Малыш ты наконец-то вернулась. Уже вечер, как день провели? Как Лиф?- от слова "малыш", меня заставило покрыться жаром и опустить голову. Ди резко посерьёзнел. —Что случилось ?- начал он , перебила я. —М-мне нужно с тобой.. Серьёзно поговорить.. Только.. Прошу, н-не злись..- Мы сели на кровать напротив друг друга . Я мяла сумку , в котором лежат два теста . Гробовая тишина .. Он ждал, он волновался . Я решила не медлить , а сказать прямо. —Я беременна.- достав из сумки два теста , я кусая губы и давя ногтями в кожу руки ждала реакции. Уже готовясь услышать "это не от меня, проваливай " я зажмурилась. Но почувствовала лишь тёплые объятия и.. Слёзы? -Ди.. Ты , ты плачешь?- тихим голосом спросила я . Он поднял глаза на меня, глаза полные счастья и радости. —Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. Лин, я люблю тебя, вас.- мы оба опустили взгляд на мой пока ещё плоский живот. Он опустился к животу и прижимаясь головой говорил какие то милые слова , общаясь с пока еще недоребенком. Вечером мы собрались за столом с его родителями, рассказать о новости . Хэви к сожалению не было дома, он задержался у Кудряша . —Мам, пап, нам нужно поговорить.-начал за ужином Ди. Мы взялись за руки под столом , улыбаясь смотря друг на друга. —Не тяни , че у вас там начала Виктория.Мы лишь положили тест на стол , прямо перед ними. Пока они смотрели то на предмет то на нас , мы продолжили. —Мы с Ди ждём ребёнка.-смущаясь , сказала я . На нас смотрели с улыбками двое взрослых людей , а после поднявшись начали поздравлять и говорить всё самое лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.