ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 4 волшебные хёнмины hogwarts au

Настройки текста
— Правильно не Левиóса, а Левиоса́, неуч, — высоко задрав нос, шепчет справа Сынмин и показательно махает палочкой изящно и даже чересчур правильно, как кажется Хёнджину. Кудрявый произносит заклинание так чётко, словно тренировался перед зеркалом пару часов так точно. Пёрышко перед ним поднимается легко и плавно, и Хёнджин точно не завидует. — Боже, как же ты бесишь, заучка Ким Сынмин, — отворачиваясь шепчет Хван и колдует своё заклинание. Выходит так себе: мало того, что пёрышко знатно обуглилось до одиноко дрожащей в воздухе чёрной палочки, так и сам Хёнджин оказался измазанным в саже. Зато перо взлетело. Ну, его остатки. Хван старается не обращать внимания на смешки однокурсников, утирает лицо рукавом мантии и уходит с высоко поднятой головой, когда занятие подходит к концу. Сынмин плетётся за ним. Они же типо друзья. Гриффиндор это про храбрость. Все в магическом Лондоне знают про это. Гриффиндор это про безрассудство и необдуманные поступки. Об этом знает, похоже, только Сынмин. Ким вообще очень умный. Он много читает и знает от родителей о хороших и полезных заклинаниях. А ещё он единственный с первого курса факультета Гриффиндор, кто без задней мысли записался на магловедение и нумерологию. Ему действительно нравятся трудности. Ему нравится осознавать, что теперь он может понять то, чего раньше не мог от слова совсем. Вообще для Сынмина загадка, почему он оказался на Гриффиндоре. Шляпа как только заглянула к нему в голову, сразу начала причитать, что у него из друзей только книги и домовые эльфы. А потом сказала, что так жить плохо, и что отправит его в Гриффиндор не за хорошей учёбой, не из-за его личностных качеств, а чтобы Сынмин там нашёл хороших друзей. Так он и оказался в этом гадюшнике красного цвета, в котором о былой славе факультета победителя Той Самой Войны только слышали. Сами они аморальные тупые ублюдки. Именно так Сынмин охарактеризовал старшекурсников, которые притащили в общую гостиную кошку и пытали её дурилками братьев Уизли. Так у Сынмина появился кот Страус, враги в лице старшекурсников и предположительно самый главный представитель прошлого Гриффиндора – Хван Хёнджин. Хёнджин вообще тупица. Сынмин точно знает, что тот учится на отвали и не старается вообще. Он знает, потому что в прошлый раз, когда он пытался заниматься вместе с ним в библиотеке, Хёнджин умудрился испортить каменный стол каким-то неизвестным заклинанием, которое вырвалось изо рта Джина, пока тот бормотал, читая свиток. Набормотал, называется. Их стол словно лезвием разрубило пополам и библиотечные учебники вместе с ним. Сынмину повезло, что его не задело. Хёджину же повезло меньше – его оставили в лазарете на всю ночь, чтобы огромная рана на половину ноги срослась правильно и без следов. За испорченное имущество с Гриффиндора сняли сто, с трудом накопленных Сынмином баллов. Было обидно. И ему приходится жить с этим. Потому что неуклюжий Хёнджин с его талантом к разрушению уничтожит весь Хогвартс без него, а Сынмина без Хвана прихлопнут за ближайшим углом, потому что взгляд у него неправильный. Так и живут. Иногда, кажется, даже дружат. А это только третий курс, и вообще: — Палочку от головы убери, тупица! Не хватало, чтобы ты лишился последней клетки мозга!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.