ID работы: 12773296

Его вид...внушает доверие...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

♥ Part 2♥ солнышко

Настройки текста
Примечания:

~понедельник~

      С самого утра погода "радовала..." Дождь шёл стеной, и Альбедо ели как до шлёпал на работу. А уже зайдя в помещение того аж передёрнуло, во-первых от того что вся одежда промокла до нитки, про кроссовки вообще молчу. А во-вторых он ненавидел такой дождь, точнее не любил последствия, дождь то он любил. Ведь после такого то болячки, то ещё всякие мелкие проблемы которые выбивают из колеи и сегодняшний день не исключение! Один единственный зонт на хозяйстве и тот сломался ветром, а позже улетел в ближайшую мусорку. Это было так: громко но культурно! Прошу заметить! Выругавшись, Альбедо кидонул зонт а потом побежал сломя голову в кофейню, вот поэтому он и промок так сильно.

***

      Ещё в тот день когда Кэйа вышел из кофейни с латте в руках, его мысли занял белокурый бариста. И весь день на пролёт пока Альберих заполнял бумаги параллельно думал о голубоглазом парне, уж больно тот его заинтересовал. Сразу захотелось узнать о нём хоть чуточку больше, а не только имя... Но вопросов много ответов мало. И синеволосый мужчина поставив полу-пустой стаканчик с кофе перед собой на столе, время от времени поднимал голову и задумчиво смотрел на предмет, к чему? Да он и сам не знал.       Следующий день не сильно отличался от вчерашнего... Альберих вновь не выспался и ели как выполз из постели, влетел в первые попавшие штаны и отправился на работу, ибо ещё немного и опоздать не долго, но когда тот вылетел из подъезда увидел мерзостную погоду. Мерзостная? Да и это ещё мягко сказано. Цокнув языком и ничего лучшего не придумав, тот сломя голову побежал к машине, а там на заднем сидении лежал чёрный зонт, хоть и должен быть в доме! Опять мысленно выругавшись, синеглазый завёл машину и поехал на работу, сегодня пешочком не пойдёшь как вчера по солнышку. Настроение испорчено. Но Кэйа знал как его поднять, и не долго думая поехал в кафетерию к своему солнышку, ну как... Это громко сказано и не его солнышко он вовсе... Ладно! Упустим этот момент. Мужчина ехал постукивая пальцами по рулю, а нет всё таки этот день многим отличался от вчерашнего. Погодой, и тем что Дилюк сегодня уехал в другой город на четыре дня. Кэйе скучно будет, очень скучно. Ну вот мужчина и сам не заметил как доехал до кофейни, парконулся, взял кошелек и спрятав в потайной карман тот быстренько направился в кофейню, чтобы меньше мокнуть. Тем временем Альбедо сидел на высоком стуле возле барной стойки, листая ленту новостей города в телефоне, и изредка болтая ногами от нечего делать. Но увидев черную машину которая припарковалась возле кафешки, соизволил переместить внимание на то что творится за окном а не на скучные новости.       Ну да вот одного человека эта погода похоже вообще не останавливает. Из машины вылез тот самый чудик с повязкой на глазу, Бедо хмыкнул и улыбнувшись уголком губ, вспомнив вчерашний день, а потом спрыгнул со стула и пошёл на своё рабочее место, когда двери открылись и колокольчики тихонько зазвонили а в помещение зашёл Альберих. Тот быстро сократил расстояние всего помещения и оказался возле барной стойки.       – Здравствуйте, что будете заказывать? – спросил голубоглазый легонько улыбаясь.       – Здравствуйте... Мм Альбедо? – тот запнулся ещё раз прочитывая имя на бейджике прикреплённом на рубашке блондина, чтобы наверняка и не оговориться.       – Да. – зрачки омеги расширились.       – Я бы хотел выпить кофе которое вы бы посоветовали–последовала улыбка и взгляд синих глаз, а в ответ смущённый взгляд.       – Посоветовать бы я вам мог тыквенный пряный латте, это мой любимый напиток и к тому же по отзывам посетителей очень хороший, всё его только и берут–начал быстро лепетать омега, почему он так переживал?       –Замечательно! Тогда попрошу его сделать, и с собой пожалуйста.       – Хорошо. –голубоглазый рывком развернулся и принялся делать напиток. Последний штрих. Крышечка. Готово!       – Вот держите. Их руки мимолётно коснулись и Альберих приметил что руки омеги холодные, а также очень нежные.       – Спасибочки, удачного дня вам!–тот вдохнул аромат кофе и побежал на выход, часики то тикают.       – И-и вам того же!–крикнул в след Альбедо.       И когда синеволосый выходил из помещения чуть не сбил с ног бедного Син Цю который бежал в кафетерию. Полицейский вежливо извинился, на что младший лишь что-то недовольно фыркнул. Омега зашёл в помещение ничего не говоря, вид был у него мягко говоря не очень.       – Син Цю что-то случилось? – Обеспокоенно спросил бариста.       – Да случилось... Сделай мне латте будь добр. –Омега усадился на стул, безразлично смотря на дождь который громким ритмом бился о стёкла. Погода была прям под настроение янтарноглазого. Через пару минут перед ним поставили чашку, от которой исходил горячий пар, который незамысловатыми рисунками рассеивался в воздухе.       – Слушаю тебя внимательно.       – Мы снова с Чун Юнем поссорились... Буду тебе жаловаться на него...

***

      После того длинного разговора по душам, Син Цю побежал домой, сегодня смысла не было работать ведь по такой то погоде никто не захочет куда либо выходить, тут только одна миссия: как ни будь к дому доплыть. Пять вечера, а из людей пришло только пара человек и то погреться. Погода похоже стала ещё более мерзостней, начал греметь жуткий гром и очень часто сверкала молния, которую к слову Рин до одури боялся. Наверняка ему сейчас очень страшно...       Восемь вечера. Смена закончилась, сегодня разрешили пойти на час раньше из-за погодных условий. Сян Лин помогла закрыть ролеты а потом забрала ключи от кафе и поехала домой на такси, она жила очень далеко от сюда. А Альбедо не было другого выхода чем просто идти домой, по слабо освещённых улицах перепрыгивая через огромные лужи. Деньги на такси тратить не хотелось "жаба давила" к тому же не так уж и далеко... А тут так подвернулось что Альбериха внезапно вызвали на задание в район не подалеку, но заметив бегущего по дороге невысокого парня, а потом узнав в нём Альбедо, планы малость поменялись, тот притормозил и открыв окно крикнул,       – Хей Альбедо! Тебя подвезти?!       Голубоглазый резко поворачивается и видит синеволосого мужчину с повязкой на глазу. Его невозможно с кем ни будь попутать. Не долго думая блондин быстро спросил,       – Мне на пассажирское? – В ответ короткий кивок, и блондин обойдя машину, открыл двери и уселся на сиденье.       – Спасибо вам огромное. – Улыбаясь очень тепло проговорил омега.       – Да не за что, вас куда подкинуть?       – **** Эта улица вам знакома? Мне туда нужно, если вам не сложно.       – Да знакомо, очень даже знакомо, у меня в том районе друг живёт–улыбаясь говорил Кэйа, умиляясь с омеги, он такой до безумия милый, и...       – Ох мне так неудобно вы домой наверно спешите... – и скромный.       – Да бросьте, меня как раз вызвали в этот район по работе ничего страшного. – ну как... Не именно в этот район а квартал дальше...       – Вам понравилось то кофе которое я вам сегодня утром предложил? – омега повернул голову на собеседника.       – Ох знаете даже очень! Что-то необычное, мне очень понравилось! Теперь всегда буду брать! – Машина уже подъехала к двору Бедо.       Ещё раз поблагодарив Кэйу за помощь, и окинув милой улыбкой Альбедо побежал домой.       Ключ проворачивается в замочной скважине и сразу открыв дверь на блондина налетают с объятиями.       – Мамочка!!! Ты вернулся!!       – И тебе привет Рин, как дела твои? Как чувствуешь себя? – Присев на корточки тот крепко обнял малыша, а сам малец сразу начал лепетать о том как прошел день, как он себя чувствует и тому подобное.       Как себя чувствует Рин, он был сегодня дома ибо погода ужасная плюс к этому он не до конца от простуды отошёл. В дверном проёме показалась мятноволосая девушка,       – Здравствуй Альбедо! А кто это тебя подвёз? Или это такое такси? – с насмешкой и с подозрительной улыбкой спрашивала девушка. Альбедо сразу понял о чём она.       Любимой темой для разговора у Сахарозы были: любовь, отношения, поиски альфы для Бедо, а также рубрика "оценка любого прохожего Альфы" подойдёт он блондину или нет? И такие вот рубрики и подколы со стороны подруги знатно бесили, голубоглазого омегу.       – Ах ты видела... Это просто мой один можно сказать постоянный клиент увидел меня и решил подвезти ничего особенного! И нет! Это не мой новый обожатель! Опережаю твои вопросы!       Ага конечно, всё в точности да наоборот.       – Ну-ну чего ты так, я даже не думала, тебя как либо подкалывать желания нет. – махала руками девушка.       Конечно не хотела! Ещё как хотела! Просто умело скрыла. Потом ещё немного поговорив с Сахарозой, Альбедо отправился в ванную мыть руки, потом на кухню перекусить а на последок вечерняя рутина, и свет потух, все разошлись по своих спальнях. Альбедо укладывал спать Рина. И напоследок поцеловав сына в лоб, отправился в свою комнату. А там не мог сомкнуть глаз... В голову лезли глупые мысли воспоминания и прочие гадости, так ещё и этот грёбаный дождь. И всё время вспышки молнии, блондин долго ворочался на кровати, как тут послышался тихий топот ножек а потом шепот       - Мам... Мне страшно можно я с тобой лягу?...       – Можно– Потрепав малого по волосам и дав согласие, тот залез под одеяло в тёплые объятия, а через маленький промежуток времени послышалось тихое умиротворённое сопение. А голубоглазый не смотря на то что веки были тяжёлыми и безумно хотелось спать, не мог... Перед глазами почему то опять стоял тот день...

~пять лет назад..~

      Была пятница. Отсидев с горем пополам нудные пары, дело уже оставалось за малым. Сегодня утром Альбедо попросили отнести какие-то бумажки в другой кабинет после пар, ну и конечно же омега не смог отказать, ну а что тут такого верно? Теперь в его планах было отнести документы и как остальные студенты побежать быстренько домой, но не тут то было... Омега шёл по пустым коридорам, ощущение будто тот в пустыне, ну честно!! Даже половина преподавателей ушли домой, только уборщицы остались, ну может некоторые студенты ещё на дополнительных. Сегодня был скорченный день. Бедо шёл прижимая к груди большую стопку бумаг, витая где то в облаках, даже не заметив что к нему кто-то приблизился. Его резко хватают за руку и силой затягивают за поворот, тот даже не успел среагировать, всё бумажки разлетаются фейерверком и так остаются лежать на полу... а юнца потянули в какие-то двери, и бросили на пол. Омега ударяется затылком о железную полку... издает довольно громкий крик. С громким хлопком закрывают двери а потом был слышен щелчок замка. Это похоже была подсобка? Либо помещение для какого-то кружка. Неизвестно. Он здесь раньше не был, но сориентировался в темноте, Альбедо видел высокие полки с книгами коробками и прочим хламом. А на полу было два спортивных мата. Клац! в другой стороне комнатки включили настольную лампу, немного поморгав глазами Альбедо поднял голову и оторопел, перед ним стояли три парня, те самые Альфы которых все боялись, даже учителя!!! Сказать ничего не получилось ибо страх заполнил всё тело, сознание и мысли. Тот секунд пять просто таращился на них, а потом опустил взгляд на то как он лежит, блондин сначала свёл ноги (ибо он сидел полулёжа а ноги согнутые в коленях были разведены) и сел облокотившись об полки потирая затылок, перед глазами маячили звёздочки.       – Ч-что вам нужно?       – Нам нужен ты! – заговорил один из троих, потихоньку подходя к омеге, а последнему то и некуда деваться...       – А ты подумай зачем троим альфам нужен такой маленький симпатичный омега? – Подал голос второй.       Симпатичный? Альбедо так не думал. Он всё время считал себя самым обычным хотя все его знакомые, друзья, одноклассники твердили обратное. Возле Бедо только и крутились альфы, пытаясь познакомиться и как ни будь заговорить, пофлиртовать.       – Это очень не красиво с твоей стороны, ходить всё время виляя бёдрами и соблазнять остальных – подытожил третий.       Что? вилять бёдрами? Что он несёт?! Бедо только и смог вылупить глаза от неожиданности, слышал о себе многое, но не такое!!       – Ну тут тянуть нет смысла так что мы сразу перейдем к твоему "наказанию"       – Ч-чего?! Нет! Не трогайте меня!! – юношу охватила паника потому что он понимал что сейчас за действо будет... Адреналин заиграл в крови и тот спохватился с пола и чем быстрее побежал к двери увильнув от двоих парней, он был уже у цели! Дрожащая рука тянется к замку... Но его с силой оттягивают от двери и ни то ставят подножку либо просто сбивают с ног, и тот рухнул на колени а двигаться не смог, ведь его руки подняли в верх, больно заламывая.       – Ну-ну куда же ты Альбедик? – крепко сжимая запястья младшего говорил тот, а потом повалил омегу на пол.       Фу как противно,так его ещё не называл никто..."Альбедик". Все втроём быстро приблизились к омеге, начиная того раздевать и лапать в шесть рук.... Омежка кричал. Кричал громко. Но похоже никто его не слышал... Он даже кусался! Да да, он укусил одного за руку, за что получил больно по губам.       – Агрх сученок! Ну чего ж ты кусаешься?!       Первый ботинок полетел ударяясь глухим стуком об деревянные половицы, голубоглазый пытается выбраться, как-то увернуться, кого ударить. Безуспешно. На это лишь получает шлепки либо удары, а также шепот гадостей на ушко, на что омега лишь сильнее заливается краской, тело берёт дрожью. Уже и белая накидка украшена золотыми узорами, вместе с шортами полетели куда-то...       – Как мы его, по кругу пустим?       Те положительно кивнули, но этого жеста к сожалению Альбедо не увидел, ибо его уложили на живот прогибая в спине и припечатывая щекой к холодному и грязному полу. Слёзы хлынули из светло голубых глаз. Унизительно! Стыдно! В конце концов больно! Холодно и не приятно!       – Мх! п-пожалуйста не трогайте меня!! Нет!! Не нужно!! – Голос предательски дрогнул.       Омега вопил как не в себе нужно было хоть как ни будь привлечь внимание окружающих, может всё таки его кто-то услышит? Один из парней не выдержал эти крики и сорвав рубашку с узких плеч, что аж пуговицы разлетелись по комнате, а потом разорвав синюю рубашку Альбедо, в клочья, и одним лоскутом завязал тому рот, а на затылке завязывая на бантик, смешно то как. Блондин сопротивлялся, но это не давало никаких плодов, элементарно даже: как омега не совсем высокого роста, хрупкий и худой, и три альфы намного выше больше и намного сильнее физически, ну и как из-за выше перечисленных факторов Альбедо может от них как ни будь уйти? Да никак в принципе. Но как говорится Надежда умирает последней и того не покидали силы как-то сопротивляться, не смотря на то что слёзы шли градом.       Альбедо остался в одном белье и в черных чулках... Те извращенцы только и говорили какие-то пошлые и смущающие "комплименты" на что омеге оставалось лишь горько всхлипывать и жмурить красные от слёз глаза. Ну теперь и трусы улетели в кучку одежды, в компании разорванной на мелкие кусочки синей любимой рубашки Бедо...       – Что? Никчёмная из тебя шлюха! Даже не потёк.. другие бы на твоём месте, уже от запаха альфы умоляли бы вставить – в ответ мычание и мотание головой...       И на последок громкий всхлип от младшего. Потом один юноша усадил блондина себе на коленки, складывая руки на довольно пышные бедра омежки, второй Альфа взял за подбородок притягивая личико к себе, снимая "повязку" и утягивая в довольно мокрый и напористый поцелуй, от неожиданности голубоглазый приоткрыл рот в немом крике а насильник воспользовался этим и протолкнул язык. Как мерзотно, Бедо замычал в поцелуй и начал мотать головой, но рука на подбородке сильно сдавила челюсть. Знал бы Альбедо что это просто отвлекающий манёвр ибо сейчас тот альфа у которого Бедо сидел на коленях, приподнял светловолосого и нагло на сухую посадил себе на член. Громкий истошный вскрик который немного заглушил поцелуй. Было невыносимо больно. Третьи руки начали поглаживать блондина по груди цепляясь за соски, по плоскому животику а потом тихо и размеренно начал говорить, – Малыш ты же похоже любишь секс с сопротивлением? Почему так рьяно пытаешься удрать? – слезы хлынули новой силой.       Что про него такое говорят?! Дав младшему немножко привыкнуть к размерам да и вообще к новым ощущениям, альфа ухватившись за талию приподняв его а потом резко опустив, такие действия вызвали новый болезненный стон у Бедо, младшего вновь затянули в поцелуй только уже другой парень. Этот поцелуй был напористее, и более требовательным, тот настаивал чтобы омега ответил но последний только лишь начал судорожно хватать воздух носом, ибо его стало катастрофически не хватать, а вот альфе плевать на это похоже... Потом рыжеволосый (в общем там один с рыжими волосами, другой с пепельными ну и последний который упоминался в первой главе черноволосый с синими глазами) начал потихоньку двигаться, а Альбедо начинает скулить, каждое движение отдавалось жгучей болью. Чья-то рука потянулась к паху Бедо..       – Мха!! Нееет!! Не нужно! – хныкал блондин, но его не слушали а только начали возбуждать младшего, поглаживаниями.       Через некоторое время этих мучений наступила очередь последнего, синеглазого альфы, ну и он... Вообще ни капли не щадил омегу. Именно он искусал всю белоснежную кожу, запятнал её алыми засосами, следами от зубов а также синяками. Именно он тягал младшего за волосы говоря тому какая он "грязная шлюха" Именно он срывался на очень жестокий темп, и Альбедо только и делал что скулил и хныкал ибо кричать просто на просто не было сил, а время от времени шепотом умолял прекратить, либо хотя бы замедлиться. Руки уже триста раз затекли, голова болит от того что голубоглазый все время ревел, но не понимал, что тех эти слёзы только сильнее заводят. Черноволосый подходил к концу и должен бы получить разрядку, омега просто зажмурил глаза и ждал конца этих издевательств. Синеглазый на пике и с громким рыком кончил во внутрь... Потом толкнувшись пару раз, вышел из бессильного тела а оно шумно рухнуло на пол, как кукла тряпичная, а потом довольно хмыкнув тот стал наблюдать как из дырочки вытекает его семя в перемешку с кровью (да-да его ещё давным давно порвали) Альбедо как только из его тела вышли выдохнул, но ноги позорно разъехались не удержали того, омега рухнул на пол и моментально отключился. Кто-то из них даже не удержался и засмеялся со словами "какой слабый" а потом все оделись и ушли с комнатушки... Вроде бы и ничего и не было правда ведь? Ах да точно, не все сразу ушли, синеглазый Альфа немного задержался чтобы накрыть без сознанное тело омеги белой накидкой, а потом по тихому удалился с остальными... Позже нашел(а) Альбедо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.