ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1 хёнсоны домашние

Настройки текста
Эти маленькие татуировки выглядят такими притягательными на его маленьком теле. У Хёнджина сердце замирает каждый раз, когда он их видит. У Джисона тело маленькое и аккуратное, разукрашенное надписями и рисунками, расположенными в совершенно разных местах. Хёнджин влюблён в эти мелочи. — Ты снова копался на моих полках? Хёнджин подкрался со спины к Джисону, который мирно готовил себе кофе на их маленькой кухне. Растрёпанный, только после душа, он стоял у столешницы спиной ко входу, одетый в эту огромную безразмерную футболку Джина. Она доставала Джисону до колен, и блондин не уверен, удосужился ли его парень надеть что-то под неё. Он до безумия хочет это узнать. — Всё моё в стирке, — привыкший к тихой поступи старшего, Джисон уже не пугается его неожиданными приближениями. Он поворачивается к Джину с довольной улыбкой на всё лицо и двумя чашками кофе, — Это искупит мои грехи? — Не такой уж это и грех, — отнекивается Хёнджин и с благодарным кивком принимает кружку. — Просто мелкий проступок, — он отхлёбывает немного кофе и довольно мычит, а после напевает, — Американо-о, чова, чова. Джисон смеётся над ним. — Только не начинай танцевать. Если мы отправим в стирку ещё и все твои вещи, то нам придётся ходить по квартире голыми. Будем с тобой как два Адама. — Звучит занимательно, — улыбается Хёнджин. А потом вдруг удивляется, — Подожди. Ты постирал все свои вещи? Во сколько ты проснулся? — М-м, — Джисон отводит взгляд на потолок, будто там есть что-то интересное. — Мне приснился сон… — Нет, Джи, серьёзно? — Хёнджин говорит немного громко, но всё-таки он не раздражён. Они всегда громкие. Они громкая парочка. — И что же произошло в твоём сне на этот раз? Неделю назад тебе приспичило заменить все лампочки в доме, потому что тебе приснился взрыв солнца. — Произошла ситуация двух Адамов, — смеётся немного нервно Джисон. — В нашем шкафу началась гроза и нам пришлось стирать все наши вещи. Мы ходили голыми. — Ва-а, — тянет впечатлённо Хёнджин. — И ты решил таким образом спасти хотя бы половину на всякий случай? Слушай, мы могли бы ходить в простынях… — Гроза затопила буквально весь шкаф! Всё постельное, все полотенца, всё было в воде и грязи, и это было так ужасно. Я не мог заснуть обратно, мне нужно было занять себя чем-то, — начал говорить скороговоркой Джисон. — Успокойся, Сон-и, — Хёнджин в сторону убирает обе их кружки и притягивает Джисона в объятия. — Всё хорошо. Всё равно иногда нужно проводить генеральную уборку даже в шкафу. — Твои вещи тоже потом постираю, — доносится глухой голос Хана откуда-то из плеча Хёнджина. Хван конечно же соглашается. Может быть его парень и бывает чересчур впечатлительным из-за своих снов, но это никогда не бывает ужасным и бесполезным. Позволить ему делать все эти вещи и поддержать - единственное, что Хёнджин может сделать для них обоих. Поддержать и любить Джисона - первоочередные задачи Хвана Хёнджина. А про его татуировки он расскажет в следующий раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.