ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2 сынчаны про перчатки

Настройки текста
— Это… что такое? — Чан смотрит удивлённо на руки Сынмина. — Это ты так собрался кататься на мотоцикле? — Ага, — Сынмин довольно улыбается и поднимает руки у себя перед лицом, чтобы в сотый раз полюбоваться видом кистей, покрытых прозрачной тканью. — Давно искал повод надеть их. Как тебе? У Бан Чана уже нервов никаких не осталось. Сынмин - чудо, не иначе. Только он мог надеть такую лёгкую и нарядную одежду, чтобы покататься со своим парнем на байках. Действительно только он. Чёртов модник. — Ты собрался застудить себе всё, что застужается? — напыщенно заботливо спрашивает Чан у Мина и улыбается так натянуто, чтобы тот не подумал, что его ругают, потому что это совсем не так. — Про что ты? — удивляется Сынмин, и Чану остаётся только глубоко дышать и успокаивать своего внутреннего волка или кто там у него внутри, потому что хочется отругать Сынмина за безрассудность и легкомысленное отношение к самому себе. — Так, ты конечно не обижайся, но я собираюсь переодеть тебя, — Чан качает головой и направляется к шкафу под расстроенный взгляд Сынмина. — Но почему, хён? — Ким расстроенно плетётся за старшим и тянет губы в расстроенной мине. — Тебе не понравился мой наряд? — Понравился, — отвечает сразу же Бан. — Очень понравился. Но ты замёрзнешь в такой тонкой одежде. Бан Чан достаёт из шкафа собственные шапку, кофту и ветровку с глубоким капюшоном. Он поворачивается к младшему с ворохом одежды в руках, смотрит на его лицо и решается сам одеть его. Сынмин смущается, когда Чан молча стаскивает с него тонкую кофту, оставляя в одной лишь майке, но Бану дела нет до его смущения. Так он сам говорит себе и строит серьёзное лицо, но внутренне умиляется и скулит от красных щёчек своего парня. Толстовка Бана на Сынмине откровенно висит, но оба приходят к выводу, что это довольно-таки мило. Чан улыбается довольно и ворошит волосы Мина. — Ну хоть причёску мне не порть, — стонет Сынмин наигранно. — А я не порчу, — отнекивается Чан. — Так твои кудряшки будут мило выглядывать из-под шапки. — Какой ещё, — возмущения Сынмина прерываются, когда Чан натягивает на его затылок серую шапку. — Милашка, — не может сдержать себя Чан и гладит младшего по щеке. — Самый красивый. — Теперь я самый утеплённый, — перечит ему Сынмин, и Чан улыбается шире. — Самым утеплённым полагаются поцелуи. — В таком случае, у тебя ещё куртка осталась. Давай её сюда, — быстро говорит Ким, а после вырывает вещь из рук опешившего Бана и энергично натягивает её на себя. — Теперь я самый утеплённый, — словно рапортует говорит Сынмин и закрывает глаза, готовый к поцелую. Наверное, Бан Чан по праву может называть себя тормозом, потому что понял младшего только сейчас. И хорошо, что понял, а то потом его малыш мог бы и обидеться. Проходили, знаем, Сынмин - тот ещё любитель сбегать из дома, чтобы его поискали по всему городу. Чан целует его нежно, едва касаясь губ. А Сынмин умирает внутренне и возрождается. А ещё строит серьёзные планы, как утеплит в ответ старшего и так же его поцелует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.