ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 5 непонятливые, но удачливые хёнликсы

Настройки текста
Про крепкую мужскую дружбу Хёнджин рассказать может даже больше, чем нужно. А ещё он знает кое-что про мужскую френдзону. Навряд ли кому-то интересно слушать про это, но Ёнбоку он рассказывает. — Ты игнорил меня больше пяти лет, — жалуется Джин и пихает в рот очередную ложку мороженного. — Ты делал вид, что не замечал моих намёков. — Каких намёков? — Феликс удивляется, и Хёнджину хочется головой об стенку побиться от недалёкости своего парня. Тому пока в лоб не скажешь, он не заметит. — Ты ужасен, — выдыхает Джин. — Ты просто невероятно ужасен. Скажи мне, как давно ты испытываешь чувства ко мне? — Ну, с детства, я думаю? — Хёнджина бесит неуверенность в голосе младшего. — Думаешь? — Да. — Тогда, знаешь ли ты, как долго я влюблён в тебя? — это последняя попытка, и Хёнджин всем сердцем надеется, что Феликс постарается ответить ему. Ключевое слово «постарается». Феликс не делает этого. Он дурачка из себя строит и ресницами хлопает, словно не знает, что Хван видит его насквозь. — М-м, — мычит хрипло Феликс, и Хёнджину хочется плакать. Его парень настолько тугодум, что поддержать беседу об их взаимных чувствах не может. — Ты тоже влюблён в меня с детства? У Хёнджина сердечный приступ. Феликс прав, по факту. Но камон, разве он не помнит, как нашёл Джина плачущим в луже грязи? Разве не помнит, как улыбнулся и протянул руку со словами «хочешь поиграть у меня во дворе?». Хёнджин тогда обомлел. Ему подумалось, что это ангел над ним стоит. А потом веснушчатый мальчика сказал, что его зовут Ёнбок, и в тот момент, у Хёнджина случился первый краш. В тот момент он понял, что не встретит никого прекраснее этого ангела – Ли Ёнбока. Он думает, что у Феликса словно память отшибло. Хёнджин на него каждый день пялился влюблённым взглядом, просил вместе учиться целоваться, а потом зажимал в каждом углу, пока родители не видят. А Феликс на самом деле никогда и не думал, что жизнь без его Джини возможна. С ним связаны все лучшие воспоминания: первый друг, первый поцелуй, первый стояк. Да Джини для него одно сплошное воспоминание, и ему кажется, что не было и дня, когда бы он не любил его. Так, как он может точно сказать, когда полюбил его? Феликс думает, что Хёнджин такая драмаквин. Феликс думает, что не важно, что было раньше. Сегодня самый лучший день в его жизни. И завтра тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.