ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 22 как тумины мемберам признавались о том, что они вместе

Настройки текста
Как все и думали, первым признался Сынмин. — Мы вместе. А Минхо сидел рядом с ним красный от смущения и продолжал говорить, что это не так, что это просто кровь к лицу прилила. Не из-за того, что он смущён. Точно не из-за этого. — Ох, Сынмин-а, я был так смущён, — шепчет Минхо, когда они остаются наедине. — Это так ужасно. — Всё же прошло хорошо, хён? — Сынмин прижимает старшего к себе и успокаивающе гладит его спину. — Всё же прошло хорошо. — Да, — соглашается Минхо и успокаивается в объятиях Кима. Как ни странно, первым всё же признался Минхо. Как на духу вывалил на сонного Сынмина всё, что было в его голове, а тот спросонья просто согласился. А потом как-то и отказываться страшно, вроде, стало. А потом и чувства появились. Так и прошли два месяца тайных отношений. Они поцеловались впервые в прачечной, когда Сынмин сортировал цветное и белое, а Минхо стоял у него над душой и нёс какую-то несусветную чепуху, раздражая Сынмина. — Мне тебя поцеловать, чтобы ты заткнулся? — не выдержав, спросил младший. Минхо так и заткнулся. И покраснел от прилившейся к лицу крови. Короче, Минхо поцеловали. Он после этого не то, что заткнулся, он ещё и в комнату в другую убежал, чтобы насмущаться себе вдоволь в одиночестве. А потом как-то со временем перестал, потому что привык и понял, что стесняться тут нечего. В итоге Минхо стал поцелуйчатым монстром, и прятался от него теперь Сынмин. Ещё они вместе прятались от парней, пока в один день не решили, что им это надоело. —Хорошо, что вы рассказали нам, — улыбается Феликс, и Чонин кивает с ним вместе. — Действительно хорошо, а то мы не знали уже как сказать вам, что мы всё и так знаем, — добавил Чонин. Ладно, Минхо снова смущается. А Сынмин даже удивляется. Ну, лицом. — И когда вы узнали? — спрашивает он. — О, ну давненько. Минхо тогда весь краснючий выбежал из прачечной, а потом я заметил там тебя, такого же красного. Вот, и я рассказал Чонину, потом мы начали за вами следить, и узнали так, — как на духу выдал всё Феликс. Минхо уже смущаться некуда, он краснее пожарной машины. Сынмин видит это, поэтому не реагирует никак на историю про слежку, а просто кивает и уводит своего парня за руку в спальню, чтобы тот в тишине и комфорте успокоился. — Нам ещё трираче и Хёнджину рассказать надо, — осторожно предупреждает Минхо Сынмин. И удивляется во второй раз в день после слов старшего. — А они всё знают, — как ни в чём не бывало отвечает Минхо. — Я рассказал Чанбину, тот Чану, тот Джисону, а тот Хёнджину. Так что… — О, и ты говорил с ними? — интересуется Сынмин. — Как они отреагировали? — Чанбин как обычно орал, — пожимает плечами Минхо. — Про остальных не знаю. Сынмин не отвечает ничего, просто качает головой понятливо. Итак, они рассказали всем, что вместе. Значит, можно не скрываться, и это очень удобно. Сынмин доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.