ID работы: 12773478

Вспомнить все

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день после уроков Яойорозу и Тодороки сразу ушли, вероятно готовится к фестивалю, сейчас ведь все только об этом и думают. Кроме меня и блондинисто-раздражающе-бесячей тушки, идущей рядом со мной. Наоми: Тебе что, не надо готовиться к фестивалю? Бакуго: Надо. Но пересдать тест в начале следующей недели тоже надо. Бакуго: Сдам его и начну готовиться. Что мы делаем? Правильно, мы как всегда пытаемся довести милого Чан-чана. Наоми: Смотри-ка Чан-чан, говорить с людьми не желая их смерти так легко и просто, согласен? Бакуго: Женщина, ты опять за свое?! Наоми: Хотя видимо тебе такое не осилить. Бакуго: Ты… Наоми: Не забудь куда ты идешь, ладушки?) Замолчав, он начал сверлить тротуар своим взглядом, бедный тротуар, он обречён быть испепелённым. Бакуго: А сама-то? Говоря это он выжидающе глянул на меня. Наоми: Чегось? Бакуго: Говоришь о подготовке, когда у самой и мысли об этом нет. Наоми: А наш Чан-чан обучился телепатии? Бакуго: Заткнись. Наоми: Ты прав. Я не собираюсь перенапрягать себя и менять свой режим из-за какого-то фестиваля. А ещё я к нему и так готова. Бакуго: Слишком самоуверенно. Наоми: Именно так. Открыв дверь в квартиру, я пропустила гостя. Наоми: Разувайся и иди в гостиную, я пойду переоденусь. Бакуго: Мне не интересно. Закатив глаза, он просто пошел в указанную мной комнату и все. Переодевшись в спортивные шорты примерно по колено и черную майку, поверх которой надела кофту на молнии, само собой не застегивая, иначе я спарюсь, я вернулась к Бакуго. Наоми: Чай, кофе, или сразу литература? Бакуго: Быстрее начнем, быстрее закончим. Наоми: Отлично, тогда поехали. Дальше были двухчасовые разборы современной литературы. Наоми: Все, я устала проваливай. Бакуго: Завтра продолжим. Наоми: Ага-ага, дверь там. Махнув рукой на дверь, я завалилась на диван тяжело вздохнув. Бакуго: Ты так не вела себя даже после физических тестов в первый день. Наоми: Видимо кто-то отвратительный ученик. Бакуго: Или учитель. Наоми: Можешь не возвращаться. И…ответа уже не последовало, видимо он со мной согласился. Теперь будет больше времени отдыхать, так что все сложилось просто идеально. ***** Угадайте, что случилось? Правильно. Этот оболтус снова сидит у меня дома. Да кто его вообще зовёт, а?! Глупый вопрос, на который имеется очевидный ответ… Наоми: На этом все. Бакуго: В смысле? Наоми: В прямом, мне больше нечего тебе рассказать, учеба началась совершенно недавно, так что можешь уже уходить. Бакуго: Отлично, но я хочу есть. Наоми: Ну так иди домой и поешь. Бакуго: Долго. Неужели у тебя еды нет? Наоми: Откуда, я никаких нахалов кормить не собиралась. Бакуго: Ну так соберись. Наоми: Совсем оборзел?! Но жизнь штука несправедливая, мой живот начал подавать сигналы. Бакуго: Теперь собираешься. Наоми: Вот ведь нахал, пришел и командует тут теперь! Единственное, что с его стороны указывало, на то, что он услышал меня, это ухмылка заигравшая на его лице. Увидев, что я сдалась, парень принял лежачее положение убрав руки под голову. Встав с дивана, я сходила на кухню чтобы проверить, что есть в холодильнике, но ничего готового там не было. Наоми: Могу предложить яблоко с молоком. Или чаем. Бакуго: Издеваешься? Наоми: Похоже, что я шучу? Бакуго: Если нет еды, приготовь, ты же собираешься поесть ещё сегодня. Наоми: Ну…ха-ха…вообще-то не умею готовить. Бакуго: Чё? Он сломался? Не, он реально завис, я не шучу. Вот таким я вижу его впервые…аж мурашки. Наоми: Э~эй…ты живой? Бакуго: Кнш живой! Ты чё думала я сдох что-ли?! Наоми: Типа того. Приняв сидячее положение, он скептически посмотрел на меня. Бакуго: Ты врешь. Наоми: Не вру. Бакуго: Нет ни единого признака того, что тут живёт кто-то ещё, а значит кто-то должен готовить. Наоми: .....Ко мне раз в день приходит повар. Бакуго: Да ты еще большая неудачница, чем я мог предположить. Встав с дивана, он прошел мимо меня и открыв холодильник начал разглядывать его содержимое. Кажется его оно не сильно порадовало… Бакуго: Мда. Похватав разные продукты, он начал что-то делать. Я бы описала процесс, но мне лень, плюс я не понимаю, что он делает. Может он все-таки прав и мне стоило бы научиться готовить?.. Наоми: А что ты делаешь? Может чем-то помочь? Бакуго: Ага, сядь и молчи. Наоми: Грубиян. Это был знак свыше, что менять мне ничего не нужно, а потому развернувшись, я ушла в гостиную, хотя уходом это назвать сложно, ведь они разделялись всего одним столом. Запрыгнув на диван, облокотившись на спинку и обняв подушку, я начала смотреть что показывают по телевизору. Остановившись на канале с новостями, я начала скучающе смотреть меняющие друг друга картинки с разными объяснениями ведущих. Вскоре там начали обсуждать недавнее нападение на академию и я узнала некоторые детали. Ну а потом я судя по всему уснула. ****** Бакуго: Ну наконец-то. Кажется у тебя полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Наоми: Ты настолько плохого о себе мнения? Прискорбно. Бакуго: Я закончил. Наоми: Долго же ты.я аж выспаться успела. Оказывается он уже успел даже накрыть на стол, какой умничка. Наоми: Прямо как у себя дома. Бакуго: А ты предлагаешь мне прямо со сковородки есть? Наоми: Я бы посмотрела. Пока мы ели, пришел Аки, само собой у него были ключи на случай если меня нет дома. Да, кстати, Аки это повар из того места где я раньше жила. Аки: Добрый вечер, Сакураи. Наоми: Добрый вечер. Увидев, что я уже ем, он немного удивился. Аки: Сегодня только завтрак готовить? Наоми: Да, пожалуйста. Пока мы ели, он успел закончить с завтраком и уйти. Я бы сказала, что в наши разговоры он не лез, да вот только ели мы молча, что кажется его удивило. Когда он ушел, Бакуго вдруг заговорил. Бакуго: Так значит ты не шутила. Наоми: А ты мне так и не поверил. Бакуго: А с чего мне верить тебе? В прошлый раз, ты мне соврала. Наоми: Прошлый раз? Бакуго: На арене. Увидев мой удивленный взгляд, он начал злится, но пояснил. Бакуго: По поводу ноги. И про причуду ты почти никому не говоришь. У меня есть основания верить тебе? Наоми: Ну про ногу-то не считается враньём, и не говорить что-то тоже не враньё, так что выходит я тебя ни разу не обманывала. Так, недоговариваю иногда, а это не преступление. Бакуго: Думай как хочешь, мне плевать. Наоми: Мне тоже так-то. Не знаю почему, но его взгляд задержался на моем запястии, позже до меня дошло что он смотрел на «тату», сейчас там была тройка, но никто ничего не сказал. После еды, Бакуго ушел, а я начала уборку. Я и рада что он ушел, но тишина начала напрягать. Впервые в жизни, я хочу чтобы рядом был кто-нибудь кто разбавит эту тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.