ID работы: 12773491

Правда поможете?

Слэш
R
Заморожен
13
автор
swagdpx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах половина третьего. Шастун выходит из школы. На лице играет счастливая улыбка, которую кажется нельзя ни чем прогнать. Дома его ждёт мама, которая наверняка что-то приготовила.       Как только он переступил порог квартиры, в нос ударил сладкий аромат вишни. "Как мама всегда угадывает что я на самом деле хочу?" – промелькнула мысль у Антона в голове. Но дома никого не оказывается. — Может в магазин пошла.       На кухне, на столе стоит свежеиспечённый вишнёвый пирог. Шастун бросил рюкзак около ножки этого самого стола, поставил нагреваться чайник и пока он закипал, Антон налетел на пирог со зверским аппетитом.       Уроки парень делал, хоть иногда и пользовался гдз. Но тем не менее почти каждый день его старания были напрасны. Как только попадался какой-то сложный пример, руки сами тянулись к телефону.       Время близилось к восьми, а мама всё не приходила. Антон даже звонил ей пару раз, но она не брала телефон. У парня начинало разгораться волнение за женщину, а вдруг что случилось. Но решил поспешных выводов не делать, может в гости пошла к подруге.       Пришла мама домой только ближе к десяти вечера, но не одна, а вместе с папой. Шастун вышел встречать родителей и уже хотел спросить, где же была мама, но наткнулся на грозный и холодный взгляд отца и мамин – злой и немного расстроенный. Как только отец разулся, он подошёл к Антону, схватил его за ухо и потащил на кухню. Мать лишь поплелась за ними. Шастун вскрикнул от боли в ухе и со скривившимся лицом, практически пополз за отцом. У Антона перемешались все мысли в голове. Он не понимал, с чего такая агрессия в его сторону. Парень даже не смог вспомнить, что же он мог натворить.       Отец, можно сказать, швырнул мальчишку на диван в кухне. Антон схватился за больное ухо и непонимающим взглядом уставился на разъярённого Шастуна-старшего. Его брови были сведены к переносице, ноздри раскрывались из-за шумных вдохов, а его зелёные глаза потемнели и стали цвета болота. — Что произошло? Что я сделал? — Замолкни, щенок! Ты совсем ахренел!? Почему я на работе от твоей матери узнаю, что ей кто-то прислал фото тебя и какого-то пидораса, с которым ты в засос целуешься!? — Что...?       Антон уставился в одну точку. Он не верил в то что тот парень мог это сделать. В конце десятого класса Шастун начал встречаться с парнем, который на год его старше. Вместе они были около двух месяцев, и Антон понял, что этого парня он не любит, а даже чувствует раздражения и отвращения. Ну а тот по видимому был ну очень влюблён, никто об этом не знал конечно, только на словах или на самом деле. Тот ему пригрозил, что если Антон с ним расстанется, то он сольёт их фото его родителям. Антон тогда на это почти не обратил внимание, но немного боялся. Спустя месяц ничего так родителям и не отправили, и Шастун был полностью спокоен. Но по видимому напрасно. — Чего застыл!? Думал не узнаем? Мы что, тебя плохо воспитывали!? Не всё тебе давали!? — Пап, но я же не виноват.. — Ещё как виноват! Мы то с мамой думали, что у нас хороший, образцовый сын ростёт! А тут голубятня выросла! — Почему я не могу любить того, кого хочу!? — Ты что, не понимаешь!? Это же не-нор-маль-но! Так не должно быть! Мы с мамой решили, что такой нам сын не нужен! — Всмысле? — В прямом! Собирай вещи и вали куда хочешь! — Но куда я пойду...? — А нам плевать!       Антон опустил взгляд в пол пустым взглядом. Он просто не мог осознать, что его прямо сейчас выгоняют из дома. Из дома, где он рос, праздновал праздники и тусил с друзьями.       Также с опущенными глазами, Шастун направился в комнату, схватил сумку и запихал в нее первые попавшиеся вещи.       Уже на пороге квартиры мальчишка с надеждой посмотрел на родителей, которые холодным взглядом смотрели на него и ждали, когда же уже он переступит порог и уйдёт. — Не возвращайся в эту квартиру. Тебе тут не рады.       Отрезал отец и ушел в свою комнату. А женщина подошла к парню и перед тем как выставить всё же его за порог, дала не слабую подщёчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.