ID работы: 12773328

Школа отчаяния и её безнадежный улей

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

выпустите нас

Настройки текста
- Нам предстоит провести классное собрание - сказал скамейщик. - Я НЕ МОГУ ТАК, Я ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО УБИЙСТВА УЖЕ ТАК НАТЕРПЕЛАСЬ!! - крикнула Сара - Спокойно, вы выберете, кого казнить) - сказал скамейщик - СЛЫШЬ ТЫ, СКАМЬЯ. Я СЕЙЧАС ТЕБЯ СЕЙЧАС ТЕБЯ РАСПИЛЮ!! -крикнула Сара замахнувшись пилой. Скамейщик кинул в неё 10 ножей. -Ой, еще один труп :) Все участники пришли в комнату классных собраний. Там уже сидел скамейщик. - Сейчас мы проведем классное собрание. - сказал скамейщик. Надо будет выгнать убийцу, которая будет казнена. Если именно этот человек и убил Ульяну, то вы все выживете, но если это будет не убийца, то вы все умрёте:) Начало собрания - Вам не кажется подозрительным, что Лана провела с Ульяной вчерашний вечер? - спросила Бьюти Клюква. - Пфф, конечно. Это единственная подозриваемая. - сказал Том Кукуруз Все согласились с этим, но...: - Ошибаешся! В комнате были следы крови от кроссоверов, а их носит Том Кукуруз. - воскликнул Йоши. - Защитник? - спросил Том. - Убийца? - спросил Йоши - Время голосовать! - объявил скамейщик. *Крутится барабан* *три окошка за Тома* - И так... Том Кукуруз и в правду оказался убийцей! Поздравляю вас) - поздравил скамейщик. - Время казни! Тома связали и расстреляли. - Можете быть свободны! Завтра будет одно объявление!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.