ID работы: 12773296

Его вид...внушает доверие...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

♥ part 6♥ Миссия излить свою душу незнакомцу-удачно выполнена.

Настройки текста
Примечания:

***

За эти три дня мать Альбедо его знатно подбесила,она просто выедала мозги чайной ложечкой!!! Да,не отрицаем характер у женщины ещё тот,она просто человек настроение! Но вот только одна черта в ней неизменна. А именно её чёрствость..она была настолько пофигисткой что просто! Не пробиваема, её даже смертью человека на пошатнёшь,сделает вид что ей грустно а на следующий день пойдёт праздновать день рождения. Ужас. Для неё это черта хорошая, а вот для других это сущий ад. Многих это обижало. Ну и понятное дело Альбедо это тоже не нравилось,и спорить с женщиной было бесполезно. А ещё, самым любимым делом у Рэйндотирр были причитания..по любому поводу..а спорить с ней я повторюсь бе-с-по-ле-з-но. И после любого слова в её сторону приходилось выслушивать замечания и согласно кивать,ну и конечно не использовать эти нравоучения:) Так что как только наступал вечер, то Альбедо выпроваживал Рэйн с Рином на улицу гулять, и не пускал домой вечера так до девяти,а сам дома отдыхал,да успокоительное принимал.. Да как собственно и сегодня. Была суббота (Альбедо так замахался что уже и забыл о том что на выходных ему должен позвонить Альберих) Утром был мини-шопинг с Рэйндотирр,пока Рин был у своего друга в гостях. Потом прийдя домой Альбедо сразу же предложил выйти Рину на прогулку,конечно мальчик быстро согласился и бросился одеваться. И когда дверь захлопнулась, блондин облегчённо выдохнул, закрыл дверь на замок и отправился на кухню заваривать себе чай,и когда тот был готов,ухватил кружку в одну руку а во вторую руку книжку и плед,и поплёлся в свою комнату. Ростелив плед на огромном подоконнике,юнец залез туда положил на коленки книжку,а в руки взял чашку с чаем,засел за чтением, на часа два так точно. Подоконник был его любимым местом в доме,уже так три года точно,а чтение на нём, в руках с горячим напитком один из любимого вида релакса. И кстати! омега всё таки вспомнил про звонок от альфы, даже немного обиделся что ему не позвонили. А вспомнил он его именно так: Иногда в промежутках между чтением и попиванием чайка из большущей кружки,голубоглазый часто мог по долгу направлять свой взор на вид из окна, ночной город-его слабость,на это зрелище парень мог смотреть вечно.. И в очередной раз смотря вдаль, Альбедо на мгновение опустил взгляд на то что творится во дворе,а там был полный движ.. Сначала очень знакомая машина затормозила прям у подъезда Крайдепринца и к вашему вниманию довольно резко затормозила! Позже из автомобиля вылетел синеволосый мужщина,а именно Кэйа,а с пассажирского сиденья вылезла высокая девушка, и они побежали в тот самый подъезд,а через пару минут на улицу Кэйа выводил молодого парня,который отчаянно кричал и вырывался,на всё это зрелище Альбедо только сильнее прижался щекой к холодному стеклу. Благо его не было видно,ибо в комнате был мрак, только торшер который стоял возле окна освещал ему комнату,и его блондин выключил когда машина только подъехала во двор,а потом посильнее розглядев парня внизу,Альбедо узнал в нём, их не благополучного соседа наркомана, очень славный парень, но начал принимать таблеточки,и превратился в какого-то монстра,на его много жаловались в полицию соседи с этажа,ибо тот почти каждое воскресенье устраивал громкие тусовки,и потом в глубокую ночь Ордо Фавониус, с той двух-комнатной квартиры выводили толпы подростков и студентов. Обкуренных, в хлам пьяных и иногда полуголых.. думаю ясно из-за чего:) Так что голубоглазый обрадовался когда, его непутёвого соседа наверняка повезли в участок,наконец за это дело взялись. Позже, когда Кэйа затолкал парня на заднее сиденье,появилась та высокая девушка,и она вела под руку девчушку та куталась в огромную кофту и похоже плакала? Потом Альбедо отвлёк звонок от Син Цю,а когда блондин отключился,и вернулся к просмотру бесплатного "представления" машины во дворе не было. Потом когда чай закончился и книжка тоже, голубоглазый отправился немного выполнить домашние дела,и по окончании их рухнул в кресло на кухне, устало потирая виски. Надо же,устал после недолгой уборки и подготовки еды к ужину. Не успев насидеться в соцсетях,в коридоре послышался проворот ключей в замке, и чуть позже розговор Рэйн,кажется по телефону. На кухню забежал Рин начиная что-то рассказывать. -Рин!! Ну куда же ты в обуви на кухню забежал...мне опять убирать...–с большим недовольством почти заскулил Альбедо,хватая Рина на руки и унося его в коридор. Паралельно читая морали,о том что нужно снимать обувь на входе,на что мальчонка опустив голову закидывал папу извинениями. Ну и конечно Рэйн не упустила этот момент.. Теперь она начала читать морали своему сыну мол: зачем так ребёнка затюкивать!? Ничего страшного не случилось! А блондин спрятав голову за Рином,скалил зубы, да помогал темноволосому мальчишке снимать куртку,сидя на коленках. И закончив дисскусию, всё семейство отправилось на кухню,там Альбедо начал Рину предлогать ужин,как Рэйн перебила голубоглазого и сама взялась за это дело. Через пол часа всё сидели за столом, даже Сахароза!! Которая пришла с работы, и её любезно позвали на ужин всей семьёй. Бедо что-то увлеченно рассказывал мятно-власой девушке,как на подоконнике завибрировал телефон,прожевав еду Альбедо взял трубку. -да? Слушаю вас–довольно серьезным голосом сказал голубоглазый. -Здравствуй Альбедо–и когда это Кэйа перешёл на ты? -ах господин Кэйа это вы,я сначала не узнал вас–омега захихикал в то время всё внимание на кухне было сосредоточено на нём. Всё вылупили глаза смотря на юношу. -я понял,ну что моё предложение ещё в силе? Я сегодня был весь в работе,а завтра у меня законный выходной,сможем прогуляться -да,я завтра тоже не занят, всё в силе -ну хорошо,я завтра заеду за тобой в 16:00? -угу, тогда до встречи? -замечательно,до встречи! Если что то поменяется перезвонишь -океюшки!–Альбедо невольно улыбнулся,а на него было направлено три пары любопытных глаз. -почему вы всё так на меня смотрите?...–омега присел за стол непонимающе смотря на всех -быстро колись! Кто это тебя на прогулку приглашает? А? А?– подскочила Сахароза заглядывая в глаза парня. Голубогоазый заулыбался и рассказал как всё и есть. На что Рин начал кричать -а мама идёт на свидание! На свидание! Ураа -Рин! Ну это не свидание! Успокойся! –мальчишка приуныл.. Сахароза потрепала ребёнка по волосам как-то подбадривая. И уже после ужина задолбала Альбедо вопросами о нём. О том прекрасном альфе.

***

Всю ночь, что Альбедо, что Кэйа предвкушали следующий день. Было волнительно,хах как подростки влюблённые честно. Оба очень долго проворачивали розговор,и продумывали следующий день наперёд,ворочаясь в кровати и засыпая в три часа ночи. На следующий день Альбедо очень долго собирался,в плоть с самого утра и до четырёх вечера,и весь день вокруг него крутились: Сахароза, Рэйндотирр,и Рин,всё весело припеваючи и подкалывая его, до самого звонка на телефон. Всё затихли. Сердце заколотилось и взяв трубку омега на выдохе ответил короткое да,и одарив всех улыбкой пошагал в коридор,одев ботинки там ему пожелали удачи и показали кулачки,что мол их за него держу,и бросив всем тёплую улыбку Альбедо пошагал вниз,и выходя из подъезда можно было увидеть альфу, который ждал возле машины. Синеволосый стоял довольно улыбаясь. -очень красиво выглядишь–подходя к омеге заговорил первый мужчина. -к слову а когда мы перешли на ты?–перебил тему Альбедо. Более менее нормально отвечать на комплименты омега не дар не имел,на зато имел дар хорошо увиливать от темы,колкими на первый взгляд словами. -еще вчера?–глупо ответил синеглазый. -ладно забудем,куда мы поедем? Или пойдём?–спросил блондинчик,мило хлопая ресницами и смотря на альфу,который довольно замешкался. -могу отвести тебя в один очень хороший ресторан,а потом можем прогуляться по парку,там вечером довольно красиво и атмосферно. -полностью с тобой согласен–альбедо мило улыбнулся,Кэйа открыл перед ним дверь и они отправились в любимый ресторан Альбериха. Ресторан был расположен в высотке,и заведение было из розряда "не для бедных" Там было красивое освещение, интерьер, довольно экзотические растения были расположены по всему помещению,на фоне играла приятная тихая музыка, между столами с большими и мягкими диванами бегали официанты в одинаковой униформе,а на их лицах сияли улыбки, всё кто находился в заведении мило беседовали. В дали зала вообще, похоже был светский ужин. Слишком идеально,тут есть подвох? Блондин стоял как вкопанный. -пойдем Альбедо,отдадим верхнюю одежду–немного подгоняя омегу говорил старший,а потом заботливо снял с него пальто и отдал его вгардеробную. Фи ещё какие заморочки, гардероб,на стул сзади повесил и иди гуляй. Альбедо почему то не чувствовал себя комфортно тут,и не сильно расслабляясь присел на против Кэйи. Как тут к столику быстро подбежал парнишка официант с двумя меню в руках. Быстро впихнул в руки списки,что-то протараторил и убежал. Альбедо провёл его каким-то непонятливым взглядом. Кэйа заметил напряжение блондина,и положив свою руку на маленькую ручонку омеги спросил -Альбедо? Тебя что-то тревожит? Выглядишь очень напряжённым–омега поднял глаза с буклета так смешно выглядывая из-за него. -ну можно и так сказать,не могу понять что мне не так,мне нравится всё такое "на высшем уровне" это намного лучше какой то пивнушки,но здесь мне кажется всё...ну слишком идеально, и тут сидят какие-то миллионеры,честно...мне кажется я здесь не в дугу–голубогоазый прикусил губу,отложив меню. Пока рука Кэйи так же крепко продолжала сжимать другую маленькую ладошку. -боже,милый мой Альбедо,успокойся всё хорошо,про миллионеров ты приувеличил и занизил себе планку,не смей так больше делать– твёрдо сказал альфа,тон его голоса звучал снисходительно и не повиноваться просто не возможно,это похоже его одна из способностей делать свой тон голоса таким... Слова эти Альбедо дали хорошего леща и омега так сказать успокоился. Заказав какую то ну совсем лёгкую пищу,те стали разговаривать на абсолютно разные темы,они нашли общий язык. Хоть и в начале розговора проскакивали неловкие шутки потом они розговорились,и было такое ощущение что знакомы всю жизнь,на одной волне короче. Но за все те два часа которые они просидели в ресторане ни один из них не завёл розговор о жизни,отношениях и прошлом. Ну а если уж получалось затронуть то оба ловко увиливали от этого.

***

Ну в целом Альбедо очень понравилось там сидеть. Особенно в компании Кэйи,и особенно! понравилось Бедо их место,а именно возле стекла,от туда был вид на ночной город,такой красочный и красивый,это тоже было одно из преимуществ ресторана. Эта стена из стекла,Кэйа будто знал что Альбедо такое любит, и заказал столик именно там. Ну и в самом ресторане было хорошо,там на тебя не падали пьяницы и обкуренные подростки которых можно встретить в любом баре,блондин с самого подросткового возраста не любил такие места,ему была по душе тихая библиотека,прогулка на свежем воздухе или милая кафешка. Насидевшись в душном помещении наша "парочка" вышла подышать на улицу. А на улице дул приятный ветерок, не холодно,вывески абсолютно разных заведений ярко освещали путь. А в воздухе витал приятный запах осени... Альбедо предложил пойти в парк пешком и там прогуляться,ну и как сказал Кэйа: "да пойдём куда захочешь" после этих слов,они отправились туда,наматывая круги по периметру самого парка, попутно говоря о разном. Узнавая всё лучше и лучше друг друга, рассказывая смешные и неловкие ситуации из жизни,а потом смеясь с этого,и главное, не замечая никого вокруг. Как и того что надвигалось на них,Кэйа поздно среагировал но всё равно не дал очень сильно столкнуться Альбедо с парнем который с большущей скоростью мчался на скейте... альфа успел взять блондина за плечи руками и притянуть к себе,но всё равно безумный парень немного задел их,и сам благополучно грохнулся со своего "транспорта передвижения" Немного запоздало но всё равно реагируя, Альбедо повернулся к парню,спрашивая не ушибся ли он,и подавая ему руку. Юноша берётся за тёплую руку Альбедо своей рукой в кожаной перчатке отряхивается и наконец поднимает взгляд на блондина,и застывает прибывая в шоке... И даже не смотря на то что его скейт укатился куда-то под лавочку,а из кармана вывалилась зажигалка с пачкой дорогих сигарет на пол.. а колени разодраны..Проморгавшись тот наконец выпалил -Альбедо?! Принц мела?! это ты?! сколько лет сколько зим!!–и тот бросился в объятия белокурому. А тут и он понял кто это... Мальчишка был одет как настоящий оборванец. По такому виду ему лет 15 не больше,но на самом деле он ровесник Альбедо. Это был его давний друг и одноклассник,Венти. Парень с низким ростом,с темно темно синими волосами а на кончиках выкрашенными в бирюзовый и завязаны в две мелкие косички,но половину прически закрывала шапка, кхм прошу прощения,шапка как у тюремщика... а на ней ещё были какие-то булавки и цепочки. Его худое тело закрывали настоящии балахоны:большущий свитшот и широкие штаны с кучей молний,карманов, и вставок. А на последок конверсы разного цвета. Альбедо наконец опомнившись вымолвил -да это я,и тебе привет Ветерок пх–потом на весь парк раздался громкий и заливистый смех обоих,и немного рассказав о своей жизни друг другу (ибо не виделись с самого выпуска) разошлись по разным сторонам. И Крайдепринц наконец то присоединился к столь удивлённому Альбериху. Альбедо ещё долго не мог насмеятся с их кличек. Синеглазый взял под руку омегу и спросил -принц мела? это кличка такая? -даа верно, это моя кличка которая живёт со мной лет так 12 точно! -а почему принц мела? -ещё в детстве моя кожа была белая,как мел,это сейчас на мне можно увидеть хоть немного румянца,а вот раньше я был болезненно белый аж жутко было,все думали что голодом морили и избивали дома. А вообще, это я таким и был,по природе,ну вот от сюда и взялась эта прекрасная кличка "принц мела" вот так. -хах вот оно как,забавно, а вот я, всю жизнь был тот, кто выбрал вилкой в глаз–и в конце мужчина засмеялся, ибо привык к таким подколам и говорил более уверенно об этом, хоть это и был его один единственный комплекс,но он не признавался что считает это своим недостатком. Бедо тихонько захихикал, чтобы не обидеть того. Но такую прекрасную ноту прервал звонок. Альбедо недовольно цокнул остонавливаясь и доставая из кармана пальто,мобильник, на экране высветилось "мама" тот взял трубку -привет мам,что-то стряслось? -да как сказать,мы с Рином после прогулки пришли домой,начал он жаловался что у него головка болит,а померяли температуру вышло 38.7,так я вот ищу сироп от температуры,в аптечке никак не могу найти... -он там есть,но на остатке,на один раз вам хватит я когда домой буду идти ещё пачку куплю,мне приехать сейчас? -нет нет,гуляй и отдыхай я с ним справлюсь,просто не забудьте за сироп,и больше ни о чём не переживай Бедо! -хорошо мам, спасибо–довльно взволновано говорил омега, а потом с грустной моськой положил телефон назад в карман. А Кэйа также не выпуская руки омеги аккуратно спросил -у тебя что-то случилось?–юноша закусил губу и увел взгляд в сторону. А потом всё таки прошептал -да. У моего сына опять температура,как же мне надоели его болячки из которых мы не выходим всё время..–а потом блондин поднял свои глаза вглядываясь в глаза напротив ища там отвращение или безразличие,но нашел только взволнованность и доброту. После этого завязался розговор о прошлой жизни Альбедо. Тот рассказал всё всё всё про свое прошлое. На что Альберих отвечал и успокаивал омегу,как только мог. Как тому легко стало когда он излил душу кому-то другому,а не просто стенке как происходило всегда, когда он оставался один дома. Стало так легко,и даже всё равно на то что этот альфа мало знакомый человек для Бедо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.