ID работы: 12773296

Его вид...внушает доверие...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

♥part 5♥ Разочарование?

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день Альбедо ждал с нетерпением. Так же как и Рин:) ибо сегодня приедет мама Альбедо!! Её не было целых восемь месяцев. Так как она живёт за границей, появлялись она в гостях у сына очень редко... Хах конечно! сложно попасть с совсем другой страны по щелчку пальца,их разделяла даже не одна тысяча километров! Но не смотря на это,женщина пыталась приезжать хотя бы два раза в год, только в этом году из-за работы приехать весной не получилось,но,вчера поздно вечером поступил звонок. Альбедо только только уложил Рина и сам отправился в свою комнату и только улёгся как тут послышалось назойливое жужжание телефона. Сначала блондин хотел на это забить но трель всё продолжалась и продолжалась,пришлось встать. Парень тихо поднялся с кровати и поплёлся к столу,потом не обращая внимания на номер,поднёс смартфон к уху и произнёс сонное "Алло" -привет Бедо ты наверное спишь? Ну это не важно, важно то что завтра я прилетаю в четыре часа вечера к вам на неделю!!–Альбедо помолчал секунд десять,переварил информацию и выдал -как круто, мы будем ждать, только было бы очень хорошо если ты забрала Рина из сада,во первых он обрадуется а во вторых я на работе,я же думаю что ты не забыла где находится садик? -нет конечно–фыркнула она -без проблем,ладно спокойной ночи я пойду складывать чемоданы -всё давай пока пока–зевая попрощался юноша,а положив трубку тяжело вздохнул и рухнул на мягкую кровать.

***

Конечно.. из-за некоторых замашек матери Альбедо был как бы не совсем рад видеть её,но это иногда! Конечно он скучал и был рад её сегодняшнему приезду,и в его планах было как-то пробовать всё время сглаживать углы чтобы не было никаких не приятных моментов,и просто хорошо провести время с семьёй. А вот у Кэйи были совсем иные планы на сегодня. Собираясь с мыслями и долго думая, сегодня наш голантный альфа Кэйа,хотел предложить Альбедо прогуляться по парку либо куда нибудь сходить. Захотелось испытать удачу, может он всё таки согласится? И где-то в пол шестого вечера Альберих пришёл в кафетерию, зайдя внутрь тот заметил обыденную обстановку и Альбедо который говорил с кем-то по телефону и что-то пристально высматривал в окнах, наверное ждал кого-то. Потом синеволосого окликнули ,а повернув голову тот признал в том человеке своего знакомого,Кэйа подошёл к столику пожимая руку и присаживаясь напротив,как сказал друг,ему нужна была помощь так что синеволосый уселся внимательно слушая собеседника. Немного поговорив Кэйа хотел бы встать и пойти взять себе кофе чтобы продолжить беседу,но вовремя вспомнил свой "план". Двери открываются тихие колокольчики зазвонили, синеглазый повернул голову. В помещение зашёл.. хотя нет! влетел мальчишка, а за ним женщина с кучей пакетов в руках, быстренько направляясь за ребенком что-то крича вслед. Альфа мельком глянул на собеседника и кивнул мол показывая что поддерживает розговор,но всё же перевёл взгляд на то куда же так спешил мальчик. А тут из-за барной стойки выходит Альбедо с довольно счастливым выражением лица,и приседает на корточки расставляя руки для объятий,и тот самый темноволосый мальчишка подбегает к Альбедо врываясь в объятия, сразу начиная что-то щебетать,Бедо улыбнулся своей очаровательной улыбкой потрепал по голове дитя и что-то ему ответил, поднялся и подошёл к той самой женщине с пакетами тоже крепко её обнимая,позже он вроде как сказал что-то на подобии "мам как рад тебя видеть" блондинка тоже что-то ответила, но что именно Альберих не разобрал, так как друг под ухом ещё не закончил свой рассказ. И последнее что уловил альфа так это предложения женщины сходить домой отнести пакеты а потом на детскую площадку,на что мальчишка охотно закивал и побежал на выход,а Альбедо улыбнулся говоря что-то по типу "неугомонный" и отдал ключи от квартиры матери. В то время к синеглазому пришло какое-то осознание в перемешку с разочарованием.. ~мысли Кэйи~ это был сын Бедо? Нет нет! Это мог быть младший брат или племянник,крестник...а если у Альбедо есть альфа? Может быть... У есть семья..точно, ты слишком самоуверенный Кэйа!! У такого очаровательного омеги не может не быть альфы! а то и семьи! Подобные мысли роиились в голове Альбериха. Как можно было о таком не подумать?! Это очевидно!! Но всё равно нужно удостовериться.... Думал тот Когда уже перед глазами пощёлкали пальцами,синеглазый проморгался и вымолвил извинения. И ещё после десяти минутной лекции,в котором 99% воды и 1% информации Кэйа что-то коротко ответил и пошёл за кофе. Альбедо как всегда мило попривествовался,Кэйа выдавил из себя безликое "здраствуйте" и по старинке заказал американо, а потом открыл рот чтобы сказать что хотел но потом также его закрыл. Решил что будет лишним сейчас заводить розговор о прогулке. Уже когда Альберих пришёл домой и там подумав подумав решил сделать ещё одну попытку и уже точно сказать! Только завтра:) хах будто что-то изменится..

***

Сегодня Кэйа был немного при лучшем настроении,и решив, что была ни была! опозориться так опозориться! Нужно сказать,и представляете! с самого утра тот побежал в кафетерию чтобы поговорить. Натянув улыбку тот зашёл в помещение и довольно лучезарно поздоровался с Бедо -Доброго утречка! Мне.. -американо как всегда?–бариста уже выучил вкусы его частого клиента. -да! именно! и...–потом мужщина заикнулся чтобы сказать,но вот блин запнулся. -что-то ещё?–спросил омега не понимая жеста синеглазого. Но тот моментально придумал отмазку. А потом мысли громко улупили по лицу. Ну правда как тряпка себя ведёт, как говорится спрос не ударит в нос! И немного перегодя всё таки выпалил те заветные слова. -нет всё таки я кое что хотел сказать–глупая улыбка. И тот опирается о барную стойку. Юноша поворачивается с пустым стаканом в руках ведь даже ещё не успел кофе машину запустить. -я слушаю вас -Альбедо,я хотел бы вас пригласить на прогулку,хоть на свежем воздухе хоть в любом заведении, это уже как вам больше нравится,или я опоздал?–последние слова тот сказал с намёком на то что мол: есть пара у тебя или же нет? Такое резкое предложение озадачило омегу. Тому сначала нужно было переварить полученную информацию так что воспользовавшись моментом парень повернулся спиной к альфе чтобы сделать кофе,и пораскинуть мозгами,конечно немножко не красиво с его стороны но всё же.... Голубоглазый не знал что делать...его в первые приглашает альфа на "свидание" тут Альбедо хотел бы услышать какой нибудь совет...но от кого собственно говоря? Так что решил следовать тому что подскажет сердце. Сделав кофе и повернувшись лицом к синеглазому ели как вымолвил. -я...–глаза забегали, сердце заколотилось с бешеной скоростью,в помещении стало моментально душно. -если у вас есть альфа то прошу прощения..–с какого фига ты такой прямолинейный?! Пробежалась в мыслях блондина,он аж вскинул бровь от недоумения, но резко перебил синеволосого -нет! Кхм... в ближайшие пару дней я буду придельно занят... Но потом думаю я смогу,так что, я подумаю–и на последок улыбочка -да? Хорошо, без проблем, может обменяемся контактами чтобы потом как нибудь связаться? -ам... Да хорошо сейчас продиктую номер–Бедо потянулся за мобильным нашёл свой номер и показал экран Альбериху. Тот вбил в строку быстренько номер и кивнул. -всё тогда,хорошо,я наберу где то на выходных? -угу секунду– тот опустил свои голубые глаза на маленький календарик на столике, смотря на то что будет он на смене или нет,а потом выставил вердикт,в ответ мужщина сдержано кивнул -до встречи!–и взяв свой стаканчик кофе тот чуть ли не в припрыжку пошёл к дверям а там на улице вдохнув воздух полной грудью и не сумев спрятать улыбки поплёлся в участок,попутно уходя в свои мысли. Альфа ооочень радовался услышанному!! Ему сказали да!!! Значит не всё потеряно,и вы бы знали какой камень с плеч упал когда Кэйа узнал о том что у Альбедо нет пары!!! Конечно изрядно удивился но обрадовался,а ещё удивился тому что его не проигнорировали как Дайнслейфа, конечно Кэйе это плюсик для своей самооценки,аж захотелось тому язык показать, мол видишь! Мне не отказали! В общем и в целом мужщина прибывал в эйфории. Когда там уже выходные? Как только капитан вышел за пределы кафе бариста быстро побежал в комнату для персонала,и резко захлопнув дверь и еле сдержавшись чтобы не запищать от радости скатился по стене прибывая в огромном шоке. Сразу же захотелось перетереть это всё с Син Цю либо Сахарозой, она то любит о таком поговорить! Но теперь в светлую макушку пришла не самая светлая мысль. А интересует ли его Кэйа? Хотел бы он с ним общаться? Но потом решил откинуть дурные мысли,лишние знакомства не помешают!

***

В девять часов вечера Крайдепринц уже вернулся домой. И как только тот зашёл в квартиру послышался голос -Альбедо! Иди на кухню чаю выпьем!–ничего не ответив голубоглазый пошагал на кухню,а там накрыт стол куча сладостей ароматный чай и его любимый торт.. Альбедо улыбнулся. -минуточку я переоденусь и прийду.–и тот быстро метнулся в свою комнату, скинув верхнюю одежду и достав домашнюю поспешно оделся и пошёл на кухню. -ну и как давно вы так сидите? -относительно не долго, видишь как мать постаралась твой любимый тортик купила,о подожди. Бедо ты одел этот свитер?–светлая бровь женщины подлетела вверх,парень опустил голову смотря на свитер -а что собственно говоря не так? -ты же его не одевал лет так пять точно, хоть и любил раньше,в последний раз когда я хотела заставить тебя его одеть ты сказал что он навевает тебе плохие воспоминания–пожимая плечами говорила та. Вот жеж Рэйн!! Она просто умеет испортить настроение! Каким нибудь глупейшим вопросом, у неё просто талант! Альбедо и правду это навеяло не самые приятные воспоминания, когда то пять лет назад... он также сидел с Рэйн пил чай на кухне,так же одет.... в теплый вязаный свитер с горловиной и в черные шорты... только тогда не было Рина...да ладно не будем скрывать он был уверен что его и не будет....

~пять лет назад~

(Это всё происходило ещё в тот день когда его изнасиловали,ну а точнее когда он приехал домой) Восемь вечера,Альбедо лежал в своей комнате,обнимая подушку. На что-то большее тот не был способен всё тело болело невыносимо. В коридоре послышался звук открытых дверей ,потом голос матери что она дома,Бедо откликается и продолжает лежать. Послышалось копошение, шуршание одежды, стук ботинок,шум воды из ванной,потом кажется чайник вскипел, звон посуды,а потом открывается дверь и в щели виднеется улыбка женщины. -Бебедо~ у меня есть сюрприз для тебя, я думаю ты обрадуешься– Альбедо приподнялся сильнее натягивая ворот синего вязаного свитера,чтобы не было видно засосов,встаёт с кровати и наконец говорит. -да? круто как,а у меня есть для тебя новость,но ты первая! –тот натягивает мега фальшивую улыбку,женщина зазывает сына на кухню. А там маленький тортик....любимый тортик Альбедо между прочим... Да что уж тут говорить тот обожал сладости,был сладкоежкой с самого детства. Также на столе стояли чашки с чаем,Рэйн пригласила сына сесть за стол,широко улыбаясь,блондин взглотнул ком в горле, но сел на стул сжимая руки в кулаки держа их на коленках. Мама в хорошем настроении портить его не хочется.. -что с тобой? ты себя плохо чувствуешь? -нет мам всё в порядке,устал просто, сегодня пары были до пяти вечера...–ложь!!! -хорошо,сейчас я обрадую тебя! Меня повысили на новую должность! зарплата там намного лучше! и вот я сделала вот такой маленький праздник для нас,нужно же как-то отпраздновать! зато теперь я погашу долг за твоё обучение–девушка улыбалась,блондин не мог поднять взгляд стыдно или как.. -круто! я рад! и спасибо за мой..кх л..любимый торт..кх–юноша опустил голову закрывая глаза ладошками, слёзы покатились по щекам градом, моментально без разрешения Бедо. -Тихо тихо,Бедо? что с тобой случилось? всё же хорошо чего ты так реагируешь? -мам...просто..я хотел п..поговорить с тобой серьезно но я так не хочу портить тебе настроение..да и вообще меня это всё растрогало я просто не могу..–слезы пошли с новой силой... Что отдало новым спазмом боли в голове... Мать подбежала к сыну начиная обнимать того крепко крепко. И уже потом успокоив сына,они пошли в комнату поговорить,там они уселись на пол. Голубоглазый прижал к себе коленки утыкаясь в них носом. Через долгое молчание тот прошептал. -м.меня изнасиловали...–шок больше она ничего не чуствовала. Сердце с громким гулом рухнуло в пятки. И нет! она не ругала сына,они наоборот долго долго говорили, она успокаивала своего нежного и ранимого мальчика коим он был с самого детства да и досих пор, но теперь этот инцидент точно ударит тому по психике.. -главное что у тебя не было течки,и ты не сможешь забеременеть от кого-то из них... всё успокаивайся.. –Да да... конечно не будет,ага! Парень вытер последний раз глаза рукавом и поплёлся в ванную умывать лицо. А потом они всё же пошли ставить заново чайник и делать новый чай выливая тот холодный,и есть не тронутый торт,чтобы хоть как-то развесилить Альбедо...

***

Настроение знатно подпортилось но скрыв своё недовольство фальшивой улыбкой, блондин всё таки сел пить чай, насупленный но всё равно начал говорить с матерью обо всём и не о чем. А потом ближе к часам одинадцати вечера когда всё розошлись по своим койкам тот написал Син Цю о том что ему нужно рассказать новость и услышать совета. Конечно же синеволосого Омегу это очень заинтересовало и не желая ждать выходного дня заявил что прямо завтра прийдёт к Бедо на работу!

***

Сегодня Альбедо учился рисовать рисунки на кофе,ибо умеет только два вида, нужно набивать руку. И того тааак затянул и заинтересовал данный процесс что даже и позабыл о встрече с другом, а подняв голову улыбнулся ибо к нему уже бежал Син Цю, конечно хотелось по скорее поговорить с ним. Синеволосый юноша зашёл в помещение. -ну что~ рассказывай что же там у тебя стряслось! Меня разрывает от нетерпения–воспользовавшись тем что сегодня людей было мало,кафе было абсолютно пустым. Так что выбрав самый удобный столик и заварив себе по кофейку те двое уселись поудобнее на мягких креслах. Син Цю сжимал руки на коленях от нетерпения,да и взгляд его был полон любопытности и подгоняя своего друга выжидал слово от него. Блондин набрался сил и выпалил -меня пригласили на свидание!– Син Цю чуть не поперхнулся -ну может не свидание а прогулка...но всё же–смущенно добавил голубоглазый омега -блин ты не пугай меня так,ну знаешь довольно неожиданно!! И кто же тот счастливчик который пригласил тебя?–с большим интузиазмом спрашивал Цю -кхм помнишь ты когда то приходил ко мне и тебя чуть с ног не сбил один мужчина тогда ещё дождь шёл если не ошибаюсь... -синеволосый...с повязкой на глазу?–парень щёлкнул пальцем -точно! Я потом его ещё раз видел, тогда я как раз брал себе что-то перекусить и он был впереди меня в очереди,он что-то там так с тобой говорил "влюбленно" хахахах–тот залился звонким смехом -да да это он... Ну вот вчера он мне предложил и я...дал ему свой номер -это же круто! Мне нравится по внешности этот альфа да и думаю характер у него хороший... только вот как ты согласился?–а и правду как Альбедо согласился если даже в идеальном человеке он находит подвох, какую то мелочь но негативную! Он в любом человеке найдёт изъян -я..я не знаю моё сердце подсказало так,и... И мне почему то кажется что он хороший человек.... Его вид... внушает доверие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.