ID работы: 12773296

Его вид...внушает доверие...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

♥ part 3♥ течка...ой как не вовремя..

Настройки текста
Примечания:
      А нашла Альбедо – уборщица. Омега пролежал там довольно долго, и не разу не шевелился. И вот наконец-то! Двери открылись,в комнатушку заходит женщина средних лет немного при лишнем весе, с каштановыми волосами. В руках она держала "инвентарь" для уборки: вёдра, тряпки, швабру и тому подобные прибаутки. Она как-то нашарила включатель в темноте, и локтем включила свет. Женщина поставила все вещи в угол не заметив парня на полу. Конечно! Она уже хотела бы домой уйти после рабочего дня, да, что уж говорить она мысленно уже была дома. Женщина хотела уже уходить но не тут то было! Она вовремя опустила взгляд вниз. Увиденное повергло её в шок. Страх моментально охватил её, глаза округлились, пульс участился она аж ладошками рот прикрыла чтобы не закричать. Перед ней восстала довольно пугающая, но и странная картина. На полу лежал юнец, и по всей видимости полностью нагой, только чёрные чулки остались на ногах и то один был приспущеный к щиколотке, ну может выше немного, и он похоже спал? Либо без сознания... Дышит вроде как. Его руки были связаны синей тканью, как и рот, он был укрыт белым плащом, и ещё имел очень потрёпанный вид, вся причёска растрепалась и множество прядок закрывали глаза, красные и опухшие, глаза. На щеках застыли следы от слёз, по всему телу красовались следы от зубов полумесяцы, а также синяки, багровые засосы, и царапины. Возле омеги, как уже определила женщина, лежала кучка одежды в компании высоких ботинок. Ну теперь осталось определить ситуацию, его изнасиловали? Или это были просто забавы студентов и там за полками валяется ещё один? Но та склонялась к первому варианту. Женщина боязно подошла к пареньку и присев на корточки попыталась разбудить того, тормаша за плечи. Ноль внимания. В ход пошла нашатырь. О! Очнулся! Альбедо открыл с трудом глаза, не понимая что происходит.       – Ох наконец-то! Ты очнулся –женщина заговорила к тому и начала развязывать бант на его макушке, чтобы дать мальчишке что-нибудь сказать, развязав тот бант она принялась за руки. А сейчас начала как можно аккуратнее спрашивать,       – Что с тобой сделали? тебя изнасиловали? – в ответ поступил кивок а потом хриплый и тихий голос,       – Как вы это поняли?...       – Ох легко, солнце мое, кто эти придурки? – Солнце? Его так мама не часто называла а тут незнакомка...       Омега приподнялся с пола, тело прожгло острой болью, тот прикрыл свой пах предметом одежды, и с запинкой вымолвил,       – Я... Я... Без понятия... Я даже не знаю с какого они курса.       Женщина приобняла того за хрупкие плечи рукой.       – Давай я помогу встать – она подхватила того под руки и помогла встать на дрожащие ноги...       Но от боли тот снова упал на пол, ноги не выдержали, послышался тихий но болезненный стон, мальчишка прикусил от боли губу.       – Ой божечки у тебя вообще нет сил... В общем и в целом, женщина выслушала юнца, помогла одеться, привести его в порядок, а потом усадила того в такси, и отправила домой, сколько бы тот не отнекивался. Альбедо за этот день сказал спасибо этой женщине, раз сто. На что та лишь улыбалась да говорила "не за что" Бывают же хорошие люди на белом свете, она ему чрезвычайно сильно помогла, Бедо был примного ей благодарен.

***

      Сегодня Кэйа как-то обломился... Утром снова было солнце. Мужчина шёл по дороге вымощенной гладкими камнями, всунув руки в карманы куртки, и выдыхая пар изо рта. Сегодня так заметно похолодало не смотря на солнце, даже пришлось одеться по теплее. Синеволосый проходил мимо стеклянных витрин, но направлялся к определённой. К кофейне, чтобы типо как купить кофейку но и в добавок к тому вновь поглазеть на милого омегу. Омегу? А может он и вовсе не омега? А может бета? Этим вопросом Кэйа тоже задавался, но его предположения сходились на том, что парень омежка.       Синеглазый уже подходил к месту "назначения". Через окна было видно длиннющую очередь, Альберих пытался найти взглядом белокурого баристу, где-то в толпе, но вместо юнца заприметил девушку с длинными каштановыми волосами, и причудливым красным бантом на пол головы... А Альбедо нет. Ну может она официантка? Кто знает. Девчонка мельтешила между людьми с подносом в руках, а потом забежала за барную стойку. Что?! Начала принимать заказ? Ну и ладно, значит сегодня она сменяет Альбедо. Сегодня побудем без кофе, подумал Альберих и пошёл дальше по улочке чтобы не стоять как дурак перед окнами.       На следующий день синеглазый не успел в кофейню заглянуть. Опаздывал. Всё что оставалось делать так это давить на газ! А уже потом, приехав домой в девять часов вечера того уже отрубило. И спал мужчина как убитый аж до пяти часов утра, а потом очнулся от какого-то ужасного сноведенья и уснуть снова не смог. Пришлось вставать, и идти сметать пыль с кофе машины, которая ждала своего времени. Альберих редко пил кофе дома в последнее время, а сегодня очень хорошая возможность.       Так что открыв занавески и посмотрев, что творится на улице, мужчина запустил кофемашину, потом взял чашку и поплёлся на балкон. К счастью он был закрытого типа и холодно не будет, а то как-то в трусах на морозе торчать не алё. Синеволосый потихоньку потягивал кофе смотря на ещё тёмный город в окна, а потом как-то невзначай опустив взгляд вниз заприметил на журнальном столике не тронутую пачку сигарет. Удивился. И потянулся за ней, открыл окно. Холодно, одел халат и высунувшись на половину из окна зажёг сигарету и зажал между губ, делая затяжку, теперь хорошо, мысли не тревожат. Тот выпустил клуб дыма и сделал глоток кофе. Мм хороший наборчик для организма сигареты и кофе. Великолепно!

***

      На следующий день наконец-то! Кэйе поступил звонок. От Дилюка, с новостью, что тот вернулся с "командировки" и, что можно будет сходить посидеть в кафе, конечно Альбериха это обрадовало, и на обед они пошли в кафетерию, с намерением посидеть там подольше. Зайдя в помещение там была как всегда очередь, но маленькая. А где-то там за барной стойкой стояла белокурая макушка, Кэйа обрадовался появлению голубоглазого блондина. Аж невольно улыбнулся, уж сильно его обрадовало то, что юноша наконец-то вышел на работу, но его лицо сразу переменилось когда обратил внимание на поведение парня, да и на вид тоже. Было очень примечательно, то, что блондин сегодня сделал себе небрежный хвостик, а не две косички собраны в хвост, как делал ранее. Взгляд парня бегал туда сюда,а ещё тот всё время терзал свои губы, от этого они припухли и стали алыми, и было видно, что тот будто бы не находил себе места, руки его дрожали движения были такими будто тот напуган до чёртиков, ну либо же у него нервный тик. Хоть Кэйа и знал Бедо от силы пару часов, и то если приплюсовать все те встречи ранее, но всё равно мужчина видел, что с юнцом ну что-то не так, это не тот Альбедо. Хотелось по-скорее узнать.       И да. Ещё с вчерашнего дня Альбедо чувствовал себя чрезмерно странно... Вроде как симптомы течки, но по расчётам юноши, она должна начаться только через месяц, рано ещё очень.       Пару дней назад блондину время от времени становилось очень жарко, присутствовала головная боль и ломота в костях, но это Альбедо счёл на лёгкую простуду и даже пить таблетки не стал, мол само всё пройдёт. Хах! Знал бы Альбедо, что в момент прошлой течки обозначил на календаре не тот месяц, и вообще то через день-два начнется течка! Но осознает он это очень поздно... До последнего омега отказался думать, что он ошибся и это течка, но всё же перед выходом на смену Альбедо хотел принять ослабители, (или же подавители) но в домашней аптечке их не нашлось, оставив это дело, тот пошёл заниматься своими делами, а потом, и вовсе забыл, что хотел купить и принять таблетки, да и к тому же он досих пор думал, что это простуда! Из-за дождя под который попал. Тоесть его не смущало то, что его феромон отчётливее слышен а запах Альф его как-то интересовать начал... Это простуда ничего подобного! Кричал голубоглазый, когда Сахароза задала вопрос по поводу самочувствия парня. На следующий день снова не получилось купить таблетки, опаздывал очень сильно ибо Рин решил закатить истерику с утра пораньше, что никуда не хочет и ничего не будет, пришлось его очень долго успокаивать. А потом как-то добежать на работу.       Наконец подошла очередь Дилюка с Кэйей.       – Здравствуйте, что будете заказывать?... – как то не так спросил юнец, и что? Он стёр пот со лба?       Да!! сейчас ему было очень жарко, и это было видно по разтебнутыми двум пуговицами рубашки, и алым щекам. Вот именно когда к омеге наблизились двое альф, тот думал грохнется на пол. Ох как же отчётливо был слышны их феромоны! Хотелось закричать, но тот держал себя в руках, ну правда, что только лишь голос дрогнул. Мысленно удивляясь, они сделали заказ и пошли садиться за один из свободных столиков. Красноволосый не выдержал и спросил.       – Что это с твоим Альбедо случилось? Выгляд у него потрёпанный или как правильно выразиться.       – Вообще не в курсе,сам не могу разобраться, что с ним, он всегда собран. И одет как с иголочки. Может у него что-то случилось?       Через минут десять, блондин уже вышел из-за барной стойки с подносом в руках и направлялся к их столу, руки его мелко дрожали. Как только омега подошёл к их столику, в нос ударил сладкий запах ванили, "точно омега" пришло в голову синеволосого мужчины, и по всей видимости запах течного омеги! Он был очень сильным, и как это ещё вся улица не сбежались?       – Ваш чай – дрожащими руками голубоглазый стал выкладывать сервиз на стол, закончив, тот быстренько решил ретироваться от туда чтобы ещё более не драконить себя...       Ибо запах сводил с ума, а особенно как определил сам блондин, феромон синеглазого. Он очень, очень, поздно осознал то, что у него течка, а таблетки взять негде, так что тот решил вытерпеть до конца дня. Выложив последнее блюдечко, Альбедо на негнущихся ногах поплёлся назад, на своё рабочее место... Но тут резко, пройдя дюймов на четыре, в глазах темнеет, ноги юноши подкашиваются, и Альбедо летит на пол. Мысленно приготовившись удариться чем нибудь, и очень сильно опозориться...       Его подхватывают сильные руки. Кэйа быстро среагировал, и не дал упасть тому. И тут Бедо теряет рассудок... Блондин прижимается к груди старшего, утыкаясь носом куда-то в шею, и сжимая руками рубашку синеволосого.       – Альбедо, что с вами?! – в ответ ему промямлили что-то маловразумительное, омега только сильнее вжался в старшего вдыхая аромат, сердце Кэйи пропускает удар, но выводит из транса писк девушки.       – Боже!! Бедо! Что с ним? –вопила Сян Лин, которая вышла отнести заказ. Люди которые сидели в зале только и уставились на происходящее в конце помещения.       – Я без понятия, он чуть не потерял сознание!       – Несите его в ту комнату! – не ожидая больше ни минуты, синеглазый подхватил юношу на руки и понёс в комнатку для персонала, а Альбедо лишь прикрыл глаза посильнее обхватывая шею Альбериха.       Их запахи точно перемешаются. Если не уже... Когда Альбедо буквально вжимался в мужчину, через тонкую ткань рубашки можно было почувствовать температуру тела блондина, оно было розгаряченно течкой. Зайдя в комнатку Альбедо положили на черный маленький диванчик. А сам парень увалился на бок, и закрывая красное лицо рукой. За ними прибежала взволнованная девушка.       – Бедо! Бедо! Тебе плохо? – синеволосая присела на корточки возле дивана.       – В-вы можете идти, я сейчас выпью таблетку и мне полегчает, не буду портить вам день. – обращяясь к мужчине с повязкой на глазу       пробормотал голубоглазый.       – Да, молодой человек, вы нам помогли, просим прощения, что отвлекли вас, можете идти, не переживайте всё хорошо. – Сян Лин сразу поняла, что с Альбедо,и решила попросить Кэйу удалиться.       А так как Кэйа не дурак, и понимал, что творится с парнем, да и сам сейчас сума сойдёт, вежливо переспросил и ретировался в зал.       – Да? Если я вам не нужен то пойду, и всё в порядке, вы меня не утруждаете. – улыбка, и тот быстрым шагом ушёл. А там можно было выдохнуть, ибо запах слышно не было.       – Ох Сян Лин м-мне так стыдно... – блондин скорчился на диванчике, скручиваясь в калачик.       Он смог выдохнуть. Запах с альфой ушёл, ну может чуток остался но не так сильно теперь нос щекочет. Но стыд пришёл только сейчас да и рассудок тоже. Вообще для Альбедо главным страхом было произвести плохое впечатление, перед тем или иным человеком, и не важно, знакомый он или какой-то прохожий, которого он увидет в первый и последний раз в своей жизни. А сейчас произошло то, что выходит из ряда вон, он как самая настоящая шлюха, весь прижался к незнакомому альфе! А если у него есть пара?! Что же делать... Юнец чувствовал испанский стыд. Да! Точно, у него есть пара ведь ему похоже было всё равно на запах... НЕЕТ!!! А если у него есть дети? Альбедо чуть не пустил слезу, он только сильнее закрыл лицо руками, и пока блондин бился в "конвульсиях" на диванчике, Сян Лин искала таблетки в своей сумке.       "Ох Господи! А если я разрушил чью-то семью? Прямо сейчас? Своими "обнимашками" я сто процентов передал ему свой запах... Какой я ужасный! Идиот!! Как же стыдно меня все увидели таким..." – крутилось в мыслях Альбедо постоянно.       Но поток мыслей оборвала Сян Лин. Девушка протягивала таблетку и стакан воды.       – Что это? – всхлыпивая спрашивает.       – У тебя течка? Если да то это ослабители.       – Да течка... – тот принял таблетку и выпил её.       – Сян Лин... Спасибо тебе большое, мне так стыдно... Перед всеми... Может мне уволиться?       – Что? С дуба рухнул? Ты так долго искал работу и теперь из-за природного явления хочешь уволиться? Ну ты и смешной.       – Но я вёл себя с этим мужчиной как продажная шлюха... –тот спохватился к зеркалу начиная приводить себя в порядок.       – Извинишся перед ним и всё будет в порядке.       – Да?...       – Ну конечно, ты давай сегодня отработаешь смену под моим контролем и потом я тебя отвезу домой а потом три дня побудешь дома. Эмбер тебя заменит.       – Спасибо тебе, вот прям сейчас и извинюсь! – омега улыбнулся. И уверенно пошагал на выход,но выглянув в зал заметил столик с почти не тронутой едой...       – Нет!! Какой я ужасный! Они ушли из-за меня!! – тот скатился на пол вдоль стены закрывая глаза ладошками. В самом деле, те двое ушли не из-за Альбедо. Кэйу с Дилюком срочно вызвали на работу там назрело задание, неотложное!! Так что пришлось слинять ничего не съев и как догадывался Альберих обидев этим Бедо.

***

      Прибыв домой в десять вечера, Кэйа усталый и измученный беготней за весь день, пошёл сразу в душ а потом в кровать, прикрывая глаза в голову сразу пришли мысли об омеге... Весь пазл который собирал Кэйа по всем увиденным моментам распался на части... Но! Альбедо точно не такой! Это Кэйа знал, ну или хотел так думать. Ибо Дилюк выставил такой вердикт:       – Ну вот, твой ангел Альбедо самая обычная шлюха как и всё омеги! – ох как же хотелось набить морду красноволосому за его острый язык!

***

      Тем временем Альбедо лежал и кусал уголок подушки зубами и тихонько скулил, эти прикосновения... Нечто. Но тот пытался отогнать эти мысли, ибо было так стыдно за своё поведение!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.