ID работы: 12773626

Полнейший пздц

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Хотите расскажу историю о том, как Том трахнул гитару? Нет? Мне все равно я расскажу ее! Шел 3ий час ночи. Все в доме спали, кроме Тома. Он только вернулся из хуй знает какой пизды. Понятное дело в пьянущем состоянии. Он еле как двигался и тяжело дышал. В доме было тихо, до тех пор пока Том не пишел. С громкими шагами он зашел к себе в комноту. К счастью ни Эдд, ни Метт не проснулись. Он еле как разглядел кровать в кромешной темноте. На ней лежала его гитара Сьюзен. Насколько нужно быть ебнутым, чтобы хотя бы задуматься о том, что выебать неживой предмет- ахуенная идея?! Так вот видимо Том и был таким ебнутым человеком. (Гитара без дырки в середине уж тем более плохой выбор. Его это не остановило...) И вот тут начинается пиздец. Нажравшийся Том достает член из штанов и просовывает его между струнами. Так как дыры в Сьюзен не было Тому приходилось отврдить ствол в сторону что бы он не уперался в гриф. Том чувствовал адскую боль. Две натянутые струны сжимали член с огромной силой. Тома и это не остановило... Он тяжело дышал и тихо стонал от боли. Том начал прибавлять темп. Были слышны тихие, глухие звуки натянутых струн. Боль стала еще сильней, темноглазый, крепко сжал зубы, что бы не заорать во все горло. Все тело вспатело, Том чувствовал, как сили покидают его. Помимо всего прочего, его начало тошнить. Но в конечном итоге он кончил и довел это бесполезное дело до конца. Том вытащил член из струн и начал тяжело дышать. Позже он уснул. Под утро Эдд встал и пошел в комнату Тома, чтобы посмотреть вернулся ли хотя бы этот алкоголик. Зайдя в комнату он увивел подобную картину. На кровати спал Том с высунутым, покрасневшим членом. Вместе с ним находилась обконченая гитара. Эдд, с непренужденным взглядом, медленно закрыл дверь. Он подумал:„ Эх... и почему именно мне пришлось это увидеть? Вследующий подобный раз нужно закрыть дверь изнутри на ночь, пускай спит на улице." КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.