ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 21 мстительный сынмин и будущие чанликсы

Настройки текста
Все замирают, когда видят как Сынмин бессовестно тащит еду из тарелки Со, и нервно ждут реакции, всматриваясь в лицо Чанбина. Все словно болванчики — вертят головами то на Сынмина, то на их тарелки, то на лицо Чанбина. Все ждут, что сейчас он взорвётся. Хёнджин даже прикрывает уши руками и щурит глаза, чтобы не испугаться слишком сильного крика. И все словно в ауте, когда за этим поступком Сынмина ничего не следует. Он просто тырит из тарелки Бина второй кусочек мяса, и все видят, что Чанбин тоже заметил это. Но тот просто провожает взглядом кусочек свинины, вздыхает тихонечко, так что только сидящий рядом с ним Феликс слышит это, и смотрит в свою тарелку, решая, что же отправить в рот следующим. — Что происходит? — Джисон не сдерживается и спрашивает. — Вы ребята поспорили, и Чанбин проиграл, или Сынмин безвозмездно от всей души пожертвовал Чанбину кусок своей печени? Потому что никто не понимает, что здесь, чёрт побери, происходит. — Ничего не происходит, — качает головой Сынмин и с невинным выражением лица тянется за третьим куском мяса. На Чанбина уже смотреть больно. Тот никак не реагирует. — Нет, что-то определённо точно происходит, — возникает Минхо. Он смотрит на Чанбина серьёзно и обращается к нему: — Скажи честно, Бини, этот злой щенок манипулирует тобой? Скажи, он угрожает тебе? — Нет, хён, всё нормально, — бормочет себе под нос Чанбин и взгляда от своей тарелки не отрывает. Феликс, видя состояние хёна, кладёт руку ему на плечи и сжимает покрепче. Неожиданно, он встречает сопротивление своим привычным действиям. И даже не со стороны Чанбина — Сынмин безэмоционально скидывает его ладонь с плеча хёна, и заменяет её своей, а после смотрит в глаза Ёнбока и говорит строго: — Руки не распускай, котёнок, этот парень сегодня со мной. А в следующий момент Хёнджин как никогда радуется, что успел закрыть уши, потому что крик Минхо пугает даже Сынмина. А у того уже психологический блок на подобного рода звуки. — Вы встречаетесь?! — Боже, не дай бог, — шепчет Чанбин и поднимает испуганный от мыслей о подобном взгляд на Хо. — Я проиграл в споре и теперь должен спускать ему с рук все его выходки этим вечером. — Слава богу, — шепчет облегчённо Феликс и подвигает хёну свою тарелку с ласковой улыбкой. — Угощайся. — Нет, Чанбин, — возражает Сынмин, опуская формальности, и двигает к хёну свою тарелку. — Угощайся. Взгляды Сынмина и Феликса перекрещиваются, а Чанбин молча отодвигает свою тарелку подальше и выходит из-за стола, оставляя позади себя удивлённый стол парней. Сынмин может быть и знает меру, но сегодня он отыгрался на хёне по полной. — За что ты так с ним? — спрашивает серьёзно Чан у Сынмина. — За тот день, когда он выберет Феликса вместо меня, — горько отвечает Ким. Все понимающе опускают головы. Да, похоже, это действительно однажды произойдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.